Rosme Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 И что сказал Вам психиатр по поводу Вашего состояния? Какие препараты назначил? Т.е. сейчас Вы никакого врача по поводу Вашего состояния не посещаете? сказал что типа я во время пришла.много чего назначил.Основной препарат-Лебоприд(сульпирида),ксанакс,атаракс еще какие то уколы Липосом форте.У меня был страх принимать эти лекарствам, думала вот раз я пришла к психиатру значит я уже психбольная чтоли?думала выпью и не проснусь,или сойду с ума или вдруг увижу галлюцинацию.Иногда же проверяла себя ,спрашивала у сестры:ты видишь ту вершинухолма или самолёт,или еще чего,чтоб проверить себя не кажеться ли мне это)))Читала постоянно анотации,ждала всех признаков которые там написаны, у себя.Куча денег была потрачена на меня в итоге всё осталось., навязчивость осталась по сей день.От навязчивости он ме выписал анафранил.Попила немножко ,Но моё желание перестать пить лекарства пересилило меня и я перестала, потому что чувствовала что это всё фигня, да и страшная паутинка была перед глазами.Врач сказал побочка от лекарств,вот я и бросила всё пить а паутинка осталась,может к окулист сходить?Самый большой страх был перед засыпанием,вот закрывала глаза и не могла расслабиться,глаза как бы бегали или дергались чтоли.ТОлько с четвертинкой или половинкой диазепама я отключалась.А смерть отца вообще на меня сильно повлиял(так как я боялась смерти панически)я просыпалась по ночам от того что в моей голове что происходила, спина горела,мозги словно переворачивались.Сказала врачу грит это фримайнд на тебя так действует, поробуй еще 3 дня попить если будет также отменим.Какой там 3 дня!Отменили так как я не могла больше выносить переворачивания мозгов в моей голове.Сейчас ничего не принимаю слава Всевышнему.ТОлько глицин,для кровообращения мозга..
Гость sergio01 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 привет, хотел попросить у тебя немного помощи,а ты не можешь присалть на мэйл книжку курбатова,про Паничесике атаки ? просто я сейчас борюсь с ними,вот и решил тебе написать. мэй мейл[email protected] жду твой ответ.Сергей
Leia Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 привет, хотел попросить у тебя немного помощи,а ты не можешь присалть на мэйл книжку курбатова,про Паничесике атаки ? просто я сейчас борюсь с ними,вот и решил тебе написать. мэй мейл[email protected] жду твой ответ.Сергей Привет! А у кого помощи то просишь? Книгу ищи в инете и скачивай, только не знаю, сможет ли она тебе помочь? Автор- Курпатов, а не Курбатов. А как давно у тебя ПА?
Гость DoctorFreidJnr Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот. А без психотерапевта... приступ можно купировать "дыханием в пакет". Обалдеть. Я такое в кино видел, думал находка режиссера. Каким образом это может помочь?
Селена Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ведь ПА диктуют только два действия:либо борьбу, либо бегство.Ты выбрала бегство. И пока не выберешь борьбу-будешь топтаться на месте. Brutello, по Вашему опыту люди, страдавшие ПА, вылечившиеся или считающие себя таковыми имеют много ограничений в социальной жизни? ( По просту говоря, не могут многого из среднестатистической нормы.)
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2010 Brutello, по Вашему опыту люди, страдавшие ПА, вылечившиеся или считающие себя таковыми имеют много ограничений в социальной жизни? ( По просту говоря, не могут многого из среднестатистической нормы.) Вопрос, конечно интересный. Они ограничены настолько, насколько были бы ограничены без ПА. Думаю, тебе нет нужды пояснять, что своевременность адекватной терапии определяет последующую судьбу. Коли обращение к спецам не затягивается, так пациент и испугаться толком не успевает. Но часто проблема в соматизации проблемы, в поиске физических причин, да и врачи не торопятся отправлять к психотерапевту.
Селена Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вопрос, конечно интересный. Они ограничены настолько, насколько были бы ограничены без ПА. До ПА? :) Думаю, тебе нет нужды пояснять, что своевременность адекватной терапии определяет последующую судьбу.Коли обращение к спецам не затягивается, так пациент и испугаться толком не успевает. Часто ли они встречаются -обращения "по горячим следам"? Но часто проблема в соматизации проблемы, в поиске физических причин, да и врачи не торопятся отправлять к психотерапевту. Да. Соматизация мега-проблема. Можно ходить годами от доктора к доктору и не вылечиться. Есть ощущение, что ПА хорошо сочетается со всякими другими "бяками", которые становятся явными для их счастливого обладателя после того, как ПА отступает... такой следующий слой...а потом следующий.... :(
Гость Ekaterina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем здравствуйте.просто захотела поделиться мыслями. у меня панические атаки с октября 2009.что тут писать, вы сами знаете что это. только помимо головокружния, страха, сердцебиение, у меня жуткие позывы к мочеиспусканию. больше всего на свете боюсь не сдержаться. до недавнего времени я еще лелеяла мысль, надежду о том что это пройдет, но почитав все что пишут здесь поняла что это конец. мне всего 21, у меня вроде как вся жизнь впереди, мужа нет,детей нет, а тут я как-будто спидом заразилась- все, конец.таблетки мне выписывали, я думала мозги сломаю, не буду их пить, тем более что они не лечат а убирают симптомы. что лечит? психотерапия???????? ну хожу я туда уже давно, результата ноль, хотя врач такая вся...как сказать....с заслугами вообщем.тут я смотрю ничего особо не помогло- кому-то легче стало, кому-то нет, а чтобы совсем избавиться от этого, так нет.неужели мне всю жизнь так мучится???я не могу поверить в это, какой кошмар.с удовольствием покончила бы с собой, но я верущая и не хочу чтобы моя душа вечность мучилась. я в тупике.может кто-нибудь мне напишет пример чудесного исцеления чтоли???
Leia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем здравствуйте.просто захотела поделиться мыслями. у меня панические атаки с октября 2009.что тут писать, вы сами знаете что это. только помимо головокружния, страха, сердцебиение, у меня жуткие позывы к мочеиспусканию. больше всего на свете боюсь не сдержаться. до недавнего времени я еще лелеяла мысль, надежду о том что это пройдет, но почитав все что пишут здесь поняла что это конец. мне всего 21, у меня вроде как вся жизнь впереди, мужа нет,детей нет, а тут я как-будто спидом заразилась- все, конец.таблетки мне выписывали, я думала мозги сломаю, не буду их пить, тем более что они не лечат а убирают симптомы. что лечит? психотерапия???????? ну хожу я туда уже давно, результата ноль, хотя врач такая вся...как сказать....с заслугами вообщем.тут я смотрю ничего особо не помогло- кому-то легче стало, кому-то нет, а чтобы совсем избавиться от этого, так нет.неужели мне всю жизнь так мучится???я не могу поверить в это, какой кошмар.с удовольствием покончила бы с собой, но я верущая и не хочу чтобы моя душа вечность мучилась. я в тупике.может кто-нибудь мне напишет пример чудесного исцеления чтоли??? А чудесного исцеления и не будет. Правильно подобранные лекарственные препараты и психотерапия и будут Вашим исцелением. Только всё произойдёт не по мановению волшебной палочки, самой тоже потрудиться придётся.
Селена Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем здравствуйте.просто захотела поделиться мыслями. у меня панические атаки с октября 2009.что тут писать, вы сами знаете что это. только помимо головокружния, страха, сердцебиение, у меня жуткие позывы к мочеиспусканию. больше всего на свете боюсь не сдержаться. до недавнего времени я еще лелеяла мысль, надежду о том что это пройдет, но почитав все что пишут здесь поняла что это конец. мне всего 21, у меня вроде как вся жизнь впереди, мужа нет,детей нет, а тут я как-будто спидом заразилась- все, конец.таблетки мне выписывали, я думала мозги сломаю, не буду их пить, тем более что они не лечат а убирают симптомы. что лечит? психотерапия???????? ну хожу я туда уже давно, результата ноль, хотя врач такая вся...как сказать....с заслугами вообщем.тут я смотрю ничего особо не помогло- кому-то легче стало, кому-то нет, а чтобы совсем избавиться от этого, так нет.неужели мне всю жизнь так мучится???.... с удовольствием покончила бы с собой, но я верущая и не хочу чтобы моя душа вечность мучилась. я в тупике.может кто-нибудь мне напишет пример чудесного исцеления чтоли??? Это не конец, это начало Чудесное исцеление бывает, но оно долгое. Почему считаете, что таблетки не лечат? Психотерапия всегда долго...но если Вы стараетесь результат будет...Вы верите своему психотерапевту? Всю жизнь так мучиться не будете...У Вас первая острая реакция, она бывает долгой, но проходит со временем. Не всё так ужасно, как Вам сейчас кажется. Что конкретно Вас напрягает в сложившейся ситуации? я не могу поверить в это, какой кошмар. Будущая жизнь представлялась иной и казалось, что болезни это про других?
Гость Ekaterina Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не конец, это начало Чудесное исцеление бывает, но оно долгое. Почему считаете, что таблетки не лечат? Психотерапия всегда долго...но если Вы стараетесь результат будет...Вы верите своему психотерапевту? Всю жизнь так мучиться не будете...У Вас первая острая реакция, она бывает долгой, но проходит со временем. Не всё так ужасно, как Вам сейчас кажется. Что конкретно Вас напрягает в сложившейся ситуации? Будущая жизнь представлялась иной и казалось, что болезни это про других? Меня напрягает что я не могу жить нормальной жизнью, че меня еще может напрягать. и от таблеток мне плохо. мне их прописывал психиатр который считается один из лучших психиатров России, ак от этих таблеток чуть с ума не сошла.
Селена Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Меня напрягает что я не могу жить нормальной жизнью, че меня еще может напрягать. и от таблеток мне плохо. мне их прописывал психиатр который считается один из лучших психиатров России, ак от этих таблеток чуть с ума не сошла. Тоже такое проходила.Таблетки - в сад. :D (или доктора? ) Воцерковляйтесь лучше. Болезни даются не просто так, если многое поймёте и многому научитесь - сможете вести вполне достойную жизнь. Хотя если честно, то по моему для 21 года - это оч. серьезное испытание. Значит Вам оно по силам.
Гость Ekaterina Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Тоже такое проходила.Таблетки - в сад. :D (или доктора? ) Воцерковляйтесь лучше. Болезни даются не просто так, если многое поймёте и многому научитесь - сможете вести вполне достойную жизнь. Хотя если честно, то по моему для 21 года - это оч. серьезное испытание. Значит Вам оно по силам. И вы с этим справились и сейчас панических атак у вас нет?
Селена Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 И вы с этим справились и сейчас панических атак у вас нет? За последний год, ну может пару раз было. Я это не считаю сейчас серьезной проблемой. Но не обольщайтесь :D , есть всякие другие заморочки...поменьше, но есть.
Гость Ekaterina Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 За последний год, ну может пару раз было. Я это не считаю сейчас серьезной проблемой. Но не обольщайтесь :D , есть всякие другие заморочки...поменьше, но есть. Если заморочки связаны с паническими атаками, то значит в итоге-то ничего не помогло.вобщем мне понятно, что это не пройдет. не мог Бог потерпеть и послать мне это испытание к старости? зачем гавнять мою жизнь так рано.если другие тысячи людей не справились, а я кучу форумов прочитала, значит с чего вдруг я справлюсь.спасибо за ответы. всем досвидания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти