Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Хьюго сказал:

Так в теме должно быть всего три поста; стартоп, она его не любит, разводись.)

я тоже люблю, когда кратко и по делу :biggrin:

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

я тоже люблю, когда кратко и по делу :biggrin:

Ну можно еще, "запой" посоветовать, так сказать, показать жене обратную сторону Луны. А так, развели тут, детство Пушкина, Азербайджан.)

Опубликовано
3 часа назад, Хьюго сказал:

Кстати, а версия, "Она его не любит!", уже была?

Да, там была логическая цепочка, в конце что она хомячок, а хомячки никого не любят!:biggrin:

2 часа назад, Chilli сказал:

ненависть к жене уже у всех тут по-моему))

Я знаю, еще чего не было, что автор - Алень! Эта ненависть к хомячку застилает глаза)):biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Хьюго сказал:

А где автор?

Я здесь. Столько комментариев. Не успеваешь все просмотреть.

Опубликовано
Только что, dima82 сказал:

Я здесь. Столько комментариев. Не успеваешь все просмотреть.

Что решили то? К мнению какого из специалистов склоняетесь?

Опубликовано
6 минут назад, Хьюго сказал:

Что решили то? К мнению какого из специалистов склоняетесь?

)))))))

спецы один лучше другого. все с нобелевкой

Опубликовано

Добавлю "позитива"для ясности из моего прошлого поста.

Все привет! В браке 10 лет. Прошло время, хочется сделать какие-то выводы.

Встретились как многие, полюбили друг друга. В первый год общения она поехала с друзьями в Абхазию я ее не провожал, оказалось спустя пол года что с ними ездил их бывший. Клялась, что ничего не было, я простил. После этого свадьба, уехали на Кубу. После Кубы  она всем моим родственникам за столом сказала, как было хорошо в Абхазии, как было плохо ( с погодой) на Кубе. Все они знали про предыдущий поступок.  Вскоре родился первый ребенок. Сексуальные отношения сошли на нет. Я подождал год, два. В итоге ничего не изменилось. Раз 1-2 месяца.

Мотивы были разные, голова болит, устала и прочее. Все это объяснялось отсутствием желания после беременности.

Важное дополнение. Моя жена после свадьбы всегда была всем недовольна. Потом родился второй ребенок, а точнее секса мне не давали, пока я на него не согласился. А когда дошло до дела, сказали по деловому-Ну ты кончишь в меня?

Отношение ко мне было практически никакое. Мне все это надоело и я завел любовницу. Через 3 года сообщил, что у меня другая женщина. Реакция была очень странной. А как она в сексе, а что она готовит, а у кого лучше попа и прочее. Звонила мне и говорила: Заедь к своей, а то у меня ничего не готово, как ни в чем не бывало. Меня это насторожило. Как буд-то у самой "рыльце в пушку". До того, как сказал, стал замечать, что с кем-то переписывается. Спустя 3 месяца случайно прижал. Сказала, что это просто флирт. Прошло 3 месяца и я беру ее телефон ,чтобы сфотографировать с детьми и вижу сообщение "Мурррр". Она пишет, что это он так здоровается и это первое, что он написал за 3 месяца. У меня до нее было много отношений, и на такое я не поведусь.

За две недели до этого она мне выслала фотографию себя в чулках и в белье. При этом я 6 лет просил ее одеть для меня чулки. И она не разу это для меня не сделала. Я сразу понял, что она выслала и ему и мне.

Мне кажется, что она не любила и не любит меня и мне изменяла? И второй вопрос: Как можно 6 лет мужу отказывать, а другому выслать?

Опубликовано

)))))))

спецы один лучше другого. все с нобелевкой

Ну так столько жизненных историй через нас прошло))) любой психолог позавидует)))

Опубликовано

отож)) матерые))

:biggrin:

2 минуты назад, dima82 сказал:

Мне кажется, что она не любила и не любит меня и мне изменяла? И второй вопрос: Как можно 6 лет мужу отказывать, а другому выслать?

Автор, тут и вопросы и ответ. Все сами знаете.

Опубликовано
56 минут назад, dima82 сказал:

Кажется?))) Вы изменяете, она изменяет, какого беса родили 2х детей ваще непонятно. 

И о да. Вопрос который вас волнует последним - это бинго! имею в виду - КАК МОЖНО мужу отказывать, а другому слать фото и не отказывать))) Как-то несправедливо, да?

Автор сорри конечно, но все у вас странно и не совсем я бы сказала вы оба адекватные))

55 минут назад, StellaB сказал:

Эта история же уже была: и про Абхазию, и про любовницу, и про чулки

От него же??

Опубликовано

муж это тот кто ведет себя как муж говорит как муж ходит как муж и выглядит как муж

если на нем только написано муж то не факт что это просто не забор

а забор это не стенка

Опубликовано
12 часов назад, dima82 сказал:

Мне кажется, что у вашей жены свихнуты мозги домом-2. У неё в голове все сценарии оттуда. Так что примите это за точку отсчёта и думайте дальше как вам жить. Хотите, живите в этом доме-2, хотите меняйте свою жизнь. Скажите, почему вы на форуме спрашиваете, любит она вас, или нет? А вы спросите это у своей жены. Заодно спросите, что в её понимании является любовью. Просто вы живёте с человеком, получившим заочное образование и воспитание в академии Дом-2.

Опубликовано
13 часов назад, dima82 сказал:

оказалось спустя пол года что с ними ездил их бывший.

их бывший. Забавное сочетание слов. ))))

Ну скорее всего все там было. Огого.

Сексуальные отношения сошли на нет. Я подождал год, два. В итоге ничего не изменилось. Раз 1-2 месяца.

Мотивы были разные, голова болит, устала и прочее. Все это объяснялось отсутствием желания после беременности.

ну странно что вы все это терпели.

Отношение ко мне было практически никакое. Мне все это надоело и я завел любовницу. Через 3 года сообщил, что у меня другая женщина. 

вы оба друг друга стоите. Прям созданы друг для друга.

Так что более идеальной пары вам не сыскать.

Муж да жена одна сатана. 

Опубликовано

С ними ездил их бывший.

Бывший один на всех??? Т.е.для всех их бывший?)))) 

. Клялась, что ничего не было, я простил.

А за что прощать??? 

Я сразу понял, что она выслала и ему и мне.

Какой понятливый! 

Опубликовано
13 часов назад, StellaB сказал:

Эта история же уже была: и про Абхазию, и про любовницу, и про чулки

вот про чулки тоже вроде припоминаю ) но может это распространенный фетишь.. 

Отношение ко мне было практически никакое. Мне все это надоело и я завел любовницу. Через 3 года сообщил, что у меня другая женщина. Реакция была очень странной. А как она в сексе, а что она готовит, а у кого лучше попа и прочее. Звонила мне и говорила: Заедь к своей, а то у меня ничего не готово, как ни в чем не бывало. Меня это насторожило.

да.. как то подозрительно, и правда ) 

Мне кажется, что она не любила и не любит меня и мне изменяла?

но при этом больше всего вас беспокоит что жена не прибирает и не готовит? 

мне кажется вы должны с пониманием отнестись к этим особенностям в поведении жены.. ну представьте как ей тяжело столько лет жить с нелюбимым мужчиной.. откуда взять силы на домашние дела?? вот только что подруги, клубы и салоны могут хоть как то скрасить ее безрадостное существование в этом браке.. 

Опубликовано
14 минут назад, Skala сказал:

но при этом больше всего вас беспокоит что жена не прибирает и не готовит? 

Им надо в помощники взять молодого и красивого повара, он же будет и убирать там везде.

Опубликовано
15 минут назад, Priestess сказал:

Им надо в помощники взять молодого и красивого повара, он же будет и убирать там везде.

И надобность в клубах пропадёт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...