MimozaLena Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте, мне 27 лет Полтора месяца назад ушла от молодого человека. После работы с психологом поняла, что мой МЧ был нарцисс, а я созависимая. Жестко контролировала его, и вобще как у наркомана жизнь была очень богата на эмоции. Сейчас также с помощью психолога определили чем заниматься и где искать смыл жизни помимо отношений. На сайтах знакомств я пытаюсь знакомиться, но мне никто не нравится. Где вобще люди знакомятся? Может я слишком рано начала с кем то знакомиться? И действительно нужно целиком и полностью заняться своими делами и своей жизнью. Но остается страх остаться одной.
Рапсодия Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 минут назад, MimozaLena сказал: Здравствуйте, мне 27 лет Полтора месяца назад ушла от молодого человека. После работы с психологом поняла, что мой МЧ был нарцисс, а я созависимая. Жестко контролировала его, и вобще как у наркомана жизнь была очень богата на эмоции. Сейчас также с помощью психолога определили чем заниматься и где искать смыл жизни помимо отношений. На сайтах знакомств я пытаюсь знакомиться, но мне никто не нравится. Где вобще люди знакомятся? Может я слишком рано начала с кем то знакомиться? И действительно нужно целиком и полностью заняться своими делами и своей жизнью. Но остается страх остаться одной. Если у вас были созависимые отношения и вы начнете сейчас какие-то отношения без передышки, снова повторите тот сценарий. Передохните немного, живите для себя, потом нормальный парень сам найдется 1
Elepiccolamia Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Не понравились чисто визуально или по общению?
MimozaLena Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Не понравились чисто визуально или по общению? По общению, с психологом установили, что я заведомо ищу парней, которые меня не устраивают и начинаю их спасать. Вот психолог мне и сказал слушать себя и если что-то не нравится, не начинать отношения. По общению либо грубые, либо не интересные попадаются. 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Если у вас были созависимые отношения и вы начнете сейчас какие-то отношения без передышки, снова повторите тот сценарий. Передохните немного, живите для себя, потом нормальный парень сам найдется Вот и мне так кажется, что это моя созависимость пытается затащить меня в родное и уютное))) Я понимаю, что мне нужен как минимум год, чтобы наладить свою жизнь. И весь контроль с МЧ перенести на себя. реализовывать свою жизнь, а не чужую.
Elepiccolamia Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, MimozaLena сказал: По общению либо грубые Вот тут да сразу надо прекращать всякое общение. 1 минуту назад, MimozaLena сказал: либо не интересные попадаются. Это на первом свидании?
Extention Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 28 минут назад, MimozaLena сказал: После работы с психологом поняла, что мой МЧ был нарцисс Ого, какой крутой психолог. Заочно диагнозы ставит) 29 минут назад, MimozaLena сказал: На сайтах знакомств я пытаюсь знакомиться, но мне никто не нравится. Психолог не сообщил, что после разрыва одних отношений лучше всего не спешить бежать в новые? 30 минут назад, MimozaLena сказал: Но остается страх остаться одной. Что в этом страшного?
MimozaLena Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Extention сказал: Ого, какой крутой психолог. Заочно диагнозы ставит) Психолог не сообщил, что после разрыва одних отношений лучше всего не спешить бежать в новые? Что в этом страшного? Психолог предположил. Сообщил.
Kristina_v_losinax Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 14 минут назад, MimozaLena сказал: По общению, с психологом установили, что я заведомо ищу парней, которые меня не устраивают и начинаю их спасать. Вот психолог мне и сказал слушать себя и если что-то не нравится, не начинать отношения. По общению либо грубые, либо не интересные попадаются. Вот и мне так кажется, что это моя созависимость пытается затащить меня в родное и уютное))) Я понимаю, что мне нужен как минимум год, чтобы наладить свою жизнь. И весь контроль с МЧ перенести на себя. реализовывать свою жизнь, а не чужую. Все верно понимаете). Сейчас, выйдя из созависимых отношений, ваша психика пытается снова найти объект, на который можно переключиться. Созависимость - это когда человек видит источник счастья в другом человеке. А вам сейчас нужно дать себе время, чтобы научиться искать это счастье в самой себе, если вы это не проработаете самостоятельно, так и будете бегать по этим граблям.
MimozaLena Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Это на первом свидании? Да, мне обычно не слишком интересно с людьми не из моей профессиональной сферы. 2 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал: Все верно понимаете). Сейчас, выйдя из созависимых отношений, ваша психика пытается снова найти объект, на который можно переключиться. Созависимость - это когда человек видит источник счастья в другом человеке. А вам сейчас нужно дать себе время, чтобы научиться искать это счастье в самой себе, если вы это не проработаете самостоятельно, так и будете бегать по этим граблям. Спасибо большое! Надо записать ваши слова и напоминать себе)
Адлер Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 33 минуты назад, MimozaLena сказал: Где вобще люди знакомятся? Может я слишком рано начала с кем то знакомиться? И действительно нужно целиком и полностью заняться своими делами и своей жизнью. Но остается страх остаться одной. Везде. В кофейне, на прогулке с собакой, на работе, в магазине, на стоянке и тд. Зимой, конечно, немного сложней Самое простое - найдите хобби, желательно экстравертное, социальное, но отвечающее вашим интересам, тогда есть вероятность убить двух зайцев одним выстрелом, найти партнера и сохранить любимое занятие)) Займитесь спортом, танцами, лыжами, походами, шахматами, хоккеем
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 46 минут назад, MimozaLena сказал: Может я слишком рано начала с кем то знакомиться? Может быть. Отдохните пока. Желание познакомиться именно в данный момент из-за страха остаться одной?
MimozaLena Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Yaya сказал: Может быть. Отдохните пока. Желание познакомиться именно в данный момент из-за страха остаться одной? В основном да. Мне уже 27, что по идее должна быть своя семья.
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 48 минут назад, MimozaLena сказал: Где вобще люди знакомятся? Я познакомилась на сайте))) Только что, MimozaLena сказал: должна быть своя семья. Кому должна? 33 минуты назад, MimozaLena сказал: По общению, с психологом установили, что я заведомо ищу парней, которые меня не устраивают и начинаю их спасать. О, это тупиковый путь. 34 минуты назад, MimozaLena сказал: По общению либо грубые, либо не интересные попадаются. Я уже писала здесь одной из девушек, что на сайте знакомств 90% мужчин - это хлам.
MimozaLena Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, Yaya сказал: Я уже писала здесь одной из девушек, что на сайте знакомств 90% мужчин - это хлам. А вы на сайте знакомств познакомились? 6 минут назад, Yaya сказал: Кому должна? Головой понимаю что никому)) Сама себе что ли. Что дальше поздно будет, детей все равно хотелось бы когда-нибудь).
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, MimozaLena сказал: А вы на сайте знакомств познакомились? Ага. Причем я Вас на 10 лет старше))) 3 минуты назад, MimozaLena сказал: Что дальше поздно будет У Вас еще уйма времени!
Salis Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, MimozaLena сказал: На сайтах знакомств я пытаюсь знакомиться, но мне никто не нравится. Где вобще люди знакомятся? "Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." Общая сексопатология. 1977 г
Extention Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 52 минуты назад, MimozaLena сказал: Психолог предположил. Сообщил. Ну так и следуй его совету, а не сиди на сайтах знакомств, пока что
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, MimozaLena сказал: Здравствуйте, мне 27 лет Полтора месяца назад ушла от молодого человека. После работы с психологом поняла, что мой МЧ был нарцисс, а я созависимая. Жестко контролировала его, и вобще как у наркомана жизнь была очень богата на эмоции. Сейчас также с помощью психолога определили чем заниматься и где искать смыл жизни помимо отношений. На сайтах знакомств я пытаюсь знакомиться, но мне никто не нравится. Где вобще люди знакомятся? Может я слишком рано начала с кем то знакомиться? И действительно нужно целиком и полностью заняться своими делами и своей жизнью. Но остается страх остаться одной. в институт поступи на инженера
Helvetica Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Вы в каком городе по населению живете?
Priestess Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, MimozaLena сказал: Здравствуйте, мне 27 лет Полтора месяца назад ушла от молодого человека. После работы с психологом поняла, что мой МЧ был нарцисс, а я созависимая. Жестко контролировала его, и вобще как у наркомана жизнь была очень богата на эмоции. Сейчас также с помощью психолога определили чем заниматься и где искать смыл жизни помимо отношений. На сайтах знакомств я пытаюсь знакомиться, но мне никто не нравится. Где вобще люди знакомятся? Может я слишком рано начала с кем то знакомиться? И действительно нужно целиком и полностью заняться своими делами и своей жизнью. Но остается страх остаться одной. Где только люди не знакомятся. В церкви, в больнице, в социальном служении. На сз самое легкое
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, MimozaLena сказал: Полтора месяца назад ушла от молодого человека. На сайтах знакомств я пытаюсь знакомиться, но мне никто не нравится. Может я слишком рано начала с кем то знакомиться? Да, значит - слишком рано. Вы все еще в страданиях по бывшему.
Chuchundra Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Пока есть страх остаться одной, то к новым отношениям лучше не приступать и тем более никого не искать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти