океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 35 минут назад, SpiderDuck сказал: Это называется осязание, одно из 5 основных чувств. Эйнштейн доказал что все состоит из энергии. Есть частоты вибрации энергетических волн. Мы имеем 5 органов чувств, которые работают в узком спектре вибрации. Так же есть у нас и другие "органы" (чакры), они работают в других спектрах. Те спектры не доступны для физических органов восприятия. Когда сознание человека расширено, оно начинает воспринимать более широкий спектр вибраций. Наш мозг работает не в полную силу. Но все можно тренировать. И свое сознание можно расширять. Раскрывая спящие способности: развитие интуиции, телепатия, матириализация мысли, исцеление... Есть пример. Можно загородить слона заслонкой и просверлить в заслонке щелочку, и смотреть сквозь нее и полагать что слон и есть тот кто виден через щелку. Пример, слепые трогали слона. один трогал за хобот, другой за ногу, третий за ухо. Обсуждение таких вещей как энергии, вибрации и чакры конечно будет непонятно человеку с ограниченными способностями восприятия, человеку с суженным сознанием. Суженым в точку. Расширенное сознание - сферично. И там другие ощущения. У меня было, расширялось неоднократно. К сожалению не на всю катушку, но достаточно что бы потрясти меня. Я чувствовала себя большой, расширенной, пространством, к которому не надо ничего прибавлять, только пребывать в этом классном состоянии цельности и наполненности. Хотелось только остаться в этом ощущении и что бы не отвлекали от этого состояния. Если была бы возможность закрыться в пещере, то закрылась бы, что бы навсегда остаться в этом классном состоянии. В обычном состоянии вечно чего-то не хватает, вечно хочется что-то доделать, с кем-то подружиться, прибавить к себе что-то. А в том состоянии вообще ничего не хочется менять, оно само по себе завершено. Как змея схатившая свой хвост. Все дальше некуда. Уже все супер. Как путь без пути. Ты раньше бежал по кругу, а тут вернулся домой, в исходную точку и понял что бежать никуда не надо было. Это всегда было здесь, при тебе. В тебе. Ты раньше бежал наружу. Искал общения, дел. Словно испытывал пустоту, нехватку. А тут как бы вошел внутрь себя, и сам ты оказался вовсе не ограниченной точкой, ищущей дополнения к себе, а наполненным пространством, к которому нечего прибавлять. Эх, жаль то состояние ушло. Но я о нем помню. http://satorin.ru/vishnu_dev Я медитировал помногу каждый день, отвлекаясь лишь на еду и ходьбу. Во время ходьбы медитация продолжается. Этот мир — он словно не существует, словно иллюзия. А я в прошлом, до практики, куда-то исчез. Я понимаю, что утратил обычные человеческие чувства и сознание. Сейчас я живу, используя это тело на двух ногах. Но вообще, я — не человек, я — бесконечное сознание. Теперь я вижу в других это же сознание и удивляюсь, как они не замечают его, ведь оно так же явно, как солнце. Теперь я понимаю, что нахожусь в каждом существе, играя разные роли в различных телах.Ученики,монахи,миряне,посетители,случайные прохожие,меж мной и вами нет отличия.Лишь болтовнёй умасо мною выне схожи...Зная это, я не испытываю ни малейшего желания в общении: кто и с кем будет говорить? Если я везде, то это болтовня с самим собой. А это даже с точки зрения обычных людей ненормально. *** Он говорил в видео на ютубе о том как у него это началось спонтанно. Спонтанно он в детстве выходил из тела, вобщем постепенно он углублялся в эти темы и в итоге достиг самадхи. Еще в прошлом воплощении у него были наработки в этой области, так что в этой жизни, ему легче все это далось. Я много раз перечитывала его опыт просветления. А так же читала про опыты просветления ОШО, Э. Толле, Раманы Махарши, а так же слушала про опыты просветления учеников Геннадия Гивина. https://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.prosvetlenie/200901/15001851.html тут опыты просветления разных учителей.
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Понимаете, океан, всё что вы пишете - это доводы, которые ни на что не опираются. Это вы просто с какого-то "потолка", решили что это так и теперь пытаетесь убедить в этом окружающих. Ну примерно как попы пытаются убедить нас в истинности того, что написано в библии. Приведите хотя бы пару подтверждений истинности ваших рассуждений - тогда будет конструктивный разговор. Без этого всё написанное вами - это ваши субъективные ощущения, без возможности доказать что вы на самом деле их испытали. Т.е., по сути дела, пустой трёп. В качестве примера возможных доказательств можно привести такой всем известный факт, что Земля имеет форму, близкую к форме шара. Это можно доказать простейшими наблюдениями, таким как: корабли, отходя от берега, исчезают за горизонтом; сверху видно дальше чем снизу; вид звёздного неба различен при наблюдении его из разных точек Земли. Приведите свои доказательства существования "чакр" и "перетекания энергии", без этого дальнейшее обсуждение лишено смысла.
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 41 минуту назад, SpiderDuck сказал: Приведите свои доказательства существования "чакр" и "перетекания энергии" У меня нет прибора, который вам сфотографирует чакры. Рентгеновский аппарат, фотографирует кости путем пропускания сквозь них невидимых глазу ренгненовских лучей. Рентгеновские лучи не видны глазу, но мы все понимаем что они существуют. Так как существует прибор. Раньше этого прибора не было. Но лучи то были всегда.
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, океан888 сказал: Рентгеновский аппарат, фотографирует кости путем пропускания сквозь них невидимых глазу ренгненовских лучей. Рентгеновские лучи не видны глазу, но мы все понимаем что они существуют. Так как существует прибор. Раньше этого прибора не было. Но лучи то были всегда. Вот именно! Потому что есть прибор, работа которого основана на определённых свойствах электромагнитных волн, присущих именно рентгеновскому спектру. И из этого мы, хоть и не видим эти волны, можем заключить что они действительно есть. У вас же получается что ваши "чакры" как бы существуют, но при этом нет ни одного эксперимента, который бы подтвердил ваши слова. Есть только ваши ощущения "перетекания" энергии из одной "чакры" в другую. Ну а у меня есть ощущение, что у меня на плече сидит Невидимый Розовый Единорог. Вы его не увидите, конечно, на то он и невидимый. Не верите? А вы докажите что его там нет
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 10 минут назад, SpiderDuck сказал: У вас же получается что ваши "чакры" как бы существуют, но при этом нет ни одного эксперимента, который бы подтвердил ваши слова. Есть только ваши ощущения "перетекания" энергии из одной "чакры" в другую. Ну а у меня есть ощущение, что у меня на плече сидит Невидимый Розовый Единорог. Вы его не увидите, конечно, на то он и невидимый. Не верите? А вы докажите что его там нет а зачем доказывать? вполне допускаю, что может и единорог у тебя сидеть, и сущность какая другая. из астрала. все может быть.
Nil Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, океан888 сказал: Повсеместно на форуме такое наблюдаю. Например вегатарианка сцепится с охотником, антибабс сцепится с гулящей, жертва тирана сцепится на форуме с очередным тираном. Атеист сцепится с верующим. они как то энергетически интуитивно друг друга привлекают, их ведет неведомая сила на встречу друг другу. Точно - нас всех ведёт неведомая сила - только Джули ведёт нюх))
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, Джули сказал: а зачем доказывать? вполне допускаю, что может и единорог у тебя сидеть, и сущность какая другая. из астрала. все может быть. Затем чтобы знать Истину.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Затем чтобы знать Истину. ты узнал уже?
__qwerty Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Да мне вот честно говоря до фени ее судьба, Заворотнюк этой. 5 часов назад, Джули сказал: ты узнал уже? Утка правильно говорит, если без фальсифицируемости, это "левый" путь, так можно поверить хоть в розового единорога, хоть в зеленых чертиков, хоть в чакры, хоть в космические астральные лучи, да во что хочешь.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, __qwerty сказал: Утка правильно говорит, если без фальсифицируемости, это "левый" путь, так можно поверить хоть в розового единорога, хоть в зеленых чертиков, хоть в чакры, хоть в космические астральные лучи, да во что хочешь. Утка говорит согласно своему мировоззрению. он просто не сталкивался ни с чем, что невозможно обьяснить никакой логикой. и вера тут ни при чем)
__qwerty Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Джули сказал: Утка говорит согласно своему мировоззрению. он просто не сталкивался ни с чем, что невозможно обьяснить никакой логикой. и вера тут ни при чем) Домового чтоли встретила?
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 51 минуту назад, __qwerty сказал: Домового чтоли встретила? неважно. не считаю нужным рассказывать подробности) и вот такие типа Утки вызывают просто улыбку)
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 А есть же какой то прибор (не видела) которым делают фото ауры! А фото ауры видела. Это типа силуэт человека и на нем разноцветные пятна, наверно чакры это чтоли и в зависимости от цвета делают диагностику здоровья. Короче видела и слышала эту диагностику. Тут у вас мало энергии а тут много тип того)А если черное там то по-моему это плохое что-то))
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: А есть же какой то прибор (не видела) которым делают фото ауры! А фото ауры видела. Это типа силуэт человека и на нем разноцветные пятна, наверно чакры это чтоли и в зависимости от цвета делают диагностику здоровья. Короче видела и слышала эту диагностику. Тут у вас мало энергии а тут много тип того)А если черное там то по-моему это плохое что-то)) со временем наука, эзотерика и религия все больше будут находить общего между собой. это как три дороги, ведущие в одно место)
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Джули сказал: со временем наука, эзотерика и религия все больше будут находить общего между собой. это как три дороги, ведущие в одно место) Нет, Джули, произойдёт другое. Со временем человечество отринет эзотерику с религией как совершенно никому ненужную хрень.
океан888 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 10 часов назад, SpiderDuck сказал: Нет, Джули, произойдёт другое. Со временем человечество отринет эзотерику с религией как совершенно никому ненужную хрень. Религия и наука в нынешнем состоянии - это псевдо религия и псевдо наука. Надеюсь, со временем человечество откинет их как мусор. В моей веточке "вы верите в теорию заговора" за год я дала достаточно ссылок об этом. Наука вычеркнула из таблицы Менделеева первый самый важный элемент эфир. Нас пугают ртутью, хотя она очень полезна технологически. И не вся ртуть опасна. Интересен канал на ютубе "крамола". Там много о науке и религии. Религия позволяет одним слоям населения сказочно богатеть без налогов и таможен поворачивать свои темные делишки, табачные, винные. Святые мощи - их сейчас не увидите. Если они и есть, то не для широких масс. А вместо них либо китайские подделки, либо останки грешников. Церковники перекапывают все подояд могилы в целях добыть как можно больше святынь. Я наткнулась на видео монаха, который ушел из монастыря и вспоминал как они все лето раскапывали могилы и обмывали останки святой водичкой, заворачивали вттряпочки и называли это мощами. А потом удивляемся откуда у одного святого 40 голов, 100 рук и 200 ног по всей планете в каждой церкви.
SpiderDuck Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 12 часов назад, океан888 сказал: Наука вычеркнула из таблицы Менделеева первый самый важный элемент эфир. Не подскажете электронную конфигурацию этого "элемента"? Нет? Ну так конечно, потому что такого элемента никогда не существовало! В конце позапрошлого века, когда ещё не понимали природу распространения электромагнитных волн, выдумали такую хрень, чтобы хоть как-то это явление объяснить. Вот только с тех пор наука далеко шагнула вперёд и уже давно любой мало-мальски образованный инженер знает, что такого элемента не существует. Есть химические соединения - простые и сложные эфиры, но никак не химический элемент. 12 часов назад, океан888 сказал: Нас пугают ртутью, хотя она очень полезна технологически. И не вся ртуть опасна. Кто пугает? Кого пугает? Зачем пугает? 12 часов назад, океан888 сказал: Святые мощи - их сейчас не увидите. Если они и есть, то не для широких масс. Да кого волнуют кости людей, живших сотни лет тому назад? Таких же людей как мы с вами. Хотя нет, зачем-то едут за тыщи км, целуют и верят что это излечит рак, бесплодие и импотенцию. Ну не психи? 12 часов назад, океан888 сказал: Я наткнулась на видео монаха, который ушел из монастыря и вспоминал как они все лето раскапывали могилы и обмывали останки святой водичкой, заворачивали вттряпочки и называли это мощами. Да какая пофиг разница? Кости у всех людей примерно одинаковые, что у какого-нибудь дворника Василий Петровича, умершего от цирроза, что у Сергия Радонежского. 12 часов назад, океан888 сказал: А потом удивляемся откуда у одного святого 40 голов, 100 рук и 200 ног по всей планете в каждой церкви. А вы чего хотели при том сколько храмов строится щас? А ведь в каждом надо чьи-то мощи выставить. Я вообще не удивлюсь, если узнаю, что их давно уже из пластика печатают на 3d-принтере.
Дон-Петручо Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 18.10.2019 в 10:06, океан888 сказал: Она играла в сериале "Моя прекрасная няня". в результате залезла в постель к Жигунову...... разрушила семью......принесла много бед......... а результатом стало переполнение кармы. ВСЕ НАШИ БОЛЕЗНИ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ ПОСТУПКОВ. ВСЕ НАШИ БОЛЕЗНИ- ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И МЫСЛИ 1
Alfa Jocker Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: ВСЕ НАШИ БОЛЕЗНИ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ ПОСТУПКОВ. ВСЕ НАШИ БОЛЕЗНИ- ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И МЫСЛИ подписываюсь под каждым словом.
__qwerty Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: в результате залезла в постель к Жигунову...... разрушила семью......принесла много бед......... а результатом стало переполнение кармы. ВСЕ НАШИ БОЛЕЗНИ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ ПОСТУПКОВ. ВСЕ НАШИ БОЛЕЗНИ- ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И МЫСЛИ Психосоматика - да, роль играет. У меня вот изжога прошла, раньше омепразол пачками глотал несколько лет, не знал что делать. А потом раз - и сама по себе прошла. Но насчет ВСЕХ болезней - это перегиб.
Дон-Петручо Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 37 минут назад, __qwerty сказал: Психосоматика - да, роль играет. Да не психосоматика....а ТЕННИСНАЯ РАКЕТКА. 43 минуты назад, Aivery сказал: подписываюсь под каждым словом. а у меня есть иная теория...... Игры со СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ. подозреваю....что в своем стремлении быть вечно молодыми.......многие начали играть в смутные игры с био-инженерией. но природа....таких вещей не прощает...и за все в жизни придется заплатить. И мы пока знаем уже несколько случаев...практически похожих заболевания у медийных личностей. полагаю....таких случаев несколько больше. и если я прав. то мы еще услышим......о многих желающих сохранить молодость и красоту.....но ушедших от нас в раннем возрасте. Возможно я не прав.....Дай Бог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти