Перейти к содержанию

Парень не может выбрать между нынешней и бывшей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень прошу в помощи. Не знаю, куда обратиться и что делать. 

2 месяца назад начала отношения с мужчиной, который ранее встречался с моей знакомой. (Они расстались пол года как. До этого встречались 2 года с перерывами в пол года. Были измены, ссоры, ложь.) 

Все было хорошо в наших отношениях до момента, пока не объявилась его бывшая. 

Она начала плакать ему о том, как ей плохо без него, что она совсем одна, что изменилась. Больше не будет врать и изменять. Начинает приставать к нему. 

У нас пару дней назад состоялся разговор в троем. Я пыталась вывести на чистую воду её, так как давно знаю и не верю ни единому слову. Слишком много лжи было с её стороны. Она лишь продолжала перевирать все. 

Она делает ещё больше гадостей после того, как узнала, что мы вместе. Шантажирует суицидом. Даже во время разговора сказала, что ей было бы все равно, если бы на моем месте была другая. 

Сейчас молодой человек совсем отчаялся и не знает, что ему делать. Говорит, что мы обе ему дороги. 

С одной стороны, во мне начинает говорить злость от всей той лжи, что идёт с её стороны , с другой мне хочется, чтобы выбрали меня... Я не хочу давить на него с выбором. Хочу счастья для него. 

Вчера он мне сообщил, что скорее всего просто уедет и не скажет куда. Чтобы ни я ни она не могли его найти. Просил прощения за сделанное. Говорил, что никогда не забудет. Что так будет справедливо, если он не будет ни с одной из нас. 

Во мне полная пустота и не понимание. Что я делаю не так? Как мне измениться? Есть ли хоть один шанс, чтобы он остался? 

Я даже предлагала ему исчезнуть из его жизни, лишь бы он не уезжал. Чтобы не оставался один. Я знаю, как ему тяжело быть одному. Становится плохо в другом месте. Тяжело адаптироваться. 

Я хочу для него счастья. Чтобы он вновь улыбался. Для меня самой счастье - видеть его радость или хотя бы знать, что ему не плохо. 

Готова сделать все, что угодно, чтобы он вновь обрёл счастье. 

Помогите понять. Как мне поступить? Что делать? Я в полном отчаянии. Готова услышать все возможные варианты. 

Опубликовано

Пригласите к себе на недельку, пообещайте не давить и под предлогом здорового отдыха предложите выключить звук на телефоне, либо вообще сам телефон, чтобы у соперницы было меньше влияния на него. Пусть успокаивается рядом с вами.

Пока он рядом оттягивайте время и старайтесь очень осторожно показывать вашу зависимость от него, хотя бы банальными просьбами открыть "тугую" крышку или повесить на стенку что-то.

Опубликовано
11 часов назад, Daisu сказал:

Помогите понять. Как мне поступить? Что делать? Я в полном отчаянии. Готова услышать все возможные варианты. 

Автор, вы в этой ситуации заплатка, костыль. То, что его бывшая ваша общая знакомая только хуже делает. Со своими отношениями эта парочка разберется без вас. 

Вам советую прекратить общение с обоими и искать себе другого парня.

Опубликовано
13 часов назад, Daisu сказал:

2 месяца назад начала отношения с мужчиной, который ранее встречался с моей знакомой. (Они расстались пол года как. До этого встречались 2 года с перерывами в пол года. Были измены, ссоры, ложь.) 

Все было хорошо в наших отношениях до момента, пока не объявилась его бывшая. 

Она начала плакать ему о том, как ей плохо без него, что она совсем одна, что изменилась. Больше не будет врать и изменять. Начинает приставать к нему. 

Судя по описанному, она ему не подходит, так как она сильнее и подчиняет его себе. Сейчас у нее никого нет, а твой парень сейчас самый выгодный вариант. Лучший выход, найти ей более подходящего кандидата..)

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, nekto1144 сказал:

Судя по описанному, она ему не подходит, так как она сильнее и подчиняет его себе. Сейчас у нее никого нет, а твой парень сейчас самый выгодный вариант. Лучший выход, найти ей более подходящего кандидата..)

Проблема в том, что она итак с одного х.. на другой перескакивает. Просто для неё он как игрушка. 

Опубликовано
26 минут назад, Daisu сказал:

Проблема в том, что она итак с одного х.. на другой перескакивает. Просто для неё он как игрушка. 

Судя по описанному, она может "перескакивать" потому что просто не может найти парня..

Соблазняет кого-то, потом разочаровывается и бросает?

Опубликовано
16 часов назад, Daisu сказал:

Вчера он мне сообщил, что скорее всего просто уедет и не скажет куда. Чтобы ни я ни она не могли его найти. Просил прощения за сделанное. Говорил, что никогда не забудет. Что так будет справедливо, если он не будет ни с одной из нас. 

Если такое хотят сделать то делают а не сопли размазывают

Сейчас молодой человек совсем отчаялся и не знает, что ему делать. Говорит, что мы обе ему дороги. 

И вам нужен этот мямля? кто ведется на манипуляции и ложь бывшей и сам не знает чего он решил и хочет.

С одной стороны, во мне начинает говорить злость от всей той лжи, что идёт с её стороны , с другой мне хочется, чтобы выбрали меня... Я не хочу давить на него с выбором. Хочу счастья для него. 

Ваша мягкость и неуважение к себе удивляет.
Оставьте его самому себе, потому что точно вы ему не нужна.
Когда нужна человек действует ясно и определенно.

Во мне полная пустота и не понимание. Что я делаю не так? Как мне измениться? Есть ли хоть один шанс, чтобы он остался? 

Вы отдаете лучшие старание и усилия и мысли, а это обесценивается его глупостью и неопределенностью словно ничег такого реального вы ему не делаете и не даете, потому что сам не желает ничего решать.
Словно это за него должны делать другие, но кто и как?
Прекратите пытаться помогать решать что то за того кому вы не нужны.

Я знаю, как ему тяжело быть одному. Становится плохо в другом месте. Тяжело адаптироваться. 

Я хочу для него счастья. Чтобы он вновь улыбался. Для меня самой счастье - видеть его радость или хотя бы знать, что ему не плохо. 

Готовы управлять чужой волей?, вы способны на это что бы принимать за человека его решения, и выбор.

Все лучшее чем вы хотели помочь обесценивается, негатив важнее и ценнее всего.
Вы ведетесь за этим, как он ведется за негативом бывшей, словно сам он ничего не решает, жизнь такая.
Да только разговор о сопенице и бывшей, молодец, если он дает повод быть второй, вас грамма не ценят и не уважают.
А у вас бред в голове "хочу что бы он был счастлив"
Можно жить и без мозга, только выходить будут одни глупости

Опубликовано
19 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Пригласите к себе на недельку, пообещайте не давить и под предлогом здорового отдыха предложите выключить звук на телефоне, либо вообще сам телефон, чтобы у соперницы было меньше влияния на него. Пусть успокаивается рядом с вами.

Пока он рядом оттягивайте время и старайтесь очень осторожно показывать вашу зависимость от него, хотя бы банальными просьбами открыть "тугую" крышку или повесить на стенку что-то.

Если бы ему это было надо, давно бы уже к автору с труселями своими прибежал для совместного проживания.

Опубликовано
47 минут назад, StellaB сказал:

Если бы ему это было надо, давно бы уже к автору с труселями своими прибежал для совместного проживания.

Если бы он знал чего хочет, этой темы бы здесь не было. Да и судя по тексту, у автора привязанность, и если следовать вашей логике, девушке нужно просто забить на него. Но, если бы она могла это сделать так просто, этой темы бы здесь не было. :smile:

Опубликовано

Следуя моей логике, если дяденька все еще не у автора в жилище, тянуть его туда с отключением телефона - то же самое, что навязывать свое решение, а уж никак не дать определиться самому. Конечно, можно навязать, без вопросов, но потом ожидать от него поведения примерного семьянина и главы семьи бессмысленно.

20 минут назад, Daisu сказал:

Мы собирались съезжаться. В другую квартиру как раз в декабре. Я с родней живу. 

Ну вот сидите и ждите. Придет - значит, определился (и то не факт, что при новом появлении соперницы он опять не заменжуется). 

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, сколько лет Вам и Вашему парню?

Как у Вас с мужским вниманием? Внешностью?

Ваш парень взрослый самостоятельный человек, который вполне может сделать выбор..Так позвольте ему сделать его.. Дистанцируйтесь..Вы видите проблему в его бывшей, на самом деле проблема в его стиле поведения, когда он создает публичную конкуренцию за свою персону между двумя девушками, разговоры втроем..У меня сложилось впечатление, что он вообще наслаждается ситуацией.Одна суицидом грозит, другая на всё готова только был бы счастлив..Чешет свое чувство собственной значимости таким образом даный персонаж на мой взгляд.. От таких лучше держаться подальше..

Опубликовано

Мне 21. Ему 31. 

Мне хватает мужского внимания, да вот только я  игнорирую обычно знаки внииания, так как принимаю ухаживания лишь от любимого человека. 

Внешность не шибко привлекательна. Хотя многие говорят обратное. 

Опубликовано
32 минуты назад, Daisu сказал:

Мне хватает мужского внимания, да вот только я  игнорирую обычно знаки внииания, так как принимаю ухаживания лишь от любимого человека.

Как Вы оцениваете отношение любимого человека к Вам?

Опубликовано

Я чувствую его заботу, он внимателен ко мне. Волнуется за меня. Переживает, что допустил такую ситуацию. Постоянно извиняется за это. 

Опубликовано

маме часто звонит?

24.11.2019 в 09:52, Daisu сказал:

не вали на себя ответственность за чужие чувства

плохая примета

Опубликовано
27 минут назад, Daisu сказал:

Я чувствую его заботу, он внимателен ко мне

В чем выражается его забота?

27 минут назад, Daisu сказал:

Волнуется за меня. Переживает, что допустил такую ситуацию. Постоянно извиняется за это. .

Я придерживаюсь мнения, что о людях лучше судить по поступкам.. Почему он не меняет ситуацию, если переживает, что допустил ёё?

26 минут назад, AlfaJocker сказал:

не вали на себя ответственность за чужие чувства

плохая примета

Точно сказано, чужие чувства и чужая жизнь-зона ответственности другого человека, если он не ребенок..

Опубликовано

Забота выражается во внимании. Переживает за моё самочувствие. Сегодня мне стало плохо, так он носился со мной в аптеку, купил все лекарства и выхаживал. 

Ему сложно ситуацию изменить. Очень мнимый и не решительный человек. Не хватает уверенности. Я понимаю, что к бывшей у него привязанность. Он боиться причинять боль людям. 

Имеено поэтому я и хочу быть опорой и поддержкой даже сейчас. Потому что человеку тяжело. 

Опубликовано
1 час назад, Daisu сказал:

Он боиться причинять боль людям. 

Но он же Вам причиняет боль своим поведением? Как быть с этим противоречием?

1 час назад, Daisu сказал:

Имеено поэтому я и хочу быть опорой и поддержкой даже сейчас. Потому что человеку тяжело. 

Т.е. Вы не верите, что Ваш мужчина взрослый самостоятельный человек, который не нуждается в спасителе? Вам приятно быть для него спасителем?

Почитайте о роли спасителя в отношениях. 

Опубликовано

Я верю, что он взрослый и самостоятельный человек, но как и любому другому, ему нужна поддержка. Он мне всегда говорил о том, что той поддержки и заботы, которую я ему даю, никто ранее не давал ему. Он всегда был за это благодарен. Я знаю, как тяжело быть одному. Когда запутываешься в своих мыслях и начинается самокопание, которое подъедает изнутри. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...