Гость Искатель Истины Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста побороть свою неведомую болезнь! В возрасте двенадцати лет эндокринолог был обеспокоен задержкой моего полового развития и рекомендовал пройти курс заместительной гормонотерапии. Но по семейным обстоятельствам я не смог пройти лечение и пытался компенсировать нехватку гормонов при помощи спорта и здорового образа жизни. Определённых успехов мне достичь удалось - тело моё сформировалось по мужскому типу и в 15 лет эндокринолог констатировал факт преодоления мной задержки полового развития. До восемнадцати. лет я жил довольно активной жизнью - занимался спортом, участвовал во всевозможных научных конференциях. Почему то я не обращал внимания на то что меня практически не интересуют половые взаимоотношения и всё что с ними связано. Я просто - напросто не ощущал полового влечения к кому - бы то ни было. В 18 лет я поступил в Вуз, и мне понравилась однокурсница. К сожалению отношения с ней у меня не получилось построить и я разочаровался в себе как в мужчине и с головой ушёл в науку. Но как говориться: Любовь найдёт тебя где - бы ты ни прятался". Этим летом в меня влюбилась очень хорошая девушка и я практически сразу осознал то что тоже неравнодушен к ней. К сожалению, совершенно недавно оказалось то что у меня практически нет эрекции, или - же она слишком вялая и недостаточная для занятия любовью. Что мне делать? Как быть? Я очень люблю свою девушку и мечтаю на ней жениться. Как мне победить свою болезнь? Был у врача андролога - наследственных аномалий нет, все гормональные показатели в пределах нормы, тестестерон на нижней границе нормы. Врач сказал что что у меня задержка полового развития потому что детородный орган не слишком больших размеров (12 сантиметров), а также снижено половое влечение и нет утренних эрекций. Действительно ли это так? Есть ли у меня шанс вылечиться? Я не хочу развивать сердце любимой, она не сможет жить если я не поправлюсь. P.S.Не хочу верить в то что я неизлечим.....
SU 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Пропей цинк - повышает уровень тестостерона.
Иеронимус Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Пропей цинк - повышает уровень тестостерона. Да препараты какое-то время помогут. возможно. Есть ли у меня шанс вылечиться? Смотри родственников. Проблема с детства - так что твоей вины в этом нет. Физиология. как ты говоришь в норме. - Значит "страдаешь" за "грехи" родителей (или прародителей). Предай тех, кто без тебя жить не может. Стань родоначальником нового, здорового, качества.
SU 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Предай тех, кто без тебя жить не может. Стань родоначальником нового, здорового, качества. Ссучиться?
Иеронимус Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссучиться? ага. ну это "они" так скажут. Знаешь волки, попав в капкан, отгрызают себе лапу.
SU 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ага. ну это "они" так скажут. Знаешь волки, попав в капкан, отгрызают себе лапу. Ну так - себе ....ты что-то попутал, имхо....
Иеронимус Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так - себе ....ты что-то попутал, имхо.... - рамсы, не иначе ))
Neste Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А то что вялая эрекция на фоне "первого опыта" и это в общем-то вариант нормы...никто не предположил?
Иеронимус Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А то что вялая эрекция на фоне "первого опыта" и это в общем-то вариант нормы...никто не предположил? Ну это если вьюнош нервный и мнительный - вполне. Но здесь немного другая тема - перечитайте первый пост. - В возрасте двенадцати лет эндокринолог был обеспокоен задержкой полового развития и рекомендовал пройти курс заместительной гормонотерапии. - практически не интересуют половые взаимоотношения и всё что с ними связано. - не ощущал полового влечения к кому - бы то ни было. - нет утренних эрекций.
Your Firefly Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста побороть свою неведомую болезнь! В возрасте двенадцати лет эндокринолог был обеспокоен задержкой моего полового развития и рекомендовал пройти курс заместительной гормонотерапии. Но по семейным обстоятельствам я не смог пройти лечение и пытался компенсировать нехватку гормонов при помощи спорта и здорового образа жизни. Определённых успехов мне достичь удалось - тело моё сформировалось по мужскому типу и в 15 лет эндокринолог констатировал факт преодоления мной задержки полового развития. До восемнадцати. лет я жил довольно активной жизнью - занимался спортом, участвовал во всевозможных научных конференциях. Почему то я не обращал внимания на то что меня практически не интересуют половые взаимоотношения и всё что с ними связано. Я просто - напросто не ощущал полового влечения к кому - бы то ни было. В 18 лет я поступил в Вуз, и мне понравилась однокурсница. К сожалению отношения с ней у меня не получилось построить и я разочаровался в себе как в мужчине и с головой ушёл в науку. Но как говориться: Любовь найдёт тебя где - бы ты ни прятался". Этим летом в меня влюбилась очень хорошая девушка и я практически сразу осознал то что тоже неравнодушен к ней. К сожалению, совершенно недавно оказалось то что у меня практически нет эрекции, или - же она слишком вялая и недостаточная для занятия любовью. Что мне делать? Как быть? Я очень люблю свою девушку и мечтаю на ней жениться. Как мне победить свою болезнь? Был у врача андролога - наследственных аномалий нет, все гормональные показатели в пределах нормы, тестестерон на нижней границе нормы. Врач сказал что что у меня задержка полового развития потому что детородный орган не слишком больших размеров (12 сантиметров), а также снижено половое влечение и нет утренних эрекций. Действительно ли это так? Есть ли у меня шанс вылечиться? Я не хочу развивать сердце любимой, она не сможет жить если я не поправлюсь. P.S. Не хочу верить в то что я неизлечим..... то есть вы никогда не испытывали желания? ни разу не было эрекции? поллюции? оргазм? мастурбация? тут явно должна быть назначена гормональная коррекция..
Гость Искатель Истины Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Эрекции у меня были в юношеском возрасте, утренние. Как и поллюции. Но впоследствии всё как - то само по себе угасло, а я не придавал этому особого значения. Желания интимной близости у меня не было никогда, психологически был не готов. Сейчас активно занимаюсь йогой, желание близости с любимой девушкой появилось, но возможности нет. Адское мучение если честно.
miniatyrka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну при поцелуе или объятия любимой есть хоть шевеление?
Гость Искатель Истины Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно есть. Но этого недостаточно!
Your Firefly Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно есть. Но этого недостаточно! виагра?
Гость Искатель Истины Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В таком молодом возрасте? Должен же быть другой способ. У меня с сосудами всё впорядке - я обследовался. Зачем - же тогда Виагра?
Your Firefly Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В таком молодом возрасте? Должен же быть другой способ. У меня с сосудами всё впорядке - я обследовался. Зачем - же тогда Виагра? а причем тут сосуды? это хорошо что в порядке. я бы на вашем месте хотя бы просто ради интереса попробовала разочек "синюю" таблетку.
Гость Искатель Истины Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Попробую. Возможно мне помогут занятия спортом? Я слышал что физическая активность ускоряет выработку тестестерона.
Your Firefly Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Попробую. Возможно мне помогут занятия спортом? Я слышал что физическая активность ускоряет выработку тестестерона. Ну здоровый образ жизни еще никому не навредил, так что конечно. Однако не полагайтесь особо на спорт, фрукты-овощи и гомеопатию. У вас эректильная дисфункция. Возможно вам стоит посетить еще и сексопатолога.
miniatyrka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 может и правда сексопотолог поможет?
Гость Искатель Истины Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Был я у него. Говорит что после трёх месяцев инъекций харионического ганадотропина всё восстановится.P.S.Родители должны внимательно следить за половым развитием своих детей. Мой пример показывает то что у интеллектуально и духовно развитого человека может не работать одна из самых примитивных функций организма.
Your Firefly Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Был я у него. Говорит что после трёх месяцев инъекций харионического ганадотропина всё восстановится. P.S. Родители должны внимательно следить за половым развитием своих детей. Мой пример показывает то что у интеллектуально и духовно развитого человека может не работать одна из самых примитивных функций организма. Так чего тогда вы ждете? Пробуйте. Не нервничайте, лечитесь, девица подождет авось, к тому же у вас еще есть рот и руки.
miniatyrka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 типа у ботаников плохо работает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти