Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

В чем подвох? Секс хороший, вместе интересно - люди как правило эти условия и ищут для совместной жизни.

он тираном оказался. жестоким. женщина долго не могла понять, что происходит. то хорошо, то ад... 

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

он тираном оказался. жестоким. женщина долго не могла понять, что происходит. то хорошо, то ад... 

Ну так надо было смотреть, пока встречались. Хотя никто не застрахован.

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Вот именно )

Так это тот же самый случай - а мог он оказаться не тираном. все то же самое, 50х50

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Так это тот же самый случай - а мог он оказаться не тираном. все то же самое, 50х50

так я о чем )) всё - случай. рассказала подобную историю, только закончившуюся совсем по-другому.

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

так я о чем )) всё - случай. рассказала подобную историю, только закончившуюся совсем по-другому.

Возвращаясь к автору: тогда надо закрыться дома и никуда не ходить, 50 на 50 же.:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Возвращаясь к автору: тогда надо закрыться дома и никуда не ходить, 50 на 50 же.:lol:

:biggrin: вы меня вначале не читали. я как раз сама все время пишу о том, чтоб она пошла и встретилась )

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

:biggrin: вы меня вначале не читали. я как раз сама все время пишу о том, чтоб она пошла и встретилась )

Я всю тему читала. Мы об одном и том же говорим.

Опубликовано

Спасибо большое вам всем! 

На второе свидание сходила,мужчина приятный,но увы,в моем восприятии его ничего не изменилось.Даже чтоб поцеловаться,влечения нет,а все время делать над  собой усилие не смогу.Так что ничего не получится

• Нравится 2
Опубликовано

Аксинья, а почему так категорично? почему не попробовать видеться с ним иногда ради интереса, сами же говорите, что приятно. Может что-то и случится в будущем, а может и нет. Я к тому, что у людей за 30-к как правило редко появляются новые хорошие люди в окружении, так жизнь устроена. Если человек хороший, зачем его от себя отталкивать, вас же никогда не заставляет сейчас с ним в койку ложиться. Пусть другом будет я к этому.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, life_lover сказал:

Аксинья, а почему так категорично? почему не попробовать видеться с ним иногда ради интереса, сами же говорите, что приятно. Может что-то и случится в будущем, а может и нет. Я к тому, что у людей за 30-к как правило редко появляются новые хорошие люди в окружении, так жизнь устроена. Если человек хороший, зачем его от себя отталкивать, вас же никогда не заставляет сейчас с ним в койку ложиться. Пусть другом будет я к этому.

Я хочу отношений,ведущих к семье.Друзья у меня есть,и времени свободного не так много,чтоб тратить его впустую.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Аксинья сказал:

Я хочу отношений,ведущих к семье.Друзья у меня есть,и времени свободного не так много,чтоб тратить его впустую.

возможно в этой жизни не все так предсказуемо и прямолинейно..наверное слышали про "теорию дверей", смысл в том, что чтобы открыть нужную дверь, необходимо открыть несколько второстепенных дверей..не открыв второстепенные, не появится и возможности открыть основную.. сейчас вы действуете напролом, нужен мужик такой такой и такой..мне уже 36, но все равно...попробуйте мыслить шире..так скажем отпустить ситуацию немного..и на минутку представьте, вот человек похудеет, скинет эти несчастные пару десятков лишних кг, вы бы смогли тогда на него взглянуть под другим углом?

Опубликовано
19.11.2019 в 00:26, Верона_ сказал:

Понимаешь, в чем дело - вопрос переедания - это вопрос нестабильности психической, и просто так одним усилием воли с этим не справиться. Просто так (заедая) человек снимает напряжение... ну и плюс убеждения - ничего страшного в лишнем весе нет - так бабка жила, так дедка жил, отец так и мама, поэтому у такого человека - хоть пинай его, хоть нет, 99,9% стимулов не будет.

Я худел, правда для себя. Пока был одни пофик было. Надоело скинул, самому не нравятся полные, считаю нужно тоже соответствовать.

19.11.2019 в 00:26, Верона_ сказал:

И еще - когда понравившийся человек, неважно, женщина это или мужчина, ставит тебе условие быть не тем, кем ты являешься, то априори этот человек не может быть настолько тебе дорогим, как ты написал. Понимашь, о чем я? )

Понимаю, если условия неадекватные, то да. Если требования вменяемые, обоснованные и вполне выполнимые то я только за.

4 часа назад, Аксинья сказал:

На второе свидание сходила,мужчина приятный,но увы,в моем восприятии его ничего не изменилось.Даже чтоб поцеловаться,влечения нет,а все время делать над  собой усилие не смогу.Так что ничего не получится

Нет так нет. Если физически совсем не подходит будет только хуже.

1 час назад, life_lover сказал:

36, но все равно...попробуйте мыслить шире..так скажем отпустить ситуацию немного..и на минутку представьте, вот человек похудеет, скинет эти несчастные пару десятков лишних кг, вы бы смогли тогда на него взглянуть под другим углом?

Автора он не привлекает как оказалось СОВСЕМ. Чтобы скинуть пару десятков кг без вреда для здоровья нужно несколько месяцев. Пока будут встречаться без секса и влечения последнее желание пропадёт.

Опубликовано
12 часов назад, Аксинья сказал:

Автор, вы его обнюхали? ) Я не стебусь, если что... )) Как Вам его запах? Тоже не подходит?

12 часов назад, Аксинья сказал:

Даже чтоб поцеловаться,влечения нет,

А у вас обычно на втором свидании с теми, кто привлек, легко получается целоваться? Мне, вот, например, для этого тоже сблизиться сначала надо... для меня когда говорят про секс на третьем - это дичь какая-то... (жду тапков в мою сторону, но это так :biggrin:)

7 часов назад, Группи-Ян сказал:

Автора он не привлекает как оказалось СОВСЕМ. Чтобы скинуть пару десятков кг без вреда для здоровья нужно несколько месяцев. Пока будут встречаться без секса и влечения последнее желание пропадёт.

И даже в случае его похкдения, не факт, что появится желание...

Опубликовано
10 часов назад, life_lover сказал:

сейчас вы действуете напролом, нужен мужик такой такой и такой..мне уже 36, но все равно...попробуйте мыслить шире..так скажем отпустить ситуацию немного..и на минутку представьте, вот человек похудеет, скинет эти несчастные пару десятков лишних кг, вы бы смогли тогда на него взглянуть под другим углом?

мужчина физически не привлекает. совсем. 

смысл продолжать с ним встречи?

на второе свидание конечно нужно было сходить. потому как по первому не стоит однозначных выводов делать.

но вот сходила она. и поняла, что сексуально он ее не привлекает.

"вот человек похудеет, скинет эти несчастные пару десятков лишних кг"

так его может все устраивает в себе и худеть он не собирается. 

да и странно будет выглядеть, если она ему намекнет: хороший ты мужчина, Вася, вот только вес бы скинуть.)

1 час назад, Верона_ сказал:

А у вас обычно на втором свидании с теми, кто привлек, легко получается целоваться? Мне, вот, например, для этого тоже сблизиться сначала надо... для меня когда говорят про секс на третьем - это дичь какая-то... (жду тапков в мою сторону, но это так :biggrin:)

на втором свидании некоторые и потрахаться могут.))

но да... многие конечно не готовы так быстро к интиму переходить.

касаемо же поцелуев...если сильная симпатия, сильное физическое притяжение, не говоря уж о влюбленности/страсти, чего бы не поцеловаться?)

да и автор же может чисто гипотетически рассуждать. не обязательно целоваться, что бы понять: охота ли поцелуев с конкретным мужчиной или нет.

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

мужчина физически не привлекает. совсем. 

смысл продолжать с ним встречи?

на второе свидание конечно нужно было сходить. потому как по первому не стоит однозначных выводов делать.

но вот сходила она. и поняла, что сексуально он ее не привлекает.

"вот человек похудеет, скинет эти несчастные пару десятков лишних кг"

так его может все устраивает в себе и худеть он не собирается. 

да и странно будет выглядеть, если она ему намекнет: хороший ты мужчина, Вася, вот только вес бы скинуть.)

Вот и я так думаю.Взять с самого начала и сказать про вес обидно для человека.Если б мне так сказали-всем ты хороша,но похудеть бы (или пусть сменить прическу,стиль,увеличить грудь) не мешало бы,значит такая как есть я не нравлюсь.Другое дело если вы уже знаете друг друга хорошо,можно сказать-что то ты растолстел,иди-ка в спортзал! 

И кстати полнота разная бывает.Бывает мужчина просто крупный,а бывают такие колобки-пузико,щечки.Вот такие вообще не нравятся!

6 часов назад, Верона_ сказал:

Автор, вы его обнюхали? ) Я не стебусь, если что... )) Как Вам его запах? Тоже не подходит?

А у вас обычно на втором свидании с теми, кто привлек, легко получается целоваться? Мне, вот, например, для этого тоже сблизиться сначала надо... для меня когда говорят про секс на третьем - это дичь какая-то... 

Я такая же.Но если встречаться с мужчиной дальше-рано или поздно он захочет поцеловать.И вот тут как? Позволить,чтоб понять что почувствую? А если мне даже и пробовать не хочется?

Был у меня раньше один,как с другом с ним хорошо,легко,и к семье готов и замуж звал,но вот как начинает целовать,обнимать-не хочется ничего этого,начинаю уклоняться от него.До близости не дошло.Получилось,что вроде пока я думала стерпится-слюбится,дала ему надежду.Доставила человеку боль своим отказом потом,потому что он влюбился уже.

Опубликовано
16 часов назад, Верона_ сказал:

И даже в случае его похкдения, не факт, что появится желание...

Не факт. Зато похудеет :)

9 часов назад, Аксинья сказал:

Вот и я так думаю.Взять с самого начала и сказать про вес обидно для человека.Если б мне так сказали-всем ты хороша,но похудеть бы (или пусть сменить прическу,стиль,увеличить грудь) не мешало бы,значит такая как есть я не нравлюсь.Другое дело если вы уже знаете друг друга хорошо,можно сказать-что то ты растолстел,иди-ка в спортзал! 

Если про грудь или там нос, то конечно обидно, ведь это нельзя самому исправить. А вот сменить стиль, прическу, заняться спортом - эту уже конструктивная критика и дело вкуса.

9 часов назад, Аксинья сказал:

Был у меня раньше один,как с другом с ним хорошо,легко,и к семье готов и замуж звал,но вот как начинает целовать,обнимать-не хочется ничего этого,начинаю уклоняться от него.До близости не дошло.Получилось,что вроде пока я думала стерпится-слюбится,дала ему надежду.Доставила человеку боль своим отказом потом,потому что он влюбился уже.

Влюбился и замуж звал, но секса и даже поцелуев не было? Какая уж тут надежда. 

Опубликовано

Теперь этот мужчина на что-то рассчитывает.Я думала он поймет без обьяснения ,что если девушка "пропадает"после свидания-не звонит,не пишет,отказывает во встрече-значит не понравился.Но он настойчиво звонит и куда-то зовет.

Как вежливо отказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...