Lungul Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Мы в браке 13 лет, когда-то давно - мне было 17 лет меня изнасиловали и я попала в больницу с кровотечением и разрывали внешними и внутренними - мне сделали операцию все подшили - муж об этой ситуации не знает. Вернее он догадывался что что-то произошло в моей жизни- но сказал что он не хочет знать чтобы об этом не думать. В начале я к сексу относилась очень осторожно и негативно - муж у меня внешне выглядит достаточно грозным мужчиной, он крупный парень, мускулист, я в начале наших отношений его очень стеснялась и не знала как себя вести. Секс был очень скомканным. Кроме этого я постоянно после секса плакала - он вообще впадал в ступор от этого, не понимал что происходит и почему - я и сама объяснить не могла - так выходили мои эмоции после ярких оргазмов - это я сейчас уже поняла. Но - у мужа видать в голове отложилось что у меня была психологическая травма и со мной нужно быть осторожным. Короче - прошло много лет, вся эта ситуация давно в прошлом, и мне хочется секса пожёстче - когда-то я мужу намекала об этом - но он отшутился типа нет- нет я помню как ты раньше плакала после секса - почему это было я так и не понял, но мне хватило(((( ничего я жесткого делать по отношению к тебе не буду ((((( блин но в моей голове постоянно мысли об этом - мне хочется чтобы он меня крепко держал, на грани боли, хочется шлепков и вообще хочу какой-то грубости по отношению к себе. Иногда представляю как муж ведёт себя грубо вот именно не наигранно грубо, а явно - и у меня сносит крышу. Мне хочется чтобы он сам меня потрахал орально - просто взял за голову и сам это делал - я ему об этом сказала - он ответил что-то типа дорогая делай сама как тебе нравится - мне все подходит - блин а мне не подходит (((((я хочу чтобы меня оттрахали в рот - нагло и беспардонно, чтобы я давилась своей слюной и мне было тяжело. Я не знаю что это - последствия психологической травмы - но не думаю - слишком много лет прошло. И не могу сказать что секс у нас прям совсем ванильный - нет, иногда муж держит меня за волосы крепко, иногда шлепает - но этого мне мало, он когда-то взял меня крепко за волосы - меня это настолько возбудило - а он как-то даже испугался начал меня спрашивать все ли хорошо(((( мы используем разные игрушки - очень любим анальные пробки - но анального секса у нас нет - я намекала мужу что давай попробуем - мы попробовали пару раз было больновато - я ничего не говорила- но он потом сказал нет я не хочу делать тебе больно, давай больше не будем пробовать. И как себя вести я не знаю - мне сложно самой себе признаться что я хочу такого секса, а сказать мужу и подавно как-то стесняюсь, как сделать правильно ? Как лучше с ним поговорить ?
allmybytes Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот это сообщение нужно отредактировать, убрав из него подробности об изнасиловании, разместить на каком-нибудь форуме (да хотя бы и прямо здесь) и якобы случайно оставить эту страницу открытой, чтобы муж прочитал. А что, рабочий вариант. 1
Lungul Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Фиг он поймёт что это я написала, он сразу закроет вкладку и на этом все
mrllz Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 А может не стирая тупо так и сказать "вот прочитай". Более исчерпывающе ему все объяснить никак не получится. А тут даже слов подбирать не придется все уже сказано.
koori Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Может ролевые игры? Грабитель например... сама игра предполагает определенное насилие, скажите что хотелось бы натуральности...
shuraaa Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Что-то очень знакомое)) Случайно не Галина? А муж не Роман? "Я не знаю что это - последствия психологической травмы - но не думаю" - правильно думаешь. Вполне себе обычные женские желания. Так что признайся для начала самой себе что вполне себе нормально). Инстинктивный пережиток далекого прошлого, когда женщин брали грубой силой, отразившееся в таком вот желании и получении дополнительного удовольствия от грубого секса. Этакая насильственная форма брака. А вот как ему намекнуть.. дело то деликатное.. Многим не позволяет себя так вести по этическим соображениям и мешает трепетное отношение к жене. Вы эротические фильмы смотрите? Если нет то можно предложить, а потом уже во время грубых моментов, восхитится так сказать). Мол ммм, я б попробовала.... интересненько..., в таком ключе кароч).
Канти Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 5 часов назад, Lungul сказал: И как себя вести я не знаю - мне сложно самой себе признаться что я хочу такого секса, а сказать мужу и подавно как-то стесняюсь, как сделать правильно ? Как лучше с ним поговорить ? Ртом. В ухо.
Lungul Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 33 минуты назад, Канти сказал: Ртом. В ухо. Согласна что это самое верное решение. Но как-то разговор не получается начать. Когда-то я сделала игру типа фанты- все распечатала красиво и написала там все свои желания - мы даже попробовали поиграть - но как-то не зашло - он начинал читать где-то что-то не понимал что от него хотят и эффект возбуждения сошёл плавно в смех - закинули это дело.
Канти Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Lungul сказал: Согласна что это самое верное решение. Но как-то разговор не получается начать. Когда-то я сделала игру типа фанты- все распечатала красиво и написала там все свои желания - мы даже попробовали поиграть - но как-то не зашло - он начинал читать где-то что-то не понимал что от него хотят и эффект возбуждения сошёл плавно в смех - закинули это дело. Так примите по 100 грамм чтобы барьеры снять - и покатит как по маслу. )))
Lungul Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 56 минут назад, shuraaa сказал: Что-то очень знакомое)) Случайно не Галина? А муж не Роман? "Я не знаю что это - последствия психологической травмы - но не думаю" - правильно думаешь. Вполне себе обычные женские желания. Так что признайся для начала самой себе что вполне себе нормально). Инстинктивный пережиток далекого прошлого, когда женщин брали грубой силой, отразившееся в таком вот желании и получении дополнительного удовольствия от грубого секса. Этакая насильственная форма брака. А вот как ему намекнуть.. дело то деликатное.. Многим не позволяет себя так вести по этическим соображениям и мешает трепетное отношение к жене. Вы эротические фильмы смотрите? Если нет то можно предложить, а потом уже во время грубых моментов, восхитится так сказать). Мол ммм, я б попробовала.... интересненько..., в таком ключе кароч). Нет не Галина)))) кстати мой муж трепетным прям отношением ко мне не отличается - он очень такой прямой парень без загогулин и трепетной организацией души не отягощён ))))) но в плане секса у него какое-то такое отношение что ни в коем случае нельзя к чему-то человека склонять если только он сам этого не хочет - ну в смысле если он очень хочет секса а я не хочу - то у него даже мысли не возникает как-то нервничать по этому поводу или пытаться всё-таки поприставать. Ну типа нет это значит нет и без вариантов - тоже самое в сексе - он не понимает как можно уговорить кого-то например на анальный секс - человек сам либо хочет либо нет. Ну какая-то такая позиция 2 минуты назад, Канти сказал: Так примите по 100 грамм чтобы барьеры снять - и покатит как по маслу. ))) В том то и дело - не пью совсем - ни разу не пробовала в жизни )))) муж говорит что все мои психологические заморочки от этого )))) нужно уметь расслабляться. Я уже думала об этом ))))
Роман_без_кольца Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, Канти сказал: Так примите по 100 грамм чтобы барьеры снять - и покатит как по маслу. ))) Реально действенный совет!!! ... не поможет - увеличить дозу. Для мотивации можно посмотреть сначала фильм "100 грамм для храбрости".
Gennesis Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 6 часов назад, Lungul сказал: я хочу чтобы меня оттрахали в рот - нагло и беспардонно, чтобы я давилась своей слюной и мне было тяжело. Какая женщина пропадает. 6 часов назад, Lungul сказал: Как лучше с ним поговорить ? Тут лучше не говорить. Надо ведь, чтоб он сам захотел. Нужна спонтанность и желание, а не выполнение по просьбе. Попробуйте такой прием. Когда у вас будет секс, не давайте ему входить. спокойно, но настойчиво удерживайте его. Именно в тот момент, когда он готов войти, когда у мужчины самый пик желания оказаться внутри. Он начнет добиваться цели, начнется элемент борьбы. Можете начать уползать от него, а он за вами. В итоге это будет первый шаг к жесткому сексу. У меня была девушка, она просто не могла без такого. перед самим сексом мы должны были драться в кровати )) Отпихивала меня ногами, руками. Шарахнула чем-то. И мне это нравилось. И секс ярче. Мне кажется, любому мужику такая незатейливая игра понравится.
Elepiccolamia Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, shuraaa сказал: Вы эротические фильмы смотрите? Если нет то можно предложить, а потом уже во время грубых моментов, восхитится так сказать). В каких это эротических фильмах грубый секс?? Там все мимими целовашки обнимашки Может попробуйте, автор, сами начать с ним грубо секситься. Пощёчину зарядить, горло сжать, по опе шлепнуть-наверняка есть за что. Это его может раззадорить. Сразу не поймёт ещё разок. Голос такой командный знаете...
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 6 часов назад, Lungul сказал: Мы в браке 13 лет, когда-то давно - мне было 17 лет меня изнасиловали и я попала в больницу с кровотечением и разрывали внешними и внутренними - мне сделали операцию все подшили - муж об этой ситуации не знает. Вернее он догадывался что что-то произошло в моей жизни- но сказал что он не хочет знать чтобы об этом не думать. В начале я к сексу относилась очень осторожно и негативно - муж у меня внешне выглядит достаточно грозным мужчиной, он крупный парень, мускулист, я в начале наших отношений его очень стеснялась и не знала как себя вести. Секс был очень скомканным. Кроме этого я постоянно после секса плакала - он вообще впадал в ступор от этого, не понимал что происходит и почему - я и сама объяснить не могла - так выходили мои эмоции после ярких оргазмов - это я сейчас уже поняла. Но - у мужа видать в голове отложилось что у меня была психологическая травма и со мной нужно быть осторожным. Короче - прошло много лет, вся эта ситуация давно в прошлом, и мне хочется секса пожёстче - когда-то я мужу намекала об этом - но он отшутился типа нет- нет я помню как ты раньше плакала после секса - почему это было я так и не понял, но мне хватило(((( ничего я жесткого делать по отношению к тебе не буду ((((( блин но в моей голове постоянно мысли об этом - мне хочется чтобы он меня крепко держал, на грани боли, хочется шлепков и вообще хочу какой-то грубости по отношению к себе. Иногда представляю как муж ведёт себя грубо вот именно не наигранно грубо, а явно - и у меня сносит крышу. Мне хочется чтобы он сам меня потрахал орально - просто взял за голову и сам это делал - я ему об этом сказала - он ответил что-то типа дорогая делай сама как тебе нравится - мне все подходит - блин а мне не подходит (((((я хочу чтобы меня оттрахали в рот - нагло и беспардонно, чтобы я давилась своей слюной и мне было тяжело. Я не знаю что это - последствия психологической травмы - но не думаю - слишком много лет прошло. И не могу сказать что секс у нас прям совсем ванильный - нет, иногда муж держит меня за волосы крепко, иногда шлепает - но этого мне мало, он когда-то взял меня крепко за волосы - меня это настолько возбудило - а он как-то даже испугался начал меня спрашивать все ли хорошо(((( мы используем разные игрушки - очень любим анальные пробки - но анального секса у нас нет - я намекала мужу что давай попробуем - мы попробовали пару раз было больновато - я ничего не говорила- но он потом сказал нет я не хочу делать тебе больно, давай больше не будем пробовать. И как себя вести я не знаю - мне сложно самой себе признаться что я хочу такого секса, а сказать мужу и подавно как-то стесняюсь, как сделать правильно ? Как лучше с ним поговорить ? плачь от 51 позы а когда за волосы схватит радуйся дрессировка 3 часа назад, allmybytes сказал: Вот это сообщение нужно отредактировать, убрав из него подробности об изнасиловании, разместить на каком-нибудь форуме (да хотя бы и прямо здесь) и якобы случайно оставить эту страницу открытой, чтобы муж прочитал. А что, рабочий вариант. ггг блен Джени лайки кончились сапсем
Роман_без_кольца Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Может попробуйте, автор, сами начать с ним грубо секситься. Пощёчину зарядить, горло сжать, по опе шлепнуть-наверняка есть за что. Это его может раззадорить. Сразу не поймёт ещё разок. Голос такой командный знаете... А что так разве можно в паре?
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 онжеж может и отвалить если в печень зарядить или в челюсть)))
Elepiccolamia Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: А что так разве можно в паре? Ну если душа требует
Роман_без_кольца Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну если душа требует ой! ... я бы таких девушек за км обходил.
Elepiccolamia Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: ой! ... я бы таких девушек за км обходил. Иди Ром.
Lungul Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: Может попробуйте, автор, сами начать с ним грубо секситься. Пощёчину зарядить, горло сжать, по опе шлепнуть-наверняка есть за что. Это его может раззадорить. Сразу не поймёт ещё разок. Голос такой командный знаете... Вот он точно оторопеет ))))))) я и командный голос - я всего в жизни боюсь ))))) хотя ему и хочется во мне это изменить - все время мне говорит что мне нужно научится посылать всех и думать только о себе
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Lungul сказал: Вот он точно оторопеет ))))))) я и командный голос - я всего в жизни боюсь ))))) хотя ему и хочется во мне это изменить - все время мне говорит что мне нужно научится посылать всех и думать только о себе пусть научит рас умеет
Elepiccolamia Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Lungul сказал: Вот он точно оторопеет ))))))) я и командный голос - я всего в жизни боюсь ))))) хотя ему и хочется во мне это изменить - все время мне говорит что мне нужно научится посылать всех и думать только о себе Ну вот смотрите, он вас скорей всего вообще не может воспринимать в таком виде. Уже образ этот- «я всего боюсь». Плюс жена -Святая Мадонна комплекс из детства вполне возможен. Вы включая, в себе такую отвязную стерву -даёте ему сигнал,что с вами можно пожёстче, ничего не случится. Начните не в постели, а в предпостели- повысьте голос в стебно-игривом тоне, пошутите на тему секса с ним, шлёпните ему по заднице, поцелуйте, но не нежно, а напористо и кусните чуть, усядьтесь к нему на колени когда он залипает перед телеком и вообще почувствуйте себя его «шлюшкой», а не святой женой. Так он поймёт правила игры. Постепенно пообвыкнет и скучный нежный секс будет превращаться в бурный. Ну или будет чередоваться, когда вы захотите. Из прошлого ничего не рассказывайте. И после такого секса- старайтесь не сюсюкаться с ним. Поцеловали в щёчку, тип спасибо и пошли по своим делам. Тогда он поймёт, что вы разносторонняя личность и половая жизнь с вами может быть очень даже разнообразной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти