Перейти к содержанию

Отчаяние и поиск жизненного пути

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Никогда бы не подумала, что буду писать такого рода сообщения, но просто уже не могу все это сдерживать.

Я очень-очень надеюсь на Ваш совет.

В общем, не вдаваясь в подробности, опишу сложившуюся на данный момент ситуацию.

В 2018 году я окончила нефтегазовый универ (бакалавриат). В магу решила не поступать,т.к хотелось уже начать нарабатывать опыт( во время учебы это  было нереально делать,т.к. времени не оставалось). Но промаявшись полгода и ничего не найдя по своему профилю(хотела устроиться в мск в офис), т.к. везде требуются спецы с опытом от 2-3 лет (уезжать куда-то не вариант), меня взяли на стажировку в международную нефтегазовую компанию в отдел маркетинга.

Стажировка длительностью в год. И сейчас я нахожусь примерно на середине этого срока. Не факт, что возьмут на постоянку по окончании оной.

И вот теперь я в жуткой депрессии, не знаю что дальше, куда двигаться. Разумеется, продолжаю мониторить вакансии по своему направлению или близкому, но как ничего не было,так и нет.

В области маркетинга у меня нет знаний, а в магу по своему профилю попасть будет трудно,т.к. прошло много времени, многое забылось и изменились условия поступления.

К тому же, сама не могу понять, нравится мне маркетинг или нет.

В общем, сижу в отчаянии.

Опубликовано

Попробуйте написать/позвонить в вуз, там должен быть какой-то отдел по трудоустройству, возможно чем-то смогут помочь. Узнайте у выпускающей кафедры, возможно, у них есть что-то по стажировкам.

Начните активно рассылать резюме в компании, ходите к ним в гости, и на специализированные выставки тоже. Попробуйте что-то смежное, хотя тем же продажником, аналитиком в компанию, которая работает в этой сфере, или которая является подрядчиком.

Опубликовано

Вы в "отчаянии" собрались маркетингом заниматься? Нет, это не хорошо. Менеджеры и маркетологи депрессивных сотрудников не любят. Наше дело нужно любить искренне)) Иначе в нём нечего делать)) Если только депрессию зарабатывать.

Как сказал поэт, точнее писатель. Занимайтесь любимым делом и в вашей жизни не будет не одного рабочего дня! Все рабочие дни будут в удовольствие. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...