Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем день добрый! Мне 28, моему мужчине 38. С ним в отношениях примерно полгода.  Он был женат, в разводе больше 2х лет. Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило. Примерно месяца через 2 произошел секс. Мы приехали из гостей ко мне. Были выпившие, но абсолютно вменяемые, не мясо. Я возбудилась, он, по ощущениям, не очень. Вошёл, буквально три-четыре фрикции, упал. Ну мало ли. Первый раз с новым партнёром, алкоголь. Никаких упрёков, все понимающе. На утро то же самое. Возбуждён, входит, падает. Такая ситуация повторилась ещё дважды, после чего я спросила, что не так. Он ничего вразумительного ответить не мог, мол, очень привык к жене, других партнёров за последние годы у  него не было. Я с фигурой, не бревно, секс люблю. После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. Мы не общались около полутора месяцев, т.е. никак. Можно сказать, расстались. За это время у меня был половой партнёр, друг, с которым во время обоюдного безрыбья" могли без обязательств спать и нас это устраивало (пожалуйста, без упрёков). Тут снова этот взрослый 38-леьний. Начали с ним общаться снова. Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его?

Опубликовано
19 минут назад, YanaKap сказал:

Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его?

Такие вопросы лучше решать с врачом, а не на форуме. Может и психологически. Возраст молодой ещё для импотенции.

И решать должен их он, а не вы.

Опубликовано
27 минут назад, YanaKap сказал:

После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно.

Разумно. Не затягивать и сразу сказать - разумно.
но вот дальше-то где был ваш вопрос, интерес к результатам вашего расставания и причины его?

29 минут назад, YanaKap сказал:

Сегодня снова секс, такая же ситуация.

Вы, встретившись и увидев его готовность к интиму задали ему уточняющий вопрос: как дела, что это было в прошлый раз, какие успехи в понимании проблемы, ммм?
Судя по тексту - не задали, проигнорировали. И вот это уже неправильно. Мужик имеет явно какую-то проблему в сексуальной сфере. Может и развод был в числе прочих и по этой причине включительно. Он вам сам ни бэ ни ме внятно  об этом не сказал.
Потом он "просто подождал" и... оказалось этого достаточно, чтобы и дальше проблему не решать - никто ничего не спросил, а в секс его впустил.)) Так и что в итоге вы у этого мужчины поощряете? Умение НЕ РЕШАТЬ вопрос, умение уклоняться и затягивать, замалчивать проблему. 
Поэтому ваше поведение, что вы не поинтересовались - неправильное. 
А теперь вы хотите, чтобы мы как-то за этого вашего мужика решили его проблему, ну по крайней мере на диагностическом уровне - так что ли? Не имея возможности ничего ни спросить у пациента, ни увидеть его - вы как это себе представляете?
Ну, конечно, можно тут пофантазировать и навыдумывать дофига чего, но смысл в этом какой?
Решение вопроса достигается практическим путём - он должен ПРИДТИ к ВРАЧУ (сексологу, урологу, терапевту), сдать нужные анализы (врач назначит), пройти ОБСЛЕДОВАНИЕ. ..
И вот тогда, по итогу этих реальных, практических шагов врач поставит диагноз (определит причины половой слабости).
А их, этих причин - много и разных.
Ну или вы обращайтесь к экстрасенсам и гадалкам. Те хотя бы умеют гадать. Я точно не умею.

Опубликовано
27 минут назад, А.К. сказал:

Разумно. Не затягивать и сразу сказать - разумно.
но вот дальше-то где был ваш вопрос, интерес к результатам вашего расставания и причины его?

Вы, встретившись и увидев его готовность к интиму задали ему уточняющий вопрос: как дела, что это было в прошлый раз, какие успехи в понимании проблемы, ммм?
Судя по тексту - не задали, проигнорировали. И вот это уже неправильно. Мужик имеет явно какую-то проблему в сексуальной сфере. Может и развод был в числе прочих и по этой причине включительно. Он вам сам ни бэ ни ме внятно  об этом не сказал.
Потом он "просто подождал" и... оказалось этого достаточно, чтобы и дальше проблему не решать - никто ничего не спросил, а в секс его впустил.)) Так и что в итоге вы у этого мужчины поощряете? Умение НЕ РЕШАТЬ вопрос, умение уклоняться и затягивать, замалчивать проблему. 
Поэтому ваше поведение, что вы не поинтересовались - неправильное. 
А теперь вы хотите, чтобы мы как-то за этого вашего мужика решили его проблему, ну по крайней мере на диагностическом уровне - так что ли? Не имея возможности ничего ни спросить у пациента, ни увидеть его - вы как это себе представляете?
Ну, конечно, можно тут пофантазировать и навыдумывать дофига чего, но смысл в этом какой?
Решение вопроса достигается практическим путём - он должен ПРИДТИ к ВРАЧУ (сексологу, урологу, терапевту), сдать нужные анализы (врач назначит), пройти ОБСЛЕДОВАНИЕ. ..
И вот тогда, по итогу этих реальных, практических шагов врач поставит диагноз (определит причины половой слабости).
А их, этих причин - много и разных.
Ну или вы обращайтесь к экстрасенсам и гадалкам. Те хотя бы умеют гадать. Я точно не умею.

Спасибо за ответ! Вчера провели хороший вечер. Поскольку все а этому шло, я у него спросила, готов ли и уверен. Ответил железно "да". А на деле..... Я уже просто разозлилась. Спросила прямо, в чем дело. Ответ был просто молчанием, после чего уехал. 

Соглашусь с Вами, проблема есть. Он не хочет, видимо, об этом говорить. Стало было загоняться, что что-то со мной не так, но вряд ли. Гигиена, подтянутое тело и в целом вопросов не было таких никогда. И вот те на. Видимо, придется сказать "прощай", так как это , а именно, секс - очень важно. А снимать трусы и думать, будет ли осечка.... Такое себе удовольствие, когда ты молодой и хочешь здесь и сейчас 

Опубликовано
1 час назад, YanaKap сказал:

Всем день добрый! Мне 28, моему мужчине 38. С ним в отношениях примерно полгода.  Он был женат, в разводе больше 2х лет. Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило. Примерно месяца через 2 произошел секс. Мы приехали из гостей ко мне. Были выпившие, но абсолютно вменяемые, не мясо. Я возбудилась, он, по ощущениям, не очень. Вошёл, буквально три-четыре фрикции, упал. Ну мало ли. Первый раз с новым партнёром, алкоголь. Никаких упрёков, все понимающе. На утро то же самое. Возбуждён, входит, падает. Такая ситуация повторилась ещё дважды, после чего я спросила, что не так. Он ничего вразумительного ответить не мог, мол, очень привык к жене, других партнёров за последние годы у  него не было. Я с фигурой, не бревно, секс люблю. После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. Мы не общались около полутора месяцев, т.е. никак. Можно сказать, расстались. За это время у меня был половой партнёр, друг, с которым во время обоюдного безрыбья" могли без обязательств спать и нас это устраивало (пожалуйста, без упрёков). Тут снова этот взрослый 38-леьний. Начали с ним общаться снова. Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его?

Скорее всего на него, на его потенцию, влияет какая то эмоциональная составляющая. Видать не совсем он отошел от жены, от тех эмоций, которые его с ней связывали. Эмоционально он еще "женат".

Опубликовано

Разборчивость в 38 нормально. Эгоизм и потребительство тоже нормально, в 18 лет, а в 28 это диагноз. Инфантилизм, осложнённый вульгарной беспардонностью и безграничным самодовольством: "Это я-то не така?!". Как у него вообще что-то к этому возникло... 

Опубликовано

Секс - дополнение к отношениям, а не отношения к сексу...значит не очень то любите, раз изза постели можете разойтись. Может я не прав..но у меня секс никогда не стоял на первом месте.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, YanaKap сказал:

Импотенция ли или просто физически и психологически не его?

ВЫ его чем-то подавляете. А из-за чего он с женой расстался? Не из-за этого ли? Ему явно нужен сексопатолог, а потом для начала - кто-нибудь попроще, Вы уж извините. Он, наверно, перед актом думает: Надо бы "получше, как следует" выступить, а получается обратный эффект. Когда он почувствует в партнере друга, а не "женщину-вамп", которую надо "получше, как следует..." (пусть это будет уборщица или бомжиха (я утрирую)), тогда все войдет в норму.  

я у него спросила, готов ли и уверен

А Вы не в полиции служите? Что за диктат такой? Все должно происходить спонтанно, именно этот мужчина должен испытывать доверие к партнеру, а не стремиться что-то из себя изобразить. Каждый ваш контакт приносит ему травму и еще больше загоняет его проблему внутрь. Зачем Вам это? Отпустили бы его, а то еще пить начнет с горя и от собственной несостоятельности.

Опубликовано
11 минут назад, Александр55 сказал:

ВЫ его чем-то подавляете. А из-за чего он с женой расстался? Не из-за этого ли? Ему явно нужен сексопатолог, а потом для начала - кто-нибудь попроще, Вы уж извините. Он, наверно, перед актом думает: Надо бы "получше, как следует" выступить, а получается обратный эффект. Когда он почувствует в партнере друга, а не "женщину-вамп", которую надо "получше, как следует..." (пусть это будет уборщица или бомжиха (я утрирую)), тогда все войдет в норму.  

Как раз он доминирует. Я за такую модель отношений. За патриархат) и он это даёт мне в жизни. Плюс руководящая должность. И он весь такой главный. 

Я не знаю, что у него там в голове. Но, как есть. 

22 минуты назад, justArsik сказал:

Секс - дополнение к отношениям, а не отношения к сексу...значит не очень то любите, раз изза постели можете разойтись. Может я не прав..но у меня секс никогда не стоял на первом месте.

Про первое никто не сказал. Но это тяготит очень, если честно. И не желание признаться в своих неудачах у него меня тоже раздражает. Спрашиваю прямо - отмалчивается

Опубликовано

а именно, секс - очень важно

Он видит в Вас королеву, почти амазонку. Видимо (помимо всего прочего), Вы не его человек. Я бы отпустил его и перестал и себя и его мучать. В конце концов, есть и другие, нестандартные, способы, но это, видимо, не для Вас - Вам надо чтобы Вас "брали"... 

1 минуту назад, YanaKap сказал:

Как раз он доминирует

Ну, тогда это своего рада компенсация. Нужна большая пауза в отношениях.

Опубликовано
11 минут назад, Александр55 сказал:

Он видит в Вас королеву, почти амазонку. Видимо (помимо всего прочего), Вы не его человек. Я бы отпустил его и перестал и себя и его мучать. В конце концов, есть и другие, нестандартные, способы, но это, видимо, не для Вас - Вам надо чтобы Вас "брали"... 

Мне надо, чтобы меня, да.

Просто хотелось бы откровенного разговора, а не  шоу "угадай мелодию". И он в этом себе не может прежде всего признаться, не то, что мне сказать, мол, ты не такая и жену до сих пор помню. И не отпускает, мол, как я без тебя. Проблема без адекватного решения с его стороны

10 минут назад, Александр55 сказал:

А что Вы хотите от него услышать? Вы не думаете, что для него это позор? 

А как иначе решить, не зная, что там)

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

как не культурно

Ну, знаете ли, здесь не форум благородных девиц. Автору надо разобраться в себе. Ее неудавшийся партнер явно не готов к таким "стереотипным" отношениям.

1 минуту назад, YanaKap сказал:

не зная, что там

А если глубоко укоренившаяся психологическая проблема? А если еще и физиологическая импотенция? Раз он Вам ничего не говорит, значит, стыдится, а значит, не испытывает доверия. Вы же не можете себя изменить? По крайней мере, не надо давить на него с сексом! Он, может быть, уверен, что получится, но он заблокирован, и потому - мимо. А каждый такой неудачный опыт только усугубляет травму.

Предполагаю, что ему льстит общение с Вами как с красивой, броской женщиной, которая ждет полноценного, мощного секса. В вот и нет. Ему что-то мешает, а вот что - остается за кадром, потому что он не хочет в этом признаться, думая (скорее всего, справедливо), что Вы его не поймете...

Опубликовано
18 минут назад, Александр55 сказал:

Ну, знаете ли, здесь не форум благородных девиц. Автору надо разобраться в себе. Ее неудавшийся партнер явно не готов к таким "стереотипным" отношениям.

А если глубоко укоренившаяся психологическая проблема? А если еще и физиологическая импотенция? Раз он Вам ничего не говорит, значит, стыдится, а значит, не испытывает доверия. Вы же не можете себя изменить? По крайней мере, не надо давить на него с сексом! Он, может быть, уверен, что получится, но он заблокирован, и потому - мимо. А каждый такой неудачный опыт только усугубляет травму.

Предполагаю, что ему льстит общение с Вами как с красивой, броской женщиной, которая ждет полноценного, мощного секса. В вот и нет. Ему что-то мешает, а вот что - остается за кадром, потому что он не хочет в этом признаться, думая (скорее всего, справедливо), что Вы его не поймете...

Я вообще не настаивала на мощном сексе)) он изначально был пассивен. Я и подумала, ну ок, как будет. Хоть нежно, хоть страстно. А потом поговорим о предпочтениях. Оказалось, ни то ни другое и даже грутснее. Слова не сказала ему, когда это был и первый и второй раз. В последующем, мне кажется, я имею право спросить, в чем дело, в том числе имея и себя ввиду. Может, мое тело для него не привлекательно, может поведение, может запах тела. Равно как и его право на отмалчивание. Но это просто глупо. Ни в чем бы не упрекнула и поняла. А захотела бы высмеять, сразу бы оставила его.

Опубликовано
9 минут назад, Александр55 сказал:

Ну, знаете ли, здесь не форум благородных девиц.

вообще автор, простенькая дама...а там мужик скорее интеллектуал, они часто асексуальны...если кровь не к члену притекает, то  к голове.

Опубликовано
21 минуту назад, Александр55 сказал:

Последующие разы, когда я понимала, что дело идёт к сексу, я ж ему не говорила, мол, а сегодня ты сможешь или будет как тогда, очень вяло? Не могу сказать, что с моей стороны на него психологическое насилие оказывается в стиле "сделай уже хоть что-нибудь, если мужик, ха-ха-ха!"

Опубликовано
12 минут назад, Александр55 сказал:

Для того, чтобы психологически доминировать, не обязательно что-то произносить + мужик сам себя загнал в какие-то неведомые Вам рамки.

А может быть, просто физически не способен, но не может признаться, так как для мужчин эта тема побольнее будет.

Опубликовано
2 минуты назад, YanaKap сказал:

А может быть, просто физически не способен, но не может признаться, так как для мужчин эта тема побольнее будет.

а в какой сфере он работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...