Перейти к содержанию

Импотенция или психика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые психологи! Очень бы хотел получить консультацию по интимной теме взаимоотношений. Мне 20 лет, студент. Полтора месяца назад я познакомился с девушкой и  в настоящее время у нас происходит бурный роман. Я ее очень люблю, но в секске не все происходит так, как хотелось бы...

Дело в том, что она у меня первая и до нее у меня никого не было. Где то с 18 лет, когда у меня был , можно сказать, пик полового влечения, я стал замечать, что в моей голове что то как будто не так...Меня не так стали привлекать девушки, как раньше. Возможно это связано с тем, что я всегда получал от них отказы и всевозможные отвороты, но просто стал чувствовать, что влечение к ним стало пропадать..В связи с этим, я стал чувствовать какую то тревогу, что вдруг я какой то не такой и вроде бы стал появляться страх, что моя ориентация может измениться. Но я всей душой ни в какую такого не хочу! Я хочу быть нормальным мужиком с нормальной ориентацией, а эти страхи до 20 лет настолько въелись в мою голову, что они каждый день не дают мне покоя, что я не такой и  во мне кроется этот чудовищный недуг, который я не в силах исправить. И вот я нашел ту прекрасную девушку, по-настоящему в нее влюбился, все взаимно, и когда дело доходит до секса , я просто чувствую, что у меня "не стоит"...Секс у нас был всего два раза, но моментов было много и каждый раз я ими пренебрегал, потому что чувствую, что она меня не заводит. Я стал замечать, что и другие девушки меня тоже уже не заводят как, например, лет в 16 и меня это пугает еще больше. Та мысль, что я могу быть не тем, кем хочу просто убивает меня и делает не понять кем внутри...Этот страх, что у меня изменится ориентация не дает покоя, я не знаю как быть в такой ситуации, потому что уже начинаю чувствовать , что эти процессы идут и я меняюсь в худшую сторону. Но еще раз повторюсь, я ни в коем случае не хочу быть идиотом с нетрадиционной ориентацией, я хочу быть нормальным парнем! Что мне сделать для того, чтобы в постели у меня все работало и девушки привлекали меня как раньше? Я в этом деле не опытен и очень хочу услышать дельный совет. Хотя все, кого я спрашивал, говорят что это нормально для первых разов, но про проблемы в моей голове я не говорил. Скажите, пожалуйста, как быть? Что мне сделать для того, чтобы вернуть мою психику в возраст 16 -17 лет , когда такого не было?

Опубликовано

я ни в коем случае не хочу быть идиотом с нетрадиционной ориентацией

будь идиотом с традиционной.

Влечение - либо есть, либо нет, его нельзя ни симулировать ни стимулировать.

Не хочешь девушку - дружи. Хочешь - люби.

Опубликовано

Полтора месяца назад я познакомился с девушкой и в настоящее время у нас происходит бурный роман. ?

Бурный роман, говорите? Откуда тогда у вас время писать на форуме длиннющие занудные посты?

Опубликовано

Бурный роман, говорите? Откуда тогда у вас время писать на форуме длиннющие занудные посты?

лучше не отвечать, чем писать такую бредятину, когда человек обращается с просьбой

кстати ваши высказывания большей частью очень занудны

Опубликовано

писать такую бредятину, когда человек обращается с просьбой

Парень в состоянии бурного романа с девушкой обращается к психологу за консультацей? Ему интереснее, что скажет психолог, чем то что у девушки под юбкой (или брюками)? Не может такого быть.

кстати ваши высказывания большей частью очень занудны

Дык и я очень зануден, поэтому и высказывания у меня такие. Все сходится. В отличие от автора.)

Опубликовано

Ночные эрекции есть?

Или не помните?)

Ориентация то тут при чем?

Думаете,стали импотентом и хлоп! сразу гей!

Нудануда)))

Отказы от девушек были в какой манере-грубые или более-менее деликатные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...