Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: И грош цена твоим доводам, пока ты не приведёшь реальных подтверждений того, что они действительны верны. да не вопрос ))) 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Реальные факты где? в больнице да на кладбище....
__qwerty Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Твои примеры были бы хороши если бы давали повторяющиеся результаты и опирались на подтвержденные факты. Но вместо этого ты приводишь свои фантазии, взятые с потолка. Таких фантазий - пруд пруди. Чего только не придумают, вплоть до того что разговоры по мобильному телефону приводят к раку мозга. Один выкуривает одну сигарету в неделю и к 30 годам у него рак лёгких, другой выкуривает по пачке каждый день и в 50 лет здоров как бык. Один бухает каждую неделю и ему хоть бы что, а другой пару раз напился - и привет цирроз. Да, бывает, что курение действительно вызывает рак лёгких. А бывает что и не вызывает - вот в чём фокус! Пруфы гуглятся десятками. И грош цена твоим доводам, пока ты не приведёшь реальных подтверждений того, что они действительны верны. Мой дед курил с 7 лет, одно время выпивал крепко. Ниче, живет, только со спиной проблемы, с позвоночником, потому что работал много физически. А этот тип, как его, Динамит кличка была. Был ярым пропагандистом ЗОЖ, ненавидел алкоголь и курение, везде об этом говорил. К сорока годам отъехал.
Джули Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: о! не устаю постить эту картинку. у меня та же информация, только без картинок 3 минуты назад, __qwerty сказал: Мой дед курил с 7 лет, одно время выпивал крепко. Ниче, живет, только со спиной проблемы, с позвоночником, потому что работал много физически. А этот тип, как его, Динамит кличка была. Был ярым пропагандистом ЗОЖ, ненавидел алкоголь и курение, везде об этом говорил. К сорока годам отъехал. узко мыслишь, вредные привычки следствие. и только часть проблем. конкретно характеризуются как бегство от себя
Chilli Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: "Обычно", "вероятно", "наверное", "характерно". Реальные факты где? Я не ставила целью что-то доказывать, приводить какие-то факты, у любого поведения подростков есть причины и они находятся не в самих подростках. Мы можем наблюдать следствие и судить о том что подросток ведет себя плохо, хотя на самом деле он ведет себя адекватно существующим отношениям в семье, вот и все...
__qwerty Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, Джули сказал: узко мыслишь, вредные привычки следствие. и только часть проблем. конкретно характеризуются как бегство от себя Уффф. Психологические дебри... Иногда кошка - это просто кошка)
Джули Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, __qwerty сказал: Уффф. Психологические дебри... Иногда кошка - это просто кошка) не вопрос) боль в жизни у людей будет всегда. просто отношение разное)
Generation_Z Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет - че спорите то
__qwerty Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, Джули сказал: не вопрос) боль в жизни у людей будет всегда. просто отношение разное) Не всегда употребляют ради заглушения боли, иногда цели другие) Драйв, познание мира, просто желание праздника. Те, кто привык глушить боль вредными привычками - самая уязвимая категория. Выпил - забылся, протрезвел - плохо, нужно еще выпить.
Джули Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, __qwerty сказал: Не всегда употребляют ради заглушения боли, иногда цели другие) Драйв, познание мира, просто желание праздника. Те, кто привык глушить боль вредными привычками - самая уязвимая категория. Выпил - забылся, протрезвел - плохо, нужно еще выпить. я вообще про боль. че к выпивке залип? злоупотребляешь?)
__qwerty Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Джули сказал: я вообще про боль. че к выпивке залип? злоупотребляешь?) Алкоголь - нет. Не злоупотребляю.
Джули Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, __qwerty сказал: Алкоголь - нет. Не злоупотребляю. молодец
Дон-Петручо Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 29 минут назад, __qwerty сказал: Алкоголь - нет. Не злоупотребляю. Предпочитаешь...улететь на "дыму"? 29 минут назад, Джули сказал: молодец ************ Вина не пьющий, воздержись хотяб Кичится силой, перед тем кто слаб. Не лицемерь. Ты в сотне дел повинен. Вред коими вино, лишь малый раб. (О. Хайям)
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 59 минут назад, Aivery сказал: в больнице да на кладбище.... Это не факты, мой наивный друг. Это несколько случаев, который ты выбрал потому что так было удобно тебе. Они не о чём не говорят.
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, SpiderDuck сказал: Это не факты, мой наивный друг. Это несколько случаев, который ты выбрал потому что так было удобно тебе. Они не о чём не говорят. на кладбище и в больнице полно случаев. если задаться целью провести анализ каждого и собрать статистику - то будет интересный результат. или ты рассчитываешь на готовенькое ?
Дон-Петручо Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: конечно есть... вот человек выкуривает по две пачки в день и потом у него рак легких.... или бухает каждый вечер и цирроз... или нервничает по дикому и диабет... да полно примеров.... Именно..... образ мысли...диктует образ жизни. который в свою очередь доканывает БИО-оболочку , называемую "человеком" 2 минуты назад, Aivery сказал: на кладбище
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: на кладбище и в больнице полно случаев. если задаться целью провести анализ каждого и собрать статистику - то будет интересный результат. "Полно" - это сколько? Ты готов выдать конкретную зависимость заболеваемости раком лёгких от частоты курения? Только не взятую "с потолка" за измеренную экспериментально. 3 минуты назад, Aivery сказал: или ты рассчитываешь на готовенькое ? Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. От тебя я пока не услышал ни одного довода в сторону того, что курение действительно влияет на заболеваемость раком лёгким. Одни домыслы и фантазии.
Chilli Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. От тебя я пока не услышал ни одного довода в сторону того, что курение действительно влияет на заболеваемость раком лёгким. Одни домыслы и фантазии. У меня оба дяди умерли от рака легких, оба курили ...правда, один бросил когда узнал про рак, но было уже поздно...( Я понимаю что для статистики этого недостаточно, но тем не менее отрезвляет...
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 13 минут назад, Chilli сказал: У меня оба дяди умерли от рака легких, оба курили ...правда, один бросил когда узнал про рак, но было уже поздно...( Мои соболезнования. 13 минут назад, Chilli сказал: Я понимаю что для статистики этого недостаточно, но тем не менее отрезвляет И совершенно напрасно. Вот если из 1000 заядлых курильщиков 990 умерли от рака лёгких - тогда было бы разговор. А 2 человека, пускай и близких, это слишком нерепрезентативная выборка. 9 минут назад, Gepka сказал: Мне кажется, что проблему со здоровьем специально раздули СМИ, чтобы привлечь внимание к уже потухшей звезде. Актриса одной роли "Моя прекрасная няня". Я думаю дело в другом. Стругацкие поднимали этот вопрос в своём Обитаемом Острове. А именно, весь этот кипишь делается ради того чтобы отвлечь народ от реальных проблем.
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 37 минут назад, SpiderDuck сказал: "Полно" - это сколько? Ты готов выдать конкретную зависимость заболеваемости раком лёгких от частоты курения? Только не взятую "с потолка" за измеренную экспериментально. Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. От тебя я пока не услышал ни одного довода в сторону того, что курение действительно влияет на заболеваемость раком лёгким. Одни домыслы и фантазии. еще раз. у каждого заболевания есть причина. и при детальном рассмотрении причина кроется в образе жизни человека, в его мыслях и поступках. идешь в больницу, берешь историю болезни и наблюдаешь за человеком, как он живет, о чем думает, какие поступки совершает и так далее. это длительный и затратный процесс. и занимаются им в основном те, кто реально исцеляет человека, комплексно, а не по справочнику врача. те, к кому идут, когда врачи бессильны. и у меня есть такие примеры. только описывать мне их для тебя детально и в подробностях у меня желания нет. не в коня корм. а уж коли тебе станет интересно самому заняться подобными исследованиями - я дам направление и фамилии людей, которые могут тебе помочь. но ты не захочешь... доказывать я тебе ничего не буду, дружище...
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: доказывать я тебе ничего не буду, дружище... Ну то есть ты просто балабол. Я так и думал.
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Ну то есть ты просто балабол. Я так и думал. думай чего хочешь, дружище. только помни, если прижмет и врачи не помогут - обращайся.
Generation_Z Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 10 минут назад, SpiderDuck сказал: А именно, весь этот кипишь делается ради того чтобы отвлечь народ от реальных проблем. Навряд ли, просто медийные ресурсы хайпят на том, что может как-то привлечь внимание целевой аудитории, только и всего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти