Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Вот такой ты молодец!. Взяла и одна побывала у ПТ. Можешь, когда надо. И это преодоление многого стоит. Ты избежала избежать. А общаться мы не прекращали и будем продолжать. Только без душевного надрыва. :D То, что вы там с психотерапевтом копаете, мне не нужно. Мне вот интересно, что тебе больше по душе:работать или дома сидеть?

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот такой ты молодец!. Взяла и одна побывала у ПТ. Можешь, когда надо. И это преодоление многого стоит. Ты избежала избежать. А общаться мы не прекращали и будем продолжать. Только без душевного надрыва. :D То, что вы там с психотерапевтом копаете, мне не нужно. Мне вот интересно, что тебе больше по душе:работать или дома сидеть?

Знаешь, работать мне больше нравится, сидеть дома в четырёх стенах совершенно не по мне. Тем более, что там общения много. Единственно, что мне не нравится, надо рано вставать, а я -сова. Насчёт ПТ, я с тобой посоветоваться хотела, т.к не знаю, как мне поступить.

• Психологи
Опубликовано
Знаешь, работать мне больше нравится, сидеть дома в четырёх стенах совершенно не по мне. Тем более, что там общения много. Единственно, что мне не нравится, надо рано вставать, а я -сова. Насчёт ПТ, я с тобой посоветоваться хотела, т.к не знаю, как мне поступить.

Советуйся.

Опубликовано
Советуйся.

Я не могу здесь это выкладывать, это очень, кхмм, личное. Если ты согласен, могу написать в личку. Надо писАть или нет?

• Психологи
Опубликовано
Я не могу здесь это выкладывать, это очень, кхмм, личное. Если ты согласен, могу написать в личку. Надо писАть или нет?

Пиши.

• Психологи
Опубликовано
Люди, а можно вопрос? Есть такое название как ПМС. ВОт когда он начинается, начинается боль в животе, потом понимаешь что если не успеешь приехать домой, т.к. начинается холодныйй пот и жар попеременно, ноги становятся ватными и нет возможности идти, сердце выпрыгивает из груди, тело дрожит, и точно уверен что у тебя есть только час на дорогу, далее обморок, также такое дело сопровождается рвотой, длится это часов 5. Ждешь этого дня за несколько дней, планируешь где ты будешь, просишь выходные заранее на работе и т.д. Это что тоже ПА? Или реакция на боль, или инстинкт самосохранения в результате ПМС?

а сама-то как думаешь? :D

Опубликовано
а сама-то как думаешь? :D

Да фиг его знает, я до этой темы не задумывалась :D , думала что особенности организма, а потом они почему-то прошли, но прошли именно тогда, когда у меня был переломный момент в жизни, вот и озадачилсО, мож это было не особенности организма :blink::D

• Психологи
Опубликовано
Да фиг его знает, я до этой темы не задумывалась :D , думала что особенности организма, а потом они почему-то прошли, но прошли именно тогда, когда у меня был переломный момент в жизни, вот и озадачилсО, мож это было не особенности организма :blink::D

ну прошли и фиг с ними.

чё заморачиваться. :D

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, а подпись новая для кого? Для мну?

:D

Понимаешь, я подписи меняю чуть ли не ежедневно. Чаще всего для себя. Под настроение они могут кого-то цеплять. Но это редко. А вот ты на грубость нарываешься. :P

Опубликовано
:D

Понимаешь, я подписи меняю чуть ли не ежедневно. Чаще всего для себя. Под настроение они могут кого-то цеплять. Но это редко. А вот ты на грубость нарываешься. :P

Сорри, плз! Я пошутила, типо 1 апреля! :P Сейчас я иду седьмой день бояться, что дальше, комадир?

• Психологи
Опубликовано
Сорри, плз! Я пошутила, типо 1 апреля! :P Сейчас я иду седьмой день бояться, что дальше, комадир?

Отчет за неделю.

Опубликовано
Отчет за неделю.

Агаа, ты же мне сказал ничего не записывать! Что писать надо только в момент самого кризиса, я ж тебе сразу сюда и написала, когда К ПТ собиралась. :huh:

Опубликовано

Можно я тебе опишусь только за сегодняшний день? В ПРИНЦИПЕ, Я ПОМНЮ ОЩУЩЕНИЯ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ. Так что писать конкретно?

Опубликовано

Брутеллочко, только не обижайся, давай я завтра отчитаюсь, а то спать хочу, сил никаких нет, а утром на работу рано!

Опубликовано

Сейчас на работу ехать одной, чё то мну страшно и неспокойно, сердце опять колотится, слабость в ногах, аж тошнит. Может погода так действует? Ночью снег какой то дебильный выпал. ВЕСНА В ЭТОМ ГОДУ НАЧНЁТСЯ? Блин, чё то страшно, аж трясти начинает! :(Брутелло, а можно у тебя узнать, вот почему, когда я набираю сообщения, я уверена, что всё пишу правильно, не проверяю никогда набранный текст, а когда отправлю, смотрю, то там буква какая нить пропущена, то вместо одной буквы почему то другая. И вот знаю, что такое может быть, но всё равно не проверяю. Это какая черта характера?

• Психологи
Опубликовано
Сейчас на работу ехать одной, чё то мну страшно и неспокойно, сердце опять колотится, слабость в ногах, аж тошнит. Может погода так действует? Ночью снег какой то дебильный выпал. ВЕСНА В ЭТОМ ГОДУ НАЧНЁТСЯ? Блин, чё то страшно, аж трясти начинает! :(Брутелло, а можно у тебя узнать, вот почему, когда я набираю сообщения, я уверена, что всё пишу правильно, не проверяю никогда набранный текст, а когда отправлю, смотрю, то там буква какая нить пропущена, то вместо одной буквы почему то другая. И вот знаю, что такое может быть, но всё равно не проверяю. Это какая черта характера?

Как я понял, за то время, что ты начала проводить вечерние процедуры с фантазией страха, твое состояние нисколько не изменилось. Тебя как колбасило, так и колбасит с такой же силой и интенсивностью.

Опубликовано
Как я понял, за то время, что ты начала проводить вечерние процедуры с фантазией страха, твое состояние нисколько не изменилось. Тебя как колбасило, так и колбасит с такой же силой и интенсивностью.

Нет, колбасить стало не так интенсивно, страха меньше, но он всё равно присутствует. Но ведь если он во мне два года сидит, так быстро от него не избавишься. А вдруг это у меня уже в привычку вошло, как собираюсь куда нить одна, так страх вылезает. Такое может быть? Что мне дальше делать? Мы же не сдадимся? Знаешь, пока тебе утром писала, страх почему то прошёл, и пошла нормально до остановки, ваще без напряга.

• Психологи
Опубликовано
Нет, колбасить стало не так интенсивно, страха меньше, но он всё равно присутствует. Но ведь если он во мне два года сидит, так быстро от него не избавишься. А вдруг это у меня уже в привычку вошло, как собираюсь куда нить одна, так страх вылезает. Такое может быть? Что мне дальше делать? Мы же не сдадимся? Знаешь, пока тебе утром писала, страх почему то прошёл, и пошла нормально до остановки, ваще без напряга.

А, значит ты отмечаешь сдвиг в своем состоянии. Это хорошо. Тогда следуем выбранным курсом.

Ты продолжаешь бояться прилипания и избегать избегания.

Ты продолжаешь свои фантазии страха, но только эту неделю проводить их будешь в течение одного часа.

Ты берешь будильник, закрываешься в комнате, где ты будешь находиться одна.

Заводишь будильник,чтобы он прозвенел через 1 час.Устройся поудобнее и постарайся почувствовать себя плохо, сконцентрировавшись на наихудших фантазиях, относящихся к твоей проблеме. Ты начинаешь воображать себе все наихудшие опасности, все наихудшие ситуации, в которых у тебя мог бы возникнуть ужас, страх, приступ. Ты должна стараться почувствовать себя как можно хуже,провоцируя у себя кризис тревожности, воображая ситуации паники, почувствовать дрожь, тошноту, нехватку воздуха, сердцебиение, слабость в ногах. Ты делаешь при этом все то, что тебе спонтанно хочется делать:плачь, если тебе хочется плакать;кричи, если тебе хочется кричать;рви на себе волосы, если тебе хочется рвать волосы;катайся по полу, если тебе хочется кататься по полу.Когда звенит звонок будильника, все заканчивается. Ты отставляешь все мысли и ощущения, которые ты вызвала у себя.Ты идешь умыться и возвращаешься к последующим делам.

Ну и можешь утречком писать здесь как тебе плохо, то есть вести репортаж с эпицентра события. :D

Опубликовано
А, значит ты отмечаешь сдвиг в своем состоянии. Это хорошо. Тогда следуем выбранным курсом.

Ты продолжаешь бояться прилипания и избегать избегания.

Ты продолжаешь свои фантазии страха, но только эту неделю проводить их будешь в течение одного часа.

Ты берешь будильник, закрываешься в комнате, где ты будешь находиться одна.

Заводишь будильник,чтобы он прозвенел через 1 час.Устройся поудобнее и постарайся почувствовать себя плохо, сконцентрировавшись на наихудших фантазиях, относящихся к твоей проблеме. Ты начинаешь воображать себе все наихудшие опасности, все наихудшие ситуации, в которых у тебя мог бы возникнуть ужас, страх, приступ. Ты должна стараться почувствовать себя как можно хуже,провоцируя у себя кризис тревожности, воображая ситуации паники, почувствовать дрожь, тошноту, нехватку воздуха, сердцебиение. Ты делаешь при этом все то, что тебе спонтанно хочется делать:плачь, если тебе хочется плакать;кричи, если тебе хочется кричать;рви на себе волосы, если тебе хочется рвать волосы;катайся по полу, если тебе хочется кататься по полу.Когда звенит звонок будильника, все заканчивается. Ты отставляешь все мысли и ощущения, которые ты вызвала у себя.Ты идешь умыться и возвращаешься к последующим делам.

Ну и можешь утречком писать здесь как тебе плохо, то есть вести репортаж с эпицентра события. :D

Понятно. Знаешь, мне действительно иногда хочется кричать, и кататься по полу, но домашние меня услышат, и напугаются. Подумают, что крыша моя отправилась в свободное плавание :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...