Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 10 минут назад, __qwerty сказал: Это ты? А что это под волосами, как будто складка кожи? Выше написал, комплексно нужно оценивать) Цвет волос - это только одна черта образа) таки это лоб))
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: таки это лоб)) Имхо, тебе длинные черные волосы подойдут)
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 29 минут назад, niu сказал: А таких нет, как бы это странно не звучало, обеспеченные мужчины всегда думают о свои затратах и капиталах)) иначе б таковыми не стали бы Нуи, я сейчас говорю не про думы о вложениях и о капиталах. Я о банальном. Привык покупать в азбуке вкуса на неделю. Даже не так. Привык оставлять домрабе определенную сумму, чтобы она покупала продукты, а потом из них готовила то, что мне нравится.
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, __qwerty сказал: Имхо, тебе длинные черные волосы подойдут) блондинки как правило более неуверенны в себе и из за повышенной чувствительности редко ее обретают а для обеспеченных которые как правило уверенны в себе это отличное равновесие
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 29 минут назад, __qwerty сказал: 30-40 малолетки не нравятся, они опять же несерьезные и глуповатые Кверти, ну елки. Вам подвластно все. Мановением пальца, вы заключаете миллионные контракты. У вас личный самолет и никаких ограничений в тратах..
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 9 минут назад, AlfaJocker сказал: блондинки как правило более неуверенны в себе и из за повышенной чувствительности редко ее обретают а для обеспеченных которые как правило уверенны в себе это отличное равновесие Во, так лучше) 6 минут назад, Laska сказал: Кверти, ну елки. Вам подвластно все. Мановением пальца, вы заключаете миллионные контракты. У вас личный самолет и никаких ограничений в тратах.. Ну и? Все равно выберу брюнетку лет 25-30. 11 минут назад, AlfaJocker сказал: блондинки как правило более неуверенны в себе и из за повышенной чувствительности редко ее обретают а для обеспеченных которые как правило уверенны в себе это отличное равновесие А верхняя фотка, это тоже ты? Где, слева, справа?
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, __qwerty сказал: Во, так лучше) Ну и? Все равно выберу брюнетку лет 25-30. А верхняя фотка, это тоже ты? Где, слева, справа? обе две . это фотошоп склейка. черная лет 19 рыжая лет 25 нижняя 17 вижу я тебя развлекла)
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Эх, где мои 17 лет))))))))))))))
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Эх, где мои 17 лет)))))))))))))) ...на большом каретном....эхь....
__qwerty Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 8 минут назад, Laska сказал: Эх, где мои 17 лет)))))))))))))) Зато у тебя зврек прикольный на аватарке, так и хочется потискать. А ласки бывают ручные?)
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 вота я не люблю зверей тискать. больше людей))
ауструми Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Laska сказал: Слияние капиталов? Как у Лужкова?))) нет, конечно. ) Никоим разом. Разве вы не слышали о браке Чубайса и Авдотьи Смирновой? Ей было примерно 43 года, она публицист, и совсем не олигарх. В отличие от Анатолия Борисовича. 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Я где-то читала, что блондинки с серыми/синими/ голубыми глазами- мужчин успокаивают и умиротворяют. А брюнетки с зелёными / карими разжигают страсти. Я в это не верю. ) Это штампы и стереотипы.
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, ауструми сказал: Я в это не верю. ) Это штампы и стереотипы. не совсем штампы. это из квантовой физики поэтому не всякий поверит))
ауструми Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Laska сказал: Кверти, ну елки. Вам подвластно все. Мановением пальца, вы заключаете миллионные контракты. У вас личный самолет и никаких ограничений в тратах.. А думаете, если у людей много денег, то они обязательно много тратят? Вспомните Генриетту Грин, самую богатую женщину Америки начала 20 века. Она отличалась огромной жадностью, и питалась холодной овсянкой, чтобы сэкономить на разогреве. А её сыну ампутировали ногу, потому что она не хотела платить много врачам за лечение, и искала самую дешевую клинику во всех Штатах.. Миллиардерша , живущая хуже бомжа.. Бывает и такое..
Таинственный Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Смотря какого состояния. Если речь идёт об умеренно состоятельных (рублёвых миллионер/мес.) - любовница до 25, жена до 30. Любовница - трах-модель, жена - терпит гульки, пьянки и прочее. Если подвластно всё, партнёрши, я думаю, моложе.
St_Vladimir Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, Laska сказал: Кого предпочитают обеспеченные мужчины от сорока до пятидесяти? Девочек с длинными ногами от 20 - 25, или таки ровесниц?) Аня, ну ты сама рассуди о возможных проблемах с разницей в 30 а то и больше лет... а равно и миллионов... Тут ведь много всяких разных факторов.... Куда представление о балансе интересов качнётся... Тут всё сложно, включая элемент позорища, ну как в случае с Джигр... тьфу... Вот мне например не надо к мужикам в гаражи ходить за душевным общением, достаточно выйти на кухню чтобы поржать, выпить и закусить, а это очень важно...
Vlad2000 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Я где-то читала, что блондинки с серыми/синими/ голубыми глазами- мужчин успокаивают и умиротворяют. А брюнетки с зелёными / карими разжигают страсти. Ну визуально -по первому взгляду. У обеспеченных должно быть также наверное. Такие же мужчины ,чисто физиологически )) Обеспеченный. Согласен. Светлые - вызывают ассоциации с чистотой и невинностью, тёмненькие - страсть. Кроме, наверное, грубого скандинавского типажа блондинок - эти ничего не вызывают.)). У тёмненьких от страшной ведьмы до чертовски соблазнительной ведьмочки - тоже полшага. Мне кажется, что прежде чем создавать перед зеркалом свой образ, женщине необходимо реально оценивать свой психотип. Лёгкая наивность, доверчивость, скромность блондинки привлечёт «самца-спасителя», непредсказуемость, интрига, загадка, кошачья грациозность - больше подойдёт брюнеткам и привлечёт «охотников-осеменителей». Гармония характера и образа всегда обеспечит женщинам результат. Если грубо и коротко, то первый типаж нам хочется спасти, а потом трахнуть, а второй - трахнуть, а потом спастись. Как-то так)))
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 19 минут назад, St_Vladimir сказал: Аня, ну ты сама рассуди о возможных проблемах с разницей в 30 а то и больше лет... а равно и миллионов... Тут ведь много всяких разных факторов.... Куда представление о балансе интересов качнётся... Тут всё сложно, включая элемент позорища, ну как в случае с Джигр... тьфу... Вот мне например не надо к мужикам в гаражи ходить за душевным общением, достаточно выйти на кухню чтобы поржать, выпить и закусить, а это очень важно... таки она про цвет волос вопрошала какбэ 19 минут назад, Vlad2000 сказал: Если грубо и коротко, то первый типаж нам хочется спасти, а потом трахнуть, а второй - трахнуть, а потом спастись. Как-то так))) краткость сестра таланта принято
Барабас Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Что то начиталась, решила темку создать. Вопросец. Кого предпочитают обеспеченные мужчины от сорока до пятидесяти? Девочек с длинными ногами от 20 - 25, или таки ровесниц?) Или вопрос зависит от обеспеченности? Естественно, девочек. Цвет волос не важен. Важны женские качества. К сожалению, в зрелом возрасте большинство женщин эти женские качества теряют. Дело не только и не столько во внешности (внешность имеет значение, но женщины ее значение сильно переоценивают), сколько в свойствах личности. Современное общество настойчиво учит женщин быть нежественными - в молодости еще не успевает полностью испортить (хотя бывает, что уже и тогда полностью негодные, пусть и с модельной внешностью и с ногами от ушей), но вот к 40 годам испорчены уже почти все (а неиспорченные - замужем и счастливы). Иногда смотришь старые фильмы и грустно становится от того, какой женский образ культивировался раньше и какой теперь.
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, __qwerty сказал: Зато у тебя зврек прикольный на аватарке, так и хочется потискать. А ласки бывают ручные?) Бывают. Но для дома - это ужас.
Вадим_78 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Я тут на сз переписавался, спроситл: какие мужчины нравятся, она список пунктов на 12. Потом она спрашивает, а тебе какие женщины. Ответил одним словом: брюнетки. Просто думаю если б написал что то типа добрые и умные среагировала б наверно негативно. Ишь женщин он оценивает.
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 35 минут назад, St_Vladimir сказал: Аня, ну ты сама рассуди о возможных проблемах с разницей в 30 а то и больше лет... а равно и миллионов... Тут ведь много всяких разных факторов.... Куда представление о балансе интересов качнётся... Тут всё сложно, включая элемент позорища, ну как в случае с Джигр... тьфу... Вот мне например не надо к мужикам в гаражи ходить за душевным общением, достаточно выйти на кухню чтобы поржать, выпить и закусить, а это очень важно... Да я то рассуждаю... С моей, нерублевской стороны))) Вот и выходит, что ... фиг его знает, ибо - у кого - как)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти