Таньчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вас аж жалко стало Танчик, мне кажеться что смерти всё равно какие у вас глаза, главное что-бы не косили сильно))) Спасибо Тоня, за сочувствие . Просто мне не понятно, как цвет глаз или кожи может влиять на такие вещи, как конец света. У мну все просто- человек либо духовно развивающийся и идущий к Богу и верящий в него, либо полная противоположность Фсе. Причем тут глаза и кожа?
Таньчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вас аж жалко стало Танчик, мне кажеться что смерти всё равно какие у вас глаза, главное что-бы не косили сильно))) Кстати да, косоглазие это плохо. А откуда вы узнали?
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 арийцы определяются так: к ариям относят людей с очами кариеми. ;) Можно сказать и так. Одна раса отличается от другой своими способностями. Одна развивает чувство обоняния, например, другая в добавок к этому вкус, третья - ... всего 7 должно быть развито.
Бривиана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Сколько бы мы их не пережили, а когда нибудь будет один такой от которого никто не убежит. Все в материальном мире конечно, с этим трудно спорить. Скажите нам лучше как психолог: "Почему люди (в том числе Вы) яро отвергают идею конца света?" Потому что я наблюдательна: конец одного - это всегда начало чего-то другого. Cleric, я росла в Советском Союзе, пропитанная идеологией коммунизма, выросшая в готовности повторить подвиг Зои Космодемьянской и Павлика Морозова. Я рыдала, когда умер Брежнев, верхом моих мечтаний было попасть в Мавзолей, чтобы увидеть великого вождя, нетленного как и его идеология. Другой мир - это апокалипсис, конец света. А ведь у моей бабушки был другой мир, и она о нём рассказывала. Она уже видила два конца света, ну дай бог ей здорвья третий увидит, а я второй.
_Cleric Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Хватит приписывать кому-то приоритеты. Перед Богом все равны. Мы отличаемся лишь тем, что живем в разных местах планеты и со временем меняемся под действием природных условий и это не делает нас ни ближе ни дальше от Бога.
_Cleric Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Потому что я наблюдательна: конец одного - это всегда начало чего-то другого. Cleric, я росла в Советском Союзе, пропитанная идеологией коммунизма, выросшая в готовности повторить подвиг Зои Космодемьянской и Павлика Морозова. Я рыдала, когда умер Брежнев, верхом моих мечтаний было попасть в Мавзолей, чтобы увидеть великого вождя, нетленного как и его идеология. Другой мир - это апокалипсис, конец света. А ведь у моей бабушки был другой мир, и она о нём рассказывала. Она уже видила два конца света, ну дай бог ей здорвья третий увидит, а я второй. А я думал, что люди не хотят верить в конец света потому, что срабатывает инстинкт самосохранения и подсознание не пускает даже возможность такого события.
Бривиана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Хватит приписывать кому-то приоритеты. Перед Богом все равны. Мы отличаемся лишь тем, что живем в разных местах планеты и со временем меняемся под действием природных условий и это не делает нас ни ближе ни дальше от Бога. Cleric, всё верно. Нет избранных - все едины. И если будет необходимо выживать - будут выживать все, несмотря на цвет глаз, кожи и происхождение. Проверено историей.
plovec2001 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вы, Хаус, умеете общаться с животными. Удивительное дело. И как Вам уста гиены, не смердит из них? А крокодила? Добро с позиции совы, например, это когда нет солнца над горизонтом? А с точки зрения свиньи, ничего нет выше грязи? Это они Вам рассказали о женах с поясами? Ясно теперь, откуда процент людей с разумом 0,5 в России... А Вы цитаты с заборов не пробовали сюда транслировать? любая информация всегда из одного места. если вы разольете в три разных бокала вино из одной бутылки оно будет отличаться?
Таньчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Cleric, всё верно. Нет избранных - все едины. И если будет необходимо выживать - будут выживать все, несмотря на цвет глаз, кожи и происхождение. Проверено историей. Фух, выдохнула, беспокоилась за сестру, у нее один глаз зеленый, другой карий и рыжая она вообще.
clouds Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 любая информация всегда из одного места. если вы разольете в три разных бокала вино из одной бутылки оно будет отличаться? Мне повезло, я пью не из той бутылки, из которой Вы наливаете.
Бривиана Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А я думал, что люди не хотят верить в конец света потому, что срабатывает инстинкт самосохранения и подсознание не пускает даже возможность такого события. А инстинкт срабатывает и подсознание. Ведь если невозможно предсказать будущее, почему бы не проецировать свои страхи из прошлого?
plovec2001 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Мне повезло, я пью не из той бутылки, из которой Вы наливаете. ошибаетесь
Yolka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А Млечный Путь это бывшая планета Phantom, которая была очень похожа на землю. Ее обитатели захотели обуздать энергию, пробуждающуюся раз в 12 000 лет, но не получилось. Сместилась магнитная решетка, планета потеряла орбиту и энергия магнитных полюсов начала протекать не в установленных местах планеты. Итог - млечный путь. Легенда про Фантом подтверждает смещение орбиты. Вы хотели сказать не Млечный путь, а пояс астероидов, и планета Фаэтон называется. Неперевирайте так астрономию. А Нибиру примерно в этом же месте проходит, возможно она когда-то и столкнулась с Фаэтоном. Я думаю конца света пока не будет. Т.к. у представителей других инопланетных цивилизаций есть пророчество, что именно человек-землянин придумает способ борьбы с чёрными дырами, которые поглащают целые галактики. Поэтому ОНИ нас и не трогают, ведь мы единственный шанс на спасение
Таньчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вы хотели сказать не Млечный путь, а пояс астероидов, и планета Фаэтон называется. Неперевирайте так астрономию. А Нибиру примерно в этом же месте проходит, возможно она когда-то и столкнулась с Фаэтоном. Я думаю конца света пока не будет. Т.к. у представителей других инопланетных цивилизаций есть пророчество, что именно человек-землянин придумает способ борьбы с чёрными дырами, которые поглащают целые галактики. Поэтому ОНИ нас и не трогают, ведь мы единственный шанс на спасение Эт вы в каком фильме посмотрели А есть кто-нить в теме ученый, у меня на работе есть человечек, он физик ядерщик и много еще чего, почитав и посмотрев картинки данной планеты, раскатал данную теорию в пух и прах (это не отменяет конца света по его словам, но явно не это будет тому причиной)
Yolka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Эт вы в каком фильме посмотрели Это контактанты рассказывают
Таньчик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Это контактанты рассказывают Какие контактанты? Это Хто? ТЕ кто якобы имел встречи с инопланетянами?
КотВмешке Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А есть кто-нить в теме ученый, у меня на работе есть человечек, он физик ядерщик и много еще чего, почитав и посмотрев картинки данной планеты, раскатал данную теорию в пух и прах (это не отменяет конца света по его словам, но явно не это будет тому причиной) А что говорил, если не секрет?
Tonia Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Просто мне не понятно, как цвет глаз или кожи может влиять на такие вещи, как конец света. У мну все просто- человек либо духовно развивающийся и идущий к Богу и верящий в него, либо полная противоположность Фсе. Причем тут глаза и кожа?...правы сто процентов. Нет избранных - все едины...есть избранные, но тсс, я вам ничего не говорила))
clouds Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я думаю конца света пока не будет. Т.к. у представителей других инопланетных цивилизаций есть пророчество, что именно человек-землянин придумает способ борьбы с чёрными дырами, которые поглащают целые галактики. Поэтому ОНИ нас и не трогают, ведь мы единственный шанс на спасение Оказывается у них там свои пророки. Да им к тому же своих миров мало, пророчествуют еще и нам. Это, наверное, как в частных объявлениях - за определенную плату сниму порчу, расскажу будущее и т.д. И какую нынче взимают мзду? А дыр у нас много. Одна только Сомали с местными пиратами сплошная черная дыра, вот только еще оружия стране подбросим, а потом поделимся опытом с космическими товарищами...
Yolka Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Оказывается у них там свои пророки. Да им к тому же своих миров мало, пророчествуют еще и нам. Это, наверное, как в частных объявлениях - за определенную плату сниму порчу, расскажу будущее и т.д. И какую нынче взимают мзду? А дыр у нас много. Одна только Сомали с местными пиратами сплошная черная дыра, вот только еще оружия стране подбросим, а потом поделимся опытом с космическими товарищами... да не навязывает нам никто своего пророчества, просто это было ответом на вопрос "Почему если вы сильнее нас, до сих пор не уничтожили нашу цивилизацию?"
clouds Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я Вам отвечу почему. Это вопрос только времени, пока время терпело, над людьми проводились зверские эксперименты, а когда люди бы стали не нужны, их бы бросили на произвол судьбы. Около 10 лет человечество подготавливалось к тому, что конец света будет и эта тема тому свидетель. В настоящее время люди уже не похищаются инопланетянами. Но издевательства над человечеством продолжаются…
Yolka Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Еслиб было всё так просто, ОНИ могли бы всю планету превратить в исследовательскую лабораторию, и не тайно похищать а открыто заниматься этим <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти