Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, niu сказал:

И это не значит, что это « деньговыманиловка» и если больше года активной половой жизни+лечение,  беременность не наступает, то нужно настаивать на проведение комиссии для получения квоты, это и есть показания к эко. Но при этом муж тоже должен сдавать анализы. Вы так и не ответили на вопрос-муж проверялся?

У моего мужа все в порядке.

Вы наверное и стоимость эко знаете по квоте? Ну само то эко бесплатно, а куча анализов и стимулирующих лекарств? 

Я много общалась с людьми, которые проходили эко, в том числе и безуспешно и знаю, что даже по квоте денег уходит неприлично много. 

Я просто хочу сказать, что эти же самые ресурсы можно потратить на появление ребёнка другим путем, например тем же усыновлением. 

И я не говорю о том, сколько моральных переживаний испытывает женщина при подсадках и в ожидании приживаемости. Мне сил не хватает обычное лечение-то проходить, я устала от неудач. 

Я очень рада, что кто то стал эко-мамой. Но это не про меня. 

16 минут назад, foxichka сказал:

А сексом пробовали заниматься? ( шутка почти)

1) Сколько раз в месяц занимаетесь сексом? 

2) Какого возраста муж?

3) Почему не сдавали спермограмму? может дело в муже? 

У вас нет диагноза , это предположения. 

Купите тесты на овуляцию в магазине. Они такие же как на беременность. 

две пачки. 

И тестируйте начиная с 5 дня начала месячных. Каждый день утром. Если овуляций нет. То не покажет 2 полоски. А если есть то это только 1 день! 

Не пропускайте дни тестирования. 

Сами проверите. 

И мужа послать на тестирование спермы. 

Или так же , купить тест в магазине на спермограмму. 

Вы это делали? 

И если вы пропускаете «окно» 1 дня овуляции. То не забеременеете. 

Мужики бывает боятся проверить «мужественность» 

Ха-ха, смешно. 

1. Секс у нас 2-3 раза в неделю, иногда чаще, иногда реже, в зависимости от настроения. 

2. Мужу 33 года

3. Спермограмму мы делали и там все нормально. 

4. Тесты на овуляцию я проводила не один раз, поэтому я знаю, что её нет около 2х лет. 

А ещё, у меня месячные без гормонов не идут самостоятельно. 

Мой муж вместе со мной переживает эту проблему и не смущает я проходить какие-либо анализы. 

Опубликовано
4 минуты назад, Polly сказал:

Я просто хочу сказать, что эти же самые ресурсы можно потратить на появление ребёнка другим путем, например тем же усыновлением. 

Усыновление не советую. Ребенок это не игрушка, а усыновлять стоит только тем, кто морально и эмоционально к этому готов. Это реально сложнее, чем своего родить. 

Опубликовано

Желаю вам благополучно забеременеть. 

У знакомой ставили диагноз бесплодие. 

Родила через 10 лет. Сама не знает каким образом. 

Вначале думала что заболела... пока не проверили. 

Опубликовано
7 минут назад, Polly сказал:

Мне сил не хватает обычное лечение-то проходить, я устала от неудач. 

А вы могли бы дать себе отпуск от желания забеременеть? Ну, например, скажите себе, что вот этот год я просто живу и всё. Отдыхаю от лечения. Просто получаю удовольствие от себя, от жизни, от любви к мужу. 

• Нравится 1
Опубликовано

Так уж получилось. 

Мне нужно пройти лечение, чтобы получить хоть какой то результат, чтобы иметь хоть какой то диагноз. Но сил и терпения на это лечение нет. Уверенности в положительном исходе тоже нет. Выхода тоже нет. Нужно делать, что говорит врач, но веры в это нет, потому что я уже ходила по этим кругам и видела отрицательные результаты. Я рада, что у кого-то забеременела мамы/тети/сестры/подруги чудом или после длительного лечения или после эко, но это явно не про меня. Я боюсь, что если я потерплю ещё одну неудачу, то не просто потеряю веру в положительный исход, я не вижу смысла дальше что либо делать. 

Это апатичное и депрессивное состояние меня беспокоит. Я боюсь утонуть в этом. 

10 минут назад, Georgina сказал:

А вы могли бы дать себе отпуск от желания забеременеть? Ну, например, скажите себе, что вот этот год я просто живу и всё. Отдыхаю от лечения. Просто получаю удовольствие от себя, от жизни, от любви к мужу. 

Если я возьму отпуск, как отделаться от мысли, что я трачу время и "часики тикают"? И этот год не принимать никакого лечения? 

Опубликовано
2 минуты назад, Polly сказал:

Если я возьму отпуск, как отделаться от мысли, что я трачу время и "часики тикают"? И этот год не принимать никакого лечения? 

Так и отделаться. У вас отпуск. Он необходим вам и вашему организму, вашей психике. Часики подождут, вам не 46. Ничего критичного. 

Вы же берете отпуск на работе. Вот и тут так же. Разрешите себе его. 

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Так и отделаться. У вас отпуск. Он необходим вам и вашему организму, вашей психике. Часики подождут, вам не 46. Ничего критичного. 

Вы же берете отпуск на работе. Вот и тут так же. Разрешите себе его. 

Интересная мысль. Нужно это пережевать. 

Опубликовано
13 часов назад, Polly сказал:

Простите. Я другой веры. Просить у Высших сил детей - это за гранью моего понимания. Я не понимаю как это должно сработать и как это мне поможет.

..когда читаю подобное, начинаю сомневаться, что в мозгу действительно запущена приоритетная программа "хочу детей".

Как мне товарищ рассказал об одном методе предохранения: если давно небыло секса(не менее трёх дней), кончаешь первый, второй раз всторону. Когда с уже бывшей супругой решили второго ребёнка, то вспомнил про этот метод. И да, жена не берёменела. Бывало перед тем как ехать к жене подрочу , и снова ниче. Бывало и по три дня перерыв был (со дня семяизвержения). Года полтора так и прошло. Начали сомневаться - типа, может, что-то у кого-то не так. И вот даже помню - неделю ни секса не онанизма, поездка к жене, и через девять месяцев ребенок. После спрашивал у уролога про такой метод, что мол семя, созревает около трёх дней, на что он сказал - метод сомнительный, все индивидуально.

Хотите беременности - секс не чаще раза в неделю и без тайного рукоблудства со стороны мужа, вам можно)

Опубликовано
1 час назад, Polly сказал:

Нужно делать, что говорит врач, но веры в это нет, потому что я уже ходила по этим кругам и видела отрицательные результаты. 

Так спросите у врача - чем ею выписанное лечение отличается от того, что вы делали раньше. 

За три года лечения уже можно делать выводы. Она же видела как раньше вы лечились. Видела ваши анализы. Картина уже должна быть более полная. Зачем назначать одно и тоже, если вы уже так лечились?

Опубликовано
2 часа назад, Polly сказал:

Так уж получилось. 

Мне нужно пройти лечение, чтобы получить хоть какой то результат, чтобы иметь хоть какой то диагноз. Но сил и терпения на это лечение нет. Уверенности в положительном исходе тоже нет. Выхода тоже нет. Нужно делать, что говорит врач, но веры в это нет, потому что я уже ходила по этим кругам и видела отрицательные результаты. Я рада, что у кого-то забеременела мамы/тети/сестры/подруги чудом или после длительного лечения или после эко, но это явно не про меня. Я боюсь, что если я потерплю ещё одну неудачу, то не просто потеряю веру в положительный исход, я не вижу смысла дальше что либо делать. 

Это апатичное и депрессивное состояние меня беспокоит. Я боюсь утонуть в этом. 

Автор, у вас и так часики тикают, какая разница? У вас все-равно нет результата, а для результата и нужно успокоить нервы. У вас сейчас с этим проблема. Если вы посадите себе нервную систему, уже никакой ребенок не будет нужен...

И еще - зачем Вам ребенок? Может быть странный вопрос - у всех есть, а меня спрашивают - зачем мне? Вот только сможете Вы на него ответить? Зачем Вам нужен ребенок?

1 час назад, Kristopherjan сказал:

..когда читаю подобное, начинаю сомневаться, что в мозгу действительно запущена приоритетная программа "хочу детей".

Как мне товарищ рассказал об одном методе предохранения: если давно небыло секса(не менее трёх дней), кончаешь первый, второй раз всторону. Когда с уже бывшей супругой решили второго ребёнка, то вспомнил про этот метод. И да, жена не берёменела. Бывало перед тем как ехать к жене подрочу , и снова ниче. Бывало и по три дня перерыв был (со дня семяизвержения). Года полтора так и прошло. Начали сомневаться - типа, может, что-то у кого-то не так. И вот даже помню - неделю ни секса не онанизма, поездка к жене, и через девять месяцев ребенок. После спрашивал у уролога про такой метод, что мол семя, созревает около трёх дней, на что он сказал - метод сомнительный, все индивидуально.

Хотите беременности - секс не чаще раза в неделю и без тайного рукоблудства со стороны мужа, вам можно)

Странно, что врачи считают это сомнительным. Я знаю, что рекомендуют как раз воздерживаться какое-то время, и потом результат более надежный, чем когда часто...

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

Странно, что врачи считают это сомнительным. Я знаю, что рекомендуют как раз воздерживаться какое-то время, и потом результат более надежный, чем когда часто...

Не, "сомнительный" - как метод избежать нежелательной беременности)

Опубликовано
15 часов назад, Polly сказал:

Вы считаете что мне просто нечем заняться? 

Обычно люди детей не заводят от того, что им нечем заняться. 

Я хочу стать осознанные родителем, который готов к появлению ребёнка. К сожалению, в нашей стране "дешевле и проще" сделать ребёнка самому, чем нежели доказать государству, что ты можешь усыновить ребёнка. Опеку оформить проще и быстрее, но она оставляет за собой шанс, что появится биологический родитель и заберёт у нас нашего ребёнка. 

Вы бы сами себе посоветовали не мучиться и идти сразу в детский дом? Или же наверняка попробовали добиться каких то результатов? 

Вы напрасно отмахиваетесь от этого. Это старый известный способ побороть бесплодие с непонятными причинами - пригреть сироту. В деревнях раньше говорили, что Господь потом таких ребеночком награждает. Можете сами спросить у старых акушерок, они подтвердят.

Опубликовано
3 часа назад, Канти сказал:

Вы напрасно отмахиваетесь от этого. Это старый известный способ побороть бесплодие с непонятными причинами - пригреть сироту. В деревнях раньше говорили, что Господь потом таких ребеночком награждает. Можете сами спросить у старых акушерок, они подтвердят.

Простите. Я другой веры. У меня нет господа, я не раба, чтобы меня награждать. И это суеверие, не больше. Скорее те, кто усыновил сироту просто "успокоился и отпустил ситуацию". 

Опубликовано
1 час назад, Polly сказал:

Простите. Я другой веры. У меня нет господа, я не раба, чтобы меня награждать. И это суеверие, не больше. Скорее те, кто усыновил сироту просто "успокоился и отпустил ситуацию". 

Причём здесь Ваша вера? 

Вы хотите родить или нет? Вам подсказывают способы разные.

А Вам то не так, это не этак...

То вера не та, то суеверие не такое, то Вы не раба, хотя Вас никто на галеры и в поля и не думал отправлять.

Ну, лечитесь себе дальше у врачей, в чем проблема тогда? Они, надеюсь, подходят Вам по вере и базовым тезисам мировоззрения? )))

Опубликовано
11 часов назад, Канти сказал:

Причём здесь Ваша вера? 

Вы хотите родить или нет? Вам подсказывают способы разные.

А Вам то не так, это не этак...

То вера не та, то суеверие не такое, то Вы не раба, хотя Вас никто на галеры и в поля и не думал отправлять.

Ну, лечитесь себе дальше у врачей, в чем проблема тогда? Они, надеюсь, подходят Вам по вере и базовым тезисам мировоззрения? )))

Ну что Вы, я уже выбрала относительно ценные советы из всей этой переписки. Поговорила с мужем, немного успокоилась. 

Принять сироту - это действительно суеверие. Вы думали, что я в таком нервном состоянии побегу в соц защиту и буду стучать туфлей по столу чтобы мне тут же дали ребёнка, потому что я не знаю как мне жить дальше, а получив ребёнка ждать, что меня кто то должен за это наградить беременностью? Или вот ещё вариант - придти к врачу и сказать "мне не нравится, как Вы меня лечите, я так уже лечилась, давайте по-другому", на меня посмотрят как на дуру и спросят о наличии медицинского образования, которого у меня нет. Ну а если буду сильно настаивать, то врача все же поменяют и все начнётся заново, ведь медицинские протиколы по всей стране одинаковы. 

Не нужно терять здравый смысл. Я писала о том, что мне эмоционально плохо, что не могу заставить себя лечиться дальше и при этом половина советчиков услышала в моих словах "где же мне как можно быстрее раздобыть дитя?". Кто то посоветовал сократить частоту интимных дней - это уж точно напрямую связано с моим психоэмоциональным состоянием. 

Я поговорила с мужем, он сказал, если я устала, то мне действительно нужно отдохнуть. Если меня будут напрягать вопросами - отправлять к нему, он разберётся. И ещё мы решили посетить психолога при женской консультации после нового года. 

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Polly сказал:

Ну что Вы, я уже выбрала относительно ценные советы из всей этой переписки. Поговорила с мужем, немного успокоилась. 

Принять сироту - это действительно суеверие. Вы думали, что я в таком нервном состоянии побегу в соц защиту и буду стучать туфлей по столу чтобы мне тут же дали ребёнка, потому что я не знаю как мне жить дальше, а получив ребёнка ждать, что меня кто то должен за это наградить беременностью? Или вот ещё вариант - придти к врачу и сказать "мне не нравится, как Вы меня лечите, я так уже лечилась, давайте по-другому", на меня посмотрят как на дуру и спросят о наличии медицинского образования, которого у меня нет. Ну а если буду сильно настаивать, то врача все же поменяют и все начнётся заново, ведь медицинские протиколы по всей стране одинаковы. 

Не нужно терять здравый смысл. Я писала о том, что мне эмоционально плохо, что не могу заставить себя лечиться дальше и при этом половина советчиков услышала в моих словах "где же мне как можно быстрее раздобыть дитя?". Кто то посоветовал сократить частоту интимных дней - это уж точно напрямую связано с моим психоэмоциональным состоянием. 

Я поговорила с мужем, он сказал, если я устала, то мне действительно нужно отдохнуть. Если меня будут напрягать вопросами - отправлять к нему, он разберётся. И ещё мы решили посетить психолога при женской консультации после нового года. 

Да мне все равно, что Вы будете делать, куда бежать и чем стучать. )))

Вы хотели советов - их Вам дали. 

Если хотите мое личное мнение, то Вам не стоит брать ребёнка из приюта. С Вашим догматизмом Вы ничего хорошего ему не дадите.

41 минуту назад, Polly сказал:

То есть все вокруг не правы, одна Вы права? )))

Вы сами себя слышите? Вы пришли за советом как решить проблему с ребёнком. Теперь оказывается, что Вам важнее здравый смысл в Вашем понимании. (Хотя на деле это обычная ограниченность и узколобость). А все, кто с Вами поделился тем, что знает, на самом деле глупые, суеверные и не той веры. )))

А чего тогда хотите, раз Вы тут всех умнее? )))

Ну и няньчитесь себе дальше со своим здравым смыслом. Вот отдохнёте - и с новыми силами вцепитесь в свои догмы. )))

49 минут назад, Polly сказал:

Или вот ещё вариант - придти к врачу и сказать "мне не нравится, как Вы меня лечите, я так уже лечилась, давайте по-другому", на меня посмотрят как на дуру

И правильно сделают. )

Опубликовано
5 часов назад, Polly сказал:

Или вот ещё вариант - придти к врачу и сказать "мне не нравится, как Вы меня лечите, я так уже лечилась, давайте по-другому", на меня посмотрят как на дуру и спросят о наличии медицинского образования, которого у меня нет.

Как вы интересно мою мысль истолковали. Я совершенно не это писала. Если вы пришли сюда пособачиться и скинуть свой негатив - то да. Я думаю цель достигнута.

А если написали чтоб структурировать свои мысли, найти новые пути выхода - то лучше успокоится и в спокойном состоянии еще раз прочесть, что вам писали. Никто на вас тут не заезжал. У вас сейчас взвинченное состояние - вот и понимаете не так слова.

Желаю вам, чтоб все ваши недуги обошли вас стороной и вы добились своей цели. Все будет хорошо!

Опубликовано

Предлагаю закрыть тему, пока меня еще как-то не оскорбили. 

Хотелось бы поблагодарить Georgina, которая, наверное единственная дала действительно дельный совет.

Думаю, это первый и  последний раз, когда я пишу на форумах по психологии. Ощущение, что я прошла вдоль скамейки с бабушками:). Многие меня, к сожалению, так и не поняли - но это не было моей целью. 

Опубликовано
22.12.2019 в 00:43, Polly сказал:

это скорее сигналы эмоциональной незрелости нас, как пары на усыновление.

И как пары родителей, возможно. 

22.12.2019 в 00:43, Polly сказал:

Влезать в кредиты/занимать у родственников ради того, чтобы заиметь просто ШАНС стать родителями - это слишком дорого.

Мысли у Вас меркантильные. 

22.12.2019 в 11:33, foxichka сказал:

Каждый день утром

На утреннюю мочу как раз тест на овуляцию не делается. 

22.12.2019 в 11:49, Polly сказал:

куча анализов и стимулирующих лекарств

А 3 года Вы чем занимаетесь? Делаете ровно то, что сами и описали. 

Опубликовано
7 минут назад, foxichka сказал:

Но утром моча более концентрированная.

Вот как раз по этой причине и нельзя. 

Тест может показать ложноположительный результат 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...