Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История о том как я её встретил очень долгая и длится все это года 3 если не больше. Она заблокировала меня в соц.сетях и мобильный телефон.

Я влюбился в девушку. Она очень красивая и поэтому я испытываю к ней чувства, возможно все дело в её ногах и в волосах. Уже несколько лет я испытываю к ней чувства и не встречал больше никого к кому бы мог почувствовать то же самое. Я ее почти не знаю, только раз гулял с ней и переписывался некоторое время. Она сейчас в другом городе и я ее давно не видел, если честно, я даже не знаю буду ли я что-то испытывать к ней, если снова увижусь с ней, разонравится она мне или нет. Я ей не понравился, сейчас ( Прошёл год с того момента как мы познакомились ) она познакомилась с парнем и кажется у них какие-то отношения. Я планирую приехать к ней, чтобы снова увидеть её и узнать нравится она мне или как тут же её увижу чувства пройдут. 

Я поменял свою жизнь после знакомства с ней: нашел работу, начал ходить в тренажёрный зал и стал учиться - все это, чтобы понравиться ей. 

Но, я понимаю, что скорее всего ничего не получится. Но без нее мне очень плохо, нет никакой мотивации продолжать жить, так как я давно уже не испытываю никакой радости. 
Если честно почти вся моя жизнь это унижение и боль. У меня, можно сказать, нет друзей, и вообще так получилось, что я человек, который практически всю свою жизнь потратил в никуда, то есть ничем не интересовался, ничем не занимался, короче говоря я чувствую себя ничтожеством. 

Парень который сейчас с ней ( сейчас я не знаю кто это, только догадываюсь, так что никакой информации у меня нет ) отличается от меня прежде всего тем, что у него жизнь в разы ярче и интереснее моей. Ему повезло короче говоря, а мне нет. 

Я не знаю как мне жить дальше и мне кажется, что я никогда не буду с любимой девушкой. Я очень сильно ее полюбил и очень сильно настрадался. У меня есть только надежда на то что я понравлюсь ей. Без понятия что делать если я буду её любить, а она меня нет. 

• Нравится 1
Опубликовано

А Вам нравятся в ней только волосы и ноги?

Просто если да, то можно где угодно найти девушку по таким параметрам.

Чтоб стать парнем этой девушки Вам надо быть таким как ее парень. Возьмите с него пример. Станете таким же, она возможно на Вас и посмотрит другими глазами. А пока Вы ноете и ничего не меняете она Вас не оценит.

Опубликовано
25.11.2019 в 13:03, imyourstalker сказал:

Если честно почти вся моя жизнь это унижение и боль. У меня, можно сказать, нет друзей, и вообще так получилось, что я человек, который практически всю свою жизнь потратил в никуда, то есть ничем не интересовался, ничем не занимался, короче говоря я чувствую себя ничтожеством. 

Скорее всего вы и до девушки чувствовали себя ничтожеством. А теперь у вас есть еще и оправдание, чувствовать себя так- она же вас бросила.

Вы как бы уже не причем. Просто вам не повезло. 

Вобщем вы за это уцепились. "Это не я такой, это жизнь такая" формула, помогает вам ничего не делать а только мечтать и жаловаться.

Опубликовано
26.11.2019 в 00:03, imyourstalker сказал:

Парень который сейчас с ней ( сейчас я не знаю кто это, только догадываюсь, так что никакой информации у меня нет ) отличается от меня прежде всего тем, что у него жизнь в разы ярче и интереснее моей. Ему повезло короче говоря, а мне нет. 

Ее парень отличается только ОДНИМ....

Он ОБЩИТЕЛЕН, а вы - нет...

Потому - не в тот "зал" вы пошли...

Хватит жалеть себя...

Только вы САМИ выстраиваете свою жизнь...

Вылезайте из своей "раковины"....

Это неприятно.... Организм будет сопротивляться....

Кричать вам "Зачем тебе это надо?! Тебя никто не понимает!"....

Не слушайте его....

И ваша жизнь станет и яркой и интересной....

Опубликовано
1 час назад, Коэн сказал:

Ее парень отличается только ОДНИМ....

Он ОБЩИТЕЛЕН, а вы - нет...

Потому - не в тот "зал" вы пошли...

Хватит жалеть себя...

Только вы САМИ выстраиваете свою жизнь...

Вылезайте из своей "раковины"....

Это неприятно.... Организм будет сопротивляться....

Кричать вам "Зачем тебе это надо?! Тебя никто не понимает!"....

Не слушайте его....

И ваша жизнь станет и яркой и интересной....

Тут я полностью с вами согласен. 
Только с одним пунктом не согласен: "Только вы САМИ выстраиваете свою жизнь..."

5 часов назад, Игумен сказал:

Скорее всего вы и до девушки чувствовали себя ничтожеством. А теперь у вас есть еще и оправдание, чувствовать себя так- она же вас бросила.

Вы как бы уже не причем. Просто вам не повезло. 

Вобщем вы за это уцепились. "Это не я такой, это жизнь такая" формула, помогает вам ничего не делать а только мечтать и жаловаться.

Я почти всегда себя так чувствовал и не в девушке дело даже. Хотя и она свою долю привнесла, но это не важно. 
Ну я уже ведь что-то начал делать, посмотрим какой результат это даст... 

6 часов назад, Priestess сказал:

А Вам нравятся в ней только волосы и ноги?

Просто если да, то можно где угодно найти девушку по таким параметрам.

Чтоб стать парнем этой девушки Вам надо быть таким как ее парень. Возьмите с него пример. Станете таким же, она возможно на Вас и посмотрит другими глазами. А пока Вы ноете и ничего не меняете она Вас не оценит.

Мне безумно нравится её внешность. Но не только меня её внешность привлекает. Но это только потому что она такая красивая.

Стараюсь что-то поменять, но без нытья не получается.

Спасибо за ответы

Опубликовано
26.11.2019 в 04:03, imyourstalker сказал:

Она очень красивая и поэтому я испытываю к ней чувства

Гонишь ! В телеке тоже сиськастых хватает, к ним же нет чувств ?

все дело в её ногах и в волосах

Фетиш ? К доктору !

нашел работу, начал ходить в тренажёрный зал и стал учиться - все это, чтобы понравиться ей

Не, не поможет. А вот себя человеком почувствовать - это да. Двигай дальше эту тему.

как мне жить дальше и мне кажется, что я никогда не буду с любимой девушкой

Да как и начал уже. Двигай дальше. Будет тебе любимая. Хотя и вряд ли эта. Оставь её в прошлом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...