Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: Ну.. я вообще то не про Европу даже и не про Америку) Из небольших городов - уезжают в большие. А самые умные и красивые пристраиваются в Нерезиновой и Питере. И да, кстати, я уже не говорю про Европу и Америку)))) Именно поэтому и получается, что в деревнях и маленьких городках остаются не сильно красивые, и не очень умные. И инертные. По этой логике в Америке должна быть вообще одна красота и ум) Не, зверк, эта теория не работает) самые востребованные в Москве и Питере кто? Ксения Собчак и Ольга Бузова. А это значит что востребованы совсем другие качества)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Ну.. я вообще то не про Европу даже и не про Америку) Из небольших городов - уезжают в большие. А самые умные и красивые пристраиваются в Нерезиновой и Питере. И да, кстати, я уже не говорю про Европу и Америку)))) Именно поэтому и получается, что в деревнях и маленьких городках остаются не сильно красивые, и не очень умные. И инертные. Хотите сказать, Москва и Питер блещет обилием красивых лиц? И почему Вы решили, что нерезиновск с америками покоряют только красавцы и вспышки, а бестолочи и страшилки сидят в гадюкинах, хлещут горькую и плодят некрасивую бестолочь? Говоря о красоте человека стоит вспомнить библейских Адама и Еву. Род человеческий пошёл от них. А стало быть, все мы братья и сестры. А родственные связи и есть причина вырождения вида. И молодежь не при чем. Долго еще я буду писать скрытые посты сама себе? Что за модерация? Почему она не работает? В правилах об этом ничего нет. Требую свободу слова. Конституционное право, между прочим. Не гостеприимно. Пришла поговорить, посоветоваться, поплакаться, а вместо общения - глухая стена. Модератство. Удивляет, что тут вообще кто-то пишет. ( 2 часа назад, Mahgi сказал: Не только лук, вообще все овощи и яблоки )) Странно было бы, если б магазинах продавали невостребованные на месте локализации товары. Так же странно идти/ехать за товаром туда, где его нет.
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Если ум рассматривать как ушлость, беспринципность, а не как какие-то знания - то да, это востребовано. А так кому-то тут платить просто за красивые глазки не будет никто...
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 11 минут назад, AlfaJocker сказал: нинаю у меня другие данные уже очень давно молодые умные красивые пары покупают гектары и сваливают из города их много просто они всем не докладывают они общаются между собой и прекрасно живут каждый видит то что он хочет видеть у меня дружбан с москвы переехал живет с семьей в деревне. огород куры утки кролики козы. работает. учится на инженера. 37 лет. Ориентированные на экологию есть, но не каждый может это себе позволить, ибо нужны либо пассивный доход, либо востребованный фриланс, а лучше и то, и другое. Кстати, заводить зоопарк необязательно- местные не только продадут, да еще сами домой принесут.
Роман_без_кольца Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 19 минут назад, Chilli сказал: самые востребованные в Москве и Питере кто? Ксения Собчак и Ольга Бузова. А это значит что востребованы совсем другие качества) Они лишь чаще на людях, а не самые востребованные )))
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: Они лишь чаще на людях, а не самые востребованные ))) Востребованность определяется по количеству заработанных денег. Чем больше чел мельтешит на людях - тем больше он в конечном счете зарабатывает. А это в основном Бузова, Ивлеева и прочие ее подружки, которые далеко не самые красивые...
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 58 минут назад, AlfaJocker сказал: нинаю у меня другие данные уже очень давно молодые умные красивые пары покупают гектары и сваливают из города их много просто они всем не докладывают они общаются между собой и прекрасно живут каждый видит то что он хочет видеть у меня дружбан с москвы переехал живет с семьей в деревне. огород куры утки кролики козы. работает. учится на инженера. 37 лет. Альфа, такие есть. Но, к сожалению, их не так много, чтобы говорить о большинстве. Скорее, их, настолько мало, что надо говорить об исключениях. И далее. Вот деревня. Пара - красивая, молода, умная - уехала, родился ребенок. Дальше что? 56 минут назад, Chilli сказал: По этой логике в Америке должна быть вообще одна красота и ум) Не, зверк, эта теория не работает) самые востребованные в Москве и Питере кто? Ксения Собчак и Ольга Бузова. А это значит что востребованы совсем другие качества) Это не теория, Чиль, это практика. В Московской подземке - молодежь - вполне приятные, красивые лица. Не будь на них тени постоянной усталости и безразличия. И старшее поколение - вполне, вполне, за некоторыми исключениями. Москва - город красивых людей) А Америка - большая)) И там надо смотреть русскоговорящие сообщества. И делать выводы. 44 минуты назад, Chilli сказал: Если ум рассматривать как ушлость, беспринципность, а не как какие-то знания - то да, это востребовано. А так кому-то тут платить просто за красивые глазки не будет никто... И да, Чиль. Сочетание красоты с ушлостью и беспринципностью - дает вполне осязаемые материальные результаты. Увы. 41 минуту назад, Mahgi сказал: Ориентированные на экологию есть, но не каждый может это себе позволить, ибо нужны либо пассивный доход, либо востребованный фриланс, а лучше и то, и другое. Кстати, заводить зоопарк необязательно- местные не только продадут, да еще сами домой принесут. Ну насчет принесут зверинец домой - это вряд ли, но по соседски поделиться картошкой - плодами - ягодами - да. Если ты себя зарекомендовал нормальным человеком и соседом. И да, нужен постоянный доход. Или пассивный - или активный. Иначе - деградация.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Альфа, такие есть. Но, к сожалению, их не так много, чтобы говорить о большинстве. Скорее, их, настолько мало, что надо говорить об исключениях. И далее. Вот деревня. Пара - красивая, молода, умная - уехала, родился ребенок. Дальше что? два ребенка уже) о деньгах? там они не так важны как в городе... только за свет платить одежда и сигареты у меня молоко продавалось на 9 тыщ в месяц например помимо прочих доходов. сено свое косили. мясо яйца овощи. на работу возят служебным в основном. у многих машины. фермы. заводы. школы садики. все есть. нинаю. может мне места такие попадаются и люди... почему только мне... хз... я думала всем) у соседки (полкило до нее а так дом напротив почти) 45 соток 4 коровы трактор со всеми примочками. и детей меньше двух ни у кого. а больше двух у почти 200 семей на район. много это или мало... хз... у меня трое))
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, Laska сказал: Ну насчет принесут зверинец домой - это вряд ли, но по соседски поделиться картошкой - плодами - ягодами - да. Если ты себя зарекомендовал нормальным человеком и соседом. И да, нужен постоянный доход. Или пассивный - или активный. Иначе - деградация. Носят молочные продукты и яйца, а за рыбой и мясом сам топаешь.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 44 минуты назад, Mahgi сказал: Ориентированные на экологию есть, но не каждый может это себе позволить, ибо нужны либо пассивный доход, либо востребованный фриланс, а лучше и то, и другое. Кстати, заводить зоопарк необязательно- местные не только продадут, да еще сами домой принесут. дак там лук вообще в магазине не купишь потому что он там никому не нужен
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: дак там лук вообще в магазине не купишь потому что он там никому не нужен Не только лук, вообще все овощи и яблоки ))
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: Это не теория, Чиль, это практика. В Московской подземке - молодежь - вполне приятные, красивые лица. Не будь на них тени постоянной усталости и безразличия. И Не знаю, зверь...я вокруг себя подавляющего большинства красивых людей не вижу. Сейчас в мейнстриме дети фсбэшников, ментов...в фсбэшники отбирали по принципу серой массы, чтобы внимания не привлекать. В менты вообще брали всех колхозников, в т.ч. без образования...достаточно было только в армии отслужить, а в процессе можно было институт мвдэшный закончить заочно. Так что...какие там красавицы и умницы от этих людей? Акстись) То что там в метро...ну да, люди приезжают, покатаются в метро и едут обратно. Конкуренции не выдерживают.
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 54 минуты назад, AlfaJocker сказал: два ребенка уже) о деньгах? там они не так важны как в городе... только за свет платить одежда и сигареты у меня молоко продавалось на 9 тыщ в месяц например помимо прочих доходов. сено свое косили. мясо яйца овощи. на работу возят служебным в основном. у многих машины. фермы. заводы. школы садики. все есть. нинаю. может мне места такие попадаются и люди... почему только мне... хз... я думала всем) у соседки (полкило до нее а так дом напротив почти) 45 соток 4 коровы трактор со всеми примочками. и детей меньше двух ни у кого. а больше двух у почти 200 семей на район. много это или мало... хз... у меня трое)) Прекрасно, два ребенка. У моих друзей - трое. Только они пока садовского возраста. И им повезло - в деревне есть я) Дальше - школа. Единственная. В 8 километрах. Младшая. Дальше - старшая школа - 35 км. Не единственная, но ... Ежедневно детей возить в город? Бензин посчитаем? Стоимость интерната? И это не глухая деревня. Молоко - шикарно. В ближайший город. Нужна машина и расходы на бензин. А коровы обслуживание, сколько стоит? Альфа, поверь, ты в трубу вылетишь, если работы не будет. Или будешь жить как в прошлом веке) Свои куры, свое молоко, свои свиньи и ежедневный каторжный труд.
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Mahgi сказал: Носят молочные продукты и яйца, а за рыбой и мясом сам топаешь. Просто так носят? По факту того, что наше сиятельство в деревне соизволило поселиться?))) А, сори. Слово продадут пропустила. Да. За деньги - и принесут и уложат и даже приготовят. Вопрос - откуда ты в деревне деньги возьмешь) И мясо и яйца и еще кучу всего)
Таинственный Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Опять тема скатилась в колхоз, давно понятный большинству людей... Это не так сложно попробовать, все плюсы и минусы колхоза. Я привёл данные не какого-то политического цирка, а вроде как неполикторректного Гарвардского исследования, где выводы (я их не приводил), возможно, ангражированные, а данность (причины: демографические ямы, ЭКО и т.д.) РЕАЛЬНЫ, ну и это наблюдения людей по всему миру - сокращение количества красивых и здоровых. В среднем на два пункта, те что были 8 стали 6. Это мировые исследовательские данные большого исследования, думаю в России примерно (с национальной спецификой - были 90-е), примерно ТАК ЖЕ. Это бы отметили ученые такого уровня. А обсуждение скатилось в какой-то сивый колхоз, извините. Сколько до него идти за яйцами... Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянье. (с)
Роман_без_кольца Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Востребованность определяется по количеству заработанных денег. Чем больше чел мельтешит на людях - тем больше он в конечном счете зарабатывает. А это в основном Бузова, Ивлеева и прочие ее подружки, которые далеко не самые красивые... А как насчет такого персонажа как президент нефтегазовой компании Сечин? Сомневаюсь, что его зарплата ниже чему у Бузовой ))) (это лишь один пример, а таких можно набрать вагончик)
Таинственный Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: А как насчет такого персонажа как президент нефтегазовой компании Сечин? Сомневаюсь, что его зарплата ниже чему у Бузовой ))) (это лишь один пример, а таких можно набрать вагончик) Да всё это понятно и вообще не о том разговор. На этом форуме почти любая тема скатывается в оффтоп экологически чистых продуктов. ))))
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 13 минут назад, Таинственный сказал: Опять тема скатилась в колхоз, давно понятный большинству людей... Это не так сложно попробовать, все плюсы и минусы колхоза. Я привёл данные не какого-то политического цирка, а вроде как неполикторректного Гарвардского исследования, где выводы (я их не приводил), возможно, ангражированные, а данность (причины: демографические ямы, ЭКО и т.д.) РЕАЛЬНЫ, ну и это наблюдения людей по всему миру - сокращение количества красивых и здоровых. В среднем на два пункта, те что были 8 стали 6. Это мировые исследовательские данные большого исследования, думаю в России примерно (с национальной спецификой - были 90-е), примерно ТАК ЖЕ. Это бы отметили ученые такого уровня. А обсуждение скатилось в какой-то сивый колхоз, извините. Сколько до него идти за яйцами... Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянье. (с) А вы точно все прочитали? Может имеет смысл перечитать предыдущие посты? Или глаз падает только на сельскохозяйственную тему?
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 30 минут назад, Laska сказал: Прекрасно, два ребенка. У моих друзей - трое. Только они пока садовского возраста. И им повезло - в деревне есть я) Дальше - школа. Единственная. В 8 километрах. Младшая. Дальше - старшая школа - 35 км. Не единственная, но ... Ежедневно детей возить в город? Бензин посчитаем? Стоимость интерната? И это не глухая деревня. Молоко - шикарно. В ближайший город. Нужна машина и расходы на бензин. А коровы обслуживание, сколько стоит? Альфа, поверь, ты в трубу вылетишь, если работы не будет. Или будешь жить как в прошлом веке) Свои куры, свое молоко, свои свиньи и ежедневный каторжный труд. я в своем доме живу 30 лет из 32 из них в деревне 15 лет из них в конкретно деревне 3 года. там садик 10 мин. школа. сбер.мфц. парк. клуб. церковь. стоматология. скорая ездит. что мешает твоим друзьям переехать туда где садик ближе? да и я в садик водила от скуки а так по мне я дома сидела сама смотрела за всеми. ну не скажу что адский труд был. чесна. 5 минут назад, Таинственный сказал: Да всё это понятно и вообще не о том разговор. На этом форуме почти любая тема скатывается в оффтоп экологически чистых продуктов. )))) зависит от ауры на форуме иногда по всем темам колхоз иногда эротика иногда просто сумасшествие иногда все суровы и неотвратимы не знаю почему но это видно и по темам и по комментам если провести анализ
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, AlfaJocker сказал: я в своем доме живу 30 лет из 32 из них в деревне 15 лет из них в конкретно деревне 3 года. там садик 10 мин. школа. сбер.мфц. парк. клуб. церковь. стоматология. скорая ездит. что мешает твоим друзьям переехать туда где садик ближе? да и я в садик водила от скуки а так по мне я дома сидела сама смотрела за всеми. ну не скажу что адский труд был. чесна. Альфа, вопрос у меня на засыпку. Где та деревня находится?)))))) Что там сбер, садик, мфц, и прочие радости?)) В ответ - честно расскажу про свою деревню) Клуб у нас есть. И скорая тоже приезжает.. И церковь есть. Про парки - молчу, ибо у нас заповедник) А про переезд - да. Я про это и начала. У 90% моих ровесников, которые у нас в деревне работают и живут - дети - кто в Твери - кто в Москве) Скучают, приезжают, внуков подкидывают. Токо вот живут в городах.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Альфа, вопрос у меня на засыпку. Где та деревня находится?)))))) Что там сбер, садик, мфц, и прочие радости?)) В ответ - честно расскажу про свою деревню) архангельское аннинский район воронежская область 6 минут назад, Laska сказал: Альфа, вопрос у меня на засыпку. Где та деревня находится?)))))) Что там сбер, садик, мфц, и прочие радости?)) В ответ - честно расскажу про свою деревню) Клуб у нас есть. И скорая тоже приезжает.. И церковь есть. Про парки - молчу, ибо у нас заповедник) А про переезд - да. Я про это и начала. У 90% моих ровесников, которые у нас в деревне работают и живут - дети - кто в Твери - кто в Москве) Скучают, приезжают, внуков подкидывают. Токо вот живут в городах. кому то нравится город пожалуйста только в городе без бабла ты будешь влачить да и эта гонка вечно за деньги за время от тебя ничего не зависит почти везде машины шум люди вода бяк воздух не айс пыль везде хотя щас многие дороги моют по ночам уже лучше стало звезд тоже не видать помидоры пресные... хлеб даже рыба ест с неохотой не мое короч
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 12 минут назад, AlfaJocker сказал: архангельское аннинский район воронежская область Ясно) У вас, в вашем селе населения- под 2000. А у нас населения дай бог, человек 150 - 200) У нас в областном городе, который в 40 км - всего 18 000)) Дорогая, у нас еще, ко всем прочим прелестям, зона рискованного земледелия. И область - Тверская. Прошу любить и жаловать. Село Большое Федоровское. Тверская область, Нелидовский район.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти