bigmir Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор, может я смешной совет вам дам, но из личного опыта. Было такое, в период когда была одна, подлечилась и захотелось разнообразить личную жизнь, знакомиться с М. И был такой случай, что не могу понять вроде и всё нравится, а физически не могу. Еще и память о прошлом с мужем, там у меня проблемы были с этим. Ну то есть тяжело сподвигнуться на секс, как бы меня не охмуряли. И пришлось напиться) Ну сразу говорю не в хлам, культурно, помню мартини, количество не помню, но на ногах стояла и всё соображала)) Ну собственно это расслабило и все оказалось не плохо. И встречались потом еще с ним некоторое время просто для души так сказать. В общем мой пост к тому, что нужно наверное вам попробовать с ним по моему методу и всё сразу станет на свои места! Если будет не то и противно - вот и ответ на ваш вопрос, не ваш. Не стерпится и не слюбится, если в постели не то. 19 минут назад, Аксинья сказал: Как дать понять,что я могу относиться к нему только как к другу? А зачем вам общение с ним как с другом? Смысл? Вы же ищете полноценные отношения.
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 25 минут назад, Аксинья сказал: Как дать понять,что я могу относиться к нему только как к другу? ну как... не целоваццо... ))) а можно и поцеловаться, попробовать, заодно и поймете... ) а у вас опыта общения с мужчинами мало? 26 минут назад, Аксинья сказал: Если после первой встречи я не прекратила общение,значит это дает ему повод думать,что все нормально вы так пишете, как вроде ему что-то должны. Автор, расслабьтесь ) и получайте удовольствие. Слушайте свои чувства, свою интуицию. Не ведитесь на то, что семья-пора и тп... Доверяйте себе, и тогда все ок будет. А мужчины - дело такое - сегодня никто не нравится, а завтра из двоих выбираете ) Больше дело случая ) 10 минут назад, bigmir сказал: В общем мой пост к тому, что нужно наверное вам попробовать с ним по моему методу и всё сразу станет на свои места! Привет! ) Так он ей внешне же не нравится... 31 минуту назад, Аксинья сказал: Лучше пусть с тараканами в голове,но без детей. Ой, Автор... по ходу не знаете вы еще, какие тараканы страшные бывают!.. )) Я вас не пугаю... просто инфа ) 32 минуты назад, Аксинья сказал: Выгляжу я нормально,молодые кстати тоже знакомятся со мной) а вам молодые не нравятся? ) 1
Канти Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 19 часов назад, Аксинья сказал: Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной.Он умный,интересный и интиллегентный человек.Общались сначала по телефону и общение складывалось очень неплохо.Но при встрече внешне не зацепил,однако впечатление все же произвел приятное.И вот никак не могу решить свои сомнения-продолжать с ним дальше отношения или нет? С одной стороны если внешне совсем не мое,химии не возникло,то вроде бы и не стоит.У меня обычно если на внешность глаз не загорелся,то влюбленности и эмоций уже не будет.С другой стороны человек действительно интересный и достойный,и такого в моем возрасте найти не так легко,мне 36,ему 39(без детей,жен,с квартирой,всесторонне развит).А может ну ее,эту химию,ведь есть же отношения,где один любит,а другой позволяет любить.Может возникнет любовь,если узнаю его получше?Он настроен на отношения. Хочется услышать мнения со стороны,чтоб принять решение. Любой мужчина достоин за Вами ухаживать пока не докажет обратное. Позвольте и этому. Не нравится сейчас - это наоборот хорошо. »Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява»(с) - это очень глупый выбор. У кудрявого Ивана может оказаться страсть расчленять старушек (утрирую) ))) Если мужчина будет успешно это делать, то у Вас все шансы в него влюбиться со временем. Но это будет трезвый выбор, а не непойми че. Если Вас разочарует со временем - и Бог с ним. Хорошо время проведёте, самооценку поднимите, создадите конкуренцию. )))
Аксинья Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: а вам молодые не нравятся? ) Дело не в возрасте.Вообще я очень избирательная.В первую очередь лицо должно понравиться,к фигуре не так придирчива,главное чтоб не толстый и не скелет.Молодые тоже не вполне удовлетворяют моему вкусу.Что то необьяснимое должно быть в мужчине,чтоб я поняла,что зацепило.Он не обязательно должен быть красив,но чтоб я почувствовала-это "мое". Попадаются изредка такие,но то выясняется,что у них дети есть,то что они сюда на заработки приехали,то серьезных отношений не ищут. 1 час назад, bigmir сказал: Автор, может я смешной совет вам дам, но из личного опыта. Было такое, в период когда была одна, подлечилась и захотелось разнообразить личную жизнь, знакомиться с М. И был такой случай, что не могу понять вроде и всё нравится, а физически не могу. Еще и память о прошлом с мужем, там у меня проблемы были с этим. Ну то есть тяжело сподвигнуться на секс, как бы меня не охмуряли. И пришлось напиться) Ну сразу говорю не в хлам, культурно, помню мартини, количество не помню, но на ногах стояла и всё соображала)) Ну собственно это расслабило и все оказалось не плохо. И встречались потом еще с ним некоторое время просто для души так сказать. В общем мой пост к тому, что нужно наверное вам попробовать с ним по моему методу и всё сразу станет на свои места! Если будет не то и противно - вот и ответ на ваш вопрос, не ваш. Не стерпится и не слюбится, если в постели не то. Не бывает некрасивых мужчин,бывает мало водки)) 1
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, Аксинья сказал: Дело не в возрасте.Вообще я очень избирательная.В первую очередь лицо должно понравиться,к фигуре не так придирчива,главное чтоб не толстый и не скелет.Молодые тоже не вполне удовлетворяют моему вкусу.Что то необьяснимое должно быть в мужчине,чтоб я поняла,что зацепило.Он не обязательно должен быть красив,но чтоб я почувствовала-это "мое". Попадаются изредка такие,но то выясняется,что у них дети есть,то что они сюда на заработки приехали,то серьезных отношений не ищут. так а этот ваш сильно полный? Я вас понимаю, насчет вот этого "мое", но мне кажется, это не по внешке чувствуется, это комплекс какой-то признаков. Я не знаю, как у вас, меня тоже очень сложно зацепить, а чтоб я сказала: "моё" - это вообще я не знаю, что должно произойти... )))) Но тут другое: мне кажется, не всегда "мое" - это с первого взгляда. У меня так один раз в жизни только было, а я немного старше Вас, чтоб с первого взгляда. Но мужчина оказался женат, и мы стали просто дружить, я не хотела никого никуда уводить, таких целей у меня не было - там семья, двое детей... ну иво... Отношения были очень теплые, но не судьба... Не, вру, еще было одно мимолетное "моё" - но там вообще нифига не получилось. Вот почему-то как раз с "моим" у меня и не складывалось ничего, даже не знаю почему... И я для себя в итоге поняла, что нужно узнавать человека - это главное, а там может что-то хорошее и сложится. Я могу быть не права, конечно. У меня свой опыт пока не очень счастливый... Но я смотрю по опыту других женщин - как-то там где прям вот сразу кажется - "моё" - там обычно прогораешь, а там где женщина прикипает к мужчине со временем, а он от неё не отходит - часто складываются неплохие браки. Но это мое личное имхо ) Автор, я не пойму, что вам мешает с ним встретиться еще раз? Вы ж ему ничего не обязаны.
Alek-S Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 8 часов назад, Аксинья сказал: Лишний вес.Полные никогда не нравились. А чего вы сразу то не сказали Если человек работает над собой, и есть некоторый лишний вес, это одно, а если "хорошего человека должно быть много", да ну его 5 часов назад, Верона_ сказал: А почему он не был женат - мама не пускала?! Ахаха, и все же правда почему ))) 4 часа назад, Аксинья сказал: Почему он не был женат..для меня это скорее плюс,какая бы не была причина.Мужчины моего возраста обычно все с детьми,у меня детей нет и я хочу только свою семью.Он не маменькин сынок,довольно успешен в жизни.Говорит,однолюб.Видимо не сложилось,подробно мы об этом не говорили. Вы за кота в мешке? Коменты вставляют на хаха, но реально к 40 ка, не был женат, сори конечно, впрочем признаю что бывают и неплохие парни кому не удалось найти хороший вариант отношений, знаю человека ему 37, хотя ощущение что молод на всю катушку, но времена такие что отношения были, женат не был. И все же странно это все. 4 часа назад, Верона_ сказал: Кмк, адекватный мужчина с прошлым может быть лучше, чем человек, не женившийся в 39 лет... Понятно, что трудности, если с прошлым, но какие могут быть трудности с человеком, который не знает, что такое женщина рядом, дети и семья и при этом привык к 39 годам жить как ему пожелается - вы даже представить себе не можете... Хотел лишь часть поста выделить, нет, весь пост Аксинья Смотрите, кто состоял в семейных отношениях, он как бы проходит сложнейший период разрушения иллюзий по теме незнания что такое проблемы и с чем это едят. Это такой формат, когда человеку кается что он с мозгами, к всему готов, вообще красавчик, а тут семья, все шаблоны рвет на куски. Но в вашем случае вы получаете пацана которому 40 лет. Мы не касаемся темы секса, но темы мужественности и надежды что он не будет все мозги вам выносить проходя все то что люди проходят скажем до 30, ну 35. А тут "опять в школу"? )) 1 час назад, Аксинья сказал: Дело не в возрасте.Вообще я очень избирательная.В первую очередь лицо должно понравиться,к фигуре не так придирчива,главное чтоб не толстый и не скелет. Ахаха, стопятьсот плюсов ))) Ну и что бы реально в спортзал хотел что бы в тонусе быть!!! К таким годам успешен и его нет в спортзале? ммм, а гулять ходит, или домосед, вы об этом говорили? 1 час назад, Аксинья сказал: Что то необьяснимое должно быть в мужчине,чтоб я поняла,что зацепило.Он не обязательно должен быть красив,но чтоб я почувствовала-это "мое". Нередко такие чувства зависят даже не от мужчины, а от настроя женщины. Если на свидании вы не ели мороженое, что не рекомендуется, а пили горячий кофе, это может создать теплую особенную атмосферу и расположенность теплым чувствам. Считается первое впечатление много значит, но если есть сомнения, дальше они только наберут обороты. Может только я так считаю, выбор должен быть таким что бы весь мир подождал, Мое чутье читая вас подсказывает, не ваше. Серьезное реальное чутье.
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, Alek-S сказал: Мое чутье читая вас подсказывает, не ваше. Серьезное реальное чутье. Ну потому что когда "ваше", человек не спрашивает, идти ли на второе свидание или нет. Ему хотя бы интересно, хотя бы... плюсов у меня нет... )
Alek-S Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну я по серьезному, а вы опять на хаха )))
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 12 минут назад, Alek-S сказал: Ну я по серьезному, а вы опять на хаха ))) Алекс, да вы что... я сама серьезность ) Нет, я правда серьезно! )))
bigmir Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 В общем резюмирую , что наверное нужно встретиться еще столько раз, сколько нужно, чтобы автор поняла, сможет она с ним или нет. 2
Аксинья Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Верона_ сказал: Автор, я не пойму, что вам мешает с ним встретиться еще раз? Вы ж ему ничего не обязаны. Да можно.Но что то мне подсказывает,что если сразу не "торкнуло",то и не торкнет. Просто не знаю-искать дальше того,к кому будет влечение или остановиться уже на варианте "главное чтоб человек был хороший"
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 часа назад, Аксинья сказал: Да можно.Но что то мне подсказывает,что если сразу не "торкнуло",то и не торкнет. Это вовсе не обязательно. Убедилась на собственном опыте. Это история про моего нынешнего мужа. Нас познакомили друзья в ресторане. Не моё, хоть тресни. А когда он пригласил меня танцевать и притиснул к пузу, охота было убежать оттуда сразу же. Потом полгода я отнекивалась от встреч и избегала его, а он рассказывал друзьям, как я его зацепила. Через погода они уговорили меня еще на одну встречу. А теперь, как я писала недавно, он говорит, что у нас даже запах тела одинаковый. И на том самом пузике, от которого стало в первый день тошно, так приятно валяться-кататься. 2
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Аксинья сказал: Да можно.Но что то мне подсказывает,что если сразу не "торкнуло",то и не торкнет. Просто не знаю-искать дальше того,к кому будет влечение или остановиться уже на варианте "главное чтоб человек был хороший" Я вот не пойму, как вы собрались прямо с первого свидания замуж, что ли?!? А как же узнать человека, ну или просто пообщаться, если интересно.. 56 минут назад, StellaB сказал: Это вовсе не обязательно. Убедилась на собственном опыте. Это история про моего нынешнего мужа. Нас познакомили друзья в ресторане. Не моё, хоть тресни. А когда он пригласил меня танцевать и притиснул к пузу, охота было убежать оттуда сразу же. Потом полгода я отнекивалась от встреч и избегала его, а он рассказывал друзьям, как я его зацепила. Через погода они уговорили меня еще на одну встречу. А теперь, как я писала недавно, он говорит, что у нас даже запах тела одинаковый. И на том самом пузике, от которого стало в первый день тошно, так приятно валяться-кататься. Какая прелесть! )) У меня сегодня что-то с плюсами, поэтому опять поставить не могу... а так хотелось! ) Само интересное, что пузо - это ж по сути, вообще ни о чем. Оно может появиться даже у самого стройного и спортивного на самом деле. И что тогда - развод и опять девичья фамилиё?! 59 минут назад, StellaB сказал: Через погода они уговорили меня еще на одну встречу. а можно узнать, как у вас прошло свидание через пол-года? Вам показалось, что что-то изменилось? Пузо окрасилось в другие цвета?? Вот что случилось, что не так, как раньше? )
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: Пузо окрасилось в другие цвета?? Вот что случилось, что не так, как раньше? ) Ничего не изменилось. Просто у него появилась возможность пригласить меня на природу на дикий отдых, осенью, в тайгу можно сказать, на внедорожнике. Вот там и зацепило. Это было для меня совершенно новое и оказалось интересным, и как потом выяснилось, раскрыло во мне такие же интересы, до него ни с кем не пересекавшиеся. И там я увидела у него знания и умения, какие до него не являл мне ни один знакомый мужчина. Такие мужские-мужские. Бездорожье, лебедка, чтение карт и JPS-ориентирование, ремонт машины подручными средствами в глухом лесу, выход из ситуаций, которые раньше вызывали ужас. Как он мне говорил: когда мы буксовали, ты глаза закрывала. Такое брутальное все. И соответственное, вызывающее сексвлечение.
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Ничего не изменилось. Просто у него появилась возможность пригласить меня на природу на дикий отдых, осенью, в тайгу можно сказать, на внедорожнике. Вот там и зацепило. Это было для меня совершенно новое и оказалось интересным, и как потом выяснилось, раскрыло во мне такие же интересы, до него ни с кем не пересекавшиеся. И там я увидела у него знания и уменя, какие до него не являл мне ни один знакомый мужчина. Такие мужские-мужские. Бездорожье, лебедка, чтение карт и JPS-ориентирование, ремонт машины подручными средствами в глухом лесу, выход из ситуаций, которые раньше вызывали ужас. Как он мне говорил: когда мы буксовали, ты глаза закрывала. Такое брутальное все. И соответственное, вызывающее сексвлечение. Класс! ) Люблю такие ицтории! Да, мужик, он хоть с пузом, хоть без пуза мужик! Рада за вас! ) А вы долго вместе уже?
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, StellaB сказал: 13 лет Молодцы! Счастья вам! )
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: Молодцы! Счастья вам! ) Спасибо)))
Группи-Ян Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 14 часов назад, Аксинья сказал: Лишний вес.Полные никогда не нравились. Прекрасно вас понимаю. Я сейчас предложу вариант несколько неприятный но в моём представлении единственный в котором вам можно попробовать вместе. Говорите ему честно, ты клёвый!!! Мне нравится почти всё, но есть проблема. Нет влечения к полным, сама слежу за внешностью и от мужчины хочу того же. Если прям серьезно настроен и адекватный то может сделать над собой усилие. Но это не быстро, месяца за два можно скинуть 10 кг, но это не просто и ждать столько тоже надоест. Знаю не мало людей которые сильно набирали вес и сбрасывали его. Но большая часть людей такие как есть постоянно. Если сильно толстый лучше не начинать, как потом спать с человеком если неприятно физически.
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: Знаю не мало людей которые сильно набирали вес и сбрасывали его. А это потому что они сами хотели. Если человек много лет в одном весе (полный), значит его все устраивает. И разговоры типа: ты клевый, но с весом у тебя проблемы, особенно от девушки, которая понравилась сильно, только усугубят ситуацию - будет заедать проблему булочками... 3
Группи-Ян Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: А это потому что они сами хотели. Если человек много лет в одном весе (полный), значит его все устраивает. И разговоры типа: ты клевый, но с весом у тебя проблемы, особенно от девушки, которая понравилась сильно, только усугубят ситуацию - будет заедать проблему булочками... Скорее всего так, но некоторым наоборот пинок нужен. Если булочки нравятся больше, чем возможность быть подтянутым и эта женщина, вопрос сам собой отпадает. Вариант конечно сомнительный, по другому хорошего ничего не получится.
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Скорее всего так, но некоторым наоборот пинок нужен. Если булочки нравятся больше, чем возможность быть подтянутым и эта женщина, вопрос сам собой отпадает. Вариант конечно сомнительный, по другому хорошего ничего не получится. Понимаешь, в чем дело - вопрос переедания - это вопрос нестабильности психической, и просто так одним усилием воли с этим не справиться. Просто так (заедая) человек снимает напряжение... ну и плюс убеждения - ничего страшного в лишнем весе нет - так бабка жила, так дедка жил, отец так и мама, поэтому у такого человека - хоть пинай его, хоть нет, 99,9% стимулов не будет. И еще - когда понравившийся человек, неважно, женщина это или мужчина, ставит тебе условие быть не тем, кем ты являешься, то априори этот человек не может быть настолько тебе дорогим, как ты написал. Понимашь, о чем я? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти