Darkside00 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Доброго времени суток всем! Никогда бы не подумала, что буду писать такого рода сообщения, но просто уже не могу все это сдерживать. Я очень-очень надеюсь на Ваш совет. В общем, не вдаваясь в подробности, опишу сложившуюся на данный момент ситуацию. В 2018 году я окончила нефтегазовый универ (бакалавриат). В магу решила не поступать,т.к хотелось уже начать нарабатывать опыт( во время учебы это было нереально делать,т.к. времени не оставалось). Но промаявшись полгода и ничего не найдя по своему профилю(хотела устроиться в мск в офис), т.к. везде требуются спецы с опытом от 2-3 лет (уезжать куда-то не вариант), меня взяли на стажировку в международную нефтегазовую компанию в отдел маркетинга. Стажировка длительностью в год. И сейчас я нахожусь примерно на середине этого срока. Не факт, что возьмут на постоянку по окончании оной. И вот теперь я в жуткой депрессии, не знаю что дальше, куда двигаться. Разумеется, продолжаю мониторить вакансии по своему направлению или близкому, но как ничего не было,так и нет. В области маркетинга у меня нет знаний, а в магу по своему профилю попасть будет трудно,т.к. прошло много времени, многое забылось и изменились условия поступления. К тому же, сама не могу понять, нравится мне маркетинг или нет. В общем, сижу в отчаянии.
Вкусный_пирожок Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Попробуйте написать/позвонить в вуз, там должен быть какой-то отдел по трудоустройству, возможно чем-то смогут помочь. Узнайте у выпускающей кафедры, возможно, у них есть что-то по стажировкам. Начните активно рассылать резюме в компании, ходите к ним в гости, и на специализированные выставки тоже. Попробуйте что-то смежное, хотя тем же продажником, аналитиком в компанию, которая работает в этой сфере, или которая является подрядчиком.
Gracie Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вы в "отчаянии" собрались маркетингом заниматься? Нет, это не хорошо. Менеджеры и маркетологи депрессивных сотрудников не любят. Наше дело нужно любить искренне)) Иначе в нём нечего делать)) Если только депрессию зарабатывать. Как сказал поэт, точнее писатель. Занимайтесь любимым делом и в вашей жизни не будет не одного рабочего дня! Все рабочие дни будут в удовольствие.
анимешник Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Тебе нужно к нефтяникам, а не к нам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.