Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 22 минуты назад, Egooor сказал: Пробовал вчера с одной поговорить, не идет разговор с моей стороны. Я вроде слушаю, но все мимо ушей пропускаю. Похоже я сейчас сам в таком же состоянии и еще не готов на других заглядываться. Понятно. То есть вас не смущает, как любит говорить все тот же Логоваз, что «она перепрыгнет к вам с чужого буя»? То есть оценив трезво ситуацию- они со спортсменом будут отношаться, что включает себя и секс с большой вероятностью. И если отношения все ж у них не сложатся, она вполне может переключиться на вас. И вот этот момент вас не смущает? Одно дело встречаться с девушкой недевственницей, но не знать подробностей ее «любви» с другим. И совсем другое дело знать их и сопереживать. 28 минут назад, Egooor сказал: ля начала нужно понять, что же она вообще ждет от мужчин и отношений. Пока не вижу возможности как-то разузнать об этом. Да что она может ждать в 16 лет то? Романтическую фигню)) 36 минут назад, Игумен сказал: всего хотят надежности, другие миллион роз, третьи, амбициозные (суки), хотят за "его" счет стать где нибудь первыми леди. Ваш архетип да?)
Egooor Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: То есть вас не смущает, как любит говорить все тот же Логоваз, что «она перепрыгнет к вам с чужого буя»? То есть оценив трезво ситуацию- они со спортсменом будут отношаться, что включает себя и секс с большой вероятностью. И если отношения все ж у них не сложатся, она вполне может переключиться на вас. И вот этот момент вас не смущает? Смущает. 17 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да что она может ждать в 16 лет то? Романтическую фигню)) Одной романтической фигней малолетку не заманишь, тем более если она не особо заинтересована мной в качестве потенциального парня. Не говорю уже про другого парня на горизонте)) 59 минут назад, Игумен сказал: Старайтесь быть у нее на виду и делайте то, что она от мужчин ждет. Если она и ждет романтики, то такое точно невозможно продемонстрировать. 19 минут назад, Elepiccolamia сказал: Одно дело встречаться с девушкой недевственницей, но не знать подробностей ее «любви» с другим. И совсем другое дело знать их и сопереживать. Ну встречаться с девушкой девственницей - это уже что-то за гранью фантастики. Выбирать не приходится. И все это очень даже смущает. Знать о любовных похождениях - не самая приятная вещь. 34 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Одно дело встречаться с девушкой недевственницей, но не знать подробностей ее «любви» с другим. И совсем другое дело знать их и сопереживать. Особенно неприятно, когда знаешь что происходит на любых соревнованиях в гостиницах. Чего я там только не видел)
bigmir Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 40 минут назад, Egooor сказал: Особенно неприятно, когда знаешь что происходит на любых соревнованиях в гостиницах. Чего я там только не видел) да уж, там девственницы в 16 уже явно не встречаются, старые! Мой муж ездит на соревнования с детьми 12-13 и младше, говорит капец, глаз да глаз нужен, вплоть до того, что заходит в номер, сдергивает одеяло а там и по трое лежат прячутся, а под кроватью пустые бутылки водки и пива!
Роман_без_кольца Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: да уж, там девственницы в 16 уже явно не встречаются, старые! Мой муж ездит на соревнования с детьми 12-13 и младше, говорит капец, глаз да глаз нужен, вплоть до того, что заходит в номер, сдергивает одеяло а там и по трое лежат прячутся, а под кроватью пустые бутылки водки и пива! Слабо вериться. В школе ездил на соревнования по легкой атлетике. В карты на раздевание играли, да. Но не более того. И так до 15 лет. Может сейчас нравы меняются. Но опять же сыну 15 лет. Беседую с ним иногда. Тему он знает лишь по информации из Интернета. И среди его одноклассников заинтересованности не вижу. С девчонками они не дружат. В соц.сетях переписка идет лишь о школе и развлечениях.
Egooor Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, bigmir сказал: да уж, там девственницы в 16 уже явно не встречаются, старые! Мой муж ездит на соревнования с детьми 12-13 и младше, говорит капец, глаз да глаз нужен, вплоть до того, что заходит в номер, сдергивает одеяло а там и по трое лежат прячутся, а под кроватью пустые бутылки водки и пива! Сам по соревнованиям мотаюсь уже больше 10 лет. Полностью подтверждаю. Все именно так и происходит, без шуток) Конечно, не все в этом участвуют, но многие. Сам на своем опыте помню, что просто спать невозможно зачастую. Если не повезет с соседями, то в метре от тебя будет кровать прыгать)) 11 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Но опять же сыну 15 лет. Беседую с ним иногда. Тему он знает лишь по информации из Интернета. И среди его одноклассников заинтересованности не вижу. С девчонками они не дружат. В соц.сетях переписка идет лишь о школе и развлечениях. Сын вряд ли будет рассказывать в 15 лет отцу о таком. Может он и не участвует в подобном и его друзья тоже, но это происходит постоянно.
Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Egooor сказал: Полностью подтверждаю. Все именно так и происходит, без шуток) Конечно, не все в этом участвуют, но многие. Сам на своем опыте помню, что просто спать невозможно зачастую. Если не повезет с соседями, то в метре от тебя будет кровать прыгать)) Автор, ну вот. Одно дело вы встретите девушку свободную, пусть и недевственницу. Но вы не будете знать обо всех этих подробностях. И другое дело-вы будете ее ждать после спортсмена этого. А если серьезные отношения с ней? Не начнёте потом «Как вспомню, что ты с Васьком этим по гостиницам моталась»)
Egooor Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Одно дело вы встретите девушку свободную, пусть и недевственницу. Но вы не будете знать обо всех этих подробностях. И другое дело-вы будете ее ждать после спортсмена этого. А если серьезные отношения с ней? Не начнёте потом «Как вспомню, что ты с Васьком этим по гостиницам моталась») Даже если и знать не буду, то все равно воображение все додумает) Без этого никак. Хз, вроде здравый смысл подсказывает, что нужно валить, но что-то держит. Упс, я думал я добавлял сюда свежую информацию, а оказывается нет. То, что было на следующий день после того очень странного вечера. Были соревнования очередные на нашей территории. В тот день она была на пике отстраненности, но тут ничего удивительного. Даже когда я хотел ее по-дружески абсолютно без какого-то подтекста похлопать по плечу, мол, хорошо выступила, ее это дико напрягало и раздражало) А позже "ненавязчиво упомянула" о своем парне. - На наших смотреть пойдешь? - Да, пойду... с другом пойду... вон он... мы уже год дружим. Два дня не контактировал с ней, сегодня контакт был неизбежен в бассейне. Очень напряженная обстановка была) Часто ее взгляды ловил в глаза, но она сразу же его отводила. Такие вот дела. Скорее бы это уже закончилось любым образом. Не люблю неловкие ситуации)))
Egooor Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Это опять я. Решил поделиться информацией свежей, быть может кому-нибудь в будущем поможет, да и не будет лишним мнение со стороны узнать потому что лично я сам не понимаю ничего. Виделись все так же довольно редко, пару раз в неделю, в вк вообще не общаемся, только если нужно время уточнить или договориться о тренировке, даже никаких "привет", "спасибо". Самое основное за это время: звал на предыдущих выходных вдвоем позаниматься, побегать. После трени шли, весело, все хорошо, но она попросила по центральным улицам не идти, т.к. могут подруги заметить и парню рассказать)) С каждым разом она как будто все более напориста в желании "подразнить" или что у нее там на уме, дошло до пошлых тем и шуток, на мои пошлости реагировала положительно, либо что-то в этом роде "фу, я своему другу все расскажу". Еще через пару дней на тренировке я сам сразу отпустил пару пошлых комплиментов, чтобы проверить реакцию - реакция положительная, опять всякую хрень творила, толкалась, "драться" лезла. Настроение было веселое, глаза играющие, блестящие, зрительный контакт почти всегда прямо в глаза, продолжительный. Но, вот тут сказывается импульсивность и непредсказуемость малолеток. Она сделала очередную хрень и меня это чуток разозлило, я просто на пару минут отошел в сторону и начал своими делами заниматься со злым лицом. Она сразу отдельно села, настроение у нее явно пропало, спросила через какое-то время обиделся ли я. Она так еще какое-то время просидела, потом внезапно поделилась цитаткой "наглость - второе счастье" и пошла переодеваться. Я спросил подождет она меня или нет - ответ отрицательный. Ну я и ушел сразу) На следующий день (суббота) она пришла как мы и договаривались заранее, но показательно отдельно занималась, даже в другой конец зала ушла. Поинтересовался из вежливости обиделась ли она, но естественно она сказала, что нет и что я ее просто бешу своим присутствием и что это никак не связано с той ситуацией)) Под конец она уже начала приходить в себя, но поговорить я не успел. Теперь до конца недели этой я с ней не смогу пересечься. И вот тут назревают вопросы) Это вообще нормально, что это вообще такое и с чего такие резкие перепады? Стоит ли в следующий раз упоминать тот случай, да и вообще, что лучше сделать?)) P.S. автор дурачок, это я и так знаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти