Перейти к содержанию

Планета Х - Nibiru (Нибиру)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я всё удивляюсь, откуда у маньяков идеи.

И не говорите, беспредел творят по всей земле.

Одни на грузовиках со взрывчаткой ездят, жён поясами с тротилом обвешивают. Другие деревнями в землю зарываются, "пришествия" ждут. Вот Вам и зверочеловечество.

Опубликовано
:mellow:

А Млечный Путь это бывшая планета Phantom, которая была очень похожа на землю. Ее обитатели захотели обуздать энергию, пробуждающуюся раз в 12 000 лет, но не получилось. Сместилась магнитная решетка, планета потеряла орбиту и энергия магнитных полюсов начала протекать не в установленных местах планеты. Итог - млечный путь. Легенда про Фантом подтверждает смещение орбиты.

Опубликовано
Да любовь к людям видимо вам не грозит, от передозировки онного вы не умрёте.

Давайте послушаем что такое "Добро" в устах плотоядных (плотоядные - вкушающие плоть и кровь своего божка). Наверное нам расскажут о самой "любвиобильной" религии, уничтожавшей миллионы инаковерующих. Вспомним неслыханную любовь инквизиции, крестовых походов и т.д. Только вот один маленький нюанс, - и приходя в Ри и в Грецию, плотоядные не боялись существовавших верований, и спокойно относились и к Греческим и Римских культам. И вот только придя на Русь, началось неслыханное беснование, когда плотоядные уничтожали все святилища, жрецов, книги и т.д. С маниакальной силой стараясь уничтожить все упоминания о Русах.

Может стоит задуматься почему именно к нам, была проявлена такая "любовь"?

Опубликовано
:imstupid:

А Млечный Путь это бывшая планета Phantom, которая была очень похожа на землю. Ее обитатели захотели обуздать энергию, пробуждающуюся раз в 12 000 лет, но не получилось. Сместилась магнитная решетка, планета потеряла орбиту и энергия магнитных полюсов начала протекать не в установленных местах планеты. Итог - млечный путь. Легенда про Фантом подтверждает смещение орбиты.

Хотелось бы посмотреть на планету из которой получилось 100 миллиардов звезд и уева туча планет. :jawdrop:

Ты долго думал, чтобы такое написать? :Lighten:

:patsak:

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть на планету из которой получилось 100 миллиардов звезд и уева туча планет. :jawdrop:

Ты долго думал, чтобы такое написать? :Lighten:

:patsak:

нет. только процитировал чинелинг.

Опубликовано
... В общем, по последним данным славянам ничего не угрожает. ;) Мы оказывается, в новом цикле с 1995-1996 года. Наш апокалипсис уже прошёл...

Нет такого понятия как наш Апокалипсис и ихний. Под Апокалипсисом подразумеваются катастрофы планетного масштаба, другими словами конец света.

Почему так трактуется вполне понятно – никуда не суйтесь славяне, ничего вам не угрожает, пусть недоумки с Запада и Америки сами расхлебывают и пожинают плоды своих действий спасая себя. Если славяне вдруг внемлют и согласятся, то спасать, увы, окажется некого и нечего…

Опубликовано
Давайте послушаем что такое "Добро" в устах плотоядных...

Вы, Хаус, умеете общаться с животными. Удивительное дело. И как Вам уста гиены, не смердит из них? А крокодила?

Добро с позиции совы, например, это когда нет солнца над горизонтом? А с точки зрения свиньи, ничего нет выше грязи?

Это они Вам рассказали о женах с поясами? Ясно теперь, откуда процент людей с разумом 0,5 в России...

нет. только процитировал чинелинг.

А Вы цитаты с заборов не пробовали сюда транслировать?

Опубликовано
Нет такого понятия как наш Апокалипсис и ихний. Под Апокалипсисом подразумеваются катастрофы планетного масштаба, другими словами конец света.

Почему так трактуется вполне понятно – никуда не суйтесь славяне, ничего вам не угрожает, пусть недоумки с Запада и Америки сами расхлебывают и пожинают плоды своих действий спасая себя. Если славяне вдруг внемлют и согласятся, то спасать, увы, окажется некого и нечего…

Какая детская наивность отождествлять себя с планетой и целым светом))))))

Во истину человечество безумно. Сегодняшняя 4 Раса - самая нежизнеспособная, и мягко говоря безумная. Несколько тысячелетней беснований, и вот уже Вы считаете что с Вашим уходом погибнет планета, и настанет конец света.

Бред полный, Ваше существование не более секунды по часам Инглии, а уход человечества в небытиё не более чем упавшая капля. Разум существует вечно, и нынешнее человечество к нему относить просто глупо.

Ваша предсмертная пляска даже не смешна - деньги, кризисы, наркотики, амбиции, войны, сотни религий, убийства.....

Мне Вас искренне жаль, но людей без искры не бывает, простите. Радует одно, на Вашем месте возродится Инглия - Чистый разум и благородство бесконечности.

Опубликовано

Конечно Сальери, Русь это центр вселенной и кто-бы об этом спорил)) я вас как представителя богочеловека очень прошу, голову сильно на поворотах не поварачивайте не дай Бог слетит корона))

Опубликовано
Какая детская наивность отождествлять себя с планетой и целым светом))))))

Во истину человечество безумно. Сегодняшняя 4 Раса - самая нежизнеспособная, и мягко говоря безумная. Несколько тысячелетней беснований, и вот уже Вы считаете что с Вашим уходом погибнет планета, и настанет конец света.

Бред полный, Ваше существование не более секунды по часам Инглии, а уход человечества в небытиё не более чем упавшая капля. Разум существует вечно, и нынешнее человечество к нему относить просто глупо.

Ваша предсмертная пляска даже не смешна - деньги, кризисы, наркотики, амбиции, войны, сотни религий, убийства.....

Мне Вас искренне жаль, но людей без искры не бывает, простите. Радует одно, на Вашем месте возродится Инглия - Чистый разум и благородство бесконечности.

Сегодняшняя раса не 4-ая, а 5-ая. Но и это не верно, т.к. сделан шаг к 6-ой.

Безумно не человечество, а те, кто лепит к нему это клеймо.

Не нужно занижать цифры, т.к. ваша бесовская свистопляска длится уже 7 тысяч лет.

Для того, кто привык вытирать о человечество ноги, человек - мусор на дороге, капля с носа, растертая сапогом. У таких нет права давать ему(человечеству) оценку и решать его судьбу.

Это не пляска человека - деньги, наркотики… а того, кто выписывает "па" по его хребту.

Вы не людей жалейте, а себя. Поздно будет, когда будете сидеть у них на поводке с намордником.

Опубликовано

А вот объясните мне глупой, как при таком длительном смешении наций и народов, может остаться хоть один чистый славянин? НУ блин, это и все негры и мусульмане, да и вообще все темные, ведь темный ген доминантный?

Опубликовано

clouds, вы похоже меня поучаете? Сколько Апокалипсисов вам пришлось пережить, чтобы чувствовать себя экспертом в них? ;)

Опубликовано
А вот объясните мне глупой, как при таком длительном смешении наций и народов, может остаться хоть один чистый славянин? НУ блин, это и все негры и мусульмане, да и вообще все темные, ведь темный ген доминантный?

Танчик, а какие народы смешались? Когда я училась в школе, это было N-цать лет назад, нам с ужасом учитель биологии рассказывал о доминирующем черном гене и говорил, что через 15-20 лет женщина белой расы будет вынуждена выходить замуж за чернокожих мужчин, арабов либо китайцев (они тогда весь мир пугали своим ростом численности). Я еще тогда подумала о своих правнуках, как они могут выглядеть, когда появятся в таком "генетическом компоте". :blink: Очень хорошо запомнила этот прогноз, но как видите, он не только не сбылся, но и даже не приблизил вероятность такой возможности. Хотя данные были просчитаны еще не коррумпированной статистикой и очень исполнительной наукой.

Опубликовано
Танчик, а какие народы смешались? Когда я училась в школе, это было N-цать лет назад, нам с ужасом учитель биологии рассказывал о доминирующем черном гене и говорил, что через 15-20 лет женщина белой расы будет вынуждена выходить замуж за чернокожих мужчин, арабов либо китайцев (они тогда весь мир пугали своим ростом численности). Я еще тогда подумала о своих правнуках, как они могут выглядеть, когда появятся в таком "генетическом компоте". :blink: Очень хорошо запомнила этот прогноз, но как видите, он не только не сбылся, но и даже не приблизил вероятность такой возможности. Хотя данные были просчитаны еще не коррумпированной статистикой и очень исполнительной наукой.

Бривианочка, я не знаю, историю плохо помню, с генами лучше. Так о том и речь неужели же кто-то остался в чистом виде так сказать? А если учесть что мы якобы все дети Бога, то необходимый "ген божествености" есть у каждого не взирая на цвет кожи. Там кто-то писал про арийцев, вот где этот чистокровный ариец?

Опубликовано

Славянин обычно не чистый, либо руки от работы грязные, либо пьяный валялся. А то в харю из-за несправедливости заехал - в кровь измазался. Славянин он внутри, не важно на татарина он смахивает или со скандинавами за руку здоровается.

Опубликовано

А еще есть рецессивные гены. Вообще, например, у евреев принадлежность к нации определяется по матери и здесь смешивай, не смешивай, а евреем останешься, если мама еврейка. И действительно, если посмотреть, евреи бродили по всему миру две тысячи лет, сейчас есть и светловолосые и даже рыжеволосые еврейчики, но хлебалу и по базару сразу видно кто он. Как собрали их докучи в родном ареале, то они снова начали превращаться в себя.

Сколько Апокалипсисов вам пришлось пережить, чтобы чувствовать себя экспертом в них? ;)

Сколько бы мы их не пережили, а когда нибудь будет один такой от которого никто не убежит. Все в материальном мире конечно, с этим трудно спорить. Скажите нам лучше как психолог: "Почему люди (в том числе Вы) яро отвергают идею конца света?"

Опубликовано
Бривианочка, я не знаю, историю плохо помню, с генами лучше. Так о том и речь неужели же кто-то остался в чистом виде так сказать? А если учесть что мы якобы все дети Бога, то необходимый "ген божествености" есть у каждого не взирая на цвет кожи. Там кто-то писал про арийцев, вот где этот чистокровный ариец?

Ну по арийцам просто: арийцы определяются так: к ариям относят людей с очами кариеми. ;) А по поводу генетического кода, там всё не так просто оказалось. Дело в том, что сейчас ближе версия о дополнении одного кода другим по принципу лучшего отбора генетического материала, отсюда и всякие биохимические реакции, которые мы называем страстью, бес попутал, любовь и так далее. :) Обмен важной для выживания информацией, как бы. Я очень люблю волновую генетику Горяева, он очень хорошо объясняет эти процессы.

Опубликовано
Славянин обычно не чистый, либо руки от работы грязные, либо пьяный валялся. А то в харю из-за несправедливости заехал - в кровь измазался. Славянин он внутри, не важно на татарина он смахивает или со скандинавами за руку здоровается.

Ну так это понятно :D А окуда тогда убеждение что всех смуглых и кареглазых на костер, чем оные не угодили?

Ну по арийцам просто: арийцы определяются так: к ариям относят людей с очами кариеми. А по поводу генетического кода, там всё не так просто оказалось. Дело в том, что сейчас ближе версия о дополнении одного кода другим по принципу лучшего отбора генетического материала, отсюда и всякие биохимические реакции, которые мы называем страстью, бес попутал, любовь и так далее. Обмен важной для выживания информацией, как бы. Я очень люблю волновую генетику Горяева, он очень хорошо объясняет эти процессы.

Так что-то я начало темы подзабыла, арийский код сохранят или испепелят?

Пошла перечитала, не понятно, значит нужно якобы восстанавливать арийский код (тобишь кареглазые) но именно кареглазые и смуглые погибнут о ужОс в сильных муках :blink:

Кста Cleric я верю что конец света будет, вопрос как он проявится, у мну есть мысли на этот счет, но моя головушка такая глупая, могу и ошибаться :blink:

Опубликовано

Вас аж жалко стало Танчик, мне кажеться что смерти всё равно какие у вас глаза, главное что-бы не косили сильно)))

Опубликовано
clouds, вы похоже меня поучаете? Сколько Апокалипсисов вам пришлось пережить, чтобы чувствовать себя экспертом в них? ;)

Кто знает, может в каком-то роде и эксперт.

В нашей Солнечной системы конца света, когда сознания(применительно к нам - человечество) уничтожают себя не было. В других системах были.

Но Апокалипсис можно понимать, как конец развития на этой планете. Это естественный процесс. Тогда происходит то, что Христианство называет - Божий суд.

Жизнь из планеты уходит, материки разрушаются, планета покидает Солнечную систему, ее захватывает новая молодая планета, эта же становится ее спутником и начинает умирать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...