Шермулечка Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте, у меня такая проблема, мы с мужем разводимся по моей инициативе. У меня другой мужчина, я об этом ему сказала, у нас с ним есть совместный ребенок и он манипулирует мной ребенком, постоянно звонит, что-то придумывает,раздувает какие-то скандалы, мать мою против меня настраивает и постоянно в конце говорит,что заберет ребенка и никто его мне не отдаст. Сейчас я временно не работаю и живу у матери, которая живет с моим братом,папой и моей больной бабушкой в двухкомнатной квартире, мне мама предлагает жить с ними, но муж мне говорит,что мне безработной и без жилья не отдадут дитя. А сегодня он вообще начал оскорблять и сказал что упечет меня любым способом в тюрьму. Что делать не знаю. Как себя вести
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Какова причина вашего разрыва с мужем? Это новый мужчина, или иная истинная причина?
Шермулечка Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Изначально это плохое отношение ко мне, как к женщине, неуважение, вплоть до того,что мы не кушали вместе и он начал говорить уже "что ему противно кушать со мной", и так все все все и в итоге я встретила парня,полюбила и как бы парень дал толчок к моему решению на развод.
КакБыы Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Шермулечка сказал: Изначально это плохое отношение ко мне, как к женщине, неуважение, вплоть до того,что мы не кушали вместе и он начал говорить уже "что ему противно кушать со мной", и так все все все и в итоге я встретила парня,полюбила и как бы парень дал толчок к моему решению на развод. Этот парень вас рассматривает для серьезных отношений? Зовет вас с ребенком жить к себе? 1
Счастливая Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 У мужа квартира - своя, съемная или ваша общая? Сколько лет ребенку? Есть возможность отдать ребенка в садик или оставлять на маму и выйти на работу?
Шермулечка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 11 часов назад, КакБыы сказал: Этот парень вас рассматривает для серьезных отношений? Зовет вас с ребенком жить к себе? Да, мы собираемся жить вместе. Ребенок естественно с нами, мой новый мужчина очень хорошо относится к моему ребенку, совсем,как к родному. 4 часа назад, Szastie сказал: У мужа квартира - своя, съемная или ваша общая? Сколько лет ребенку? Есть возможность отдать ребенка в садик или оставлять на маму и выйти на работу? У нас дом,который оставила ему бабушка. Ребенку 2,5 года, он ходит в садик, сейчас я работаю, в субботу на работе до обеда и мама с ним сидит полдня.
КакБыы Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Шермулечка сказал: Да, мы собираемся жить вместе. Ребенок естественно с нами, мой новый мужчина очень хорошо относится к моему ребенку, совсем,как к родному. Проконсультируйтесь обстоятельно у юриста, чтобы вам дали направление ваших действия для оптимального разрешения в вашу сторону сложившейся ситуации. Если придется найти работу, то позаботьтесь об этом. (По какой причине вы временно не работаете? Какова ваша репутация на предыдущей работе (-ах)? Какая у вас репутация в среде соседей по дому, в школе или дет.садике, если ребёнок посещает учреждение?) Учитывайте все эти моменты. Спросите относительно угроз мужа в вашу сторону. Были ли сторонние свидетели, когда он вам угрожал тюрьмой? Что это вообще за угроза, упечь вас в тюрьму, и на чем она базируется?
Шермулечка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, КакБыы сказал: Проконсультируйтесь обстоятельно у юриста, чтобы вам дали направление ваших действия для оптимального разрешения в вашу сторону сложившейся ситуации. Если придется найти работу, то позаботьтесь об этом. (По какой причине вы временно не работаете? Какова ваша репутация на предыдущей работе (-ах)? Какая у вас репутация в среде соседей по дому, в школе или дет.садике, если ребёнок посещает учреждение?) Учитывайте все эти моменты. Спросите относительно угроз мужа в вашу сторону. Были ли сторонние свидетели, когда он вам угрожал тюрьмой? Что это вообще за угроза, упечь вас в тюрьму, и на чем она базируется? Угроза тюрьмой основывается на том,что три года назад моя подружка занималась закладками,моя лучшая подружка, и по ее делу я проходила свидетелем: "Что я знаю?", " Знала ли я,что она этим занимается" и прочее. Мой муж думал тогда,что я тоже в этом учавствовала, но на самом деле этого не было, и вот теперь он это вспомнил и угрожает,что его знакомые из полиции и наркоконтроля дело моей подруги поднимут и там может всплыть что-то связанное со мной и поеду я в места не столь отдаленные.
КакБыы Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 18 минут назад, Шермулечка сказал: Угроза тюрьмой основывается на том,что три года назад моя подружка занималась закладками,моя лучшая подружка, и по ее делу я проходила свидетелем: "Что я знаю?", " Знала ли я,что она этим занимается" и прочее. Мой муж думал тогда,что я тоже в этом учавствовала, но на самом деле этого не было, и вот теперь он это вспомнил и угрожает,что его знакомые из полиции и наркоконтроля дело моей подруги поднимут и там может всплыть что-то связанное со мной и поеду я в места не столь отдаленные. Скажите, вы об этом не знали? Что, касаемо вас, фигурировало в деле подруги? Здесь надо уже более юридически глубоко копать: хватит ли рычагов у мужа, связей и прочего, сфабриковать против вас дело. Конечно вам нужно брать консультации у опытных юристов, раз дело так далеко зашло и у мужа есть связи. Вы не отчаивайтесь. Посмотрите историю Яны Рудковской (хотя бы в передаче "Секрет на миллион"), где она судилась не с просто гражданином с некими связями. Вам нужны не обывательские советы, а юридически грамотно выстроенный алгоритм действий.
Шермулечка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, КакБыы сказал: Скажите, вы об этом не знали? Что, касаемо вас, фигурировало в деле подруги? Здесь надо уже более юридически глубоко копать: хватит ли рычагов у мужа, связей и прочего, сфабриковать против вас дело. Конечно вам нужно брать консультации у опытных юристов, раз дело так далеко зашло и у мужа есть связи. Вы не отчаивайтесь. Посмотрите историю Яны Рудковской (хотя бы в передаче "Секрет на миллион"), где она судилась не с просто гражданином с некими связями. Вам нужны не обывательские советы, а юридически грамотно выстроенный алгоритм действий. Я в этом деле фигурировала лишь только потому,что мы были очень близки и меня рассматривали изначально не как подозреваемую, а просто как свидетеле. Да, спасибо, я обязательно обращусь к юристам. Спасибо огромное за помощь.
КакБыы Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Шермулечка сказал: Я в этом деле фигурировала лишь только потому,что мы были очень близки и меня рассматривали изначально не как подозреваемую, а просто как свидетеле. Да, спасибо, я обязательно обращусь к юристам. Спасибо огромное за помощь. Вам удачи, терпения и благополучного разрешения ситуации в пользу счастья и любви. Действуйте спокойно и планомерно. Не бойтесь. Поставьте внутренний блок на неприятности, чтобы сберечь здоровье. Какая бы ситуация не пришла в вашу жизнь, держите внутренне, что это для вашего дальнейшего блага. Поэтому максимально спокойно берите и работайте с тем жизненным материалом, который есть. Попробуйте пойти с мужем на мировую в вопросе по ребенку, когда он поймет, что вы с пути не сойдете и угрозы бесполезны.
Шермулечка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, КакБыы сказал: Вам удачи, терпения и благополучного разрешения ситуации в пользу счастья и любви. Действуйте спокойно и планомерно. Не бойтесь. Поставьте внутренний блок на неприятности, чтобы сберечь здоровье. Какая бы ситуация не пришла в вашу жизнь, держите внутренне, что это для вашего дальнейшего блага. Поэтому максимально спокойно берите и работайте с тем жизненным материалом, который есть. Попробуйте пойти с мужем на мировую в вопросе по ребенку, когда он поймет, что вы с пути не сойдете и угрозы бесполезны. Да, спасибо большое, именно так и сделаю. Спасибо за поддержку и советы. Вам тоже всего самого хорошего в вашей жизни)
Шермулечка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, Вадим_78 сказал: А что муж то от Вас хочет? Хочет,чтобы я отдала ему ребенка
Вадим_78 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 20 минут назад, Шермулечка сказал: Хочет,чтобы я отдала ему ребенка Ну, а там 4 дня у Вас, 3 у него в неделю Вас устроили бы?
Шермулечка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну, а там 4 дня у Вас, 3 у него в неделю Вас устроили бы? Да, конечно, меня бы устроило, я же не против такого, он просто хочет его забрать и как я поняла,чтобы он со мной не общался.
Вадим_78 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 18 минут назад, Шермулечка сказал: Да, конечно, меня бы устроило, я же не против такого, он просто хочет его забрать и как я поняла,чтобы он со мной не общался. Ну так и озвучте ему это и если он согласится, отдайте для начало просто на выходные. А ребенка через бабушек передайте.
КакБыы Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Шермулечка сказал: Да, спасибо большое, именно так и сделаю. Спасибо за поддержку и советы. Вам тоже всего самого хорошего в вашей жизни) Спасибо)
Шермулечка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну так и озвучте ему это и если он согласится, отдайте для начало просто на выходные. А ребенка через бабушек передайте. Предлагала уже, сначала согласился, сейчас такое исполняет
Вадим_78 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 24 минуты назад, Шермулечка сказал: Предлагала уже, сначала согласился, сейчас такое исполняет Ну тогда и не заморачивайтесь. Сводити разговор в конструктивное русло: нужен ребенок? забирай, общайся. не хочешь меня видеть? забери у моей мамы. и т.п.. 28 минут назад, Шермулечка сказал: Предлагала уже, сначала согласился, сейчас такое исполняет Ну тогда и не заморачивайтесь. Сводити разговор в конструктивное русло: нужен ребенок? забирай, общайся. не хочешь меня видеть? забери у моей мамы. и т.п..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти