Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: Съели за 2 дня. Ели все и дети тоже. Вкусное было. Да ну, Ром...лучше не рискуй... Лечение в наше время гораздо дороже
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 23 минуты назад, Chilli сказал: У меня обычно доставка бесплатная. За счет обьемов или суммы, потраченной ранее... Надо изучать условия на разных сайтах, выбирать наиболее выгодные. Конкуренции полно, продавцы охотно идут на скидки. Чили, Чили, прием. Я не про доставку в Москве) Я про доставку из Москвы в деревню в 350 км от нее))
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: Чили, Чили, прием. Я не про доставку в Москве) Я про доставку из Москвы в деревню в 350 км от нее)) Ааа...ну 2500 за такую доставку это имха не так уж и дорого))
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: Ааа...ну 2500 за такую доставку это имха не так уж и дорого)) Согласна))) Я бы даже сказала, что это - дешево) 57 минут назад, Chilli сказал: В интернете тоже есть распродажи. Правда, я с сомнением отношусь к распродажам на продукты - мясо по скидосам точно не стала бы покупать. Здоровье дороже. И в перекрестке бы не стала?) Там частенько бывают распродажи свинске.
Роман_без_кольца Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 42 минуты назад, Chilli сказал: Да ну, Ром...лучше не рискуй... Лечение в наше время гораздо дороже Там и шпроты встречаются за 26 рублей банка. ... хотя такие дешевые я не беру. а за 69 рублей покупал (тоже по скидке). вкусненькая закуска. Пока ещё ни одного отравления. Тьфу, тьфу, тьфу!
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: И в перекрестке бы не стала?) Там частенько бывают распродажи свинске. Перекресток это вообще какойто жлобский магаз, я туда не хожу... Муж закупается на рынке и во вкусвилле
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Там и шпроты встречаются за 26 рублей банка. ... хотя такие дешевые я не беру. а за 69 рублей покупал (тоже по скидке). вкусненькая закуска. Пока ещё ни одного отравления. Тьфу, тьфу, тьфу! Вот даю зуб.. за 26 - это не шпроты, а паштет)
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: Там и шпроты встречаются за 26 рублей банка. ... хотя такие дешевые я не беру. а за 69 рублей покупал (тоже по скидке). вкусненькая закуска. Пока ещё ни одного отравления. Тьфу, тьфу, тьфу! Шпроты очень вредные. Их есть как повседневную еду нельзя!
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Mahgi сказал: Это семь косарей на сиги? Стоимость зависимости равна выживаемости... Бросить не планировали? та я бросала три раза или четыре потом подбирала курильщики самые богатые люди)) предпочитаю щуку 1 час назад, Laska сказал: Супер. То есть в твоем поселке есть рядом любая больница, любой институт для ребенка)))))))) Спецшкола с иностранными языками, гимназия, бассейн давай разграничим. это есть в городе до которого 15 минут 1 час назад, Laska сказал: , поликлиника, травмпункт. Ты уверена, что это именно деревня?))))) А то в Москве тоже есть поселок художников на Соколе и Серебряный бор с частными домами)))))))) это пгт 1 час назад, Chilli сказал: В интернете тоже есть распродажи. Правда, я с сомнением отношусь к распродажам на продукты - мясо по скидосам точно не стала бы покупать. Здоровье дороже. технику только в интернете покупаю мясо обычно по двору бегает хотя в принципе есть мясные магазины и молочные хлеб обычно сама пекла у меня хлебопечка есть мука мешками стояла и сахар да и так в магните местный хлеб всегда свежий по 18 рублей шмотки тож не трабл в принципе даже если не считать что шкафы ломом подперты мужик да раздолбай был пришлось в утиль сдать а в остальном... английский со второго класса
Роман_без_кольца Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 25 минут назад, Laska сказал: Вот даю зуб.. за 26 - это не шпроты, а паштет) Нет, я умею отличать одно от другого. Банка шпротного паштета у нас в магазине стоит 15 рублей.
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: мясо обычно по двору бегает Ну да...только я лично не смогла бы кого-то убить...
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 21 минуту назад, AlfaJocker сказал: та я бросала три раза или четыре потом подбирала Трудно бороться с вредными привычками - уж очень они изворотливые. Только курение поборешь, глядишь, а уже напился на радостях. (С) :)
Ferdinand_K Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Ничего не понимаю. Почему автор считает, что девственность - это следствие каких-то физических изъянов? Вот, например, я и моя жена прямо скажем не уроды. Но она у меня вторая, а я у неё первый. И мы далеко не в 25 лет встретились. Никаких физических изъянов не имеем. Никаких намёков на вырождение, никаких неправильных черт в лицах. Зато мы видим, как успешно размножаются персоны с явными признаками плохой наследственности. Что касается альфачей, я в соседней теме уже писал, кто это такие. Большая часть т.н. альфачей - это просто люди с некоторым органическим поражением головного мозга, что делает их поведение более животным, похожим на поведение бабуинов или других турнирных видов животных. У этих людей животные инстинкты никак не подавлены. В отличие, например, от психастеников, у которых как раз наоборот. Вот они и остаются девственниками, просто потому что либидо низкое, потому что есть другие интересы. Шизоиды, опять же. Они живут в своём мире. И где автор усмотрел ухудшение внешнего вида людей? Выйдешь, особенно летом - девчонки все, как на подбор. Некрасивых практически нет.
Таинственный Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Ferdinand_K сказал: Выйдешь, особенно летом - девчонки все, как на подбор. Некрасивых практически нет. Не лукавьте. ) Раньше гораздо больше красивых было.
офигевший Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 10 минут назад, Таинственный сказал: Не лукавьте. ) Раньше гораздо больше красивых было. и снег был белее и трава зеленее и вода мокрее и соль рораааздо солёнее. А красота - во первых понятие субъективное, а во вторых зависит от местных традиций. Вон в Африке где то там чем толще, тем красивее. Или там кольца на шее.. А уж рубенсовские красотки.. по современным меркам такие красотки
Ferdinand_K Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 50 минут назад, Таинственный сказал: Не лукавьте. ) Раньше гораздо больше красивых было. Да ну, глупости. Хуже были. Сейчас - огонь.
офигевший Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 17 минут назад, Ferdinand_K сказал: Да ну, глупости. Хуже были. может тут это.. "-Дед, а когда лучше ? Сейчас или при Сталине было? - Конечно при Сталине! Тогда у меня стоял"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти