Tonia Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А я всё удивляюсь, откуда у маньяков идеи.
Сальери Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А я всё удивляюсь, откуда у маньяков идеи. И не говорите, беспредел творят по всей земле. Одни на грузовиках со взрывчаткой ездят, жён поясами с тротилом обвешивают. Другие деревнями в землю зарываются, "пришествия" ждут. Вот Вам и зверочеловечество.
Tonia Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Да любовь к людям видимо вам не грозит, от передозировки онного вы не умрёте.
plovec2001 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А Млечный Путь это бывшая планета Phantom, которая была очень похожа на землю. Ее обитатели захотели обуздать энергию, пробуждающуюся раз в 12 000 лет, но не получилось. Сместилась магнитная решетка, планета потеряла орбиту и энергия магнитных полюсов начала протекать не в установленных местах планеты. Итог - млечный путь. Легенда про Фантом подтверждает смещение орбиты.
Сальери Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Да любовь к людям видимо вам не грозит, от передозировки онного вы не умрёте. Давайте послушаем что такое "Добро" в устах плотоядных (плотоядные - вкушающие плоть и кровь своего божка). Наверное нам расскажут о самой "любвиобильной" религии, уничтожавшей миллионы инаковерующих. Вспомним неслыханную любовь инквизиции, крестовых походов и т.д. Только вот один маленький нюанс, - и приходя в Ри и в Грецию, плотоядные не боялись существовавших верований, и спокойно относились и к Греческим и Римских культам. И вот только придя на Русь, началось неслыханное беснование, когда плотоядные уничтожали все святилища, жрецов, книги и т.д. С маниакальной силой стараясь уничтожить все упоминания о Русах. Может стоит задуматься почему именно к нам, была проявлена такая "любовь"?
_Cleric Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 :imstupid: А Млечный Путь это бывшая планета Phantom, которая была очень похожа на землю. Ее обитатели захотели обуздать энергию, пробуждающуюся раз в 12 000 лет, но не получилось. Сместилась магнитная решетка, планета потеряла орбиту и энергия магнитных полюсов начала протекать не в установленных местах планеты. Итог - млечный путь. Легенда про Фантом подтверждает смещение орбиты. Хотелось бы посмотреть на планету из которой получилось 100 миллиардов звезд и уева туча планет. :jawdrop: Ты долго думал, чтобы такое написать?
plovec2001 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Хотелось бы посмотреть на планету из которой получилось 100 миллиардов звезд и уева туча планет. :jawdrop: Ты долго думал, чтобы такое написать? нет. только процитировал чинелинг.
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ... В общем, по последним данным славянам ничего не угрожает. ;) Мы оказывается, в новом цикле с 1995-1996 года. Наш апокалипсис уже прошёл... Нет такого понятия как наш Апокалипсис и ихний. Под Апокалипсисом подразумеваются катастрофы планетного масштаба, другими словами конец света. Почему так трактуется вполне понятно – никуда не суйтесь славяне, ничего вам не угрожает, пусть недоумки с Запада и Америки сами расхлебывают и пожинают плоды своих действий спасая себя. Если славяне вдруг внемлют и согласятся, то спасать, увы, окажется некого и нечего…
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Давайте послушаем что такое "Добро" в устах плотоядных... Вы, Хаус, умеете общаться с животными. Удивительное дело. И как Вам уста гиены, не смердит из них? А крокодила? Добро с позиции совы, например, это когда нет солнца над горизонтом? А с точки зрения свиньи, ничего нет выше грязи? Это они Вам рассказали о женах с поясами? Ясно теперь, откуда процент людей с разумом 0,5 в России... нет. только процитировал чинелинг. А Вы цитаты с заборов не пробовали сюда транслировать?
Сальери Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нет такого понятия как наш Апокалипсис и ихний. Под Апокалипсисом подразумеваются катастрофы планетного масштаба, другими словами конец света. Почему так трактуется вполне понятно – никуда не суйтесь славяне, ничего вам не угрожает, пусть недоумки с Запада и Америки сами расхлебывают и пожинают плоды своих действий спасая себя. Если славяне вдруг внемлют и согласятся, то спасать, увы, окажется некого и нечего… Какая детская наивность отождествлять себя с планетой и целым светом)))))) Во истину человечество безумно. Сегодняшняя 4 Раса - самая нежизнеспособная, и мягко говоря безумная. Несколько тысячелетней беснований, и вот уже Вы считаете что с Вашим уходом погибнет планета, и настанет конец света. Бред полный, Ваше существование не более секунды по часам Инглии, а уход человечества в небытиё не более чем упавшая капля. Разум существует вечно, и нынешнее человечество к нему относить просто глупо. Ваша предсмертная пляска даже не смешна - деньги, кризисы, наркотики, амбиции, войны, сотни религий, убийства..... Мне Вас искренне жаль, но людей без искры не бывает, простите. Радует одно, на Вашем месте возродится Инглия - Чистый разум и благородство бесконечности.
Tonia Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Конечно Сальери, Русь это центр вселенной и кто-бы об этом спорил)) я вас как представителя богочеловека очень прошу, голову сильно на поворотах не поварачивайте не дай Бог слетит корона))
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Какая детская наивность отождествлять себя с планетой и целым светом))))))Во истину человечество безумно. Сегодняшняя 4 Раса - самая нежизнеспособная, и мягко говоря безумная. Несколько тысячелетней беснований, и вот уже Вы считаете что с Вашим уходом погибнет планета, и настанет конец света. Бред полный, Ваше существование не более секунды по часам Инглии, а уход человечества в небытиё не более чем упавшая капля. Разум существует вечно, и нынешнее человечество к нему относить просто глупо. Ваша предсмертная пляска даже не смешна - деньги, кризисы, наркотики, амбиции, войны, сотни религий, убийства..... Мне Вас искренне жаль, но людей без искры не бывает, простите. Радует одно, на Вашем месте возродится Инглия - Чистый разум и благородство бесконечности. Сегодняшняя раса не 4-ая, а 5-ая. Но и это не верно, т.к. сделан шаг к 6-ой. Безумно не человечество, а те, кто лепит к нему это клеймо. Не нужно занижать цифры, т.к. ваша бесовская свистопляска длится уже 7 тысяч лет. Для того, кто привык вытирать о человечество ноги, человек - мусор на дороге, капля с носа, растертая сапогом. У таких нет права давать ему(человечеству) оценку и решать его судьбу. Это не пляска человека - деньги, наркотики… а того, кто выписывает "па" по его хребту. Вы не людей жалейте, а себя. Поздно будет, когда будете сидеть у них на поводке с намордником.
Таньчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот объясните мне глупой, как при таком длительном смешении наций и народов, может остаться хоть один чистый славянин? НУ блин, это и все негры и мусульмане, да и вообще все темные, ведь темный ген доминантный?
Бривиана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нет такого понятия как наш Апокалипсис и ихний. Под Апокалипсисом подразумеваются катастрофы планетного масштаба, другими словами конец света. Почему так трактуется вполне понятно – никуда не суйтесь славяне, ничего вам не угрожает, пусть недоумки с Запада и Америки сами расхлебывают и пожинают плоды своих действий спасая себя. Если славяне вдруг внемлют и согласятся, то спасать, увы, окажется некого и нечего… clouds, вы похоже меня поучаете? Сколько Апокалипсисов вам пришлось пережить, чтобы чувствовать себя экспертом в них? ;)
Бривиана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот объясните мне глупой, как при таком длительном смешении наций и народов, может остаться хоть один чистый славянин? НУ блин, это и все негры и мусульмане, да и вообще все темные, ведь темный ген доминантный? Танчик, а какие народы смешались? Когда я училась в школе, это было N-цать лет назад, нам с ужасом учитель биологии рассказывал о доминирующем черном гене и говорил, что через 15-20 лет женщина белой расы будет вынуждена выходить замуж за чернокожих мужчин, арабов либо китайцев (они тогда весь мир пугали своим ростом численности). Я еще тогда подумала о своих правнуках, как они могут выглядеть, когда появятся в таком "генетическом компоте". Очень хорошо запомнила этот прогноз, но как видите, он не только не сбылся, но и даже не приблизил вероятность такой возможности. Хотя данные были просчитаны еще не коррумпированной статистикой и очень исполнительной наукой.
Таньчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Танчик, а какие народы смешались? Когда я училась в школе, это было N-цать лет назад, нам с ужасом учитель биологии рассказывал о доминирующем черном гене и говорил, что через 15-20 лет женщина белой расы будет вынуждена выходить замуж за чернокожих мужчин, арабов либо китайцев (они тогда весь мир пугали своим ростом численности). Я еще тогда подумала о своих правнуках, как они могут выглядеть, когда появятся в таком "генетическом компоте". Очень хорошо запомнила этот прогноз, но как видите, он не только не сбылся, но и даже не приблизил вероятность такой возможности. Хотя данные были просчитаны еще не коррумпированной статистикой и очень исполнительной наукой. Бривианочка, я не знаю, историю плохо помню, с генами лучше. Так о том и речь неужели же кто-то остался в чистом виде так сказать? А если учесть что мы якобы все дети Бога, то необходимый "ген божествености" есть у каждого не взирая на цвет кожи. Там кто-то писал про арийцев, вот где этот чистокровный ариец?
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот объясните мне глупой, как при таком длительном смешении наций и народов, может остаться хоть один чистый славянин? НУ блин, это и все негры и мусульмане, да и вообще все темные, ведь темный ген доминантный? Славянин обычно не чистый, либо руки от работы грязные, либо пьяный валялся. А то в харю из-за несправедливости заехал - в кровь измазался. Славянин он внутри, не важно на татарина он смахивает или со скандинавами за руку здоровается.
_Cleric Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот объясните мне глупой, как при таком длительном смешении наций и народов, может остаться хоть один чистый славянин? НУ блин, это и все негры и мусульмане, да и вообще все темные, ведь темный ген доминантный? А еще есть рецессивные гены. Вообще, например, у евреев принадлежность к нации определяется по матери и здесь смешивай, не смешивай, а евреем останешься, если мама еврейка. И действительно, если посмотреть, евреи бродили по всему миру две тысячи лет, сейчас есть и светловолосые и даже рыжеволосые еврейчики, но хлебалу и по базару сразу видно кто он. Как собрали их докучи в родном ареале, то они снова начали превращаться в себя. Сколько Апокалипсисов вам пришлось пережить, чтобы чувствовать себя экспертом в них? ;) Сколько бы мы их не пережили, а когда нибудь будет один такой от которого никто не убежит. Все в материальном мире конечно, с этим трудно спорить. Скажите нам лучше как психолог: "Почему люди (в том числе Вы) яро отвергают идею конца света?"
Бривиана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Бривианочка, я не знаю, историю плохо помню, с генами лучше. Так о том и речь неужели же кто-то остался в чистом виде так сказать? А если учесть что мы якобы все дети Бога, то необходимый "ген божествености" есть у каждого не взирая на цвет кожи. Там кто-то писал про арийцев, вот где этот чистокровный ариец? Ну по арийцам просто: арийцы определяются так: к ариям относят людей с очами кариеми. ;) А по поводу генетического кода, там всё не так просто оказалось. Дело в том, что сейчас ближе версия о дополнении одного кода другим по принципу лучшего отбора генетического материала, отсюда и всякие биохимические реакции, которые мы называем страстью, бес попутал, любовь и так далее. Обмен важной для выживания информацией, как бы. Я очень люблю волновую генетику Горяева, он очень хорошо объясняет эти процессы.
Таньчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Славянин обычно не чистый, либо руки от работы грязные, либо пьяный валялся. А то в харю из-за несправедливости заехал - в кровь измазался. Славянин он внутри, не важно на татарина он смахивает или со скандинавами за руку здоровается. Ну так это понятно А окуда тогда убеждение что всех смуглых и кареглазых на костер, чем оные не угодили? Ну по арийцам просто: арийцы определяются так: к ариям относят людей с очами кариеми. А по поводу генетического кода, там всё не так просто оказалось. Дело в том, что сейчас ближе версия о дополнении одного кода другим по принципу лучшего отбора генетического материала, отсюда и всякие биохимические реакции, которые мы называем страстью, бес попутал, любовь и так далее. Обмен важной для выживания информацией, как бы. Я очень люблю волновую генетику Горяева, он очень хорошо объясняет эти процессы. Так что-то я начало темы подзабыла, арийский код сохранят или испепелят? Пошла перечитала, не понятно, значит нужно якобы восстанавливать арийский код (тобишь кареглазые) но именно кареглазые и смуглые погибнут о ужОс в сильных муках Кста Cleric я верю что конец света будет, вопрос как он проявится, у мну есть мысли на этот счет, но моя головушка такая глупая, могу и ошибаться
Tonia Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вас аж жалко стало Танчик, мне кажеться что смерти всё равно какие у вас глаза, главное что-бы не косили сильно)))
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 clouds, вы похоже меня поучаете? Сколько Апокалипсисов вам пришлось пережить, чтобы чувствовать себя экспертом в них? ;) Кто знает, может в каком-то роде и эксперт. В нашей Солнечной системы конца света, когда сознания(применительно к нам - человечество) уничтожают себя не было. В других системах были. Но Апокалипсис можно понимать, как конец развития на этой планете. Это естественный процесс. Тогда происходит то, что Христианство называет - Божий суд. Жизнь из планеты уходит, материки разрушаются, планета покидает Солнечную систему, ее захватывает новая молодая планета, эта же становится ее спутником и начинает умирать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти