Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: 1 час назад, __qwerty сказал: Зато у тебя зврек прикольный на аватарке, так и хочется потискать. А ласки бывают ручные?) Бывают. Но для дома - это ужас. ышо ласки бывают оральные;)
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 12 минут назад, Барабас сказал: Естественно, девочек. Цвет волос не важен. Важны женские качества. К сожалению, в зрелом возрасте большинство женщин эти женские качества теряют. Дело не только и не столько во внешности (внешность имеет значение, но женщины ее значение сильно переоценивают), сколько в свойствах личности. Современное общество настойчиво учит женщин быть нежественными - в молодости еще не успевает полностью испортить (хотя бывает, что уже и тогда полностью негодные, пусть и с модельной внешностью и с ногами от ушей), но вот к 40 годам испорчены уже почти все (а неиспорченные - замужем и счастливы). Иногда смотришь старые фильмы и грустно становится от того, какой женский образ культивировался раньше и какой теперь. А Женские качества - это какие?)
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 10 минут назад, Барабас сказал: Иногда смотришь старые фильмы и грустно становится от того, какой женский образ культивировался раньше и какой теперь. Вечера Барабас ты как всегда в пальто в печали и в стельку?) иди поглажу по головке полегчает))
Вадим_78 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: А Женские качества - это какие?) Да все те же. Создавать физический и психологический комфорт.
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: ышо ласки бывают оральные;) Ласки, они такие бывают, такие..)) Что ой) 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да все те же. Создавать физический и психологический комфорт. Кому?)
Вадим_78 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Ласки, они такие бывают, такие..)) Что ой) Кому?) А кому угодно. Для кого они "женщины". А то ведь для кого женщина, а для кого и налоговый инспектор при исполнении.
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 35 минут назад, Барабас сказал: Иногда смотришь старые фильмы и грустно становится от того, какой женский образ культивировался раньше и какой теперь. 19 минут назад, Вадим_78 сказал: А кому угодно. Для кого они "женщины". А то ведь для кого женщина, а для кого и налоговый инспектор при исполнении. Кому угодно - вот точно нет) Да и вообще, создавать психологический комфорт, ИМХО, стоит только тому, кто в ответ создает тебе психологический комфорт)
Вадим_78 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Кому угодно - вот точно нет) Да и вообще, создавать психологический комфорт, ИМХО, стоит только тому, кто в ответ создает тебе психологический комфорт) Ну мужу или любовнику точно. На заводе не обязателно.
Игумен Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я тут на сз переписавался, спроситл: какие мужчины нравятся, она список пунктов на 12. Потом она спрашивает, а тебе какие женщины. Ответил одним словом: брюнетки Женская хитрость. Пока вы еще не вместе, она записывает себе на жесткий диск ваши предпочтения, чтобы потом, держать вас от таких теть подальше.
Вадим_78 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Но это я конечно шучу. Знаю, знаю, что сейчас женщина должна знать и отстаивать свои права!
Барабас Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 42 минуты назад, Laska сказал: Да! Именно! Девушка на этой фотографии - очень красивая и женственна. А современное бабье этого не понимает.
Голос Разума Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 В смысле натуральный цвет? Просто мне трудно представить девушку, которая в течении жизни ходит "одного цвета". Сколько девушек я знал - все любят разнообразие. Хотя вот рыжие ... натурально рыжие - совсем другая, но от не менее интересная история.
Vladd2 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Бедный богатый, темные светлые. Это все в комплексе с цветом глаз, овалом лица, фигурой. И то первично, если для секса, это может и один раз, а если что серьезное, то это все может уходить на второй план со временем. Мне всегда сначала в глаза бросалось лицо, потом фигура.
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 26.10.2019 в 17:01, Laska сказал: ну вот представьте себя богатым мужиком.. Вот у вас дом на Рублевке, яхта под домом, Вы не думаете о завтра и тратах, от слова совсем и подчиняетесь только вашим желаниям) Было у меня их три - блондинка, шатенка, рыжая, красная и синяя. 26.10.2019 в 17:16, __qwerty сказал: 30-40 малолетки не нравятся, они опять же несерьезные и глуповатые с ним что бодрийара чтоль читать
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 8 минут назад, Kristopherjan сказал: Было у меня их три - блондинка, шатенка, рыжая, красная и синяя. с ним что бодрийара чтоль читать синяя то нафига
Margana Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: синяя то нафига Синяя без бороды...азарт и драйв))
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Синяя без бороды...азарт и драйв)) ну какой уж азарт в таком возрасте - так поржать, да поиздеваться - я б в неё огрызками кидал, попадись на глаза, а красная бы убирала, что хочу за то плачу!
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой.— Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных...— Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь...— Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "АльфаРомео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы...— А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз...— Да ничего подобного.— Так чего же вы пришли?— "Феррари" свой на денек не одолжите?
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, AlfaJocker сказал: Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой.— Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных...— Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь...— Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "АльфаРомео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы...— А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз...— Да ничего подобного.— Так чего же вы пришли?— "Феррари" свой на денек не одолжите? Что за розовые пролитартские байки? капиталист товаром так не распоряжается - не нароком можно и машинку попортить 1
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 8 минут назад, Kristopherjan сказал: Что за розовые пролитартские байки? капиталист товаром так не распоряжается - не нароком можно и машинку попортить дак несвоя жиж
Chilli Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 26.10.2019 в 16:29, Laska сказал: Кого предпочитают обеспеченные мужчины от сорока до пятидесяти? Зверк, а чойта ты решила здесь этот вопрос задать?? Тут таких нет))
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 24 минуты назад, Chilli сказал: Тут таких нет)) ..какое везение - а то б слопали зивком рыбёшку и не заметили б
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти