Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Что то начиталась, решила темку создать. Вопросец. Кого предпочитают обеспеченные мужчины от сорока до пятидесяти? Девочек с длинными ногами от 20 - 25, или таки ровесниц?) Или вопрос зависит от обеспеченности?
bigmir Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Предпочитают для чего?) Для досуга и путешествий?) Или прям жениццо?))
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Мне брюнетки и шатенки нравятся) Я не обеспеченный.
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 у меня волосы каждый раз разного цвета я нравлюсь всем)
ауструми Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 27 минут назад, Laska сказал: Что то начиталась, решила темку создать. Вопросец. Кого предпочитают обеспеченные мужчины от сорока до пятидесяти? Девочек с длинными ногами от 20 - 25, или таки ровесниц?) Или вопрос зависит от обеспеченности? Разных предпочитают. Чубайс , например, женился отнюдь не на молодой 20-25. И не на блондинке.
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 18 минут назад, bigmir сказал: Предпочитают для чего?) Для досуга и путешествий?) Или прям жениццо?)) Хороший вопрос... А фигушки) Жениццо!) 9 минут назад, __qwerty сказал: Мне брюнетки и шатенки нравятся) Я не обеспеченный. Кверти, ну вот представьте себя богатым мужиком.. Вот у вас дом на Рублевке, яхта под домом, Вы не думаете о завтра и тратах, от слова совсем и подчиняетесь только вашим желаниям) Вы б кого бы выбрали?) 8 минут назад, AlfaJocker сказал: у меня волосы каждый раз разного цвета я нравлюсь всем) Ничуть не сомневаюсь, Альфа! 8 минут назад, ауструми сказал: Разных предпочитают. Чубайс , например, женился отнюдь не на молодой 20-25. И не на блондинке. Слияние капиталов? Как у Лужкова?)))
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 8 минут назад, Laska сказал: Кверти, ну вот представьте себя богатым мужиком.. Вот у вас дом на Рублевке, яхта под домом, Вы не думаете о завтра и тратах, от слова совсем и подчиняетесь только вашим желаниям) Вы б кого бы выбрали?) Все равно б брюнетку или шатенку выбрал. Блондинок я воспринимаю как поверхностных, несерьезных, глуповатых. Мне такой типаж не нравится. А еще мне нравятся перекрашеные в синий, зеленый или алый) и готки нравятся)
niu Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 8 минут назад, Laska сказал: Вы не думаете о завтра и тратах, от слова совсем и подчиняетесь только вашим желаниям) А таких нет, как бы это странно не звучало, обеспеченные мужчины всегда думают о свои затратах и капиталах)) иначе б таковыми не стали бы 1
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, __qwerty сказал: Все равно б брюнетку или шатенку выбрал. Блондинок я воспринимаю как поверхностных, несерьезных, глуповатых. Мне такой типаж не нравится. А еще мне нравятся перекрашеные в синий, зеленый или алый) и готки нравятся) Ну ладно, брюнетка или шатенка, а возраст то какой?)
Elepiccolamia Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Я где-то читала, что блондинки с серыми/синими/ голубыми глазами- мужчин успокаивают и умиротворяют. А брюнетки с зелёными / карими разжигают страсти. Ну визуально -по первому взгляду. У обеспеченных должно быть также наверное. Такие же мужчины ,чисто физиологически ))
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Ну ладно, брюнетка или шатенка, а возраст то какой?) 30-40 малолетки не нравятся, они опять же несерьезные и глуповатые
Elepiccolamia Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 3 минуты назад, __qwerty сказал: Блондинок я воспринимаю как поверхностных, несерьезных, глуповатых. а брюнетки все поголовно глубокие, серьезные и интеллектуальные
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 21 минуту назад, __qwerty сказал: Мне брюнетки и шатенки нравятся) Я не обеспеченный. тебе то как раз понятно что брюнетки знаешь когда то давно у меня были длинные черные волосы;)
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: а брюнетки все поголовно глубокие, серьезные и интеллектуальные ну это же образ... Реальность может расходиться с образом, да. Только что, AlfaJocker сказал: тебе то как раз понятно что брюнетки знаешь когда то давно у меня были длинные черные волосы;) А потом ты нашла у мамки гидроперит в ящике)
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 щас белые правда. так что я тебе теперь не нравлюсь
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: щас белые правда. так что я тебе теперь не нравлюсь комплексно нужно оценивать, недостаточно информации))
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, __qwerty сказал: ну это же образ... Реальность может расходиться с образом, да. А потом ты нашла у мамки гидроперит в ящике) нет потом я была рыжая красная серая коричневая потом пошла в клевую парикмахерскую и там за кучу бабла сделала себе забавный видончик
Джули Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 10 минут назад, __qwerty сказал: Блондинок я воспринимаю как поверхностных, несерьезных, глуповатых. я блондинка. что скажешь?
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 мне еще там кофе делают пока я развлекаюсь химической ликвидацией эпидермиса волосяного покрова головы 1 минуту назад, Джули сказал: я блондинка. что скажешь? ггг он это не воспримет)))
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, AlfaJocker сказал: нет потом я была рыжая красная серая коричневая потом пошла в клевую парикмахерскую и там за кучу бабла сделала себе забавный видончик Это ты? А что это под волосами, как будто складка кожи? 5 минут назад, Джули сказал: я блондинка. что скажешь? Выше написал, комплексно нужно оценивать) Цвет волос - это только одна черта образа)
Джули Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, __qwerty сказал: Выше написал, комплексно нужно оценивать) Цвет волос - это только одна черта образа) все с вами ясно)) так вот, блондинка с мозгами это ацкая смесь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти