Патрикеевна Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 в зависимости от теста. Некоторые тесты советуют утром, некоторые после обеда. У меня были только утренние. И 2 детёнка бегают именно по ним.
111DDD111 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 22.12.2019 в 09:49, Polly сказал: 4. Тесты на овуляцию я проводила не один раз, поэтому я знаю, что её нет около 2х лет. А ещё, у меня месячные без гормонов не идут самостоятельно. А почему это происходит в вашем организме? У вас не было анорексии, каких-то сбоев и чего-то в этом роде... Такое бывает, если человек питается плохо, от истощения организма.
Extention Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 21.12.2019 в 22:46, Polly сказал: Просить у Высших сил детей - это за гранью моего понимания. ... И да, я забыла указать, что все родственники, которые верят в Господа постоянно молятся ему о том, чтобы я забеременела и желают мне стать мамой на всех официальных и не официальных праздниках (мама поздравляет меня с днем матери, например), но почему то это тоже не работает. это порой и правда работает. Если вы не религиозны, то рассмотрите с точки зрения психологии. Если официального диагноза бесплодия нет, то кроме психосоматики других причин нет. Этот вопрос практически неизучен наукой, почему многие вроде бы здоровые люди не могут зачать ребёнка. Но частенько ребёнок случается, когда его уже перестают ждать... Вроде бы "по случайности", но удивительным образом вовремя. У меня есть друг, они с женой прожили восемь лет, никак не могли завести ребёнка. И даже секс практически исчез со временем. Друг уже всерьёз задумался о разводе, там не только в детях была причина, а вообще в отношениях. Как вдруг узнал о беременности, которая случилась вообще от случайного секса, когда поддатый пришёл с мероприятия домой, по его рассказу. Девочке четвёртый год, слава богу, всё хорошо, очень долгожданный и любимый ребёнок.
Kristina_v_losinax Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 15 часов назад, Джи_ сказал: А почему это происходит в вашем организме? У вас не было анорексии, каких-то сбоев и чего-то в этом роде... Такое бывает, если человек питается плохо, от истощения организма. Я тоже удивилась...При таких вводных какая беременность? И если от этого препараты. то почему не помогают?
Елена127 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте! Молитва чтобы забеременнеть. Нужно читать один раз в жизни чётко 3 раза, потом обязательно написать куда-то, чтобы люди могли воспользоваться. Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, ни смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти