Таинственный Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Гарвард действительно всерьёз заинтересовался состоянием статистическим дел в молодой популяции (до 24 лет). И выяснилось, что (есть такая градация у инцелов - инцелы, это люди, которые по каким-то причинам сохраняют девственность), так вот они пользуются иерархической шкалой Чэд-Стейси. Что это такое? За основу взято деление популяции иерархически по генетике (физ. несовершенства, увечья и болезни) от 1 до 10, где 10 - это альфа вида (шкала иерархическая). А единица - инвалид. И вот по этому критерию в популяции щас много нижних цифр, то есть откровенно больных и от этого некрасивых молодых людей. Инцелы (особенно радикальные, кто не хочет терять дественность) во всём винят ну кроме гарвардских исследований о вырождении популяции в Европе (и, я считаю, в России) винят ГЕНЕТИКУ, ну и социальную организацию (всюду бабки, бабки, бабки). Но большинство разумных всё же склоняется, что они вырожденцы (дрыщи, больные гормонально), то есть ПОЭТОМУ физически неприятны противоположному полу 7-10 градации (дети из богатых или генетически успешных семей - так называемые Стейси и Чэды). И неприятны НИКОМУ. Физически неприятны. Гарвард говорит о большЕм расслоении (существенно) в молодёжной иерархической тусовке. Альф крайне мало. Бет побольше, но из-за общего ухудшения популяции людей на Земле они менее приятны противоположному полу (поэтому рулят альфы или ничего - сама шкала с делением на ранги появилась ввиду ухудшения популяции), и уже не могут претендовать на место альф, а более низкие градации особей (где почти не важен ранг), это аж 70% или сколько-то процентов... БОЛЬНЫХ, ХУДЫХ (не набирает вес), и прочее подростков и молодёжи до 25 лет. Неприятных НИКОМУ, кроме их родителей (видны физические несовершенства) и от этого менее успешных. То есть наблюдается сильное расслоение между детьми из богатых (здоровые, генетически совершенные) семей и всех остальных. Что-то вроде королевских династий и челяди, с той разницей, что челядь была местами приятна (просто была грязна), потому что генетика была лучше. Гарвард сравнивает со схоластическими временами в Европе.У кого ещё так? Ощущение, что в России стало мало красивых молодых людей? (хоть я и не причисляю себя к старикам и даже пожилым). Что Вы об этом думаете? Вы лично возьмёте на работу неприятного Вам физически (и слабого умственно) члена социума? Считается ли это в России социальной проблемой? (в мире западном считается)Многобукаф. Основные тезисы: 1. Популяция вырождается (даже по сравнению с золотой эрой Голливуда). 2. Физически приятных противоположному полу молодых людей (до 24 лет) из-за болезней, экологии, демографии КРАЙНЕ мало. (гораздо меньше) 3. Это представляет социальную опасность (расслоение на сильно успешных красавцев - обычных людей 80-х, и уродцев 2010). 4. Толерантность. Бодипозитив. Инцельство (отказ от обрзования пар) - средства защиты современной выродившейся молодёжи, вызывающее коллапсы в социуме. (Альфы травят омежек, омежку приходят в школу с дробовиками с железными шариками и предсмертными записками, не омежки - БЕТЫ потому что раньше они были для девушке 8 на шкале, а теперь 6 - и хочется только альфу). 5. Перечисленные вверху способы социализации молодёжи, как тату например (забить несовершенства) - опасны в некотором смысле сами по себе. Но без них тяжело.Если кто знает (в Гарварде ответ нашли), расскажите, что по-Вашему нужно делать в такой ситуации. Расслоения на сверхуспешных генетически и 90% остальных, которым даже на завод не пойти - завода нет.
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 я в это не верю поэтому для меня эти законы не действуют и мне кажется альфы потому и альфы что они в это не верят а идут и получают что им нужно безусловно 1 час назад, Таинственный сказал: 1. Популяция вырождается (даже по сравнению с золотой эрой Голливуда). поэтому и вырождается 1 час назад, Таинственный сказал: 2. Физически приятных противоположному полу молодых людей (до 24 лет) из-за болезней, экологии, демографии КРАЙНЕ мало. (гораздо меньше) болезни от нервов 1 час назад, Таинственный сказал: 3. Это представляет социальную опасность (расслоение на сильно успешных красавцев - обычных людей 80-х, и уродцев 2010). хочешь мира... 1 час назад, Таинственный сказал: 4. Толерантность. Бодипозитив. Инцельство (отказ от обрзования пар) - средства защиты современной выродившейся молодёжи, вызывающее коллапсы в социуме. (Альфы травят омежек, омежку приходят в школу с дробовиками с железными шариками и предсмертными записками, не омежки - БЕТЫ потому что раньше они были для девушке 8 на шкале, а теперь 6 - и хочется только альфу). альфы стали концентрированней щас же век высоких технологий и возможностей больше 1 час назад, Таинственный сказал: 5. Перечисленные вверху способы социализации молодёжи, как тату например (забить несовершенства) - опасны в некотором смысле сами по себе. Но без них тяжело. адаптация это стабилизация противоречишь сам себе 3 и 5 кот шредингера прогноз двух взаимоисключающих событий =false странно... тема отвращение к молодежи стоит ровно над темой отвращение к сексу
Таинственный Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: странно... тема отвращение к молодежи стоит ровно над темой отвращение к сексу Это как раз не странно. (Так и задумано). Странно другое. Что Вы не сформулировали ГЛАВНЫЙ вопрос этой темы в своём ответе. (Я ожидал, что это будете именно Вы в первых рядах):Кого ещё выбешивают заумные зазнавшиеся заморыши 23 лет (ззз или инцелы)? Неужели меня одного?(шёпотом): предлагаю в этой теме создать тайное общество, где мы будем обсуждать их, закрытый раздельчик на форуме, только для своих, а? )))
Игумен Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Таинственный сказал: Альф крайне мало. Бет побольше, но из-за общего ухудшения популяции людей на Земле они менее приятны противоположному полу (поэтому рулят альфы или ничего - сама шкала с Популяция людей стала ухудшаться с тех пор, как обезьяна встала на две ноги. Она стала нуклюжей, плохо цепляется за ветки, не может перепрыгнуть овраг или спастись от леопарда, вися на отвесной скале. Тенденция к ухудшению физического состояния человека, привела его к тому, что миром стали управлять омеги. Это они делают деньги на программах, в банках, изобретениях лекарств. Это за ними теперь охотятся красивые телки, это с ботаниками они оставляют свое физически слабое потомство. Это потомство еще сильнее долбит альфов и выдавливает их тюрьмы. Там альфы не размножаются , их становится все меньше и на земле лучше работают законы. Вместо вооруженных конфликтов все чаще мирные переговоры...подкрепленные ядерным зарядом, к которому альфы опять таки не причастны.
Таинственный Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Это за ними теперь охотятся красивые телки, это с ботаниками они оставляют свое физически слабое потомство. Но спят пока ещё с альфами из тюрем. ) Нет нет да и родиться альфёнок.
Игумен Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Таинственный сказал: Но спят пока ещё с альфами из тюрем. ) Нет нет да и родиться альфёнок. Угасающий атавизм.
Таинственный Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Игумен сказал: Угасающий атавизм. Не. Альфа-тёлки только с альфами спят зачастую.
Игумен Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Таинственный сказал: Не. Альфа-тёлки только с альфами спят зачастую. Подойдите к самому дорогому отелю и гляньте на телок, соровождающих богатеньких омегов. Потом подойдите к хрущевке, и посмотрите на визгливых сук дерущихся за бельевую веревку. Если увидите разницу, напишите.
Таинственный Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Игумен сказал: Подойдите к самому дорогому отелю и гляньте на телок, соровождающих богатеньких омегов. Все ресурсы такие тёлки тратят на альф. И сыновья от альф. (куча таких примеров среди знакомых женщин), а говорят, что от омегов, которых сопровождали. К тому же есть реальные альфы, которому альфа-тёлка жизнь отдаст.
Игумен Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: Все ресурсы такие тёлки тратят на альф. И сыновья от альф. (куча таких примеров среди знакомых женщин), а говорят, что от омегов, Ну вот видите, они УЖЕ говорят что от ботаников мужей. То есть омеговый тренд прослеживается. Мне кажется, вы бы хотели его ускорить, но это вряд ли. Генетический код меняется медленно.
Сашок Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Таинственный сказал: Альф крайне мало "Альфы" это антинаучный термин, ни в какой науке не употребляемый. Выдуман он лжеученым писателем Протопоповым. В реальности никаких "альф" и прочих "бет" и "гамм" нет. Все выше приведенное, таким образом, не имеет никакого отношения к Гарварду. 2
офигевший Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Таинственный сказал: Кого ещё выбешивают заумные зазнавшиеся заморыши 23 лет (ззз или инцелы)? Неужели меня одного?(шёпотом): предлагаю в этой теме создать тайное общество, где мы будем обсуждать их, закрытый раздельчик на форуме, только для своих, а? ))) а кого ещё выбешивают псевдонаучные простыни со сплошными буквами греческого алфавита? И кого ещё мучают подозрения, что это один клон с бзиком на всяком бреде? 1
Таинственный Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, Сашок сказал: "Альфы" это антинаучный термин, ни в какой науке не употребляемый. Выдуман он лжеученым писателем Протопоповым. В реальности никаких "альф" и прочих "бет" и "гамм" нет. Все выше приведенное, таким образом, не имеет никакого отношения к Гарварду. Альфы, термин действительно выдуманный. В исследовании фигурируют цирфы 10 (десятка), 8 (восьмёрка). По созданной для этого иерархической шкале от серьёзного инвалида до генетического совершенства. Я для простоты привёл этот ставший общеупотребительным термин, не утверждая, что в Гарварде проводились когда-то исследования иерархии человеческого общества, в которых что-то называлось греческими буквами. Исследования касались социального расслоения между 9-10 и 5-6, в процентном соотношении из-за вырождения популяции, только и всего (и социальных проблем, с этим связанных). И заключение этого исследования - вывод, который я не хочу озвучивать, потому что он неполиткорретен. Кто захочет (и владеет английским языком) найдёт статью, посвящённую этому исследованию (о проблеме расслоения из-за успешности красивых и генетически совершенных и неуспешности остальных из-за вырождения популяции) и найдёт этот вывод.
офигевший Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Таинственный сказал: В исследовании фигурируют цирфы 10 (десятка), 8 (восьмёрка). По созданной для этого иерархической шкале от серьёзного инвалида до генетического совершенства. " - И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.- Гм… Да ведь других нет.- Вот никаких и не читайте. " (c) 1
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Надоел. Надо собирать людей и идти в крестовый поход против дефектных вроде тебя. Вы тут реально делаете всем жизнь труднее. 1 час назад, Таинственный сказал: Это как раз не странно. (Так и задумано). Странно другое. Что Вы не сформулировали ГЛАВНЫЙ вопрос этой темы в своём ответе. (Я ожидал, что это будете именно Вы в первых рядах):Кого ещё выбешивают заумные зазнавшиеся заморыши 23 лет (ззз или инцелы)? Неужели меня одного?(шёпотом): предлагаю в этой теме создать тайное общество, где мы будем обсуждать их, закрытый раздельчик на форуме, только для своих, а? ))) Ну чего ты ко мне привезался дефектный? Мне на тебя вообще пофиг, и на тебе подобное. Вырождение популяции абсолютно нормальный процесс. Русские, французы, англичане уходят из этого мира и на их место придут негры, и арабы. Плевать вообще на это, дай спокойно сдохнуть нам, и странам где мы живём. Ничего ты уже никогда не изменишь, просто смирись с тем, что негры, и арабы будут трахать русских, и французских женщин. И у них родятся сыновья в которых будет негритянская и арабская кровь. А русские как нация сдохнут. Все конец игры. Да кстати когда ты станешь старым какой нибудь альфа негр на которого ты молишься просто возьмёт и нассыт тебе в лицо, и трахнет твою дочь а потом убьет ее. Это естественный отбор сынок, и ты сам выбрал такое будущее гнобя бодипозитив свободу выбора, и омежек.
Морфеус Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 часа назад, Таинственный сказал: Вы лично возьмёте на работу неприятного Вам физически (и слабого умственно) члена социума? Считается ли это в России социальной проблемой? (в мире западном считается)
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 От красивых рождаются в основном красивые, от некрасивых - некрасивые. Так было всегда, есть и будет. Дети такие же как и их родители. Поэтому говорить о том что целое поколение стало вдруг некрасивое - бред.
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 07.11.2019 в 21:05, Игумен сказал: Популяция людей стала ухудшаться с тех пор, как обезьяна встала на две ноги. Она стала нуклюжей, плохо цепляется за ветки, не может перепрыгнуть овраг или спастись от леопарда, вися на отвесной скале. Тенденция к ухудшению физического состояния человека, привела его к тому, что миром стали управлять омеги. Это они делают деньги на программах, в банках, изобретениях лекарств. Это за ними теперь охотятся красивые телки, это с ботаниками они оставляют свое физически слабое потомство. Это потомство еще сильнее долбит альфов и выдавливает их тюрьмы. Там альфы не размножаются , их становится все меньше и на земле лучше работают законы. Вместо вооруженных конфликтов все чаще мирные переговоры...подкрепленные ядерным зарядом, к которому альфы опять таки не причастны. Фигню-с городите, мудрейший) Популяция людей стала ухудшатся с тех пор, как медицина стала вытаскивать плоды от 500 грамм, и появились современные лекарства. Ах да, еще туда же противозачаточные, планирование потомства и прочие радости) Собственно, мы ухудшаемся ровно с тех пор, когда перестал работать естественный отбор. А если к этому добавить экологию, еду и воду с воздухом.. То - опа!) 07.11.2019 в 21:12, Таинственный сказал: Но спят пока ещё с альфами из тюрем. ) Нет нет да и родиться альфёнок. У альфы из тюрьмы? Ой, мама. Фейспалм. 07.11.2019 в 21:15, Таинственный сказал: Не. Альфа-тёлки только с альфами спят зачастую. Шо есть такое - альфа - телки? Мне лично, москвичке в 5 поколении с дворянскими корнями - несколько не ясно) 07.11.2019 в 21:25, Игумен сказал: Подойдите к самому дорогому отелю и гляньте на телок, соровождающих богатеньких омегов. Потом подойдите к хрущевке, и посмотрите на визгливых сук дерущихся за бельевую веревку. Если увидите разницу, напишите. И те - и другие - вырожденцы, однако. 07.11.2019 в 21:39, Таинственный сказал: Все ресурсы такие тёлки тратят на альф. И сыновья от альф. (куча таких примеров среди знакомых женщин), а говорят, что от омегов, которых сопровождали. К тому же есть реальные альфы, которому альфа-тёлка жизнь отдаст. По большому секрету сообщаю. Там нет ни альф - ни телок - ни омег. Есть вырожденцы. 07.11.2019 в 21:57, офигевший сказал: а кого ещё выбешивают псевдонаучные простыни со сплошными буквами греческого алфавита? И кого ещё мучают подозрения, что это один клон с бзиком на всяком бреде? Глас разума))))) 24 минуты назад, Chilli сказал: От красивых рождаются в основном красивые, от некрасивых - некрасивые. Так было всегда, есть и будет. Дети такие же как и их родители. Поэтому говорить о том что целое поколение стало вдруг некрасивое - бред. Я больше скажу. От здоровых - чаще всего рождаются здоровые. И наоборот. А вот насчет некрасивого поколения.. В этом есть здравое зерно. Представь, Чиль, сидит наш автор хде то в Гадюкине. В 400 км от Москвы. И естественно, что все самые умные мальчики и самые красивые девочки из оного Гадюкино - едут куда? Правильно. И там обосновываются. А в Гадюкине остаются их родители и менее умные и красивые. Поэтому - автор прав. В Гадюкине остаются страшные и не умные. Рыба ищет где лучше. И наблюдения - правильные.
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Laska сказал: едут куда? Куда...в Еропу и Америку ты хотела сказать? А мы все тут невостребованные страшилы и тупари?))
Laska Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, Chilli сказал: Куда...в Еропу и Америку ты хотела сказать? А мы все тут невостребованные страшилы и тупари?)) Ну.. я вообще то не про Европу даже и не про Америку) Из небольших городов - уезжают в большие. А самые умные и красивые пристраиваются в Нерезиновой и Питере. И да, кстати, я уже не говорю про Европу и Америку)))) Именно поэтому и получается, что в деревнях и маленьких городках остаются не сильно красивые, и не очень умные. И инертные.
Alfa Jocker Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 нинаю у меня другие данные уже очень давно молодые умные красивые пары покупают гектары и сваливают из города их много просто они всем не докладывают они общаются между собой и прекрасно живут каждый видит то что он хочет видеть у меня дружбан с москвы переехал живет с семьей в деревне. огород куры утки кролики козы. работает. учится на инженера. 37 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти