Клинок Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Такой не большой вопросик ко всем! Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. А возможно вы, исполнив его загорелись другим. В общем не боимся и делимся.
Salis Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Клинок сказал: Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. "Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь. Истинные парафилии служат проявлением второй фазы формирования патологического влечения (научение и закрепление установки). Проявлениями первой фазы (выработки установки) считаются перверсные (парафилические) тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые. Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией." Сексопатология. Справочник. 1990 г 3 часа назад, Клинок сказал: Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. Тут на форуме одни невротики собираются. "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." Психические расстройства и расстройства поведения
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, Клинок сказал: В общем не боимся и делимся. только после Вас )))
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 часа назад, Клинок сказал: Такой не большой вопросик ко всем! Думаю у каждого есть сексуальные фантазии. Часть из них выполнима, а часть нет. Вот и хотелось бы узнать о таких. Например о тех которые сидят у вас в голове, но вы боитесь их исполнения. Например боитесь или стыдитесь признаться партнёру. Или же это просто не выполнимо. А может у вас было такое желание и вы его исполнили. Не было у вас разочарования. А возможно вы, исполнив его загорелись другим. В общем не боимся и делимся. шозачел с бугра?) мне стыдно признаться но моя самая заветная сексуальная фантазия это получить оргазм в 51 позе опять будете ржать? я ваще буду слушать комменты по этому поводу тока от Салиса В мединституте на лекции по сексологии. Препод: - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галёрки мужской голос: - Пятьдесят!!! Пепод: - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущённая девушка: - Одну... Препод: - Какую? Краснеющая девушка: - Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху... С задних рядов мужской голос: - Пятьдесят одна!!!
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, анимешник сказал: Девочка на шаре 52?
Клинок Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 59 минут назад, анимешник сказал: Может я что то не понимаю, но что тут сексуального? 4 часа назад, Aivery сказал: только после Вас ))) Хочу что бы девушка сквиртила обильно. Еще хочу что бы девуша по очереди содилась мне на член и на лицо. Кончать охото как слон. И это ещё не всё.
Maxim_2018 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 54 минуты назад, Клинок сказал: 1 час назад, анимешник сказал: Может я что то не понимаю, но что тут сексуального? няшко в желешке 54 минуты назад, Клинок сказал: Хочу что бы девушка сквиртила обильно. Еще хочу что бы девуша по очереди содилась мне на член и на лицо. Кончать охото как слон. И это ещё не всё. а что не так то с этими фантазиями 1) вроде норма, недаром у любой камвхоры такая услуга есть, хоть там просто ссут конечно 2) Странная фантазия, этож банально геморойно. Нужна оч спортивная девушка 3) Кхех, дело конечно прикольное, но мало кому дано. Водички пейте побольше, спорт там, витаминки... Я уж думал по названию поста, что нужна нога панина, копрофилия, зоофилия или еще чего по хардкору
Клинок Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 3 минуты назад, Maxim_2018 сказал: няшко в желешке а что не так то с этими фантазиями 1) вроде норма, недаром у любой камвхоры такая услуга есть, хоть там просто ссут конечно 2) Странная фантазия, этож банально геморойно. Нужна оч спортивная девушка 3) Кхех, дело конечно прикольное, но мало кому дано. Водички пейте побольше, спорт там, витаминки... Я уж думал по названию поста, что нужна нога панина, копрофилия, зоофилия или еще чего по хардкору Ну это у меня такие. А вот люди разные бывают. Вот и хотел узнать.
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 23 минуты назад, Клинок сказал: Ну это у меня такие. А вот люди разные бывают. Вот и хотел узнать. слуш, так ты их боишься или стыдишься ? ведь ты не просто предложил делиться фантазиями, а именно теми, за которые стыдно. у меня вот нет таких, что бы стыдно или страшно было....
Клинок Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Aivery сказал: слуш, так ты их боишься или стыдишься ? ведь ты не просто предложил делиться фантазиями, а именно теми, за которые стыдно. у меня вот нет таких, что бы стыдно или страшно было.... Скорее боюсь. Боюсь что партнёрша не поймёт. Сквиртить она не умеет. Кончать я как слон не могу. А вот третье в силах. Но просить не могу. Ну, а в целом просто интересно у кого какие фантазии.
Salis Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Я не буду про свои рассказывать, потому что они незаконные, из цикла - "Преступления на сексуальной почве". Психиатрия про таких как я давно знает: "Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний." Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип. 1983 г А могут и не проявляться. )
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Клинок сказал: Ну, а в целом просто интересно у кого какие фантазии. а почему именно на психологическом форуме ты решил удовлетворить свой интерес ?
Клинок Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: а почему именно на психологическом форуме ты решил удовлетворить свой интерес ? Потому как думаю, что это неотемлемая часть психологии человека.
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Клинок сказал: Потому как думаю, что это неотемлемая часть психологии человека. питание тоже неотъемлемая часть, но существуют специальные форумы про кулинарию. тут больше людям помогают решать их проблемы с психикой. у тебя есть проблемы с твоими фантазиями, они мешают тебе чем-то нормально жить ?
Клинок Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: питание тоже неотъемлемая часть, но существуют специальные форумы про кулинарию. тут больше людям помогают решать их проблемы с психикой. у тебя есть проблемы с твоими фантазиями, они мешают тебе чем-то нормально жить ? Нет.
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Клинок сказал: Нет. чудненько ) удачи в удовлетворении интереса )
Клинок Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: чудненько ) удачи в удовлетворении интереса ) Благодарствую.
Семен123 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Так фантазия или желание чего то попробовать? Это немного разные вещи. В фантазиях у меня и гарем был из 365 жен, и инопланетянки... ))))
allmybytes Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 03.11.2019 в 19:25, Клинок сказал: Кончать охото как слон. Это как? Встав на задние лапы, поднять хобот в небо и гнусаво затрубить? В принципе, это можно реализовать, нужен только противогаз или шланг от пылесоса... Но ты уверен, что твоей девушке это понравится?
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 38 минут назад, allmybytes сказал: поднять хобот в небо Если это условие выполняется - то нет границ фантазиям )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти