Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не могу разобраться в своей личной жизни, очень сильно запутался, надеюсь на Вашу помощь. И так расскажу историю по порядку. Была у меня девушка, встречались 4 года, обоим по 23 года. Расстались 3 месяца назад, очень сильно ссорились, ругались по весьма разным поводам и причинам, что и привело к расставанию. Она от меня ушла, объяснив это тем что ей давно уже нравится другой молодой человек, что она перестала чувствовать себя девушкой рядом со мной. Что за ней очень сильно ухаживают и ей это нравится, будущее со мной она не видит. На следующий день расставания, она если можно так сказать изменила, а именно поцеловалась с этим человеком. Узнал я это от общих знакомых через неделю. Меня накрыло и я поехал разбираться. Только не ругайте меня) Я сейчас только осознаю что совершал глупости и не должен был так поступать. В итоге нашел этого человека, и хорошо вломил ему. На следующий день об этом узнала девушка, позвонила мне и прокляла меня так как только возможно. Ещё через день, мне написал этот парень и попросил поговорить, на что я согласился. В итоге я приезжаю, а меня встречают два его дружка. Ну и сами понимаете, затоптали меня в землю и плюсом сняли на видео как я огребаю. Девушка естественно это узнала, ответила мне что так тебе и надо. После этого случая, я полностью в себе закрылся, был весь на нервах, сидел 2 недели дома и тупо смотрел в потолок. Потом я узнал от общих знакомых, что она с этим парнем больше не хочет ничего иметь, по причине того что он трус, узнала о том что не он меня побил, а двое его дружков. Он лишь в самом конце на видео покрасовался что он такой сильный, поборол меня. И вот спустя 2 недели, мне звонит девушка с целью забрать все свои вещи. На следующий день приезжает и забирает, мы с ней спокойно разговариваем и принимаем обоюдное решение что нам не по пути, ну и расходимся. И так получилось, что через несколько дней нашим отношениям было бы ровно 4 года. Я все обдумав, принял для себя решение, что хочу с этим человеком провести всю свою жизнь, и готов простить даже ту измену с поцелуем. Живем мы в разных городах в часе езды. Я поехал к ней на годовщину 4 лет, с цветами и подарком, с целью помирится, поговорить и дать ещё один шанс нашим отношениям. На что я получил отказ. По той же причине, что меня не любят и не видят со мной будущего. Но я не останавливался и шел до последнего не думав о том что совершаю ошибки. Я караулил возле дома и дарил цветы, я писал смс, я писал письма на почту в конверте, я звонил, я просил друзей помочь. В общем я не давал ей проходу и был наведу. Так продолжалось около 10 дней, все время я получал отказ. Далее я узнаю что у неё появился другой молодой человек с работы, узнаю что у неё в контакте 100500 мужиков с которыми она флиртует. И принял для себя решение, начать жить заново. Я стал с утра до ночи работать, строил себе планы на день чтобы всегда быть занятым и не думать лишний раз об расставании. Стал заниматься спортом, накупил много новой одежды, стал чаще гулять с друзьям, стал общаться с девушками, в общем полностью занялся собой. И вот проходит 2 месяца и мне поступает звонок от бывшей девушки, с целью увидится и пообщаться, узнать как у друг друга дела. На тот момент я остыл от человека, плюс был негатив и решил встретится, думал что не сорвусь. И вот момент встречи, мы разговариваем, я рассказываю как я изменился, чем занимаюсь и т.д. Она в принципе говорила тоже самое, рассказывала о своих отношениях с другими мужиками. Говорила что ухаживают, с одним успела поцеловаться и он ей нравится и вроде бы у них все идет к тому чтобы начать официально встречаться. Я это все слушал и меня внутри так сильно разрывало, я из-за всех сил старался не показывать свою слабость, слушал это все так, как будто мне без разницы. Но когда мы пообщались и настало время расходится, я сука сорвался, и опять начал ей ныть о том как я ее люблю и готов ради нее на все. Она меня успокоила, сказала что все у тебя в жизни будет хорошо, найдешь девушку лучше и будешь счастлив. На этом и разошлись. Я приехал домой и так себя сильно винил в том, что опять сорвался и начал ныть о любви. У меня опять началась депрессия которая продлилась 2-3 дня, я опять встал на ноги и начал нормально жить и не в чем себе не отказывать. Проходит месяц, и опять я вижу что она мне звонит, я не брал трубки специально боясь что меня опять накроет и зная что она пытается вывести меня на эмоции и хочет чтоб я за ней побегал. В итоге она написала смс, что хочет поговорить о важном, ну и я ответил ей. Она начала мне говорить про своего парня, с которым они поругались и попросила дать ей совет. Я ей ответил что меня эта тема не интересует, что у меня своя жизнь и я не хочу об этом говорить. В итоге перевели тему и разговаривали обо всем подряд на протяжение нескольких часов. Ну и так получилось что заговорили про работу, а я как раз должен был приехать в её город на повышение квалификации, рассказал ей что буду снимать квартиру неделю. Она сама мне предложила пожить у неё, т.к с парнем она больше не встречается и не собирается. Ну я дурак на свою голову согласился. Приехал к ней, все было хорошо, мы общались как друзья, как просто родные люди, к друг другу не лезли и ввели себя достойно. Это продолжалось на протяжении трех дней. В итоге меня повысили по работе и мы решили с ней вдвоем отметить это дело. Ну и выпили немного, пьяными мы не были. Легли спать и я решил ее ночью приобнять, и тут все закрутилось и завертелось, в итоге был такой шикарный секс, что на протяжении 4 лет отношений таких эмоций от секса не было, не у неё, не у меня. На следующий день, утром происходит такая картина. Я просыпаюсь а она плачет и впадает в историку. Начинает жестоко высказываться в мою сторону, говорить какое я гавно что переспал с ней, хотя я ей говорил и она понимает что все было обоюдно. Желание было у обоих. В итоге разругались и я спокойно ушел на съемную квартиру, доживать оставшиеся 2 дня стажировки. Все бы ничего, но я узнал на следующий день от её подруги, что никого у неё нет, она ни с кем не спала и не целовалась, за исключением того первого молодого человека. Что она просто врала мне, чтобы вывести на эмоции и показать свою значимость в моей жизни. И после этого всего меня снова накрыло, после этой близости у меня так внутри все пошатнулось, что я ещё больше влюбился в этого человека. И я понимаю что ни кого у неё не было, т.к она все таки девушка, и если бы у неё с кем то было, она бы ухаживала за собой (я имею ввиду интимные места). После того как я увидел что она как минимум месяца 2 не ухаживала за собой, я поверил на 100% процентов что она живет одна и не с кем не спит, плюс её подруга мне рассказала такие же вещи. Вот сейчас я нахожусь в тупике. Я не знаю что мне делать. Кто может помочь дельным советом? Как мне поступить? Чувства к человеку у меня есть. В то же время я понимаю что нам будет очень сложно восстановить отношения, после всех ошибок которые сделали. Единственное не могу понять её. Она проявляет ко мне интерес и тут же уходит от меня. Такое ощущение что её что-то останавливает. Если я отношусь к ней очень хорошо, проявляя знаки внимания, она избегает этого. А как только я забиваю на нее хрен, она сразу же начинает лезть первая. Вот что мне с этим делать? Я готов с ней расстаться, сейчас для меня это будет намного легче, я пережил уже большинство эмоций. Но если она сама проявляет ко мне интерес? но в то же время не хочет отношений. Что мне с этим делать? Как мне поступить? Как начать нормально жить? Или с ней, или без неё. Я просто хочу нормально жить! Уважаемые психологи, помогите советом, я буду Вам очень благодарен. 

Опубликовано

Автор, если Вы хотите совет психолога, а не простых обывателей, таких же как Вы, то обратитесь в верхний раздел с этой темой. Только посмотрите чтоб психолог сейчас работал, а иначе будете очень долго ждать ответа... если дождетесь...

Опубликовано
21 час назад, Darm сказал:

очень сильно ссорились, ругались по весьма разным поводам и причинам

Так было. И есть. И так будет. Зачем тут психологи ? Ну пара вы такая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...