Slavon Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте, думаю напишу много и постараюсь по подробней, чтоб хоть как-то можно было меня понять. За ранее скажу, что я могу как-то ни так излагать свои мысли возможно с ошибками и подобное, я вообще редко пишу и поэтому просто примите так как есть. Даже не знаю с чего начать столько много всего в душе... В общем основная суть проблемы в моей жизни такая - я не нравлюсь девушкам, хотя некоторые, а то и многие люди говорят, что я не прав. Очень сильно комплексую по поводу своей внешности перед ними, да так, что даже никогда не знакомлюсь с ними. Скорее всего меня можно назвать дураком или конкретным лохом. Но я такой человек не дано всем быть крутыми и красивыми/брутальными и подобное. У меня очень низкая самооценка, я не уверен в себе, могу нормально общаться только со знакомыми девушками, либо с теми которые в возрасте и с теми с которыми я понимаю, что никак не может быть каких-то знакомств как с моей стороны, так и со стороны девушке (например в магазине кассирша или на улице спросить адрес и т.п. Особенно сильно могу замыкаться, когда девушка красивая и очень мне нравится на вид. Сейчас мне 30 лет, я работаю в Москве на стройке, но живу на съёмной квартире с родителями, понимаю что это ещё больше усугубляет ситуацию, но я так понимаю такие как я даже в качестве друга не сгадятся? В последние год, два очень стал пережевать о родителях, боюсь остаться один и не хочу этого... Иногда сняться сны плохие, иногда представляю как я умер и что происходит, потом я хочу вернуться и жить, но поздно... Я понимаю, что скорее всего все это в моей голове или снах не просто так, а какая-то подсказка, что не так мол ты живёшь... Единственное что у меня есть классное в этой жизни это крутая тачка, которую я не давно купил в кредит правда Хонда Сивик. Хотя для многих она возможно не крутая, но я её очень люблю и это первая моя машина я много лет мечтал о машине и вот решился на кредит. Честно сказать когда я думал, что машина влияет на присутствие девушки, но мне это не помогает. Многие спрашивают на работе, ну что "кадришь" небось девушек на Хонде, а я нет.. люди не понимают, чтоб было понятно у нас все женатые и вообще где бы я не работал я очень редко встречал хооастяков, обычно это просто временные трудности у человека. Можно это назвать предисловием, но как я выше писал не пугайте я не писатель и учился тоже плохо, но постараюсь написать максимально правильно. Итак я русский парень 30 лет, 178 см рост, вес примерно 80 кг родился в год змеи, по задиаку телец. К чему я написал про нацию?! Просто потому что многие думают я не русский из-за проблем со внешностью. Я не хочу сказать, что не русские люди имеют проблемы со внешностью и тем более как-то кого-то обидеть, я лишь хочу быть тем, кем я рождён. Я родился в русской семье и хочу быть русским. Родился я с не полным открытием гдаз, врождённый птоз и эпикантус. От сюда и пошло всё вечно отличаешься от всех не лучшей внешность, в школе конечно же обычные обзывания и не только там доходило до того, что на улицу редко ходил вообще. Потом спорт и надежды на лучшую жизнь, думал штанга поможет стать настоящим мужчиной и найду себе жену и всё такое. Теперь вот просто работа дом, ну так у многих конечно, я понимаю. К чему вообще я пишу, вы спросите, если ты поставил на себе крест смысл в этом???! Я не то что бы поставил, я просто не могу с собой справится я не всегда понимаю как надо поступить в той или иной ситуации, я очень запутался не понимаю зачем мне эта жизнь, хотя и в тоже время боюсь её потерять и особенно жизни родных мне людей. С каждым годом всё тяжелее осознавать, что жизнь скорее всё профукал... И вот думаешь... Нахрена я тут столько лет работал и ради чего? Хотя и выгляжу молодым, аж паспорт спрашивают не знающие меня продавщицы, когда пакую сигареты или спиртное. Знаете меня это так беспокоит наверное потому что я чувствую себя каким-то другим, более отдаленным от этого всего. Я не могу понять как можно с девушкой долго общаться?)) У меня вообще с девушками общение бывает очень редко и даже когда бывает, то быстро и коротко.) Но часто мечтаю быть с хорошей девушкой и той, которая бы меня любила, как я бы с ней ходил куда-то… обнимался в парке и провожал её домой. Часто на машине об этом думаю, играет когда приятная музыка и вот думаю как бы классно было бы с девушкой сейчас ехать..)) Я даже не знаю с чем можно сравнить, я всю жизнь с этим живу и по сути девушки у меня не было своей, хотя попытки были, но признаюсь их было не так уж то и много. Это наверное как сравнить человека, который например хочет пить, но не пьёт по какой-то причине и постоянно это хочет и думает об этом. У меня мало того, что нету девушки нету и друзей. Не понятная жизнь совсем, иногда я вижу людей которые может быть меньше меня зарабатывают не имеют машины, но я вижу вот у них есть стержень, эти люди они прям горят и девушки у них конечно же есть. Иногда вот думаю, что если мои все эти комплексы, тараканы в голове пропадут после например 40 лет и осознаю я по полной как я прожил не правильно и как я ошибался... Это же наверное такой ужас будет и обида.
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Тачка влияет. Но нужно ж сначала заманить туда девушку. А на СЗ знакомится не пробовали?
Slavon Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Пробовал давно ещё, но там что-то либо не отвечали, либо никак не мог пойти диалог, даже если и ответили по каким-то причинам. Понятно по каким(. Возможно дело в фотках я тогда так подумал, больше я уже давно там не сижу и удалился даже более того.
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Да Вы там в диалоги особо не вступайте. Просто в кафе приглашайте.
Slavon Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Надо же познакомится вначале хотя бы, ну может Вы и правы хотя.)
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Да в процессе общения в кафе и познакомитесь. Вот и будет возможность девушку до дома на хонде подбросить. Штангу то ж не бросайте это серьезный плюс. Ну и надо понимать. В нашей культуре принято что бы именно мужчина подходил предлакал свидание девушке. Без этого никак.
bigmir Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Развей активную деятельность на СЗ, в тиндере, фотки поставь брутальный мен в очках под Рэмбо и за рулем ....они будут пачками прыгать к тебе в хонду) Потом еще перебирать начнешь!
Slavon Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Спасибо, вроде как понимаю сам, а на деле ничего не выходит) всегда думаю как я такой девушке могу понравится и всё такое. Я правда Москву не знаю свой район и как до работы доехать))( остальное навигатор вывозит и водитель я не быстрый, так как опыта мало очень да и штрафы надоели)
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 А Вы и не понравитесь. Первые 10-15 свиданий вхолостую будут. Отказы это нормално. Но если не спрашивать как Вв узнаете что понравились?
Slavon Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Bigmir может Вы и правы это я ещё не разу не пробовал. Как мне кажется девушек часто ещё отбивает то, что я живу с родителями в 30 лет))) плюс рабочий на стройке простой по сути и с маленькой зарплатой для Москвы и смех и слезы). Мне ведь по сути этих денег еле хватает, а если где-то гульну типа отпуска например, то и вовсе не хватает. Не давно вот в отпуске домой приезжал подруга сестры оценила машину, но за мужем и относится ко мне как к брату.) И поэтому я понимаю когда девушка поймет, что за мной кроме Хонды ничего нет, то вряд-ли ей будет интересно как мне кажется. В тоже время все зависит от языка с которым как уже выше было написано беда.) 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А Вы и не понравитесь. Первые 10-15 свиданий вхолостую будут. Отказы это нормално. Но если не спрашивать как Вв узнаете что понравились? Да наверное Вы правы, только вот сколько денег надо на эти свидания?))) Хоть ещё один кредит бери.))
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Тогда Вы этот язык старайтесь за зубами держать первое время. Когда привыкнет и влюбится это уже будет нитак важно.
Slavon Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Тогда Вы этот язык старайтесь за зубами держать первое время. Когда привыкнет и влюбится это уже будет нитак важно. Молчать что ли? Ей же будет скучно и не интересно?
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Slavon сказал: Молчать что ли? Ей же будет скучно и не интересно? А вы про другое рассказывайте. Про спорт и штангу например. То ж скучно конечно но много лучше чем "я рабочий живу с родителями". Пусть у Вас имидж например будет - спорцмен на спортивной машине. Так себя и ведите.
Slavon Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: А вы про другое рассказывайте. Про спорт и штангу например. То ж скучно конечно но много лучше чем "я рабочий живу с родителями". Пусть у Вас имидж например будет - спорцмен на спортивной машине. Так себя и ведите. Понятно, спасибо только штанга это к сожалению в прошлом, но смысл я понял.)
nekto1144 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Хонда сивик прикольная машина. В европе женятся после 30, до 30 только те кто карьеры не имеет
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 И поменьше об женитьбе и прочем думать надо. До этого еще как до луны. Не забивать себе сейчас этим голову. Просто прогулятся поболтать, попить кофе с девушкой. Для взаимного удовольствия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти