Перейти к содержанию

Обеспеченные мужчины предпочитают блондинок))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ориентироваться на натуральных блондинок (забыв про глупые стереотипы постсоветского пространства) и избегать крашеных (хотя и некрашеных, в принципе, тоже) брюнеток. И особой разницы тут нет, обеспечены ли вы. Однако, бытует, не из воздуха взятое мнение, что белокурые дамы чаще обращают внимание на успешность мужчины, как в плане материальном, так социальном и психологичексом.

Опубликовано
26.10.2019 в 21:03, Барабас сказал:

Да! Именно!

Девушка на этой фотографии - очень красивая и женственна. А современное бабье этого не понимает.

Это Гретта Тутберг!...Шведская экологическая активистка: лицо- один в один..))

Опубликовано
26.10.2019 в 16:29, Laska сказал:

Что то начиталась, решила темку создать.

Вопросец.

Кого предпочитают обеспеченные мужчины от сорока до пятидесяти?

Девочек с длинными ногами от 20 -  25,  или таки ровесниц?)

Или вопрос зависит от обеспеченности?

Да черт их знает.

Примеры из жизни разные.

Но прослеживается тенденция.

Если супруга- ровесница крепко держит обеспеченного мужчину за яйца в финансовом плане, то на развод с последующим головокружительным романом решаются немногие. Прост погуливают.

Опубликовано

вапще вредно когда мужика держит за яица кто то кроме его личнои бабы...

10 минут назад, annazimoj сказал:

Да черт их знает.

Примеры из жизни разные.

Но прослеживается тенденция.

Если супруга- ровесница крепко держит обеспеченного мужчину за яйца в финансовом плане, то на развод с последующим головокружительным романом решаются немногие. Прост погуливают.

Опубликовано
14 минут назад, AlfaJocker сказал:

вапще вредно когда мужика держит за яица кто то кроме его личнои бабы...

Психически полноценный мужчина никогда не позволит "держать себя за яйца". Психически полноценная женщина никогда не будет пытаться "держать за яйца" своего мужчину.

Опубликовано
Только что, Leonard сказал:

Психически полноценный мужчина никогда не позволит "держать себя за яйца". Психически полноценная женщина никогда не будет пытаться этого сделать.

та лан... она его за яица он ее за косу на кулак намотал... крепкая семья)))

стоят такие в глаза друг другу смотрят... счастливые...

ты так говоришь как будто психически полноценные на каждом углу стоят... не будем идеалистами надо работать с тем что есть

Опубликовано
4 минуты назад, AlfaJocker сказал:

ты так говоришь как будто психически полноценные на каждом углу стоят... не будем идеалистами надо работать с тем что есть

Тем самым, в результате, понижая качество всего вокруг?

Опубликовано
14 минут назад, Leonard сказал:

Тем самым, в результате, понижая качество всего вокруг?

в твоих словах

1 категоричность

2 идеализм

представь себе начальника которого только что поставили над отделом

он говорит вася считает петя пишет вова варит кофе

раз я так решил и я начальник то они должны

а спросить например кто во что горазд он не догадается потому что он идеальныи такои начальник и подчиненные у него идеальные

ну и долго он протянет хорошее расположение духа и коллег?

начинать надо всегда с того что кому кто должен

потом что он может а что он не может

потом как он может и не может ли он чего то другого

комплексно

а так...это детскии сад

Опубликовано
15 минут назад, AlfaJocker сказал:

в твоих словах

1 категоричность

2 идеализм

представь себе начальника которого только что поставили над отделом

он говорит вася считает петя пишет вова варит кофе

раз я так решил и я начальник то они должны

а спросить например кто во что горазд он не догадается потому что он идеальныи такои начальник и подчиненные у него идеальные

ну и долго он протянет хорошее расположение духа и коллег?

начинать надо всегда с того что кому кто должен

потом что он может а что он не может

потом как он может и не может ли он чего то другого

комплексно

а так...это детскии сад

В отделе тот человек варит кофе, которого взяли для того, чтобы варить кофе, тот пишет, которого взяли для того, чтобы писать. А если вы набрали, случайным образом, кучку голов, а потом уже решили, кто чем будет заниматься - то у вас не отдел, а какой-то базар деревенский. И все же, вами написанное мало связано с тем, что написал изначально я. Ведь шла речь о полноценности разума и ролях М и Ж, но у вас сей ракурс, почему-то, остался незамеченным.

Опубликовано
2 часа назад, Leonard сказал:

В отделе тот человек варит кофе, которого взяли для того, чтобы варить кофе, тот пишет, которого взяли для того, чтобы писать. А если вы набрали, случайным образом, кучку голов, а потом уже решили, кто чем будет заниматься - то у вас не отдел, а какой-то базар деревенский. И все же, вами написанное мало связано с тем, что написал изначально я. Ведь шла речь о полноценности разума и ролях М и Ж, но у вас сей ракурс, почему-то, остался незамеченным.

это аллегория

как правило когда м и ж начинают жить они нифига не знают кто во что горазд

у одного в голове одно а у другого другое а потом разочарования

потому что суровая статистика говорит о том, что психически полноценных краине мало

поэтому строить какие то планы надеясь на то что тебе попадется зрелыи человек наивно

и если даже и попадется то ты инфантил ему не особо приснился разве что из жалости( это не про тебя а про среднестатистического члена общества)

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

у одного в голове одно а у другого другое а потом разочарования

потому что суровая статистика говорит о том, что психически полноценных краине мало

поэтому строить какие то планы надеясь на то что тебе попадется зрелыи человек наивно

и если даже и попадется то ты инфантил ему не особо приснился разве что из жалости( это не про тебя а про среднестатистического члена общества)

Инфантил - это тот, кто преступает к совместной, семейной жизни после пары "сводок". Сосуществование двух должно происходить лишь после того, как личность партнера достаточно изучена и проанализирована.

М берет к себе Ж только после того, как отведал ее борщ, но никак не после.

Опубликовано
2 часа назад, Leonard сказал:

Инфантил - это тот, кто преступает к совместной, семейной жизни после пары "сводок". Сосуществование двух должно происходить лишь после того, как личность партнера достаточно изучена и проанализирована.

М берет к себе Ж только после того, как отведал ее борщ, но никак не после.

вот поиди всем и расскажи как они должны)

Опубликовано
22.02.2020 в 17:43, AlfaJocker сказал:

вот поиди всем и расскажи как они должны)

Всем? Но зачем всем? Я и с вами, по сути, не вижу смысла такие вопросы обсуждать. Но в пределах форума возможно всякое.

Опубликовано
26.10.2019 в 16:22, Джули сказал:

я блондинка. что скажешь?

:mf_bookread: перекрасься

26.10.2019 в 16:40, AlfaJocker сказал:

таки это лоб))

20190901_153234.jpg

ты зачем фигней страдаешь. ты же симпотяшка.. отрасти волосы.. Альфаджокер, я тя осуждаю:unsure:

Опубликовано
7 часов назад, ПофигистУшастый сказал:

:mf_bookread: перекрасься

ты зачем фигней страдаешь. ты же симпотяшка.. отрасти волосы.. Альфаджокер, я тя осуждаю:unsure:

не видел осуждаю))

да это летняя фотка уже длиннее

7 часов назад, Leonard сказал:

Всем? Но зачем всем? Я и с вами, по сути, не вижу смысла такие вопросы обсуждать. Но в пределах форума возможно всякое.

не ну как альтернативная точка зрения для вас...

я вот допустим знаю точку зрения "должна"

тем не менее я предпочитаю внутреннее чувство долга возникшее из опыта самого индивидуума, оно меньше диссонанса в когнициях дает . истерик меньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...