Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной.Он умный,интересный и интиллегентный человек.Общались сначала по телефону и общение складывалось очень неплохо.Но при встрече внешне не зацепил,однако впечатление все же произвел приятное.И вот никак не могу решить свои сомнения-продолжать с ним дальше отношения или нет? С одной стороны если внешне совсем не мое,химии не возникло,то вроде бы и не стоит.У меня обычно если на внешность глаз не загорелся,то влюбленности и эмоций уже не будет.С другой стороны человек действительно интересный и достойный,и такого в моем возрасте найти не так легко,мне 36,ему 39(без детей,жен,с квартирой,всесторонне развит).А может ну ее,эту химию,ведь есть же отношения,где один любит,а другой позволяет любить.Может возникнет любовь,если узнаю его получше?Он настроен на отношения.

Хочется услышать мнения со стороны,чтоб принять решение.

Опубликовано
3 часа назад, Аксинья сказал:

есть же отношения,где один любит,а другой позволяет любить.

Кто-то так может,  а кто-то нет, ему самому надо любить. Только вы про себя знаете, из какой вы группы 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Priestess сказал:

Пообщайтесь, подружитесь, если не давит то и дальше так можно продолжать

Да вроде не давит.Но он ищет именно отношений,ведущих к созданию семьи.И я тоже.

2 минуты назад, StellaB сказал:

Кто-то так может,  а кто-то нет, ему самому надо любить. Только вы про себя знаете, из какой вы группы 

У меня были такие отношения-человек был хороший,но как ни старалась,не могла его полюбить как мужчину.Не целовать,ни чего то большего не хотелось.И не могла отделаться от мысли-что вот сойдусь с ним,а все же душа не успокоится.

Потом жила с мужем,поначалу тяга была,потом просто позволяла себя любить.Но тут немного другое-изначально он мне нравился.

Сейчас хотелось бы эмоций,любви,давно этого не испытывала.Но мне вообще мало кто нравится,поэтому если дальше искать,могут годы пройти.

Опубликовано
53 минуты назад, Аксинья сказал:

Я думаю, что если у него не такая отталкивающая внешность, то стоит попробовать пообщаться с ним, узнать друг друга получше. Если так каждого мужчину строго выбирать до мелочей, то можно вообще не выйти замуж никогда. Внешность не главное...Красивая внешность - это не показатель хорошего принца, этого мало. Нужно, чтобы человек что-то собой представлял. Я не имею в виду здесь богатства, деньги и шикарную квартиру. В человеке важны внутренние качества. И еще отмечу один момент. Так меня учила учительница русского языка и литературы. Если у встречающихся людей нет никаких общих интересов, то они никогда не будут вместе.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

А может ну ее,эту химию,ведь есть же отношения,где один любит,а другой позволяет любить.Может возникнет любовь,если узнаю его получше?

Почему вы сочинили историю, что он вас будет любить, а вы ему позволять?

По моему опыту из такого начала отношений (вроде общались, вроде он ничего, внешне не понравился, но в целом ничего...) никакого развития не получалось. Как сексуальный партнер он вас привлекает? Считаю, нужно испытать его в этом качестве, если он не сольётся. Там могут случиться всякие приятные сюрпризы и вы станете более оптимистично смотреть на этого квартирного мужика :biggrin:

Сейчас хотелось бы эмоций,любви,давно этого не испытывала.Но мне вообще мало кто нравится,поэтому если дальше искать,могут годы пройти.

Я подозреваю, что унылые варианты вам тоже вдохновения не добавят...

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

Потом жила с мужем,поначалу тяга была,потом просто позволяла себя любить.Но тут немного другое-изначально он мне нравился.

А по какой причине пропала тяга к мужу?

И что стало причиной расставания с мужем?

Опубликовано

А не истории ли это, когда девушки слишком много чего получают сидя на попе и к мужику, который её игнорит в упор, дальше лезет на него как на стену?:)
Слишком классика жизни. Вы позволяете себя любить. Если бы вы это сказали тем мужчинам и они это бы приняли, то тут дело в том, что ВЫ выбираете таких мужчин. 
Ничего. Это лечится. Примерно остаться до какого-то возраста(Пусть будет 50) и увидеть мужика который будет привлекать как личность. Но. Позволять себя любить...... Ваши прошлые отношения - итог вашего мышления. 

Или скажите ему о том, что он не привлекает вас как мужчина с химией. Всё. Нормальный уйдёт в первую же секунду. Останется? ))))))) Эм. Ну. Вы всё еще ищите мужиков из разряда "Мах так себе". Проблема явно не в них.

Опубликовано
4 часа назад, Аксинья сказал:

Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной.Он умный,интересный и интиллегентный человек.Общались сначала по телефону и общение складывалось очень неплохо.Но при встрече внешне не зацепил,однако впечатление все же произвел приятное.И вот никак не могу решить свои сомнения-продолжать с ним дальше отношения или нет? С одной стороны если внешне совсем не мое,химии не возникло,то вроде бы и не стоит.У меня обычно если на внешность глаз не загорелся,то влюбленности и эмоций уже не будет.С другой стороны человек действительно интересный и достойный,и такого в моем возрасте найти не так легко,мне 36,ему 39(без детей,жен,с квартирой,всесторонне развит).А может ну ее,эту химию,ведь есть же отношения,где один любит,а другой позволяет любить.Может возникнет любовь,если узнаю его получше?Он настроен на отношения.

а как вы сексом с ним собираетесь заниматься, если у вас на него не стоит нет влечения к нему?)

Опубликовано
5 часов назад, Аксинья сказал:

ему 39(без детей,жен

а меня этот момент больше настораживает...

4 часа назад, Джули сказал:

понюхайте его, если запах приятный, то хотя бы другом будет)

представила ситуацию, как она его обнюхивает ))))

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Как сексуальный партнер он вас привлекает? Считаю, нужно испытать его в этом качестве, если он не сольётся. Там могут случиться всякие приятные сюрпризы и вы станете более оптимистично смотреть на этого квартирного мужика :biggrin:

Тоже хотел это написать. Ночь расставит всё на свои места .

8 часов назад, Аксинья сказал:

Автор, если нет претендентов получше попробуйте этого. Оба взрослые люди, пообщаетесь поближе, присмотритесь, возможно в интиме вам тоже подойдёт.

Во внешности какие-то проблемы (типа лишнего веса) или в целом не ваше?  Если прям неприятен, то лучше распрощаться. Если в целом не отталкивает, можно попробовать.

Опубликовано
11 часов назад, Аксинья сказал:

А может ну ее,эту химию,ведь есть же отношения,где один любит,а другой позволяет любить.Может возникнет любовь,если узнаю его получше?

Неужели обязательно выбирать, или быть богатым но больным или бедным но здоровым...

Люди говорят о любви с первого взгляда, но это похоже на туфту. Симпатии могут быть с первого взгляда, а для любви требуется больше чем симпатии. Невозможно любить не зная человека.
Никто вас не обязывает выходить за него если продолжите общаться. Зато хотя бы ясность придет, есть смысл большего или нет

10 часов назад, Манекенщица сказал:

Я думаю, что если у него не такая отталкивающая внешность, то

Говорят мужик должен быть чуть чуть красивее обезьяны
Зачем вы такое написали, теперь автор при встрече только и будет думать такая у него отталкивающая внешность или не такая ))))

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Belladonna__ сказал:

а как вы сексом с ним собираетесь заниматься, если у вас на него не стоит нет влечения к нему?)

Вот и я о том же.

Тут писали-вдруг в сексе понравится.Но для меня чтоб захотелось секса с мужчиной,должно быть влечение к нему.К этому как то не возникло.Но он мне понравился как человек,разговаривать с ним,куча общих тем.Я видимо ему понравилась,т.к.стал еще больше проявлять внимания и на встрече невербальные знаки были

4 часа назад, Группи-Ян сказал:

Во внешности какие-то проблемы (типа лишнего веса) или в целом не ваше?  

Лишний вес.Полные никогда не нравились.

11 часов назад, КакБыы сказал:

А по какой причине пропала тяга к мужу?

И что стало причиной расставания с мужем?

Он очень много врал.Не стало доверия к нему,соответственно ухудшились отношения,пропало влечение и любовь

Опубликовано

Вот и я о том же.

Тут писали-вдруг в сексе понравится.Но для меня чтоб захотелось секса с мужчиной,должно быть влечение к нему.К этому как то не возникло.Но он мне понравился как человек,разговаривать с ним,куча общих тем.Я видимо ему понравилась,т.к.стал еще больше проявлять внимания и на встрече невербальные знаки были

Понимаете, есть очень серьезная тема - это мир иллюзий, которые строят люди.

Поэтому, чтобы не ошибиться, не сделать плохо себе и партнеру, вам лучше стараться быть правдивой с самой собой.

Вам верно написали. Пока вас никто с ним нарушать личное пространство не заставляет. Пообщайтесь и прислушайтесь к своим ощущениям.

Если вы как-то переламываете себя, общаться интересно, а вот, чтобы он приблизился, не хочется, то не стройте иллюзий, что в дальнейшем картина поменяется кардинальным образом.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, КакБыы сказал:

Если вы как-то переламываете себя, общаться интересно, а вот, чтобы он приблизился, не хочется, то не стройте иллюзий, что в дальнейшем картина поменяется кардинальным образом.

Согласна с Вами полностью.

3 часа назад, Аксинья сказал:
7 часов назад, Группи-Ян сказал:

Во внешности какие-то проблемы (типа лишнего веса) или в целом не ваше?  

Лишний вес.Полные никогда не нравились.

Автор, если внешне реально совсем не привлекает, то как вы представляете интим? Тут по-моему "слюбится-стерпится" не пройдет... Тем более лишний вес - это очень серьезный момент в этом вопросе. Это ж в одежде еще жить можно, а что будет когда разденется??

Почему вы боитесь с ним просто общаться? В формате "друг"? Он же Вам не отказал в общении. Если настанет момент, когда придется говорить, что он Вам не подходит как мужчина, можно сказать не банальное: "дело не в тебе, дело во мне", а просто объяснить человеку, что Вам интересно с ним общаться, узнавать его, но на большее Вы не готовы. Так правду и сказать. И не сообщать - "фу, ты жирный!", а сказать ровно столько, чтоб было правдой, но при этом не обижать человека. А дальше он пусть решает - общаться ему с Вами в таком формате или нет. А если видите, что человек явно настаивает, очень неровно дышит, влюблен в Вас сильно, а Вы при этом к нему в состоянии бревна, то может лучше и расстаться. Тут Вам решать.

А у вас что, больше нет ухажеров совсем или есть, но они еще меньше нравятся? У вас высокие требования к мужчине?

ПС: иногда бывает такое, что человек настолько нравится внутренне, что внешность потихоньку отходит на второй план и перестаешь замечать недостатки. Но это, как я поняла, все-таки больше исключение... что подтверждает правило, по идее ))

А почему он не был женат - мама не пускала?! Почему у него к такому возрасту не случилось? Я бы все-таки над этим задумалась... 

И еще - по моему личному опыту, не философствуя - если человек сразу не нравится по всем параметрам, если что-то оттолкнуло сразу (внешность), то дело может быть совсем не во внешности, это могут быть наши какие-то внутренние ощущения (в народе называющиеся интуицией) - когда ты просто понимаешь, что человек не подходит, но осознанно еще не видишь, почему... тем более - сейчас у вас не полностью человек перед глазами, а демо-версия.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, КакБыы сказал:

Понимаете, есть очень серьезная тема - это мир иллюзий, которые строят люди.

Поэтому, чтобы не ошибиться, не сделать плохо себе и партнеру, вам лучше стараться быть правдивой с самой собой.

Вам верно написали. Пока вас никто с ним нарушать личное пространство не заставляет. Пообщайтесь и прислушайтесь к своим ощущениям.

Спасибо! 

23 минуты назад, Верона_ сказал:

Согласна с Вами полностью.

Автор, если внешне реально совсем не привлекает, то как вы представляете интим? Тут по-моему "слюбится-стерпится" не пройдет... Тем более лишний вес - это очень серьезный момент в этом вопросе. Это ж в одежде еще жить можно, а что будет когда разденется??

Почему вы боитесь с ним просто общаться? В формате "друг"? Он же Вам не отказал в общении. Если настанет момент, когда придется говорить, что он Вам не подходит как мужчина, можно сказать не банальное: "дело не в тебе, дело во мне", а просто объяснить человеку, что Вам интересно с ним общаться, узнавать его, но на большее Вы не готовы. Так правду и сказать. И не сообщать - "фу, ты жирный!", а сказать ровно столько, чтоб было правдой, но при этом не обижать человека. А дальше он пусть решает - общаться ему с Вами в таком формате или нет. А если видите, что человек явно настаивает, очень неровно дышит, влюблен в Вас сильно, а Вы при этом к нему в состоянии бревна, то может лучше и расстаться. Тут Вам решать.

А у вас что, больше нет ухажеров совсем или есть, но они еще меньше нравятся? У вас высокие требования к мужчине?

ПС: иногда бывает такое, что человек настолько нравится внутренне, что внешность потихоньку отходит на второй план и перестаешь замечать недостатки. Но это, как я поняла, все-таки больше исключение... что подтверждает правило, по идее ))

А почему он не был женат - мама не пускала?! Почему у него к такому возрасту не случилось? Я бы все-таки над этим задумалась... 

И еще - по моему личному опыту, не философствуя - если человек сразу не нравится по всем параметрам, если что-то оттолкнуло сразу (внешность), то дело может быть совсем не во внешности, это могут быть наши какие-то внутренние ощущения (в народе называющиеся интуицией) - когда ты просто понимаешь, что человек не подходит, но осознанно еще не видишь, почему... тем более - сейчас у вас не полностью человек перед глазами, а демо-версия.

Требования и правда высокие.Есть ухажеры,но опять таки внешне никто не привлекает(( или же если внешне ничего,то какие то другие минусы имеются.

Почему он не был женат..для меня это скорее плюс,какая бы не была причина.Мужчины моего возраста обычно все с детьми,у меня детей нет и я хочу только свою семью.Он не маменькин сынок,довольно успешен в жизни.Говорит,однолюб.Видимо не сложилось,подробно мы об этом не говорили.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо! 

Требования и правда высокие.Есть ухажеры,но опять таки внешне никто не привлекает(( или же если внешне ничего,то какие то другие минусы имеются.

Почему он не был женат..для меня это скорее плюс,какая бы не была причина.Мужчины моего возраста обычно все с детьми,у меня детей нет и я хочу только свою семью.Он не маменькин сынок,довольно успешен в жизни.Говорит,однолюб.Видимо не сложилось,подробно мы об этом не говорили.

Аксинья, нужно реально смотреть на ситуацию. Вам все-таки 36, а не 22... Тут на этом форуме уже сто раз переговорено, что если мужчина к сорокету не женат был, то что-то с ним явно не то... Вы не на то смотрите. Это не плюс для мужчины в 40, что ему никто не понравился настолько чтобы жениться и что детей не хотел. Или он жил с кем-то гражданским браком? Что, кстати, тоже не есть хорошо. Вы бы узнали получше насчет этого...

Мужчины моего возраста обычно все с детьми,у меня детей нет и я хочу только свою семью.

Я бы Вам посоветовала пересмотреть свои эти чаяния, нужно все-таки понимать, что мы живем в реальном мире... Кмк, адекватный мужчина с прошлым может быть лучше, чем человек, не женившийся в 39 лет... Понятно, что трудности, если с прошлым, но какие могут быть трудности с человеком, который не знает, что такое женщина рядом, дети и семья и при этом привык к 39 годам жить как ему пожелается - вы даже представить себе не можете...

Тем более, вы еще и детей хотите... А он, кстати, хочет?? И учтите, мужчине в 39 труднее будет выдержать младенца рядом, чем в более раннем возрасте. Это нужно сильно любить женщину, чтоб ВПЕРВЫЕ такое пережить в своем доме. Это ж нам материнство за счастье, а для мужчин, как правило, особенно вначале - это кричащее нечто,  мешающее жить... Это тоже учтите. Просто тот, кто прошел через это, знают, как это - там уже полегче, а для этого мужчины такая "радость" может оказаться неожиданным сюрпризом...

Чтоб без семьи, без детей был, это вам тогда помладше себя нужно искать, получается... Ну это теоретически, конечно. Так то нужно смотреть, как вы выглядите, можете ли общаться с младшими, и тд...

Говорит,однолюб.

Однолюб - это когда одна на всю жизнь. Если вы уже после кого-то, это уже не однолюб:biggrin: Но я поняла, о чем вы ))

Он не маменькин сынок,довольно успешен в жизни.

Маменькины сынки часто бывают успешными материально. Одно другому не мешает. Почитайте )

Видимо не сложилось,подробно мы об этом не говорили.

а сколько встреч у вас было?

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, я понимаю, у вас установка в голове определенная и всё, что я пишу, не примется на веру, но хотя бы задумайтесь, чтоб у вас в голове все это осталось. А так - если это замечательный, не женатый ни разу мужчина - и Слава Богу!..

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, я понимаю, у вас установка в голове определенная и всё, что я пишу, не примется на веру, но хотя бы задумайтесь, чтоб у вас в голове все это осталось. А так - если это замечательный, не женатый ни разу мужчина - и Слава Богу!..

Муж как раз был с детьми-больше такого счастья не надо! Лучше пусть с тараканами в голове,но без детей.

Я не то чтобы хочу детей сама,прям огромного желания материнства нет,но и если получится создать семью с хорошим человеком и он захочет детей,то и не против.Этот хочет.

Помладше можно мужчину,но младше в разумных пределах,чтоб уже голова была на плечах и финансовая стабильность.Выгляжу я нормально,молодые кстати тоже знакомятся со мной)

2 часа назад, Верона_ сказал:

Почему вы боитесь с ним просто общаться? В формате "друг"? Он же Вам не отказал в общении. Если настанет момент, когда придется говорить, что он Вам не подходит как мужчина, можно сказать не банальное: "дело не в тебе, дело во мне", а просто объяснить человеку, что Вам интересно с ним общаться, узнавать его, но на большее Вы не готовы. Так правду и сказать. И не сообщать - "фу, ты жирный!", а сказать ровно столько, чтоб было правдой, но при этом не обижать человека. 

Как дать понять,что я могу относиться к нему только как к другу? Если после первой встречи я не прекратила общение,значит это дает ему повод думать,что все нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...