Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: А как насчет такого персонажа как президент нефтегазовой компании Сечин? Сомневаюсь, что его зарплата ниже чему у Бузовой ))) (это лишь один пример, а таких можно набрать вагончик) Тоже не красавец далеко...)
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Ясно) У вас, в вашем селе населения- под 2000. А у нас населения дай бог, человек 150 - 200) У нас в областном городе, который в 40 км - всего 18 000)) Дорогая, у нас еще, ко всем прочим прелестям, зона рискованного земледелия. И область - Тверская. Прошу любить и жаловать. Село Большое Федоровское. Тверская область, Нелидовский район. я вообще смотрела в разных областях и купила там где мне понравилось зачем же я буду жить там где мне не нравится?) у моей соседки сестра из твери к ней переехала
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 13 минут назад, AlfaJocker сказал: кому то нравится город пожалуйста только в городе без бабла ты будешь влачить да и эта гонка вечно за деньги за время от тебя ничего не зависит почти везде машины шум люди вода бяк воздух не айс пыль везде хотя щас многие дороги моют по ночам уже лучше стало звезд тоже не видать помидоры пресные... хлеб даже рыба ест с неохотой не мое короч Да я то лично - полностью согласна. И воздух и лес и людей я не жалую и в своей деревне - мне офигеть, как здорово. Только вот есть нюансы, которые, увы.. Не делают деревню привлекательнее для молодых.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Да я то лично - полностью согласна. И воздух и лес и людей я не жалую и в своей деревне - мне офигеть, как здорово. Только вот есть нюансы, которые, увы.. Не делают деревню привлекательнее для молодых. лан холиварить на вкус и цвет все фломастеры разные))
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, AlfaJocker сказал: я вообще смотрела в разных областях и купила там где мне понравилось зачем же я буду жить там где мне не нравится?) у моей соседки сестра из твери к ней переехала Так мы о тоже купили там, где нам понравилось. Я Тверские леса - обожаю. И мне лично - в нашей деревне очень комфортно. С учетом, что у нас в Москве тоже есть где жить и лечиться. 8 минут назад, AlfaJocker сказал: лан холиварить на вкус и цвет все фломастеры разные)) Да ну, какой холивар? Это - дискуссия) Просто я, живя в своей деревне, от которой я лично - тащусь, прекрасно понимаю тех, кто уезжает оттуда в большие города.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 я не понимаю но принимаю дело в том что мне надо все и сразу и сбербанк и лес))
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: я не понимаю но принимаю дело в том что мне надо все и сразу и сбербанк и лес)) Это хорошо, что у вас есть сбербанк) А если вдруг потребуется профильная, хорошая больница? Не дай бог? Или высшее учебное заведение для ребенка?) Или ну я не знаю.. Леруа Мерлен, Ашан, Мега?) Или школа для ребенка с двумя языками со второго класса? Гимназия? Бассейн круглогодичный, фитнесс, да, елки, просто - травмпункт)
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: Леруа Мерлен, Ашан, Мега?) У меня все это под боком, но я никогда туда не хожу... Все в интернете заказываю
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 54 минуты назад, Laska сказал: За деньги - и принесут и уложат и даже приготовят. Вопрос - откуда ты в деревне деньги возьмешь) И мясо и яйца и еще кучу всего) Вот я и говорю - надоть пассивный доходец аль "свободное копье" , причем не за копье
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: У меня все это под боком, но я никогда туда не хожу... Все в интернете заказываю Угу, согласна. Только вот доставка оттуда - тоже разных денег стоит и не везде повезут) 3 минуты назад, Mahgi сказал: Вот я и говорю - надоть пассивный доходец аль "свободное копье" , причем не за копье Согласна - полностью. Если у тебя есть такой доход - ты в деревне кум королю и сват министру.))
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Laska сказал: Это хорошо, что у вас есть сбербанк) А если вдруг потребуется профильная, хорошая больница? обычно не нужна но я нашла место где она есть в общем. рядом с борисоглебском 7 минут назад, Laska сказал: Не дай бог? Или высшее учебное заведение для ребенка?) минут 20 7 минут назад, Laska сказал: Или ну я не знаю.. Леруа Мерлен, Ашан, Мега?) зочем? 7 минут назад, Laska сказал: Или школа для ребенка с двумя языками со второго класса? есть 7 минут назад, Laska сказал: Гимназия? Бассейн круглогодичный хз нафига понадобится найду 7 минут назад, Laska сказал: , фитнесс, мне?)) 7 минут назад, Laska сказал: да, елки, просто - травмпункт) а эта фигня вообще везде есть
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: Угу, согласна. Только вот доставка оттуда - тоже разных денег стоит и не везде повезут) Доставка полюбому дешевле чем то количество времени и нервов что я потрачу на езду туда, хождение там между рядами и общение с разными продавцами.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 у ребенка температура в воскресенье приехала скорая сделали укол осмотрели в понедельник участковый педиатр приехала выписала всяких лекарств через неделю не в наш день приняли выписали справку единственно что добивает постоянно в школе просят денег то на занавески то еще на какую хю но это мелочь а общем... 11 минут назад, Mahgi сказал: Вот я и говорю - надоть пассивный доходец аль "свободное копье" , причем не за копье семь рублей на хавчик семь рублей на сигареты штука на электричество штука на прочие мелочи это еще с запасом а так меньше надо было телефоны полторы..
Роман_без_кольца Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Доставка полюбому дешевле чем то количество времени и нервов что я потрачу на езду туда, хождение там между рядами и общение с разными продавцами. Красиво жить не запретишь. ... я предпочитаю шляться. Иной раз наталкиваюсь на распродажи, о которых в Интернете ни гу-гу. Последний раз так мясом затарился по 169 рублей/кг. За такую цену ещё поискать нужно )))
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 я там уже не живу мой дом еще дальше в лес теперь там кроме сбера дофига всего доставка сумок с базара 100 рублей стройматериалов 200 руб газель загрузить рубль два
Роман_без_кольца Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: доставка сумок с базара 100 рублей стройматериалов 200 руб газель загрузить рубль два У нас за такую цену даже с места не тронутся )))
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 29 минут назад, AlfaJocker сказал: обычно не нужна но я нашла место где она есть в общем. рядом с борисоглебском минут 20 зочем? есть хз нафига понадобится найду мне?)) а эта фигня вообще везде есть Супер. То есть в твоем поселке есть рядом любая больница, любой институт для ребенка)))))))) Спецшкола с иностранными языками, гимназия, бассейн, поликлиника, травмпункт. Ты уверена, что это именно деревня?))))) А то в Москве тоже есть поселок художников на Соколе и Серебряный бор с частными домами)))))))) 29 минут назад, Chilli сказал: Доставка полюбому дешевле чем то количество времени и нервов что я потрачу на езду туда, хождение там между рядами и общение с разными продавцами. Дорогая, если доставка стоит 2500 рублей.. То я иногда могу и задуматься, точно ли мне надо это доставлять) 19 минут назад, Роман_без_кольца сказал: У нас за такую цену даже с места не тронутся ))) У нас доставка из Нелидово - 800 рублей. Эквивалентно стоимости такси - из города в нашу деревню. А если я вдруг затею что то из Москвы к себе доставить... То вот как раз 2500 мне и объявили и это практически себестоимость бензина туда - обратно.. Я решила - ну нафиг, муж купит и привезет заодно, все равно ехать) 1
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Таинственный сказал: Да всё это понятно и вообще не о том разговор. На этом форуме почти любая тема скатывается в оффтоп экологически чистых продуктов. )))) Потому что на сегодняшний день ето одна из самых острых проблем, а ваши темы оторваны от жизни, как осенние листья.
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: Красиво жить не запретишь. ... я предпочитаю шляться. Иной раз наталкиваюсь на распродажи, о которых в Интернете ни гу-гу. Последний раз так мясом затарился по 169 рублей/кг. За такую цену ещё поискать нужно ))) В интернете тоже есть распродажи. Правда, я с сомнением отношусь к распродажам на продукты - мясо по скидосам точно не стала бы покупать. Здоровье дороже.
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 31 минуту назад, AlfaJocker сказал: семь рублей на хавчик семь рублей на сигареты штука на электричество штука на прочие мелочи это еще с запасом а так меньше надо было телефоны полторы.. Это семь косарей на сиги? Стоимость зависимости равна выживаемости... Бросить не планировали?
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: Дорогая, если доставка стоит 2500 рублей.. То я иногда могу и задуматься, точно ли мне надо это доставлять) У меня обычно доставка бесплатная. За счет обьемов или суммы, потраченной ранее... Надо изучать условия на разных сайтах, выбирать наиболее выгодные. Конкуренции полно, продавцы охотно идут на скидки.
Роман_без_кольца Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: В интернете тоже есть распродажи. Правда, я с сомнением отношусь к распродажам на продукты - мясо по скидосам точно не стала бы покупать. Здоровье дороже. Съели за 2 дня. Ели все и дети тоже. Вкусное было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти