Ришат Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я познакомился с ним в универе. Он на 2 года старше меня, имя- Динар. Я сразу увидел в нем некого наставника- высокий, крепкий парень, уверенный, пробивной, когда то состоял в "братве", эдакий парень из 90х, со словечками: "брата", "в натуре", и с философским взглядом на мир, многое повидавший, выросший на улице. Я - наоборот, родители со мной сюсюкались, оберегали от опасного внешнего мира, и вот он я- скромный тихий парень, в свое время :"мямля", "тихоня", а для кого то :"чмо". Мы дружим с Динаром 7 лет. За это время я хоть немного увидел мир, стал увереннее, а Динар потерял для меня свой авторитет: спокойно толкнет мать, если та чем то не угодила ему, может сказать: "пошла на х##, можешь не возвращаться, свою долю от продажи квартиры получишь, мразь". На девушку свою тоже матом ("харэ тупить, е#анашка") . Если я его разозлю (просто если в споре отстаиваю свою точку интереса), то он :" б##, я втащу тебе и больше никогда не увидимся , ведь, этого хочешь? ". Может показаться, что он - типичный гопник и хам. Но большую часть времени Динар- интеллигентный джентльмен, мастер на все руки, и готовый помочь любому в самых сложных ситуациях. Но общаться с ним мне все тяжелее. Мы с ним открыли малый бизнес. И теперь одни споры по мелочам, которые превращаются в : "ты меня хочешь довести шоль? Ну разъ##у я тебя" . Последний спор: хотим поменять продавцов, так как они студенты, и позже графика открывают магазин, и я говорю, что тяжело будет найти "не студентов", так как платим мало (8тыс примерно). Динар :"ни х## себе, мало- 600р за то, что 9 часов сидят на #опе в тепле, ничего не делая, обслуживая 3-5 посетителей в день- это беспредел. Хотят денег-пусть повышают продажи, или удаленно еще чем то занимаются, график 2/2, мы их ничем не грузим, лишь бы были в магазине, чем занимаются все 9 часов помимо мизерных продаж- не знаем даже. Ты братан жизни не знаешь, это деньги, хлеб, легкий труд, за который многие возьмутся с удовольствием, не беси меня словом "мало", это много! ". Устал спорить, говорю всегда очевидные вещи, а мне в ответ :" слышь, тээ (ты), с кем я связался, пора вырасти, пиздюк, жизни не знаешь, хорошо устроили тебя родители, пора соображать уже". Как дальше вести себя с ним- не знаю. Раз никого так не ценит, и может всем грубить, авторитетов нет, уже взрослый (30 лет) парень. Тыкать ему, что причина его конфликтов со всеми в нем- реально может прекратить общение. Терпеть- мне же хуже...
Ришат Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Вчера он обиделся, что я разговаривал с ним с "набитым ртом" (я допивал чай с печенькой), он позвонил, потом пожаловался, что еще даже не обедал, а я позволяю себе спокойно общаться с ним ужиная, типа "тебя хорошим манерам не учили? Чо мычишь, может, вташить в печень?". С тех пор не общаюсь с ним
Игумен Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 01.12.2019 в 01:02, Ришат сказал: Но общаться с ним мне все тяжелее Разошлись дороги. Если вы будете поддерживать контакт с хамом, он хамом и останется. Если он окажется брошенным, он возможно подумает, возможно эволюционирует.
Ришат Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Да, хотелось бы прогресса в плане его отношения к близким, но навряд ли это произойдёт из за того, что я не буду с ним общаться (но я не собираюсь общаться- просто потому что устал от всего этого гопничества). Он очень горд, и его не раз уже бросали близкие (он утверждает, что они кидали его "на бабки", "в трудной ситуации" и тд, типа он добрый и хороший, им воспользовались). Теперь и про меня будет говорить всем: " добренький и пушистый, а в тяжелое время для нашего бизнеса кинул- вот и доверяй людям после этого"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.