Перейти к содержанию

Меняются чувства к человеку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое время назад у меня возникли чувства к женщине, очень сильные, думаю что влюблённость. Ну наше общение было недолгим по причине того что я его прервал после чего понял что женщина не воспринимает меня как своего мужчину, она так и сказала. Я решил идти дальше по жизни, ну не могу сказать что мне удалось полностью забыть её, это сложно. Решил поделиться своей двоякой ситуацией которая меня тормозит в жизни. В общем, бывают периоды что я её вспоминаю, но нет негатива и это просто мысли, но БЫВАЮТ такие периоды что на меня накатывает и меня накрывает такой волной негодования, будто хочется сказать - да какого хрена ты появилась в моей жизни ! и ещё много всяких резких мыслей в её адрес, это сложно контролировать, возникает это по-разному, могу увидеть человека похожего на него и волна пойдёт, или имя её у кого-то встречаю и снова вспоминаю. Подсознательно я чувствую что это связано с тем что я идеализировал где-то её как человека и думаю что возникла привязанность которая меня и дёргает до сих пор. От сердца хочу её простить, бывают периоды что я чётко понимаю что простил её, ведь смысла нет злиться, но бывает и такое что будто с новой силой всё возникает в голове, всё то что я описал. Хотелось бы услышать адекватные непредвзятые советы, что можно изменить в моей ситуации в лучшую сторону.

Опубликовано
22 минуты назад, Kamazoom сказал:

БЫВАЮТ такие периоды что на меня накатывает и меня накрывает такой волной негодования, будто хочется сказать - да какого хрена ты появилась в моей жизни

Когда возникают такие периоды, проговаривайте себе, если есть возможность даже вслух, что

23 минуты назад, Kamazoom сказал:

простил её, ведь смысла нет злиться

А так же что-то вроде "это был опыт. Пусть тяжелый, но важный. Все будет хорошо"

Мне помогает.

Опубликовано
1 час назад, Kamazoom сказал:

Хотелось бы услышать адекватные непредвзятые советы, что можно изменить в моей ситуации в лучшую сторону

Трахни 10 женщин с таким же именем, как у героини темы... 

Опубликовано

Автор, пока ты не найдешь новую девушку, ты так и будешь рефлексировать на тему прошлого, которое уже прошлое.
С новой девушкой, если она тебе реально понравится, забудешь о предыдущих отношениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...