Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Egooor сказал:

Пробовал вчера с одной поговорить, не идет разговор с моей стороны. Я вроде слушаю, но все мимо ушей пропускаю. Похоже я сейчас сам в таком же состоянии и еще не готов на других заглядываться.

Понятно. То есть вас не смущает, как любит говорить все тот же Логоваз, что «она перепрыгнет к вам с чужого буя»? То есть оценив трезво ситуацию- они со спортсменом будут отношаться, что включает себя и секс с большой вероятностью. И если отношения все ж у них не сложатся, она вполне может переключиться на вас. И вот этот момент вас не смущает? Одно дело встречаться с девушкой недевственницей, но не знать подробностей ее «любви» с другим. И совсем другое дело знать их и сопереживать.

28 минут назад, Egooor сказал:

ля начала нужно понять, что же она вообще ждет от мужчин и отношений. Пока не вижу возможности как-то разузнать об этом. 

Да что она может ждать в 16 лет то? Романтическую фигню))

36 минут назад, Игумен сказал:

всего хотят надежности, другие миллион роз, третьи, амбициозные (суки), хотят за "его" счет стать где нибудь первыми леди.

Ваш архетип да?)

Опубликовано
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

То есть вас не смущает, как любит говорить все тот же Логоваз, что «она перепрыгнет к вам с чужого буя»? То есть оценив трезво ситуацию- они со спортсменом будут отношаться, что включает себя и секс с большой вероятностью. И если отношения все ж у них не сложатся, она вполне может переключиться на вас. И вот этот момент вас не смущает?

Смущает. 

17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да что она может ждать в 16 лет то? Романтическую фигню))

Одной романтической фигней малолетку не заманишь, тем более если она не особо заинтересована мной в качестве потенциального парня. Не говорю уже про другого парня на горизонте))

59 минут назад, Игумен сказал:

Старайтесь быть у нее на виду и делайте то, что она от мужчин ждет.

Если она и ждет романтики, то такое точно невозможно продемонстрировать.

19 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Одно дело встречаться с девушкой недевственницей, но не знать подробностей ее «любви» с другим. И совсем другое дело знать их и сопереживать.

Ну встречаться с девушкой девственницей - это уже что-то за гранью фантастики. Выбирать не приходится. И все это очень даже смущает. Знать о любовных похождениях - не самая приятная вещь.

34 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Одно дело встречаться с девушкой недевственницей, но не знать подробностей ее «любви» с другим. И совсем другое дело знать их и сопереживать.

Особенно неприятно, когда знаешь что происходит на любых соревнованиях в гостиницах. Чего я там только не видел)

Опубликовано
40 минут назад, Egooor сказал:

Особенно неприятно, когда знаешь что происходит на любых соревнованиях в гостиницах. Чего я там только не видел)

да уж, там девственницы в 16 уже явно не встречаются, старые! Мой муж ездит на соревнования с детьми 12-13 и младше, говорит капец, глаз да глаз нужен, вплоть до того, что заходит в номер, сдергивает одеяло а там и по  трое лежат прячутся, а под кроватью пустые бутылки водки и пива! 

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

да уж, там девственницы в 16 уже явно не встречаются, старые! Мой муж ездит на соревнования с детьми 12-13 и младше, говорит капец, глаз да глаз нужен, вплоть до того, что заходит в номер, сдергивает одеяло а там и по  трое лежат прячутся, а под кроватью пустые бутылки водки и пива! 

Слабо вериться. В школе ездил на соревнования по легкой атлетике. В карты на раздевание играли, да. Но не более того. И так до 15 лет. Может сейчас нравы меняются. Но опять же сыну 15 лет. Беседую с ним иногда. Тему он знает лишь по информации из Интернета. И среди его одноклассников заинтересованности не вижу. С девчонками они не дружат. В соц.сетях переписка идет лишь о школе и развлечениях.

Опубликовано
10 минут назад, bigmir сказал:

Сам по соревнованиям мотаюсь уже больше 10 лет. Полностью подтверждаю. Все именно так и происходит, без шуток) Конечно, не все в этом участвуют, но многие. Сам на своем опыте помню, что просто спать невозможно зачастую. Если не повезет с соседями, то в метре от тебя будет кровать прыгать)) 

11 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Но опять же сыну 15 лет. Беседую с ним иногда. Тему он знает лишь по информации из Интернета. И среди его одноклассников заинтересованности не вижу. С девчонками они не дружат. В соц.сетях переписка идет лишь о школе и развлечениях.

Сын вряд ли будет рассказывать в 15 лет отцу о таком. Может он и не участвует в подобном и его друзья тоже, но это происходит постоянно. 

Опубликовано
1 час назад, Egooor сказал:

Полностью подтверждаю. Все именно так и происходит, без шуток) Конечно, не все в этом участвуют, но многие. Сам на своем опыте помню, что просто спать невозможно зачастую. Если не повезет с соседями, то в метре от тебя будет кровать прыгать)) 

Автор, ну вот. Одно дело вы встретите девушку свободную, пусть и недевственницу. Но вы не будете знать обо всех этих подробностях. И другое дело-вы будете ее ждать после спортсмена этого. А если серьезные отношения с ней? Не начнёте потом «Как вспомню, что ты с Васьком этим по гостиницам моталась») 

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Одно дело вы встретите девушку свободную, пусть и недевственницу. Но вы не будете знать обо всех этих подробностях. И другое дело-вы будете ее ждать после спортсмена этого. А если серьезные отношения с ней? Не начнёте потом «Как вспомню, что ты с Васьком этим по гостиницам моталась») 

Даже если и знать не буду, то все равно воображение все додумает)  Без этого никак. Хз, вроде здравый смысл подсказывает, что нужно валить, но что-то держит.

Упс, я думал я добавлял сюда свежую информацию, а оказывается нет. То, что было на следующий день после того очень странного вечера. Были соревнования очередные на нашей территории. В тот день она была на пике отстраненности, но тут ничего удивительного. Даже когда я хотел ее по-дружески абсолютно без какого-то подтекста похлопать по плечу, мол, хорошо выступила, ее это дико напрягало и раздражало) А позже "ненавязчиво упомянула" о своем парне. 

- На наших смотреть пойдешь?

- Да, пойду... с другом пойду... вон он... мы уже год дружим.

:lol:

Два дня не контактировал с ней, сегодня контакт был неизбежен в бассейне. Очень напряженная обстановка была) Часто ее взгляды ловил в глаза, но она сразу же его отводила. Такие вот дела. Скорее бы это уже закончилось любым образом. Не люблю неловкие ситуации)))

Опубликовано

Это опять я. Решил поделиться информацией свежей, быть может кому-нибудь в будущем поможет, да и не будет лишним мнение со стороны узнать потому что лично я сам не понимаю ничего. Виделись все так же довольно редко, пару раз в неделю, в вк вообще не общаемся, только если нужно время уточнить или договориться о тренировке, даже никаких "привет", "спасибо".

Самое основное за это время: звал на предыдущих выходных вдвоем позаниматься, побегать. После трени шли, весело, все хорошо, но она попросила по центральным улицам не идти, т.к. могут подруги заметить и парню рассказать)) С каждым разом она как будто все более напориста в желании "подразнить" или что у нее там на уме, дошло до пошлых тем и шуток, на мои пошлости реагировала положительно, либо что-то в этом роде "фу, я своему другу все расскажу". Еще через пару дней на тренировке я сам сразу отпустил пару пошлых комплиментов, чтобы проверить реакцию - реакция положительная, опять всякую хрень творила, толкалась, "драться" лезла. Настроение было веселое, глаза играющие, блестящие, зрительный контакт почти всегда прямо в глаза, продолжительный. Но, вот тут сказывается импульсивность и непредсказуемость малолеток. Она сделала очередную хрень и меня это чуток разозлило, я просто на пару минут отошел в сторону и начал своими делами заниматься со злым лицом. Она сразу отдельно села, настроение у нее явно пропало, спросила через какое-то время обиделся ли я. Она так еще какое-то время просидела, потом внезапно поделилась цитаткой "наглость - второе счастье" и пошла переодеваться. Я спросил подождет она меня или нет - ответ отрицательный. Ну я и ушел сразу) На следующий день (суббота) она пришла как мы и договаривались заранее, но показательно отдельно занималась, даже в другой конец зала ушла. Поинтересовался из вежливости обиделась ли она, но естественно она сказала, что нет и что я ее просто бешу своим присутствием и что это никак не связано с той ситуацией)) Под конец она уже начала приходить в себя, но поговорить я не успел. Теперь до конца недели этой я с ней не смогу пересечься. И вот тут назревают вопросы) Это вообще нормально, что это вообще такое и с чего такие резкие перепады? Стоит ли в следующий раз упоминать тот случай, да и вообще, что лучше сделать?)) 

P.S. автор дурачок, это я и так знаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...