Di116 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 В браке с мужем 5 лет. Детей нет, планируем. Отношения отличные. Практически не бывает конфликтов, в быту все делаем вместе, одинаково зарабатываем... Секс великолепный. Бывает, что на работе проверки и прочее, в половой жизни может быть небольшой перерыв - неделю или две. Заботливый, нежный, я отношусь к нему точно также. Я безумно гордилась нашей семьей. Поженились в 20 лет. Это была его инициатива. Он Практически плотностью оплатил нашу свадьбу. С родителями (и моими, и его) видимся раз в год, так как живем на расстоянии более 1500 км. ДВА года назад спалила, что у него есть вторая страница в ВКонтакте. Там он общался с левыми девушками, парами. Выяснилось, что он периодически предлагал девушкам «показать ему город, так как он не местный». Там же узнала, что он ездил к семейной паре, чтоб попробовать с ними быть третьим. Поругались. Не разговаривали два дня (для нас на тот момент это было очень много, мы больше, чем на пару часов никогда не ссорились). Потом я его простила. Сама. Он не просил. Он жил в гараже, я сама пошла к нему. Спустя Пол года начали разбираться в данной ситуации, он сказал, что ему очень хочется попробовать групповой секс. Мы решили попробовать вместе. Два раза встречались с парой, у него не получилось, хотя у нас с ним никогда такого раньше не было. Я думаю, что он просто переволновался. Попробовали и забыли. Проходит ещё время... ГОД назад мне позвонил незнакомый мужчина и сказал, что застукал моего мужа и свою жену занимающихся сексом у них дома. ... Чтоб вы понимали: Накануне этого дня мы лежали в кровати, смотрели сериал, обнимались и признавались друг другу в любви. Ездили, искали дом, оформляли ипотеку... Я сняла квартиру, в тот же день съехала от него. После его измены две недели не общались совсем. Раз в пару дней присылал грустные песни и видео. Потом вроде как-то начали общаться, пытался извиняться. Сказал, что во всем виноват он сам, в какой-то момент: «Решил, что мне все можно». (Это дословная цитата). Клялся, божился, просил прощения. И я - дура - простила. Прошёл год. Опять у нас все практически отлично. Решили завести ребёнка. Планируем переезд в другой город, ради моего и его повышения на работе. Вчера случайно увидела, что он сидит на одном из сайтов, выкладывает мои эротические фото, обсуждает меня и чужих жён. Самое обидное: пишет одной паре НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВИДЕТЬ ЕГО ТРЕТЬИМ... Я не знаю что мне делать. Я очень его люблю. Знаю, что он любит меня. Меня полностью устраивает наша с ним жизнь. Но опять вернулись к тому, с чего начинали.... Очень хочу от него уйти. Не понимаю, может у всех так?? Может это норма??
Elepiccolamia Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Хотите -уходите. Пока нет детей и ипотек. Потом будет труднее. Этот мужчина-великий актер. Не живет, а играет с вами. Вы молоды, встретите нормального мужчину.
Harmony Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 15 часов назад, Di116 сказал: 1. Спустя Пол года начали разбираться в данной ситуации, он сказал, что ему очень хочется попробовать групповой секс. Мы решили попробовать вместе. Два раза встречались с парой, у него не получилось, хотя у нас с ним никогда такого раньше не было. Я думаю, что он просто переволновался. Попробовали и забыли. 2. Проходит ещё время... ГОД назад мне позвонил незнакомый мужчина и сказал, что застукал моего мужа и свою жену занимающихся сексом у них дома. ... 3. Знаю, что он любит меня. Меня полностью устраивает наша с ним жизнь. Но опять вернулись к тому, с чего начинали.... Очень хочу от него уйти. 4. Не понимаю, может у всех так?? Может это норма?? 1. Групповой секс, - это у вас было два мужчины и две женщины в целом, правильно? Потому как если из мужчин был только он, то это такая себе легальная измена с его стороны. Если мужчина предлагает секс с другой девушкой-это и есть измена, но "легальная", с вашего согласия, как будто и не измена-но на самом то деле самая что ни на есть измена. Уже не такая это и любовь, раз вторую девушку захотел 2. Незнакомым мужчинам не стоит верить-это возможно какой-то недоброжелатель или ваш, или мужа вашего 3. В чем его любовь проявляется? 4. Что именно норма? Групповой секс? Нет, это не норма. И на земле миллиарды людей - не может быть одинаково у всех, ну никак. У одних пар секс раз в месяц ,у других каждый день, у третих вообще его нет, у 4х секс только классика, у пятых все виды секса и тд...Да и не стоит равняться на других. Норму вы себе сами устанавливаете. Если вам не хочется группового секса- если вам не нравится это- может вам действительно найти себе мужчины с такими же взглядами на интим, как и у вас ? 1
Вкусный_пирожок Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 16 часов назад, Di116 сказал: он ездил к семейной паре, чтоб попробовать с ними быть третьим. Поругались. Не разговаривали два дня (для нас на тот момент это было очень много, мы больше, чем на пару часов никогда не ссорились). Потом я его простила. Сама. Он не просил. Он жил в гараже, я сама пошла к нему. 16 часов назад, Di116 сказал: ему очень хочется попробовать групповой секс. Мы решили попробовать вместе. Два раза встречались с парой, у него не получилось 16 часов назад, Di116 сказал: он сидит на одном из сайтов, выкладывает мои эротические фото, обсуждает меня и чужих жён. Самое обидное: пишет одной паре НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ВИДЕТЬ ЕГО ТРЕТЬИМ У него есть потребность, которую он пытается удовлетворить, а вы закрываете на это глаза, думая что всё само пройдет. То что он выкладывает ваши интимные фото в сеть, без вашего ведома, и публично обсуждает - жесть. Принимайте решение, готовы ли вы смириться с тем что ваш муж будет заниматься сексом не только с вами? Вы его не исправите.
KaSiTa Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 03.12.2019 в 20:53, Di116 сказал: может у всех так?? Нет, не у всех. 03.12.2019 в 20:53, Di116 сказал: Я очень его люблю. Знаю, что он любит меня Ок, но между вами нет доверия и нет открытости. По умолчанию муж решает, что «ему все можно», тихой сапой выкладывает Ваши фото (это вообще за гранью). Хотя после стольких косяков, причём косяков примерно однотипных, вам давно пора было сесть за стол переговоров, за которым муж честно изложил бы Вам свои представления о браке (понятно, что ему очень хотелось бы отношений-свободных, ощущений-острых, что без этому ему никак нельзя, вот прям мужиком себя не чувствует), а Вы могли бы решать - готовы ли с этим его великим пристрастием жить. Но и так уже можно сказать, что гулять и участвовать в оргиях он будет и дальше: то ли это комплекс «самцовости», то ли ещё что, - но к чему тратить время на извинения, клятвы, обещания, прощения и т.п., если это ничего не изменит. Тут только Вам решать, уходить или нет. Его-то ваш брак в данный момент устраивает.
Di116 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, PrettyKitty сказал: 1. Групповой секс, - это у вас было два мужчины и две женщины в целом, правильно? Потому как если из мужчин был только он, то это такая себе легальная измена с его стороны. Если мужчина предлагает секс с другой девушкой-это и есть измена, но "легальная", с вашего согласия, как будто и не измена-но на самом то деле самая что ни на есть измена. Уже не такая это и любовь, раз вторую девушку захотел 2. Незнакомым мужчинам не стоит верить-это возможно какой-то недоброжелатель или ваш, или мужа вашего 3. В чем его любовь проявляется? 4. Что именно норма? Групповой секс? Нет, это не норма. И на земле миллиарды людей - не может быть одинаково у всех, ну никак. У одних пар секс раз в месяц ,у других каждый день, у третих вообще его нет, у 4х секс только классика, у пятых все виды секса и тд...Да и не стоит равняться на других. Норму вы себе сами устанавливаете. Если вам не хочется группового секса- если вам не нравится это- может вам действительно найти себе мужчины с такими же взглядами на интим, как и у вас ? Групповой секс - мжмж, но он перенервничал и не смог. По поводу измены, это уже точный факт. Он пришёл извинятся, я забрала его телефон и все изучила. Это однозначно была измена, причём долгосрочная. Любовь проявляется в заботе, нежности, уюте, поддержке...
Отличница Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 И вы еще раздумываете? мда... в ж.. такую любовь. Разве что вам самой такое нравится и заводит. 1
Мушкетер Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Че непонятного, развод и девичья фамилия.. 4 часа назад, Отличница сказал: И вы еще раздумываете? мда... в ж.. такую любовь. Разве что вам самой такое нравится и заводит. Именно. Лишние эмоции, переживания и даже терзания. А может и думы, а может и мне к какой паре в гости съездить?
Здрава Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 03.12.2019 в 21:53, Di116 сказал: Может это норма?? Норма - это когда нет проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти