Перейти к содержанию

Планета Х - Nibiru (Нибиру)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю в тему ли..

— 04.05.2009 11:41 —

Земле может угрожать ядро выгоревшей кометы

Астрономы нашли достаточно крупный астероид на необычной орбите, которая может приближать его к Земле на расстояние до 3,5 миллионов километров. Астероид 2009 HC82, судя по его блеску, имеет размер в 2-3 километра и движется по орбите в сторону, противоположную обращению большинства тел Солнечной системы под углом около 25 градусов к плоскости орбиты Земли.

Как сообщает британский научно-популярный журнал New Scientist, объект был открыт 29 апреля в рамках программы обзора неба Catalina. Вытянутая орбита объекта, рассчитанная по первым наблюдениям, время от времени приближает его к Земле на расстояние около 3,5 миллионов километров; по этой причине его относят к потенциально опасным астероидам.

2009 HC82 возвращается к своей точке, ближайшей к земной орбите, каждые 3 года и 5 месяцев, однако далеко не каждый раз при это в точке земной орбиты, ближайшей к орбите астероида, оказывается Земля. Ближайшее относительно тесное сближение состоится 4 января 2012 года, когда астероид будет примерно в 23 миллионах километров от Земли.

Необычная орбита астероида может означать, что он представляет собой каменистое ядро «выгоревшей кометы», захваченной притяжением крупных планет из облака Оорта, но истратившая летучие внешние покровы за многие миллионы лет обращения вокруг Солнца. «Газета.Ru»

Опубликовано

:D

Какая детская наивность отождествлять себя с планетой и целым светом))))))

Во истину человечество безумно. Сегодняшняя 4 Раса - самая нежизнеспособная, и мягко говоря безумная. Несколько тысячелетней беснований, и вот уже Вы считаете что с Вашим уходом погибнет планета, и настанет конец света.

Бред полный, Ваше существование не более секунды по часам Инглии, а уход человечества в небытиё не более чем упавшая капля. Разум существует вечно, и нынешнее человечество к нему относить просто глупо.

Ваша предсмертная пляска даже не смешна - деньги, кризисы, наркотики, амбиции, войны, сотни религий, убийства.....

Мне Вас искренне жаль, но людей без искры не бывает, простите. Радует одно, на Вашем месте возродится Инглия - Чистый разум и благородство бесконечности.

:D +100

Опубликовано
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой

5 дней осталось....

А видно будет невооружённым глазом или в телескоп?

Опубликовано
5 дней осталось....

А видно будет невооружённым глазом или в телескоп?

Это те, кто в южном полушарии. Короче, кто в Египет едет? И Надя у нас кажеться в Австралии живет. :rolleyes:

Опубликовано
Кто в курсе, Нибиру появилась или нет? Срок пришёл, кто там нам обещал её с 15 мая?

Кто обещал тот не ответит :D

Это с сайта про Нибиру:

19 мая 2009 г. в 21:09

-кто нибудь видел нибиру?

-Конечно, ее уже вся планета давно наблюдает…

Ты походу единственный который ее не видел))

-0_о )))) серьезно?! а куда смотреть та???

-Сори, нервы уже не впорядке…

почитай форум и все поймешь, пока-что ее никто не видел…

-да форум я прочитал, я просто думал что из живых людей может кто видел… просто меня запарило за эпотеку платить))) и концу и края не видно)

было бы не плохо ели это чудо прилетит, может потом квартиры бесплатно будут давать… в раю))) зыы))

20 мая 2009 г. в 21:09

-Так где Нибиру, которую уже по идее можно увидеть в телескоп?

-нету нибиру( ждемс

-да круто, в телескоп не видно, а народ уже на мобилы типа снимает…куда мир катится

еще тут поналетели из других галактик

-никакова нибиру няма

-зря ты так. она существует. просто она существует в больном воображении, некоторых, впечатлительных личностей.

-прикольно, бензин нюхаете, планеты на мобилы снимаете. Мужики, все путем. А эпотеки никто не отменит даже Нубиру

22 мая 2009 г. в 14:27

-Всем привет!!! Нибиру есть!!! Сфоткал на мобильник sony-eriksson k-750 / 20 05 2009г. в 12 часов 36 минут в г.Москва. даже на мобильник она фиксируется. Желающие чаще смотрите на солнышко и пробуйте фотографировать! Фотка пока в телефоне, переброшу в комп постараюсь выложить. нетерпеливым могу показать в телефоне. Предлагайте место встречи в Москве желательно вечером после работы!!!

-Ну выкладывай, делов то 5 минут ёлы палы, чо встречаться то. Подрубил телефон и выложил.

--Ща, дайте время человеку, фотошоп - дело непростое:))

-Сбросить на комп не могу ,нет драйверов, , да и телефону уже 3 года,потерял диски да и не пробовал редко пользовался камерой только ММС жене отправлял, чтобы не было вопросов и сомнений для этого и предлагаю встретиться и показать фотки скажем так ОБЪЕКТА, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ТЕЛЕФОНЕ!!! Могу прислать ММС.

Все кто заходит на этот сайт хотят понять и разобраться есть ли планета, и я в том числе, и как и все сомневался, теперь не сомневаюсь. Летит!!! .

А вводить кого-то в заблуждение (фотошопить) и смеяться . я думаю это ГЛУПО!!! Я уже не сомневаюсь, а тем кто сомневается - СОВЕТУЮ ФОТКАТЬ СОЛНЦЕ С 12 ДО 13 ЧАСОВ!!!

Предлагаю встречу т.к. считаю что времени осталось МАЛО, и надо встречаться и общаться не на форумах а в реале.

Опубликовано
Почему этот бред у кого-то вызывает доверие? :head_hurts_kr:

И не только доверие :D

Русскый в 28 мая 2009 г. в 18:48

-Знаете что я вам скажу, я начал строить бункер у себя на даче, с двумя друзьями. За месяц посреди огорода уже выкопали котлован 10*10*3 метра. планирую еще углубиться до 5 метров. Далее будет бетонирование стен, прокладка 20 метрового тоннеля-входа в это убежище, этот вход на поверхности тоже будет замаскирован под обычный сарай или груду мусора. Заказал уже стальную дверь в основное помещение за 60 тысяч рублей, очень мощная, думаю даже из ружья ее не пробить насквозь. В общем дальше по плану - после доведения внутреннего устройства до ума, провести вентиляцию, тоже метров на 15 отвести ее от бункера, замаскировать. в иделае было бы достать несколько фильтровентиляционных установок из противоядерных убежищь, чтобы можно было дышать как-то чистым воздухом (в случае сильного загрязнения/запыления воздуха). Закупаю соляру для генератора, уже бочку 200 л набрал. рассчитаю так, чтоб всего хватило лет на 5. продукты, патроны, радио, это само собой.. В общем, когда все будет собрано и готово - останется только положить перекрытия, стальные рельсы в качестве арматуры, потолок залить бетоном метр-полтора и сверху когда застынет, вернуть метр-полтора земли, и посадить на ней что нибудь. в итоге получится внутренний бункер 100 кв метров, и 2 метра высотой, со всем необходимым, также можно сделать доп. помещения вроде туалета, склада и спален. ну это еще можно продумать, время то есть.

В любом случае, такое убежище лишним не будет в наше, неспокойное и без нибиру, время.

28 мая 2009 г. в 19:06

-Русскый? читай этот сайт внимательнее - не исключено наводнение, если полюса местами поменяются. Так, что в дополнение к бункеру придется запастись и аквалангами.

Русскый в 28 мая 2009 г. в 19:27

-В принципе, времени еще очень много, если строить в темпе, то к концу осени можно всё завершить (если отбросить все остальные дела и заняться только этим). А если все делать продуманно, с хорошей планировкой и четким пониманием поставленной задачи, то за год можно такое убежище замутить, что нестрашно будет даже наводнение и ядерный удар. Вопрос в деньгах. Существуют ведь автономные генераторы и фильтры воздуха, которые производят кислород, либо из сжиженного в баллонах делают его пригодным для дыхания (такая технология применяется на подлодках). Всё упирается в средства. И по моим прикидкам, в таком помещении 10*10 вполне могут без дискомфорта существовать до 30-40 человек. Просто еды для всех может не хватить (тупо места для еды не хватит на длительный срок), поэтому максимум я держу в прикидках 10-15 самых близких людей. можно даже по паре кошек-собак взять.

-Прикол только в том - как угадать, что будущее убежище не будет расположено на дне моря-океана?

Да и еще если глубина несколько метров - люк уже не открыть. А там еще тиной зарастет за полгода …

никодим в 28 мая 2009 г. в 23:03

-в чернобыль надо всем рвать.

до 2012 года мутировать успеть надо, потом полегче будет)

Опубликовано

Я вот телескоп купила, только не пойму зачем на солнце то смотреть? Мне как-то зрение то терять не хочется :)

Может кто другие координаты подскажет, где искать?

Ах, да.. я же где-то форум учёных астрономов находила, надо там поинтересоваться...

Опубликовано
Я вот телескоп купила, только не пойму зачем на солнце то смотреть? Мне как-то зрение то терять не хочется :)

Ах, да.. я же где-то форум учёных астрономов находила, надо там поинтересоваться...

Если хотите что-нибудь возле Солнца рассмотреть, нужно затемненное стекло перед объективом поставить, типа как от сварочного аппарата. Но все равно думаю это бесполезно т. к. если планета находится далеко от Солнца, то отражаемый от нее свет ничтожно мал по сравнению с Солнцем. Собственно, думаю никто не может доказать наличие Нибиру, но также нельзя опровергать возможность ее существования. То что никто из любителей астрономов (которых, кстати, тысячи по всему миру) не заметил ее до сих пор это факт, в обратном случае такая информация быстро бы разлетелась по инету с фотками и описаниями координат планеты.

Большинство не воспринимают эту тему всерьез. Есть один единственный источник повествующий о Нибиру, это Шумеры и, если вам действительно интересна тема, то думаю следует начинать поиски Нибиру на шумерских табличках. При этом желательно найти максимально близкий к реальным текстам перевод, а не те интерпретации что популярны в инете.

Ну а раз уже прикупили телескоп, то советую понаблюдать за кометами, говорят интересно. На сайтах астрономов можно узнать координаты.

Опубликовано
К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе но размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!

Не дождетесь...

Опубликовано

Ну что вы молчите...что выяснили на форуме астрономов...любопытно же все-таки! Елочка, жду инфы :rolleyes:

Опубликовано
Ну что вы молчите...что выяснили на форуме астрономов...любопытно же все-таки! Елочка, жду инфы :rolleyes:

Короче, астрономы надо мной постебались, нет такой планеты... ну или пока нет, может в расчётах ошибка. А так хочется чтоб была. :(

Опубликовано

Нет не постебались, а делали это сознательно. Во-первых, был план покончить с этой Землей, но не сработал. А во-вторых, держать людей в страхе для них тоже хорошо. Когда человек боится он управляем, да к тому же и теряет свою энергию.

Опубликовано
Nibiru или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов.

Никакого Мальдека никогда не было, гипотезу Ольберса давно опровергли.

А дальше даже расписывать нет смысла, это все- равно что опровергать правдивость сказки о Иване- Царевиче.

А с учётом затопления земля может выглядеть так:

Какая оптимистическая карта, меня на ней не затопило и даже море ближе стало =).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...