океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Последние дни часто натыкаюсь в яндекс-дзен о новостях про Заворотнюк, и на ум пришла мысль, что можно было бы попробовать исцелить ее всем миром, вернее если бы все ее фанаты и любящие люди попробовали взяться за руки и водили вокруг нее хоровод, и повторяли слова потипа "встань и иди!", "ты здорова". И мысленно представляли ее здоровой. Я смотрела передачу про наших предков древних славян, славяне водили хороводы, и это не праздное развлечение, а действие, создающее сильные энергетическое вихри. Известно, что церковники проводят крестный ход вокруг церкви, так же молятся коллективно, так что тут тоже задействован своего рода хоровод, правда церковники не берутся за руки. Так же сатанисты неспроста встают в круг. Вобщем, я полагаю, что вставание в круг, взятие за руки, а так же коллективная молитва - может дать большой резонанс намерений в пространство. Так же коллективная молитва особенно вслух усиливается в геометрической прогрессии. На митингах люди водят хороводы. Я считаю правильно делают. Именно так и надо делать. Игра есть на именины, люди водят хоровод и поют "каравай каравай, кого хочешь выбирай". Приятное ощущение, когда любящие тебя люди водят вокруг тебя хоровод. Ну это мои мысли. Я их не проверяла, у меня нет соратников, с кем бы я могла это проверить. На счет исцелений, я сама верю в исцеления, и знаю случаи настоящий исцелений, сама я исцеляла, но по не сильным болезням. Я чувствовала энергии, вибрации, искрения, теплоту. Конечно у разных людей разная сила в деле исцеления. Это зависит от человека. Лично у меня мысли материальны. Мне вот не нравится, что в новостях стараются преподнести новости про Анастассию так, словно уже все кончено. Я против. Я искренне допускаю мысль о том что исцеление в нашем мире возможно. Просто были бы люди которые бы приложили к этому усилия. Я верю в нетрадиционные методы. Читала книги про Рейки. Так же слышала об исцелениях, когда целая церковь молилась о человеке и он исцелился. Была бы велика сила намерения, сила веры в результат. Есть притча, люди пошли в поле молиться о дожде, и только маленький мальчик взял с собой зонт. Только он реально верил. Я слушаю блогершу Валентину Когут, она порой говорит интересны вещи, будоражущие мозг. Так вот я считаю, что она не права, раз в высказывается так, словно Анастассия обречена. Я вот подумала, если бы Анастасия исцелилась, что бы тогда сказала Валентина. Заворотнюк я импонирую. Кстати, моя бабушка скончалась от рака. На тот момент я об исцелениях не размышляла. Но за собой я заметила, что с детства у меня есть сила, я могла по своему намерению как вогнать человека в болезнь и смерть, так и ускорить выздоровление. Я тогда не думала, что сила моего намерения настолько работает. Что мои мысли материальны. Я тогда про эти темы не знала. Позже я узнала и проанализировала. Обидно, что большинство людей мысленно ставят на человеке крест, и всему виной их незнания и неверие, а так же манера сми "хоронить" заранее. Новости преподносятся так, словно уже все кончено. Такие новости конечно цепляют, хочется быстрее открыть ссылочку и прочитать. Порой пускали утку, мол некая звезда умерла. Ну вот, действуют на эмоции. Конечно такое цепляет. Я предполагаю что мои мысли многие сочтут фантазиями, многие люди отрицают возможность исцеления, много атеистов на свете. Но мне хотелось высказаться.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 все не читала... а почему именно она? давайте уж всех, кто кому нравится человек в состоянии лечить себя сам, если есть желание сколько случаев было, не перечесть
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Хз кто такая эта Заворотнюк, лень гуглить. Но исцеляет медицина, а не слова.
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Вот еще что вспомнилось. Бывает родился человек, и вокруг его кроватки или коляски толпятся близкие, окружают его. Допускаю мысль, что любящие люди окружив кроватку с младенцем из своего сердца направляют на него всю душевную и сердецную теплоту, которая и питает ребенка. И самое обидное, быть никому не нужной сиротой. Есть такое понятие - окружение. На этом форуме часто вижу темы про одиночество, про то что у человека нет близких любящих людей, окружения. Т.е. нет даже тех, кто бы просто вспоминал о человеке. И порой энергетические вампиры стараются сделать так, что бы о них вспоминали хоть как, пусть даже негативно. Но даже негативная энергия, тоже информационная пища. А бывает что у человека есть окружение, которое пагубно на него влияет. Сила окружения велика. Допускаю мысль что у Анастассии есть и такие фанаты, которые уже бьются в истерике и поставили на ней крест. Есть такое люди которые заранее сгущают краски. Да и принято считать что существуют неизлечимые болезни. А все от того, что случаи исцеления редкие. Слушала передачу на ютубе, о том что жена является берегиней своего мужа. Что особенно если она родила от него, то она всю оставшуюся жизнь будет питать его своей энергией. А вот если не родила, но спала с мужчиной, то 7 лет она будет питать его своей энергией. Допускаю, что когда родила, то смотря на своих детей, она невольно ассоциирует их с ним. Так что вспоминает и думает о нем, и таким образом идет отток энергии от нее к нему. Кстати некоторые люди многодетные, и порой при этом не имеют любви к своим домочадцам. Зато вьют из них веревки. Представляю как много энергии впитывает такой человек от своих детей и жены. Просто тянет ее, пьет из них все соки. Тут кстати темы 2 есть как под копирку, многодетные отцы зарвались. Один в беспричинной ревности утонул, другой в претензиях, особенно в плане еды, хотя еды то полно. И это энергетические вампиры. Нарожали себе детей, и мудруют над домашними. А дети то хоть и терпят, но жалеют родителей в какой-то мере, до последнего надеются что все наладится. Вот тираны родители этим и пользуются. Пьют кровушку. Хотя бывают конечно случаи, когда умирают многодетные отцы, хотя все дети их любили, тут я конечно не очень понимаю, как такое вышло, ведь любили же. А вот, те ко свет коптят, те и живут долго. Видимо когда вампирят, то сильнее энергию забирают. Что касается фанатов Анастассии. Жаль если среди них полно тех кто не верит в ее выздоровление. Лучше не иметь таких вот фанатов. Важно иметь такое окружение, где люди верят в тебя. 7 минут назад, Джули сказал: а почему именно она? Ну просто мысли о ней сподвигли меня на эти размышления. В принципе, любого можно постараться его исцелить. Главное начать пробовать. Не только на официальную медицину уповать. Они там не все Боги.
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, океан888 сказал: Допускаю мысль, что любящие люди окружив кроватку с младенцем из своего сердца направляют на него всю душевную и сердецную теплоту, которая и питает ребенка. Сердце не вырабатывает "теплоту". С теплотой - это к батарее, плите, чайнику. Сердце - это насос, качающий кровь.
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Хз кто такая эта Заворотнюк, лень гуглить. Но исцеляет медицина, а не слова. Она играла в сериале "Моя прекрасная няня".
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Океан, я тебе так скажу. вот мы всей родней пытались маму вытащить но! если человек уже решил уйти, ниче не сделаешь, хоть десять человек хотят оставить его, хоть сто тысяч
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Сердце не вырабатывает "теплоту". С теплотой - это к батарее, плите, чайнику. Сердце - это насос, качающий кровь. Вы просто не чувствовали видимо. А я чувствовала как из сердечной чакры идет энергия - по ощущениям теплота.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 а Утка материалист до мозга костей, ему можешь вообще ниче такого не втирать))) причем он всегда прибегает в темы про что то нематериальное, и начинает свои песни это все неправда" ой, Утка, ржу с тебя))
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: Океан, я тебе так скажу. вот мы всей родней пытались маму вытащить но! если человек уже решил уйти, ниче не сделаешь, хоть десять человек хотят оставить его, хоть сто тысяч Врятли Анастасия решила уйти. Она ж ребенка только родила. Врятли было намерение родить (пройдя круги ада - эко) и уйти.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, океан888 сказал: Врятли Анастасия решила уйти. Она ж ребенка только родила. Врятли было намерение родить (пройдя круги ада - эко) и уйти. ты не можешь судить. не знаешь ее подсознания. и что там у нее в голове, какие мысли... просто если именно у тебя есть потребность дать свою поддержку, это только плюс, в первую очередь для тебя. а вот склонять форум, ой давайте... не знаю.
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, океан888 сказал: Вы просто не чувствовали видимо. А я чувствовала как из сердечной чакры идет энергия - по ощущениям теплота. Сказки всё это. Современной наукой в теле человека не найдено ничего такого, что можно было бы с ними отождествить. 5 минут назад, Джули сказал: а Утка материалист до мозга костей, ему можешь вообще ниче такого не втирать))) причем он всегда прибегает в темы про что то нематериальное, и начинает свои песни это все неправда" ой, Утка, ржу с тебя)) Должен же кто-то нести Голос Разума во тьму невежества. Для таких фантазёров, как автор, стараюсь, между прочим! А то так и погрязнут в глухом средневековье и будут думать что Солнце обращается вокруг плоской Земли. 15 минут назад, океан888 сказал: Она играла в сериале "Моя прекрасная няня". Это повод ей помогать? Сериал был невероятно уныл, кстати. Как впрочем как всё что крутят по СТС и ТНТ.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Должен же кто-то нести Голос Разума во тьму невежества. Для таких фантазёров, как автор, стараюсь, между прочим! А то так и погрязнут в глухом средневековье и будут думать что Солнце обращается вокруг плоской Земли никто не оценит твоих потуг, реально)) тут люди уже со своим мировоззрением
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Джули сказал: никто не оценит твоих потуг, реально)) тут люди уже со своим мировоззрением Когда-то мировоззрение было, что всемогущее божество сотворило мир за 6 дней, а всех кто не согласен - тех на костёр. Однако Науке удалось преодолеть эти предрассудки. Так и на псиче благодаря моим усилиям, я надеюсь, станет меньше боговеров.
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Сказки всё это. Современной наукой в теле человека не найдено ничего такого, что можно было бы с ними отождествить. http://sahajayoga.ru/realization.htm вот делала несколько раз, потом были афигенские ощущения в области венечной чакры. Ощущения были словно на голову положили мешок со льдом и это ощущение длилось где-то пол часа. Врятли вы это решитесь провернуть над собой. Вы ж ни во что не верите. Не чувствуете. Там написано, что люди разные ощущения испытывают после этого ритуала. Кто-то наоборот нагревание. Но это очень интересно, испытать какие-то новые ощущения. Расширить восприятие. Причем без всяких наркотиков.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Когда-то мировоззрение было, что всемогущее божество сотворило мир за 6 дней, а всех кто не согласен - тех на костёр. Однако Науке удалось преодолеть эти предрассудки. Так и на псиче благодаря моим усилиям, я надеюсь, станет меньше боговеров. у тебя сил не хватит потрать их лучше на свою женщину, вы кстати вместе еще? купи детям что нибудь. пользы больше, серьезно)))
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, океан888 сказал: вот делала несколько раз, потом были афигенские ощущения в области венечной чакры. Ощущения были словно на голову положили мешок со льдом и это ощущение длилось где-то пол часа. Да я не спорю, самовнушение - великая сила. 1 минуту назад, Джули сказал: у тебя сил не хватит потрать их лучше на свою женщину, вы кстати вместе еще? купи детям что нибудь. пользы больше, серьезно))) У нас всё шикарно, летим на ноябрьские в Казань и Йошкар-Олу. Вчера взял билеты в татарский театр Камала, должно быть очень интересно.
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Так и на псиче благодаря моим усилиям, я надеюсь, станет меньше боговеров. Как бы и нет смысла верить вот что-то чего невозможно проверить и испытать. Но есть смысл искать объяснения тому что удалось испытать. Причем некоторые вещи испытывают не все. Допустим вы никогда ничего не испытывали, и вам сложно передать этот опыт словами. Лучше один раз почувствовать, чем сто раз услышать. Я и без медитаций бывало что-то ощущала, и после медитаций и молитв. Так что у меня этого опыта хватает. Называйте как угодно - боговеры, или что там. Просто есть вещи, которые мы порой испытываем не физическими органами чувств, а энергитическими органами чувств. Даже мой муж атеист, как то ощутил спиной как моя "подруга" сверлит его в спину глазами. Мы не знали что это она сзади идет. Пока она нас не догнала. Но он физически ощутил ее тяжелый взгляд. Ему не по себе было.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: У нас всё шикарно, летим на ноябрьские в Казань и Йошкар-Олу. Вчера взял билеты в татарский театр Камала, должно быть очень интересно. отлично. вот этим и займись а просвещение - не твое) 1 минуту назад, океан888 сказал: Просто есть вещи, которые мы порой испытываем не физическими органами чувств, а энергитическими органами чувств. все люди разные, у каждого свое восприятие реальности как обьяснит птица допустим, толстокожему носорогу, что можно подняться в воздух. он скажет, это бред)
океан888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: все люди разные, у каждого свое восприятие реальности Но планомерно люди притягиваются с противоположными взглядами. Прям тенденция. Повсеместно на форуме такое наблюдаю. Например вегатарианка сцепится с охотником, антибабс сцепится с гулящей, жертва тирана сцепится на форуме с очередным тираном. Атеист сцепится с верующим. они как то энергетически интуитивно друг друга привлекают, их ведет неведомая сила на встречу друг другу. то что невозможно другому навязать свою картину мира я знаю. Но тут кстати попутно можно найти и единомышленников, что очень приятно.
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, океан888 сказал: Но планомерно люди притягиваются с противоположными взглядами. Прям тенденция. Повсеместно на форуме такое наблюдаю. Например вегатарианка сцепится с охотником, антибабс сцепится с гулящей, жертва тирана сцепится на форуме с очередным тираном. Атеист сцепится с верующим. они как то энергетически интуитивно друг друга привлекают, их ведет неведомая сила на встречу друг другу. то что невозможно другому навязать свою картину мира я знаю. Но тут кстати попутно можно найти и единомышленников, что очень приятно. сцепляются, чтоб внутри стать целым. потому что нет веры без безверия, нет вегана без мясоеда и т.д., каждая противоположность существует опираясь на другую
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, океан888 сказал: Как бы и нет смысла верить вот что-то чего невозможно проверить и испытать. Но есть смысл искать объяснения тому что удалось испытать. А объяснение очень просто - всё это ваши фантазии. Вы можете придумать более сложное объяснение, выдумав "вытекание энергии" (вот бред-то!) из несуществующих чакр. Но! Согласно принципу Оккама, из двух объяснений одного и того же следует выбрать более простое. 11 минут назад, океан888 сказал: Просто есть вещи, которые мы порой испытываем не физическими органами чувств, а энергитическими органами чувств. Нету у человека никаких "энергетических" органов чувств. Это вам скажет любой медик. 13 минут назад, океан888 сказал: Даже мой муж атеист, как то ощутил спиной как моя "подруга" сверлит его в спину глазами. Мы не знали что это она сзади идет. Пока она нас не догнала. Но он физически ощутил ее тяжелый взгляд. Ему не по себе было. Это называется осязание, одно из 5 основных чувств. В этом нет никакой "магии", это доступно любому без всяких "чакр".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти