Перейти к содержанию

Метод исцеления Заворотнюк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

И грош цена твоим доводам, пока ты не приведёшь реальных подтверждений того, что они действительны верны.

да не вопрос )))

1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Реальные факты где?

в больнице да на кладбище....

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Твои примеры были бы хороши если бы давали повторяющиеся результаты и опирались на подтвержденные факты. Но вместо этого ты приводишь свои фантазии, взятые с потолка. Таких фантазий - пруд пруди. Чего только не придумают, вплоть до того что разговоры по мобильному телефону приводят к раку мозга.:lol:

Один выкуривает одну сигарету в неделю и к 30 годам у него рак лёгких, другой выкуривает по пачке каждый день и в 50 лет здоров как бык. Один бухает каждую неделю и ему хоть бы что, а другой пару раз напился - и привет цирроз.

Да, бывает, что курение действительно вызывает рак лёгких. А бывает что и не вызывает - вот в чём фокус! Пруфы гуглятся десятками. И грош цена твоим доводам, пока ты не приведёшь реальных подтверждений того, что они действительны верны.

Мой дед курил с 7 лет, одно время выпивал крепко. Ниче, живет, только со спиной проблемы, с позвоночником, потому что работал много физически.

А этот тип, как его, Динамит кличка была. Был ярым пропагандистом ЗОЖ, ненавидел алкоголь и курение, везде об этом говорил. К сорока годам отъехал.

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

о!

не устаю постить эту картинку.

cc2854c0bb7c19215eace5b6a3.jpg.700e4d3b1113ac7e7074dc102b91a441.jpg

у меня та же информация, только без картинок

3 минуты назад, __qwerty сказал:

Мой дед курил с 7 лет, одно время выпивал крепко. Ниче, живет, только со спиной проблемы, с позвоночником, потому что работал много физически.

А этот тип, как его, Динамит кличка была. Был ярым пропагандистом ЗОЖ, ненавидел алкоголь и курение, везде об этом говорил. К сорока годам отъехал.

узко мыслишь, вредные привычки следствие. и только часть проблем. 

конкретно характеризуются как бегство от себя

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

"Обычно", "вероятно", "наверное", "характерно". Реальные факты где?

Я не ставила целью что-то доказывать, приводить какие-то факты, у любого поведения подростков есть причины и они находятся не в самих подростках. Мы можем наблюдать следствие и судить о том что подросток ведет себя плохо, хотя на самом деле он ведет себя адекватно существующим отношениям в семье, вот и все...

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

узко мыслишь, вредные привычки следствие. и только часть проблем. 

конкретно характеризуются как бегство от себя

Уффф. Психологические дебри...

Иногда кошка - это просто кошка)

Опубликовано
1 минуту назад, __qwerty сказал:

Уффф. Психологические дебри...

Иногда кошка - это просто кошка)

не вопрос) 

боль в жизни у людей будет всегда. просто отношение разное)

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

не вопрос) 

боль в жизни у людей будет всегда. просто отношение разное)

Не всегда употребляют ради заглушения боли, иногда цели другие) Драйв, познание мира, просто желание праздника.

Те, кто привык глушить боль вредными привычками - самая уязвимая категория. Выпил - забылся, протрезвел - плохо, нужно еще выпить.

Опубликовано
1 минуту назад, __qwerty сказал:

Не всегда употребляют ради заглушения боли, иногда цели другие) Драйв, познание мира, просто желание праздника.

Те, кто привык глушить боль вредными привычками - самая уязвимая категория. Выпил - забылся, протрезвел - плохо, нужно еще выпить.

я вообще про боль. че к выпивке залип? злоупотребляешь?)

Опубликовано
29 минут назад, __qwerty сказал:

Алкоголь - нет. Не злоупотребляю.

Предпочитаешь...улететь на "дыму"?

29 минут назад, Джули сказал:

молодец

Вина не пьющий, воздержись хотяб

Кичится силой, перед тем кто слаб.

Не лицемерь. Ты в сотне дел повинен.

Вред коими вино, лишь малый раб.

(О. Хайям)

Опубликовано
59 минут назад, Aivery сказал:

в больнице да на кладбище....

Это не факты, мой наивный друг. Это несколько случаев, который ты выбрал потому что так было удобно тебе. Они не о чём не говорят.

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

Это не факты, мой наивный друг. Это несколько случаев, который ты выбрал потому что так было удобно тебе. Они не о чём не говорят.

на кладбище и в больнице полно случаев.

если задаться целью провести анализ каждого и собрать статистику - то будет интересный результат.

или ты рассчитываешь на готовенькое ?

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

конечно есть...
вот человек выкуривает по две пачки в день и потом у него рак легких....

или бухает каждый вечер и цирроз...

или нервничает по дикому и диабет...

да полно примеров....

Именно.....

образ мысли...диктует образ жизни.

который в свою очередь доканывает БИО-оболочку , называемую "человеком"

2 минуты назад, Aivery сказал:

на кладбище

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

на кладбище и в больнице полно случаев.

если задаться целью провести анализ каждого и собрать статистику - то будет интересный результат.

"Полно" - это сколько? Ты готов выдать конкретную зависимость заболеваемости раком лёгких от частоты курения? Только не взятую "с потолка" за измеренную экспериментально.

3 минуты назад, Aivery сказал:

или ты рассчитываешь на готовенькое ?

Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. От тебя я пока не услышал ни одного довода в сторону того, что курение действительно влияет на заболеваемость раком лёгким. Одни домыслы и фантазии.

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Бремя доказательства всегда лежит на утверждающем. От тебя я пока не услышал ни одного довода в сторону того, что курение действительно влияет на заболеваемость раком лёгким. Одни домыслы и фантазии.

У меня оба дяди умерли от рака легких, оба курили ...правда, один бросил когда узнал про рак, но было уже поздно...(

Я понимаю что для статистики этого недостаточно, но тем не менее отрезвляет...

Опубликовано
13 минут назад, Chilli сказал:

У меня оба дяди умерли от рака легких, оба курили ...правда, один бросил когда узнал про рак, но было уже поздно...(

Мои соболезнования.

13 минут назад, Chilli сказал:

Я понимаю что для статистики этого недостаточно, но тем не менее отрезвляет

И совершенно напрасно. Вот если из 1000 заядлых курильщиков 990 умерли от рака лёгких - тогда было бы разговор. А 2 человека, пускай и близких, это слишком нерепрезентативная выборка.

9 минут назад, Gepka сказал:

Мне кажется, что проблему со здоровьем специально раздули СМИ, чтобы привлечь внимание к уже потухшей звезде. Актриса одной роли "Моя прекрасная няня". 

Я думаю дело в другом. Стругацкие поднимали этот вопрос в своём Обитаемом Острове. А именно, весь этот кипишь делается ради того чтобы отвлечь народ от реальных проблем.

Опубликовано
37 минут назад, SpiderDuck сказал:

"Полно" - это сколько? Ты готов выдать конкретную зависимость заболеваемости раком лёгких от частоты курения? Только не взятую "с потолка" за измеренную экспериментально.

еще раз.

у каждого заболевания есть причина.

и при детальном рассмотрении причина кроется в образе жизни человека, в его мыслях и поступках.

идешь в больницу, берешь историю болезни и наблюдаешь за человеком, как он живет, о чем думает, какие поступки совершает и так далее.

это длительный и затратный процесс.

и занимаются им в основном те, кто реально исцеляет человека, комплексно, а не по справочнику врача.

те, к кому идут, когда врачи бессильны.

и у меня есть такие примеры.

только описывать мне их для тебя детально и в подробностях у меня желания нет.

не в коня корм.

а уж коли тебе станет интересно самому заняться подобными исследованиями - я дам направление и фамилии людей, которые могут тебе помочь.

но ты не захочешь...
доказывать я тебе ничего не буду, дружище...

Опубликовано
5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Ну то есть ты просто балабол. Я так и думал.

думай чего хочешь, дружище.

только помни, если прижмет и врачи не помогут - обращайся.

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

А именно, весь этот кипишь делается ради того чтобы отвлечь народ от реальных проблем.

Навряд ли, просто медийные ресурсы хайпят на том, что может как-то привлечь внимание целевой аудитории, только и всего)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...