Egooor Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Возможно я форумом ошибся, но не знаю у кого совета спросить. Ситуация следующая. Понравилась девушка. Ей полных 16 лет, мне 21. При встречах общаемся очень хорошо (не свидания, а просто когда пересекаемся в общих местах). В социальных сетях не общаемся вообще, только изредка по делам что-то спросить и односложно ответить. Несколько раз провожал до дома, чтобы поговорить наедине, прощупать почву и т.п. В целом ее поведение было стабильное, без резких изменений, один раз отказалась от моего предложения проводить ее. Я не замечал какого-либо особого интереса ко мне, но и "отвращения" тоже (хотя тут очень сложно оценить, т.к. я не знаю как должна вести себя девушка в каждой конкретной ситуации). Теперь сама ситуация. Я хотел расставить все по своим местам и напрямую спросить, заинтересована она во мне или нет. Но сегодня ее поведение резко изменилось и я даже не смог ничего спросить. Она сама сегодня попросила ее проводить. Тогда я хотел перевести тему к отношениям и тактично все выяснить. Но она постоянно меня то слегка толкала, то пыталась "ударить", если я подкалывал ее, пыталась в ответ тоже подшутить, как будто ждала какой-то моей ответной реакции, действия. Но т.к. я хотел серьезно поговорить, то я просто спросил что сегодня с ней и чего она добивается. Она ответила, что просто хорошее настроение и что на личном фронте дела налаживаются. Сказала, что ей парень нравится и что он знает о ее симпатии (я и до этого слышал, что у нее либо есть парень, либо это только начало отношений, но информация не точная на все 100%), но отказалась продолжать рассказывать дальше и более подробно. Вот тут я и хотел задать свой вопрос, как раз ситуация (на мой взгляд) была подходящая. Но она сама на ровном месте и совсем не в тему сказала (дословно): "Со стороны может показаться, что ты мне нравишься, но я просто дружелюбная и со всеми так общаюсь". Быстро попрощалась и ушла домой. Я абсолютно не понимаю женской логики, намеков, поведения и все с этим связанное. Не хочу строить никаких иллюзий, но и накручивать себя я тоже не хочу. Насколько это плохо? Это такой способ сказать мне, чтобы я отвалил от нее? И что это за странное поведение вообще? Пожалуйста, подскажите как относиться к этому и что делать в такой ситуации. Заранее всем большое спасибо.
А.К. Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 15 часов назад, Egooor сказал: Насколько это плохо? Это такой способ сказать мне, чтобы я отвалил от нее? И что это за странное поведение вообще? Ну, связался с 16-леткой, так и терпи теперь кучу непоняток.)) Для её 16 лет непоследовательность в отношениях - это самое обычное явление. Есть такой анекдот: Так это речь о женщинах в принципе. А у тебя мало что женщина, так ещё и малолетка! Тут вообще непредсказуемость может зашкаливать. - Что в соцсетях не общаетесь - молодец! Правильное решение. Это уменьшение энтропии и сложности в отношениях: чем меньше каналов общения, тем легче тебе будет понимать её (хоть это в принципе невозможно)))). Так. Вступление на этом завершено, общую ситуацию тебе донёс. Теперь по вопросам - Насколько это плохо? Хм. Вообще не плохо. Нормально. Хотя, конечно, что ты подразумеваешь под "это"... - Это такой способ сказать мне, чтобы я отвалил от нее? Нет, не думаю. Скорее это такой способ тебя подразнить. Посмотреть на твою реакцию. У неё же было игривое настроение. - Не хочу строить никаких иллюзий, но и накручивать себя я тоже не хочу. Уже, парень. Уже. Уже и иллюзии построены, и накручивать начал. Но не расстраивайся, это тоже очень нормально в общении с 16-летней девушкой. Ну, просто иначе и быть не может. - Пожалуйста, подскажите как относиться к этому и что делать в такой ситуации. Относится к этому нужно с пониманием (которого увы, у тебя не наблюдается), с терпением, я бы даже сказал с некоторым смирением с ситуацией. Раньше люди много читали художественной литературы, которая как раз таки описывает людей и их переживания в той или иной ситуации и это давало базу для понимания поведения другого человека (напр., девушки). А сейчас дальше ПК-игр ваши интересны не особо продвигаются. А что можно узнать из этих игр? Вот и тупите вы, молодые, не по-детски... Хочешь понимать свою девчонку? - Прочти книгу: https://author.today/work/20854 Там не факт, что ситуация точно как твоя, но, во-первых, близкая, во-вторых, там описаны переживания девушки в сходной ситуации. Если серое вещество в черепушке имеешь, остальное додумаешь сам и сможешь понимать поведение своей девчули.))
Egooor Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, А.К. сказал: Ну, связался с 16-леткой, так и терпи теперь кучу непоняток.)) Для её 16 лет непоследовательность в отношениях - это самое обычное явление. Есть такой анекдот: Так это речь о женщинах в принципе. А у тебя мало что женщина, так ещё и малолетка! Тут вообще непредсказуемость может зашкаливать. - Что в соцсетях не общаетесь - молодец! Правильное решение. Это уменьшение энтропии и сложности в отношениях: чем меньше каналов общения, тем легче тебе будет понимать её (хоть это в принципе невозможно)))). Так. Вступление на этом завершено, общую ситуацию тебе донёс. Теперь по вопросам - Насколько это плохо? Хм. Вообще не плохо. Нормально. Хотя, конечно, что ты подразумеваешь под "это"... - Это такой способ сказать мне, чтобы я отвалил от нее? Нет, не думаю. Скорее это такой способ тебя подразнить. Посмотреть на твою реакцию. У неё же было игривое настроение. - Не хочу строить никаких иллюзий, но и накручивать себя я тоже не хочу. Уже, парень. Уже. Уже и иллюзии построены, и накручивать начал. Но не расстраивайся, это тоже очень нормально в общении с 16-летней девушкой. Ну, просто иначе и быть не может. - Пожалуйста, подскажите как относиться к этому и что делать в такой ситуации. Относится к этому нужно с пониманием (которого увы, у тебя не наблюдается), с терпением, я бы даже сказал с некоторым смирением с ситуацией. Раньше люди много читали художественной литературы, которая как раз таки описывает людей и их переживания в той или иной ситуации и это давало базу для понимания поведения другого человека (напр., девушки). А сейчас дальше ПК-игр ваши интересны не особо продвигаются. А что можно узнать из этих игр? Вот и тупите вы, молодые, не по-детски... Хочешь понимать свою девчонку? - Прочти книгу: https://author.today/work/20854 Там не факт, что ситуация точно как твоя, но, во-первых, близкая, во-вторых, там описаны переживания девушки в сходной ситуации. Если серое вещество в черепушке имеешь, остальное додумаешь сам и сможешь понимать поведение своей девчули.)) Спасибо за ответ. Книгу прочитаю. Честно) А на счет данной ситуации все стало более ясно. Все-таки есть у нее один парень в которого она влюблена по уши и достаточно давно. Сегодня как раз были соревнования и он приезжал со своей командой. Её он серьезно зацепил. Хотя мне вообще не понятны отношения на расстоянии со встречами пару раз в месяц, да еще и в 16 лет)))) Хотя нет, мне еще больше теперь непонятно ее вчерашнее поведение. Разогреться за счет меня? Уверенности набраться?)
А.К. Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 14 минут назад, Egooor сказал: Разогреться за счет меня? Уверенности набраться?) Это ты всего два смысла сам придумал. А у неё в голове их может быть все 12 или даже 22.)) В 16 лет всё очень и очень переменчиво. Поэтому не зацикливайся на этой девушке, расширяй круг знакомств. 16 минут назад, Egooor сказал: Все-таки есть у нее один парень в которого она влюблена по уши и достаточно давно. А парень в неё влюблён по уши? Давно? Если бы там всё было так безоблачно (как ты себе, вероятно, навоображал), у тебя не было бы с нею отношений. А раз они есть, то и шанс какой-то есть. Но зацикливаться не стоит (повторяюсь уже).
Mechanic Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну во первых, зачем об отношениях говорить ?) Они или сами развиваются или нет. Во вторых, как уже многие писали, ей 16. Какие отношения вообще ? Гоняйте на роликах, кушайте мороженку. А относится к этому всему с пофигизмом. Ничего не думаю не гадая. Вот так примерно. Звонишь ей чё кого, погнали гулять ? Да, давай в пять. А нет. Ну так звонишь другой. Звонит она тебе, не занят и хочется -свидайся. Занят - не свидайся ) просто и в кайф. 2
Egooor Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 34 минуты назад, А.К. сказал: Это ты всего два смысла сам придумал. А у неё в голове их может быть все 12 или даже 22.)) 34 минуты назад, А.К. сказал: А парень в неё влюблён по уши? Давно? Этого я не знаю. И вряд ли узнаю. 35 минут назад, А.К. сказал: Если бы там всё было так безоблачно (как ты себе, вероятно, навоображал), у тебя не было бы с нею отношений. А раз они есть, то и шанс какой-то есть. А разве у меня с ней отношения? 24 минуты назад, Mechanic сказал: Во вторых, как уже многие писали, ей 16. Какие отношения вообще ? А что, отношений в этом возрасте совсем не бывает? Бывают и даже очень продолжительные.
А.К. Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Egooor сказал: А разве у меня с ней отношения? Разумеется! А ЧТО тогда ты хотел ВЫЯСНЯТЬ, когда описывал ситуацию в самом начале, а? Отношения, брат. Это такие вот отношения. Не интимные ещё, но уже ЛИЧНЫЕ. Личные отношения.
Egooor Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, А.К. сказал: Разумеется! А ЧТО тогда ты хотел ВЫЯСНЯТЬ, когда описывал ситуацию в самом начале, а? Отношения, брат. Это такие вот отношения. Не интимные ещё, но уже ЛИЧНЫЕ. Личные отношения. Я не совсем об этом. 50 минут назад, А.К. сказал: Если бы там всё было так безоблачно (как ты себе, вероятно, навоображал), у тебя не было бы с нею отношений. Разве "безоблачность" отношений, допустим, интимных с одним парнем влияет на обычные, личные отношения с другим?
Mechanic Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Отношения подразумевают взгляд в будущее. Совместные цели, планы, действия. Хождение за ручку, перепихоны, сцены ревности, клятвы до гроба - это не отношения. В 16 думаю практически невозможно рассуждать "вот этим летом валим на Бали, следующим заделаем лапочку-дочку, пока муж до начальника отдела подтянется, я дома посижу с малышкой. И да, надо бы авто сменить, это уже тесновато" Ибо ещё у мамки на шее, друзья тусят по клубам, а будущее радужно и туманно. И позажигать много интересней )) И вот именно поэтому я и пишу, относится легко и ловить кайф. А не что Вы там навыдумывали любит/не любит. Она сама ещё не знает. А если знает, завтра передумает ;) 1
Egooor Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, Mechanic сказал: Отношения подразумевают взгляд в будущее. Совместные цели, планы, действия. Хождение за ручку, перепихоны, сцены ревности, клятвы до гроба - это не отношения. В 16 думаю практически невозможно рассуждать "вот этим летом валим на Бали, следующим заделаем лапочку-дочку, пока муж до начальника отдела подтянется, я дома посижу с малышкой. И да, надо бы авто сменить, это уже тесновато" Ибо ещё у мамки на шее, друзья тусят по клубам, а будущее радужно и туманно. И позажигать много интересней )) И вот именно поэтому я и пишу, относится легко и ловить кайф. А не что Вы там навыдумывали любит/не любит. Она сама ещё не знает. А если знает, завтра передумает ;) Звучит логично) Спасибо за наглядный пример. То что относиться легко и ловить кайф - это я понял. Но что если я хочу именно отношений, не серьезных отношений с лапочкой-дочкой и планированием отдыха на лето, но и не обычных прогулок и разговоров в качестве друга, без намека на близость.
Egooor Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Есть какие-нибудь более конкретные и надежные способы, чем просто общаться?)
Логоваз Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 дело даже не в ее возрасте а скорее в воспитании, все вот эти "подразнить", просто с возрастом пообтесаются и поменьше этого, если обтесают, а нет так и в 30 такая будет. 16 ну и что девушка и девушка, веди как с любой другой. Парень у тебя ну и досвидос. Ну или не обращай внимания, если думаешь, что треп 5 часов назад, Egooor сказал: но и не обычных прогулок и разговоров в качестве друга, без намека на близость. скажи что она нравится как девушка, а дальше смотри на реакцию.
Egooor Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 30 минут назад, Логоваз сказал: если думаешь, что треп Это не треп, есть потенциальный парень на горизонте, в которого она давно влюблена. Информация проверенная.
Логоваз Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 вот как решишь забить так прибежит)))) правильно посланная баба подобна бумерангу)))
Игумен Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 05.12.2019 в 10:44, Egooor сказал: Пожалуйста, подскажите как относиться к этому и что делать в такой ситуации. Заранее всем большое спасибо. Если она решила, она решила. Ничего тут не поделаешь. Но если еще и с вами заигрывает, значить вы тоже на счетах. Значит вы, в худшем случае, в запасных. Если ей нужен "запасной" , значит основной (по ее мнению) может подвести. Короче ждите, окружите заботой.Иногда на неделю пропадайте. Пусть почувствует без вас панику.
Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 06.12.2019 в 15:53, Egooor сказал: Хотя мне вообще не понятны отношения на расстоянии со встречами пару раз в месяц, да еще и в 16 лет)) Для 16 лет как раз самое то) ну не взамуж же ей уже выходить) а так есть время ещё и для учебы, и встреч с подругами и хобби каких-нибудь. При всем при этом есть романтическая любовь, но не жуткая зацикленность на ней. Нормальная девчонка)) Это лучше, чем с 16 лет строить какие-то далёкопланируемые, чуть ли не замужние отношения или менять парней, как перчатки. 06.12.2019 в 15:53, Egooor сказал: Разогреться за счет меня? Уверенности набраться?) Да) Ну не дома ж ей сидеть, крестиком вышивать, в ожидании спортсмена своего) 06.12.2019 в 16:08, А.К. сказал: у тебя не было бы с нею отношений. Да какие там отношения??)) просто она общительный чел. Ну че ей сразу в лоб говорить «Люблю спортсмена своего, вали нафиг отсюда»)) они ж не обжимаются, не целуются даже)) 7 часов назад, Логоваз сказал: вот как решишь забить так прибежит)))) правильно посланная баба подобна бумерангу))) Ну и как ее правильно послать то? ) давай мастер-класс, мачо!) Поддерживаю Игумена. Такая тактика, да.Девушка хорошая, интересная судя по всему, поэтому и зацепила вас. Будьте на связи, тем более, что со спортсменом вообще непонятки. Общайтесь, гуляйте, уделяйте внимание, рассказывайте о своих отношениях с другими девушками-чуть ревности добавьте) вообщем держите ее в неопределенности между френдзоной и романтическими отношениями)
Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 06.12.2019 в 23:17, Логоваз сказал: а нет так и в 30 такая будет. Какая такая то?)) общительная чтоль?)) прям ярлык повесил « такая». Прикольная девчонка- не написывает ему постоянно, в отношения не тянет, верности не требует,при всем при этом не отправляет его нафиг, в связи с огромной любовью к спортсмену. Прям узнаю себя в эти годы))
Egooor Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 43 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Прям узнаю себя в эти годы)) 7 часов назад, Игумен сказал: Короче ждите, окружите заботой.Иногда на неделю пропадайте. Пусть почувствует без вас панику. Сейчас вряд ли ее можно заставить паниковать. Там самый пик бурных чувств и обещаний "любви до гроба". Только переждать. 1 час назад, Elepiccolamia сказал: со спортсменом вообще непонятки. Ну вроде как уже все понятно стало) Она долго сохла по нему, очень долго, но по разным причинам отношения они не начинали. А в данный момент обсудили и решили попробовать.
Elepiccolamia Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Egooor сказал: Сейчас вряд ли ее можно заставить паниковать. Там самый пик бурных чувств и обещаний "любви до гроба". Только переждать. Ну вроде как уже все понятно стало) Она долго сохла по нему, очень долго, но по разным причинам отношения они не начинали. А в данный момент обсудили и решили попробовать. Вот тут , автор, тогда только вам решать-ждать или идти дальше. Так то вы мыслите трезво. Если чувства бурные, то все ваши попытки бессмысленны пока. И вы запасной вариант увы и ах. Если ждать не хочется, в силу молодого вашего возраста оно и понятно, делайте санчас. Я б не стала ждать. Мало ли девушек вокруг хороших.
Игумен Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Egooor сказал: 7 часов назад, Игумен сказал: Короче ждите, окружите заботой.Иногда на неделю пропадайте. Пусть почувствует без вас панику. Сейчас вряд ли ее можно заставить паниковать. Там самый пик бурных чувств и обещаний "любви до гроба". Только переждать. Ждать не надо. Старайтесь быть у нее на виду и делайте то, что она от мужчин ждет. Одни тети больше всего хотят надежности, другие миллион роз, третьи, амбициозные (суки), хотят за "его" счет стать где нибудь первыми леди. Все равно где. Хоть в академии наук, хоть в среде воровского мира. Посторайтесь чтобы она видела ваш рост в нужном ей направлении. Она сама к вам подкатит. А если нет, то и плевать. Первыми (б)ледями хотят быть оч многие. Всех их увидете в очереди к вам на прием.
Egooor Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Мало ли девушек вокруг хороших. В моем окружении в данный момент их достаточно много, но, к сожалению, все из той же возрастной категории) Пробовал вчера с одной поговорить, не идет разговор с моей стороны. Я вроде слушаю, но все мимо ушей пропускаю. Похоже я сейчас сам в таком же состоянии и еще не готов на других заглядываться. 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: пик бурных чувств 13 минут назад, Игумен сказал: делайте то, что она от мужчин ждет Для начала нужно понять, что же она вообще ждет от мужчин и отношений. Пока не вижу возможности как-то разузнать об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти