Перейти к содержанию

Планета Х - Nibiru (Нибиру)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ага..будьте любезны адресок в личку...буду мешки с припасами заготавливать и отправлять :rolleyes:

Оу, припасы, это я люблю. Пожалуйста, побольше гречки, а то её здесь не продают и манку, манку не забудьте! Ещё я сгущенку люблю и свежий творог... :rolleyes:

Опубликовано
Вся эта история про Нибиру идет от Шумеров. . Но если даже допустить существование некой неизвестной планеты, остается много вопросов. Например почему такой огромный объект обнаружили толко в НАСА? Я не астроном, но это странно.

Вот сайтец с интересной инфой h**p://2012god.ru/

Потому-что силные имеют " слабостb" спосать мир.

Опубликовано
Оу, припасы, это я люблю. Пожалуйста, побольше гречки, а то её здесь не продают и манку, манку не забудьте! Ещё я сгущенку люблю и свежий творог... :rolleyes:

Как его имя, сестра, имя!!!(с) :lol: Адрес, Connor, адрес :P

Ну...творог не уверена :rolleyes:

А вот мешки с гречкой, сгущенка, варенья, соленья уже готовы.

*шопотом* даже зерна запасены для посева, мало-ли чего.

С вас запас спичек, воды и соли. <_<

:P :P :P

Эх, молодёж..)

Больше сказать нечего, но тема порадовала :rolleyes:

Дорогие мои старики..дайте я вас сейчас расцелую(с) :P

Опубликовано
Как его имя, сестра, имя!!!(с) :lol: Адрес, Connor, адрес :P

Ну...творог не уверена :rolleyes:

А вот мешки с гречкой, сгущенка, варенья, соленья уже готовы.

*шопотом* даже зерна запасены для посева, мало-ли чего.

С вас запас спичек, воды и соли. <_<

:P :P :P

Класс, под таким предлогом девушки ко мне ещё не напрашивались :P

Хорошо, приезжайте, только солнцезащитный крем захватите и русско- испанский разговорник =).

А! и ещё, кулинарных книг захватите, там "100 блюд из риса" или "овсянка- легко и вкусно" и т.д. пригодится)).

Опубликовано
Класс, под таким предлогом девушки ко мне ещё не напрашивались :P

Хорошо, приезжайте, только солнцезащитный крем захватите и русско- испанский разговорник =).

А! и ещё, кулинарных книг захватите, там "100 блюд из риса" или "овсянка- легко и вкусно" и т.д. пригодится)).

не...Ну грубиян :P :P :P В обще-то я не напрашиваюсь, а предлагаю взаимовыгодную сделку....чисто в целях выживания, так что не обольщайтесь. :rolleyes:

.... я вам припасы и умение готовить 100 блюд из риса и не только из риса, а вы мне крышу над головой в безопасном месте. (пока это основная причина, а там как говориться , как карты лягут B) )

О креме...не хочется тащить лишнее, у вас какая температура?

я солнце хорошо перношу, мне климат еще как подойти должен...вроде-бы :blink::D

Опубликовано
не...Ну грубиян :P :P :P В обще-то я не напрашиваюсь, а предлагаю взаимовыгодную сделку....чисто в целях выживания, так что не обольщайтесь. :rolleyes:

.... я вам припасы и умение готовить 100 блюд из риса и не только из риса, а вы мне крышу над головой в безопасном месте. (пока это основная причина, а там как говориться , как карты лягут B) )

О креме...не хочется тащить лишнее, у вас какая температура?

я солнце хорошо перношу, мне климат еще как подойти должен...вроде-бы :blink::D

Грубиян ещё тот и вообще, просто негодяй! хорошо подумайте, прежде чем переезжать :P

Жарко, летом градусник за 40 переползти может и сыро т.к. возле моря, так что хорошо подумайте!

Кстати, а что вы ещё умеете делать, по мимо виртуозного приготовления риса?))

Опубликовано
Грубиян ещё тот и вообще, просто негодяй! хорошо подумайте, прежде чем переезжать :P

Жарко, летом градусник за 40 переползти может и сыро т.к. возле моря, так что хорошо подумайте!

Видите-ли вам видимо не так повезло как мне. B)

1. Приглашение уже было сделано вами и обсуждению не подлежит. :rolleyes:

2. Погода для меня нормальная, у меня такая почти все лето стоит.

3. *очень тихо* с негодяями мне всегда было интересно B) вы случайно в карты не играете?

4. самое главное, инстинкт самосохранения, так что все проблемы по сравнению с этим равны нулю.

Кстати, а что вы ещё умеете делать, по мимо виртуозного приготовления риса?))

Ну думаю, что достаточно чего.

Хотя если у вас есть конкретные пожелания, то можете озвучить, думаю у меня есть время подготовиться :P

Опубликовано
Видите-ли вам видимо не так повезло как мне. B)

1. Приглашение уже было сделано вами и обсуждению не подлежит. :rolleyes:

2. Погода для меня нормальная, у меня такая почти все лето стоит.

3. *очень тихо* с негодяями мне всегда было интересно B) вы случайно в карты не играете?

4. самое главное, инстинкт самосохранения, так что все проблемы по сравнению с этим равны нулю.

Мной?) Не надо выдавать желаемое за действительное :P идея была ваша, меня она просто заинтересовала :rolleyes:

У вас так жарко, откуда вы?

Случайно играю, а что? Придумываете нам развлечения?)

>>Хотя если у вас есть конкретные пожелания, то можете озвучить, думаю у меня есть время подготовиться :P

Я люблю масаж =)

Опубликовано
Мной?) Не надо выдавать желаемое за действительное :P идея была ваша, меня она просто заинтересовала :rolleyes:

ну я это к тому...что вроде я предложила вам сделку и вы вроде как согласились ,сказав "приезжайте" B) я именно об этом предложении)) а идея и провиант ....да мой :P

У вас так жарко, откуда вы?

Юг России

Случайно играю, а что? Придумываете нам развлечения?)

ну конечно! надо ж будет как-то время коротать :rolleyes:

Я люблю массаж =)

хорошо...возьму на заметку))

Опубликовано

я тут вас наслушался и спрошу-я русый, светлая кожа , карие глаза-я зверь? Ну люблю я мясо, так простите , кто его не любит?

И еще другой момент, вот заметил мало кто (никто) не обратил вниамание- помню в 1998 слышал истории про конец света намеченный на 2000 год, как все интересовались этим, даже фильм со Шварценеггером вышел , а прошел 2000 гожд и нифига .Разве что по предсказаниям Эдгара Кейси кое что изменилось, тоесть конец света настает , начали смещаться полюса Земли, от чего и резкая смена климата .У нас на Украине в тени 40 градусов , а на солнце около 50 и выше-в Африке такая температура ито наверно уже выше.

Так другой момент, а если на самом деле ничего не произойдет ? Кто из вас видел глазами прямо перед собой календарь майя-??? НИКТО .А как он выглядит на самом деле собственно никто и не знает , вы по телеку видели, видели скриншоты в инете и так далее. Собственно как жить дальше :

1) можно взять и резко изменить свою жизнь, начать делатьто, что хочеться , так как всеравн о скоро мы все умрем

2)продолжать жить как живем дальше, а то представьте продадите все майно, махнете в кругосветное путешествие , настанет 2013 и ничерта не произойдет .А так будете работать и потихоньку отдыхать ... Как по мне этот вариант куда лучше , чем первый, ну кому как !!!

Что скажете ?

Опубликовано
Что скажете ?

Конец Света настанет, не сомневайтесь. Только не ждите, что об этом вам объявят по телевизору именно в ночь на 25 декабря 2012 года. Вы узнАете об этом чуть позже, когда смиритесь с мыслью, что атеисты оказались правы, что Бога нет, и что Конец Света не наступит никогда. Вот тут вас тёпленького и будет ждать неожиданность.

Опубликовано

а если нет, что будет тогда, обломаются все мысли о том, как бы я мог умереть и что мне делать сейчас, ведь я же ожидал конца света ?

Между прочим в соседней теме Кейси не указывал на кризис, его дописала пресса ,про планету Нибиру он вообще не вспоминал , также как и Ванга , которая указала что Россия будет цвести и потом даже США признает через 60 лет ее мощь-что на самом деле исполняется .Кейси указал про смену полюсов, про катастрофы типа ураганов(Катрина) , единственный слух про что-то огромное говорили дети индиго , и то в инете инфа была и на сколько она правдоподобная я даже не знаю..

Я бывает ради интереса читаю предсказания Ванги на 4000 лет вперед про человечество :)))

Опубликовано
Конец Света настанет, не сомневайтесь. Только не ждите, что об этом вам объявят по телевизору именно в ночь на 25 декабря 2012 года. Вы узнАете об этом чуть позже, когда смиритесь с мыслью, что атеисты оказались правы, что Бога нет, и что Конец Света не наступит никогда. Вот тут вас тёпленького и будет ждать неожиданность.

На одном форуме(я побывал не на одном) некто с ником Нико любил забивать посты других демагогией или разной чушью. На что другой ник Инк(сокращенно от инквизитор) ему задавал один и тот же вопрос - Нико, а по морде схлопотать?..

Так вопрос к Вам Aminazin - а по морде схлопотать за распространение лжи готовы?

Опубликовано
Так вопрос к Вам Aminazin - а по морде схлопотать за распространение лжи готовы?

У Вас логика боксёра Тайсона из анекдота: "Зачем Вам голова? Наверное, чтобы изобретать головоломные финты? думать о тактике боя? продумывать сложеные комбинации?" Ответ: "Ага! а ещё я в неё ем".

Вот и Вы -- чуть что, сразу в мордобой :D

Опубликовано

Нибиру – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Нибиру». С чего бы это? Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Нибиру. Я конечно понимаю, что бывают моменты, когда тяжело сконцентрироваться на Нибиру, мешают какие-то проблемы или условия или еще что-то. Но если это происходит постоянно, разве это нормально? Может вы просто занимаетесь не своим делом? Друг не всегда Нибиру, но Нибиру всегда друг. Луна отвечает за отливы и приливы, а Нибиру – за отжимы и сливы. Помните! Нибиру – центральная часть вашего гардероба. А вот «Урибин» – это Нибиру наоборот.

www.gatchina.biz/generator

Опубликовано

А как мне узнать, есть-ли у мня "искра разума"или нет? Честно говоря вы меня этим очень напугали. Я творческая личность и никак не хочу верить в то что я животное.

Опубликовано
А как мне узнать, есть-ли у мня "искра разума"или нет? Честно говоря вы меня этим очень напугали. Я творческая личность и никак не хочу верить в то что я животное.

Как себя ощущаешь так и есть.

Опубликовано

Вообще-то немного иначе.-

"На чем концентрируешься-тем и становишься.(с)

Кен,а что это вас так легко напугать?Вы же творческая личность!))).А это-замечательно.Вся "правда" жизни открывается творческим личностям гораздо быстрее,чем разумным,левополушарным)))))...

Так что-у вас есть все шансы)))...достойно встретить Нибировских Богов.))

Опубликовано

Что значит как ощущаю так и есть?

Вы не читали, что написал здесь тов.Сальери?

По его описанию, творческие личность тоже могу называться зверьми.

Он составил такое описание человека, под которое вобще никто из моего окружения не подходит, ведь сейчас даже все блондинки на самом деле крашеные! Получается, всё мое окружение, все мои любимые девушки умрут в жутких конвульсиях? Знаете, как-то с этой мыслью не по себе становится. Представляете себе каково будет этим, так называемым "ариям" видеть вокруг себя гору трупов. Не думаю, что им этого больно хочется. Кроме того, у меня вопрос автору сих утверждений: можно ли как-нибудь приобщиться к этим ариям и стать одним из них?

Больше всего поражает то, что большинство читающих эту тему пропустили мимо ушей эту информацию.

Опубликовано
.....Больше всего поражает то, что большинство читающих эту тему пропустили мимо ушей эту информацию.

А кто такой г-н Сальери?Бог?Гений?Первоисточник?Первопричина?Или-такой же человек.)))выложивший здесь свое мнение ))в виде информации. :D .

Зачем мне,у которой есть четкое собственное представление о себе и своем мире,(называемое мировоззрением)) прислушиваться к тому,что меня улыбает...арии...животные...бред..

Не просто так летит к нам Нибиру))).Ой не просто так.))

А вы,Кен,вместо того,чтобы читать и одевать на себя и своих друзей чужие мысли сомнительного качества и заламывать в отчаянном вопросе руки-"ах...не может быть...хочу быть арием,а не животным")))- учились бы получать знания из более достоверных источников.

зы)))покидаю тему.Удачи. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...