YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Всем день добрый! Мне 28, моему мужчине 38. С ним в отношениях примерно полгода. Он был женат, в разводе больше 2х лет. Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило. Примерно месяца через 2 произошел секс. Мы приехали из гостей ко мне. Были выпившие, но абсолютно вменяемые, не мясо. Я возбудилась, он, по ощущениям, не очень. Вошёл, буквально три-четыре фрикции, упал. Ну мало ли. Первый раз с новым партнёром, алкоголь. Никаких упрёков, все понимающе. На утро то же самое. Возбуждён, входит, падает. Такая ситуация повторилась ещё дважды, после чего я спросила, что не так. Он ничего вразумительного ответить не мог, мол, очень привык к жене, других партнёров за последние годы у него не было. Я с фигурой, не бревно, секс люблю. После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. Мы не общались около полутора месяцев, т.е. никак. Можно сказать, расстались. За это время у меня был половой партнёр, друг, с которым во время обоюдного безрыбья" могли без обязательств спать и нас это устраивало (пожалуйста, без упрёков). Тут снова этот взрослый 38-леьний. Начали с ним общаться снова. Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его?
Dante Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, YanaKap сказал: Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его? Такие вопросы лучше решать с врачом, а не на форуме. Может и психологически. Возраст молодой ещё для импотенции. И решать должен их он, а не вы.
А.К. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 27 минут назад, YanaKap сказал: После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. Разумно. Не затягивать и сразу сказать - разумно. но вот дальше-то где был ваш вопрос, интерес к результатам вашего расставания и причины его? 29 минут назад, YanaKap сказал: Сегодня снова секс, такая же ситуация. Вы, встретившись и увидев его готовность к интиму задали ему уточняющий вопрос: как дела, что это было в прошлый раз, какие успехи в понимании проблемы, ммм? Судя по тексту - не задали, проигнорировали. И вот это уже неправильно. Мужик имеет явно какую-то проблему в сексуальной сфере. Может и развод был в числе прочих и по этой причине включительно. Он вам сам ни бэ ни ме внятно об этом не сказал. Потом он "просто подождал" и... оказалось этого достаточно, чтобы и дальше проблему не решать - никто ничего не спросил, а в секс его впустил.)) Так и что в итоге вы у этого мужчины поощряете? Умение НЕ РЕШАТЬ вопрос, умение уклоняться и затягивать, замалчивать проблему. Поэтому ваше поведение, что вы не поинтересовались - неправильное. А теперь вы хотите, чтобы мы как-то за этого вашего мужика решили его проблему, ну по крайней мере на диагностическом уровне - так что ли? Не имея возможности ничего ни спросить у пациента, ни увидеть его - вы как это себе представляете? Ну, конечно, можно тут пофантазировать и навыдумывать дофига чего, но смысл в этом какой? Решение вопроса достигается практическим путём - он должен ПРИДТИ к ВРАЧУ (сексологу, урологу, терапевту), сдать нужные анализы (врач назначит), пройти ОБСЛЕДОВАНИЕ. .. И вот тогда, по итогу этих реальных, практических шагов врач поставит диагноз (определит причины половой слабости). А их, этих причин - много и разных. Ну или вы обращайтесь к экстрасенсам и гадалкам. Те хотя бы умеют гадать. Я точно не умею.
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 27 минут назад, А.К. сказал: Разумно. Не затягивать и сразу сказать - разумно. но вот дальше-то где был ваш вопрос, интерес к результатам вашего расставания и причины его? Вы, встретившись и увидев его готовность к интиму задали ему уточняющий вопрос: как дела, что это было в прошлый раз, какие успехи в понимании проблемы, ммм? Судя по тексту - не задали, проигнорировали. И вот это уже неправильно. Мужик имеет явно какую-то проблему в сексуальной сфере. Может и развод был в числе прочих и по этой причине включительно. Он вам сам ни бэ ни ме внятно об этом не сказал. Потом он "просто подождал" и... оказалось этого достаточно, чтобы и дальше проблему не решать - никто ничего не спросил, а в секс его впустил.)) Так и что в итоге вы у этого мужчины поощряете? Умение НЕ РЕШАТЬ вопрос, умение уклоняться и затягивать, замалчивать проблему. Поэтому ваше поведение, что вы не поинтересовались - неправильное. А теперь вы хотите, чтобы мы как-то за этого вашего мужика решили его проблему, ну по крайней мере на диагностическом уровне - так что ли? Не имея возможности ничего ни спросить у пациента, ни увидеть его - вы как это себе представляете? Ну, конечно, можно тут пофантазировать и навыдумывать дофига чего, но смысл в этом какой? Решение вопроса достигается практическим путём - он должен ПРИДТИ к ВРАЧУ (сексологу, урологу, терапевту), сдать нужные анализы (врач назначит), пройти ОБСЛЕДОВАНИЕ. .. И вот тогда, по итогу этих реальных, практических шагов врач поставит диагноз (определит причины половой слабости). А их, этих причин - много и разных. Ну или вы обращайтесь к экстрасенсам и гадалкам. Те хотя бы умеют гадать. Я точно не умею. Спасибо за ответ! Вчера провели хороший вечер. Поскольку все а этому шло, я у него спросила, готов ли и уверен. Ответил железно "да". А на деле..... Я уже просто разозлилась. Спросила прямо, в чем дело. Ответ был просто молчанием, после чего уехал. Соглашусь с Вами, проблема есть. Он не хочет, видимо, об этом говорить. Стало было загоняться, что что-то со мной не так, но вряд ли. Гигиена, подтянутое тело и в целом вопросов не было таких никогда. И вот те на. Видимо, придется сказать "прощай", так как это , а именно, секс - очень важно. А снимать трусы и думать, будет ли осечка.... Такое себе удовольствие, когда ты молодой и хочешь здесь и сейчас
Andrey1968 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, YanaKap сказал: Всем день добрый! Мне 28, моему мужчине 38. С ним в отношениях примерно полгода. Он был женат, в разводе больше 2х лет. Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило. Примерно месяца через 2 произошел секс. Мы приехали из гостей ко мне. Были выпившие, но абсолютно вменяемые, не мясо. Я возбудилась, он, по ощущениям, не очень. Вошёл, буквально три-четыре фрикции, упал. Ну мало ли. Первый раз с новым партнёром, алкоголь. Никаких упрёков, все понимающе. На утро то же самое. Возбуждён, входит, падает. Такая ситуация повторилась ещё дважды, после чего я спросила, что не так. Он ничего вразумительного ответить не мог, мол, очень привык к жене, других партнёров за последние годы у него не было. Я с фигурой, не бревно, секс люблю. После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. Мы не общались около полутора месяцев, т.е. никак. Можно сказать, расстались. За это время у меня был половой партнёр, друг, с которым во время обоюдного безрыбья" могли без обязательств спать и нас это устраивало (пожалуйста, без упрёков). Тут снова этот взрослый 38-леьний. Начали с ним общаться снова. Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его? Скорее всего на него, на его потенцию, влияет какая то эмоциональная составляющая. Видать не совсем он отошел от жены, от тех эмоций, которые его с ней связывали. Эмоционально он еще "женат".
cogitation Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Разборчивость в 38 нормально. Эгоизм и потребительство тоже нормально, в 18 лет, а в 28 это диагноз. Инфантилизм, осложнённый вульгарной беспардонностью и безграничным самодовольством: "Это я-то не така?!". Как у него вообще что-то к этому возникло...
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Секс - дополнение к отношениям, а не отношения к сексу...значит не очень то любите, раз изза постели можете разойтись. Может я не прав..но у меня секс никогда не стоял на первом месте. 1
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, YanaKap сказал: Импотенция ли или просто физически и психологически не его? ВЫ его чем-то подавляете. А из-за чего он с женой расстался? Не из-за этого ли? Ему явно нужен сексопатолог, а потом для начала - кто-нибудь попроще, Вы уж извините. Он, наверно, перед актом думает: Надо бы "получше, как следует" выступить, а получается обратный эффект. Когда он почувствует в партнере друга, а не "женщину-вамп", которую надо "получше, как следует..." (пусть это будет уборщица или бомжиха (я утрирую)), тогда все войдет в норму. 1 час назад, YanaKap сказал: я у него спросила, готов ли и уверен А Вы не в полиции служите? Что за диктат такой? Все должно происходить спонтанно, именно этот мужчина должен испытывать доверие к партнеру, а не стремиться что-то из себя изобразить. Каждый ваш контакт приносит ему травму и еще больше загоняет его проблему внутрь. Зачем Вам это? Отпустили бы его, а то еще пить начнет с горя и от собственной несостоятельности.
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Александр55 сказал: ВЫ его чем-то подавляете. А из-за чего он с женой расстался? Не из-за этого ли? Ему явно нужен сексопатолог, а потом для начала - кто-нибудь попроще, Вы уж извините. Он, наверно, перед актом думает: Надо бы "получше, как следует" выступить, а получается обратный эффект. Когда он почувствует в партнере друга, а не "женщину-вамп", которую надо "получше, как следует..." (пусть это будет уборщица или бомжиха (я утрирую)), тогда все войдет в норму. Как раз он доминирует. Я за такую модель отношений. За патриархат) и он это даёт мне в жизни. Плюс руководящая должность. И он весь такой главный. Я не знаю, что у него там в голове. Но, как есть. 22 минуты назад, justArsik сказал: Секс - дополнение к отношениям, а не отношения к сексу...значит не очень то любите, раз изза постели можете разойтись. Может я не прав..но у меня секс никогда не стоял на первом месте. Про первое никто не сказал. Но это тяготит очень, если честно. И не желание признаться в своих неудачах у него меня тоже раздражает. Спрашиваю прямо - отмалчивается
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, YanaKap сказал: а именно, секс - очень важно Он видит в Вас королеву, почти амазонку. Видимо (помимо всего прочего), Вы не его человек. Я бы отпустил его и перестал и себя и его мучать. В конце концов, есть и другие, нестандартные, способы, но это, видимо, не для Вас - Вам надо чтобы Вас "брали"... 1 минуту назад, YanaKap сказал: Как раз он доминирует Ну, тогда это своего рада компенсация. Нужна большая пауза в отношениях.
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Александр55 сказал: Вам надо чтобы Вас "брали"... фи, как не культурно))))
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, YanaKap сказал: Спрашиваю прямо - отмалчивается А что Вы хотите от него услышать? Вы не думаете, что для него это позор?
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Александр55 сказал: Он видит в Вас королеву, почти амазонку. Видимо (помимо всего прочего), Вы не его человек. Я бы отпустил его и перестал и себя и его мучать. В конце концов, есть и другие, нестандартные, способы, но это, видимо, не для Вас - Вам надо чтобы Вас "брали"... Мне надо, чтобы меня, да. Просто хотелось бы откровенного разговора, а не шоу "угадай мелодию". И он в этом себе не может прежде всего признаться, не то, что мне сказать, мол, ты не такая и жену до сих пор помню. И не отпускает, мол, как я без тебя. Проблема без адекватного решения с его стороны 10 минут назад, Александр55 сказал: А что Вы хотите от него услышать? Вы не думаете, что для него это позор? А как иначе решить, не зная, что там)
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: как не культурно Ну, знаете ли, здесь не форум благородных девиц. Автору надо разобраться в себе. Ее неудавшийся партнер явно не готов к таким "стереотипным" отношениям. 1 минуту назад, YanaKap сказал: не зная, что там А если глубоко укоренившаяся психологическая проблема? А если еще и физиологическая импотенция? Раз он Вам ничего не говорит, значит, стыдится, а значит, не испытывает доверия. Вы же не можете себя изменить? По крайней мере, не надо давить на него с сексом! Он, может быть, уверен, что получится, но он заблокирован, и потому - мимо. А каждый такой неудачный опыт только усугубляет травму. Предполагаю, что ему льстит общение с Вами как с красивой, броской женщиной, которая ждет полноценного, мощного секса. В вот и нет. Ему что-то мешает, а вот что - остается за кадром, потому что он не хочет в этом признаться, думая (скорее всего, справедливо), что Вы его не поймете...
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 18 минут назад, Александр55 сказал: Ну, знаете ли, здесь не форум благородных девиц. Автору надо разобраться в себе. Ее неудавшийся партнер явно не готов к таким "стереотипным" отношениям. А если глубоко укоренившаяся психологическая проблема? А если еще и физиологическая импотенция? Раз он Вам ничего не говорит, значит, стыдится, а значит, не испытывает доверия. Вы же не можете себя изменить? По крайней мере, не надо давить на него с сексом! Он, может быть, уверен, что получится, но он заблокирован, и потому - мимо. А каждый такой неудачный опыт только усугубляет травму. Предполагаю, что ему льстит общение с Вами как с красивой, броской женщиной, которая ждет полноценного, мощного секса. В вот и нет. Ему что-то мешает, а вот что - остается за кадром, потому что он не хочет в этом признаться, думая (скорее всего, справедливо), что Вы его не поймете... Я вообще не настаивала на мощном сексе)) он изначально был пассивен. Я и подумала, ну ок, как будет. Хоть нежно, хоть страстно. А потом поговорим о предпочтениях. Оказалось, ни то ни другое и даже грутснее. Слова не сказала ему, когда это был и первый и второй раз. В последующем, мне кажется, я имею право спросить, в чем дело, в том числе имея и себя ввиду. Может, мое тело для него не привлекательно, может поведение, может запах тела. Равно как и его право на отмалчивание. Но это просто глупо. Ни в чем бы не упрекнула и поняла. А захотела бы высмеять, сразу бы оставила его.
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, Александр55 сказал: Ну, знаете ли, здесь не форум благородных девиц. вообще автор, простенькая дама...а там мужик скорее интеллектуал, они часто асексуальны...если кровь не к члену притекает, то к голове.
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 21 минуту назад, Александр55 сказал: Ну, знаете ли, здесь не форум благородных девиц. Автору надо разобраться в себе. Ее неудавшийся партнер явно не готов к таким "стереотипным" отношениям. А если глубоко укоренившаяся психологическая проблема? А если еще и физиологическая импотенция? Раз он Вам ничего не говорит, значит, стыдится, а значит, не испытывает доверия. Вы же не можете себя изменить? По крайней мере, не надо давить на него с сексом! Он, может быть, уверен, что получится, но он заблокирован, и потому - мимо. А каждый такой неудачный опыт только усугубляет травму. Предполагаю, что ему льстит общение с Вами как с красивой, броской женщиной, которая ждет полноценного, мощного секса. В вот и нет. Ему что-то мешает, а вот что - остается за кадром, потому что он не хочет в этом признаться, думая (скорее всего, справедливо), что Вы его не поймете... Последующие разы, когда я понимала, что дело идёт к сексу, я ж ему не говорила, мол, а сегодня ты сможешь или будет как тогда, очень вяло? Не могу сказать, что с моей стороны на него психологическое насилие оказывается в стиле "сделай уже хоть что-нибудь, если мужик, ха-ха-ха!"
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Для того, чтобы психологически доминировать, не обязательно что-то произносить + мужик сам себя загнал в какие-то неведомые Вам рамки.
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Александр55 сказал: Для того, чтобы психологически доминировать, не обязательно что-то произносить + мужик сам себя загнал в какие-то неведомые Вам рамки. А может быть, просто физически не способен, но не может признаться, так как для мужчин эта тема побольнее будет.
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, YanaKap сказал: А может быть, просто физически не способен, но не может признаться, так как для мужчин эта тема побольнее будет. а в какой сфере он работает?
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, justArsik сказал: а в какой сфере он работает? МВД
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, YanaKap сказал: МВД кажется что он отстраненный, так как много видел плохого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти