Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста вылечить импотенцию.

Рекомендуемые сообщения

Гость Искатель Истины
Опубликовано

Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста побороть свою неведомую болезнь! В возрасте двенадцати лет эндокринолог был обеспокоен задержкой моего полового развития и рекомендовал пройти курс заместительной гормонотерапии. Но по семейным обстоятельствам я не  смог пройти лечение и пытался компенсировать нехватку гормонов при помощи спорта и здорового образа жизни. Определённых успехов мне достичь удалось - тело моё сформировалось по мужскому типу и в 15 лет эндокринолог констатировал факт преодоления мной задержки полового развития. До восемнадцати. лет я жил довольно активной жизнью - занимался спортом, участвовал во всевозможных научных конференциях. Почему то я не обращал внимания на то что меня практически не интересуют половые взаимоотношения и всё что с ними связано. Я просто - напросто не ощущал полового влечения к кому - бы то ни было. В 18 лет я поступил в Вуз, и мне понравилась однокурсница. К сожалению отношения  с ней у меня не получилось построить и я разочаровался в себе как в мужчине и с головой ушёл в науку. Но как говориться: Любовь найдёт тебя где - бы ты ни прятался". Этим летом в меня влюбилась очень хорошая девушка и я практически сразу осознал то что тоже неравнодушен к ней. К сожалению, совершенно недавно оказалось то что у меня практически нет эрекции, или - же она слишком вялая и недостаточная для занятия любовью. Что мне делать? Как быть? Я очень люблю свою девушку и мечтаю на ней жениться. Как мне победить свою болезнь? Был у врача андролога - наследственных аномалий нет, все гормональные показатели в пределах нормы, тестестерон на нижней границе нормы. Врач сказал что что у меня задержка полового развития потому что детородный орган не слишком больших размеров (12 сантиметров), а также снижено половое влечение и нет утренних эрекций. Действительно ли это так? Есть ли у меня шанс вылечиться? Я не хочу развивать сердце любимой, она не сможет жить если я не поправлюсь. 
P.S.
Не хочу верить в то что я неизлечим.....

Опубликовано

Пропей цинк - повышает уровень тестостерона.

Да препараты какое-то время помогут. возможно.

Есть ли у меня шанс вылечиться? 

Смотри родственников.

Проблема с детства - так что твоей вины в этом нет. Физиология. как ты говоришь в норме.

- Значит "страдаешь" за "грехи" родителей (или прародителей).

Предай тех,  кто без тебя жить не может. 

Стань родоначальником нового, здорового, качества.

Опубликовано

ага. 

ну это "они" так скажут. 

Знаешь волки, попав в капкан, отгрызают себе лапу.

Ну так - себе ....ты что-то попутал, имхо....

Опубликовано

А то что вялая эрекция на фоне "первого опыта" и это в общем-то вариант нормы...никто не предположил?

Ну это если вьюнош нервный и мнительный - вполне. 

Но здесь немного другая тема - перечитайте первый пост.

- В возрасте двенадцати лет эндокринолог был обеспокоен задержкой полового развития и рекомендовал пройти курс заместительной гормонотерапии.

- практически не интересуют половые взаимоотношения и всё что с ними связано.

- не ощущал полового влечения к кому - бы то ни было.

- нет утренних эрекций. 

Опубликовано

Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста побороть свою неведомую болезнь! В возрасте двенадцати лет эндокринолог был обеспокоен задержкой моего полового развития и рекомендовал пройти курс заместительной гормонотерапии. Но по семейным обстоятельствам я не  смог пройти лечение и пытался компенсировать нехватку гормонов при помощи спорта и здорового образа жизни. Определённых успехов мне достичь удалось - тело моё сформировалось по мужскому типу и в 15 лет эндокринолог констатировал факт преодоления мной задержки полового развития. До восемнадцати. лет я жил довольно активной жизнью - занимался спортом, участвовал во всевозможных научных конференциях. Почему то я не обращал внимания на то что меня практически не интересуют половые взаимоотношения и всё что с ними связано. Я просто - напросто не ощущал полового влечения к кому - бы то ни было. В 18 лет я поступил в Вуз, и мне понравилась однокурсница. К сожалению отношения  с ней у меня не получилось построить и я разочаровался в себе как в мужчине и с головой ушёл в науку. Но как говориться: Любовь найдёт тебя где - бы ты ни прятался". Этим летом в меня влюбилась очень хорошая девушка и я практически сразу осознал то что тоже неравнодушен к ней. К сожалению, совершенно недавно оказалось то что у меня практически нет эрекции, или - же она слишком вялая и недостаточная для занятия любовью. Что мне делать? Как быть? Я очень люблю свою девушку и мечтаю на ней жениться. Как мне победить свою болезнь? Был у врача андролога - наследственных аномалий нет, все гормональные показатели в пределах нормы, тестестерон на нижней границе нормы. Врач сказал что что у меня задержка полового развития потому что детородный орган не слишком больших размеров (12 сантиметров), а также снижено половое влечение и нет утренних эрекций. Действительно ли это так? Есть ли у меня шанс вылечиться? Я не хочу развивать сердце любимой, она не сможет жить если я не поправлюсь. 

P.S.

Не хочу верить в то что я неизлечим.....

то есть вы никогда не испытывали желания? ни разу не было эрекции? поллюции? оргазм? мастурбация? 

тут явно должна быть назначена гормональная коррекция..

Гость Искатель Истины
Опубликовано

Эрекции у меня были в юношеском возрасте, утренние. Как и поллюции. Но впоследствии всё как - то само по себе угасло, а я не придавал этому особого значения. Желания интимной близости у меня не было никогда, психологически был не готов. Сейчас активно занимаюсь йогой, желание близости с любимой девушкой появилось, но возможности нет. Адское мучение если честно.

Гость Искатель Истины
Опубликовано

Конечно есть. Но этого недостаточно!

Гость Искатель Истины
Опубликовано

В таком молодом возрасте? Должен же быть другой способ. У меня с сосудами всё впорядке - я обследовался. Зачем - же тогда Виагра?

Опубликовано

В таком молодом возрасте? Должен же быть другой способ. У меня с сосудами всё впорядке - я обследовался. Зачем - же тогда Виагра?

а причем тут сосуды? это хорошо что в порядке. я бы на вашем месте хотя бы просто ради интереса попробовала разочек "синюю" таблетку.

Гость Искатель Истины
Опубликовано

Попробую. Возможно мне помогут занятия спортом? Я слышал что физическая активность ускоряет выработку тестестерона. 

Опубликовано

Попробую. Возможно мне помогут занятия спортом? Я слышал что физическая активность ускоряет выработку тестестерона. 

Ну здоровый образ жизни еще никому не навредил, так что конечно. Однако не полагайтесь особо на спорт, фрукты-овощи и гомеопатию. У вас эректильная дисфункция. Возможно вам стоит посетить еще и сексопатолога. 

Гость Искатель Истины
Опубликовано

Был я у него. Говорит что после трёх месяцев инъекций харионического ганадотропина всё восстановится.
P.S.
Родители должны внимательно следить за половым развитием своих детей. Мой пример показывает то что у интеллектуально и духовно развитого человека может не работать одна из самых примитивных функций организма. 

Опубликовано

Был я у него. Говорит что после трёх месяцев инъекций харионического ганадотропина всё восстановится.

P.S.

Родители должны внимательно следить за половым развитием своих детей. Мой пример показывает то что у интеллектуально и духовно развитого человека может не работать одна из самых примитивных функций организма. 

Так чего тогда вы ждете? Пробуйте. Не нервничайте, лечитесь, девица подождет авось, к тому же у вас еще есть рот и руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...