kenny Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Для вас актуально да? Сочувствую...
Кофесутра Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 и о чем тут говорить? давайте лучше поговорим, о том "он так быстро кончает", для меня актуальнее)))
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 и о чем тут говорить? давайте лучше поговорим, о том "он так быстро кончает", для меня актуальнее))) преждевременная эякуляция (неудержание эрекции). Расстройство мужской половой сферы, при котором семяизвержение происходит до введения полового члена и начала совершения фрикций, как правило, является верным признаком венозного нарушения а вобще это тоже вид эректильной дисфункции Для вас актуально да? Сочувствую... я девочка, с куя ли для меня это будет актуально? )) меня просто че та прет сегодня на всякие глубокомысленные темы
kenny Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я девочка, с куя ли для меня это будет актуально? )) Ну у мужа видимо не получается...
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня нет мужа, так что непрохондже а так, на будущее интересуюсь
Кофесутра Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а вобще это тоже вид эректильной дисфункции ого ты загнула, обычно это все происходит у меня в голове
kenny Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а так, на будущее интересуюсь Ищете мужа у которого не будет получаться? Зачем вам такой?
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 ну да всю жизнь мечтала))) чтоб не доставал)))))) не, ну правда, есть кому нибудь что сказать по теме понимаю, деликатная... щекотливая темка но ведь "все умрем (с)" как это начинается? и когда?
Файер Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 импотенция- физическая и моральная "страшная" думаю штука..... А всё потому, что ....бухать меньше надо, особенно, пивище. Жрать колбасу, жир, мучное, короче, все бесполезные углеводы. И шевелится, шевелится и шевелится. Давать себе физические нагрузки. А бывает, что и не жрет он эти углеводы, лишнего веса нет и даже живчик....., а всё равно импотент...., а вот здесь уже с мозгами не лады....отупели мозги, атрофировались...., а ещё импотенция бывает изначальная, с рождения....ибо родители, когда сексом занимались.....она всю жизнь свою вспомнила...., а он думал о футболе или вообще, скорей бы это всё закончилось.... понятное дело....какой мальчик родится.... как это начинается? и когда? чаще после 40.....годков..., но не у всех....))
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 хм.. интересно а это сразу возникает, вдруг или постепенно?
kenny Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 как это начинается? Людей с импотенцией перестаёт заботить секс и они углубляются в размышления, что-то ищут, создают много тем на форумах...
kenny Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 это про Пони ) Вы не похожи на Пони.
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 я и не Пони потому наверное и не похожа
Pau_Tinka Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 обсудим? ))))) ты типа грила, что прошлая тема распоследняя...
Remm Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 меня просто че та прет сегодня на всякие глубокомысленные темы Прет это заметно, насчет мыслей их не заметно.
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 да хм а я так старалась, так старалась..
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня - потенция..) все в потенциале
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти