Shenmue Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Добрый день. Мне 29 лет. Поставили диагноз артериогенная эректильная дисфункция. Сказали пить на постоянной основе сиалес. Только вот несколько дней назад он перестал помогать, силданафил с горем пополам помог поднять ненадолго. А так у меня недостаточная скорость притока. И есть есть кто с Ростова, посоветуйте хороший специалистов. Может просто добавилась и психологическая составляющая.
А.К. Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 18 часов назад, Shenmue сказал: Может просто добавилась и психологическая составляющая Очень возможно, что она, психологическая составляющая, была первичной причиной, спровоцировавшей физиологические нарушения. Не устранив, не разобравшись с которой, любое лекарственное лечение будет паллиативом, быстро теряющим эффективность. Как это уже случилось с Сиалисом (пишется с двумя "и", кстати). 18 часов назад, Shenmue сказал: А так у меня недостаточная скорость притока. Сосудистые нарушения проще всего лечить тем, что прокачивает сосуды - бег, кардиотренировка. Отвлекитесь от темы секса на полгода и посвятите это время просто физкультуре, общему укреплению здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти