Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, прошу вас помочь, с очень сложной для меня ситуацией.
Я - обычный парень, студент, 21 год, из средне обеспеченной семьи, работаю чтобы оплатить учебу, не богатый, никаких отличительных плюсов у меня нет, одним словом ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ как и все остальные. Она - хорошая девушка, 24 года, с очень обеспеченной семьи, не работает, немного разбалованная. Она приехала в мой город на учебу. Мы учимся вместе, в одном университете.
Мы встречаемся уже как год, но я начал понимать, что, мы не подходим друг для друга - она не мой человек, у нас совсем разные жизненные ценности, цели и позиции. Я уже несколько раз пытался заводить разговор на эту тему, предлагая разойтись: она говорит нет, мол, любит очень сильно и не хочет терять, как только начинаю диалог по этой теме сразу появляется агрессия, плачет, всегда меня шантажирует - говорит что мы тихо и мирно не расстанемся никогда, после говорит что покончит с собой если я брошу ее, уже не в первый раз были упрёки, сует ключи от своей квартиры, говорит, что, вот держи, я от всего устала и если ты бросишь - то все жизнь утрачена. Когда мы были вместе - пыталась сброситься с подоконника, заперла меня в балконе и пришлось выбивать двери.
К сожалению или к счастью у меня таких сложных отношений не бывало, и я не знаю что теперь мне делать? Как правильно поступить? Не хочу я потом винить себя в чьей то смерти... Мне потом с этим жить! В связи с моей неопытностью в отношениях, Я очень бы хотел знать - почему она это делает? Я что прям такой отличительный парень? Что она не может расстаться со мной? Или какие то другие планы у нее? Если говорить что в корыстных целях, то я не богатый, не популярный и тем более не красавчик внешне... До меня у нее был парень и они встречались 3 года. Они расстались потому что он изменил ей.

Мы учимся вместе, я понимал бы, если я был бы ее первым мужчиной, но я у нее не первый мужчина. И она не беременна. Но почему все это?

Опубликовано

Потому что она, скорее всего, сумасшедшая и у неё любовный бред. Вам нужно поговорить с её родителями, чтобы они принимали меры медицинского характера, если им дорога жизнь их дочери. А вы не отвечаете за её истерики и запретить человеку сгубить свою жизнь не сможет никто. Никто абсолютно. Это её личный выбор и её решение. Хочет убиваться - пусть убивается, её жизнь и её право. Сможете её задержать - хорошо. Не успеете - она так решила, значит так тому и быть.

Опубликовано

Истинные самоубийцы заканчивают свою жизнь обычно тихонько, без публики, находясь в критическом депрессивном состоянии. А поведение девушки - манипуляции психически неуравновешенного человека. Просто не встречайтесь больше с ней, если человек такое вытворяет, надо сразу бежать. Скажите, я решил, прости, и проявите твёрдость.  

Совет для ощищения совести на всякий случай с родителями поговорить поддерживаю.  Пусть следят за здоровьем их избалованного чада.

Опубликовано
7 часов назад, Кайс сказал:

Я уже несколько раз пытался заводить разговор на эту тему, предлагая разойтись: она говорит нет, мол, любит очень сильно и не хочет терять, как только начинаю диалог по этой теме сразу появляется агрессия, плачет, всегда меня шантажирует - говорит что мы тихо и мирно не расстанемся никогда, после говорит что покончит с собой если я брошу ее, уже не в первый раз были упрёки, сует ключи от своей квартиры, говорит, что, вот держи, я от всего устала и если ты бросишь - то все жизнь утрачена. Когда мы были вместе - пыталась сброситься с подоконника, заперла меня в балконе и пришлось выбивать двери.
К сожалению или к счастью у меня таких сложных отношений не бывало, и я не знаю что теперь мне делать? Как правильно поступить? Не хочу я потом винить себя в чьей то смерти... Мне потом с этим жить!

Вы берете на себя слова лжи и обвинений в том что якобы вы не имеете права за сея решить быть с ней или нет.
Тема чьей то смерти преувеличена, это очевидная манипуляция и формат обвинений и очень недружественных отношений.

Заблокировать начисто, что бы никакое сообщение и слова или попытка до вас не доходили.
Нет "зрителя". нет "слушающего" некому говорить и угрожать что то там с собой сделать.
Просто тихо и мирно прекратить общение с ней, твердо дав понять, хочешь закончить жизнь, вперед никто не держит, ты сама это выбираешь, никто тебе этого не желает. А моя жизнь не твоя, и мои решения это мои, ты мне не подходишь, между нами все закончено.

Поймите, она ставит вам условия, угрожая тут и там, не живя ровно и мягко даже если вы уступаете всем её требованиям.
Она так или иначе вам обвинит в том что делает сама, выбирая негатив, или истерику или шантаж.
Как только такой человек понимает что никто не собирается её спасать, цирк теряет свой смысл.
Она видит ваши страхи и волнения, и играет на ваших слабостях.
По максимуму подготовьтесь к решающей ситуации что бы все контакты с ней оборвать на раз, дав понять что все что она выбирает, уничтожать чью то жизнь, обвиняя кого то за свои истерики, это только её выбор.
Хочет портить себе жизнь, на здоровье, это вообще не ваше дело.
Хочет ненавидеть родителей и жизнь, расстраивая их своими истериками, на здовровье. это её выбор.
Хочет угрожать смертью только бы не терять вас, жизнь не крутиться вокруг неё, отношения это взаимный желанный выбор. А не только её выбор. Она не может решать за двоих.

Прожила до вас и без вас до этих лет, кто то заботился о ней, это был не вы.

Как только такому человеку точно и ясно говорят о том что хочешл шагнуть с 10 го этажа, вот 10 й этаж вперед, но это твой выбор, и твое решение, никто за это не в ответе.
Твердо и без колебаний, и определится без страха и волнений за неё, дав понять что у вас есть свои дела и заботы, и этот цейтнот её истерик не подойдет для управления чужой волей. Это только убивает доверие и исключает её любовь к вам.

Да поговорите с родителями если что, предварительно подготовив возможность оборвать всякую с ней связь.
Учтите, вы уже "привыкли" беспокоится за неё, и именно тут нужна сила что бы ясно оборвать такой формат, и грамма не передивать и не отдавать своих сил её лжи и манипуляциям.

Ложь в том что она вас любит, любовь не берет власть над чужой волей и правом выбора.
Ложь что она покончит с собой, потому что в деле манипуляция и злоупотребление вашей порядочностью и старанием любить её.
Ложь что ей нужна ваша любовь, или вы, потому что вашу любовь она обесценивает отвергая так словно вся её жизнь испорчена, а ВЫ "тот самый человек" кто с ней все это делает и портит её жизнь так что она так себя ведет!
Ложь что жизнь с вами это то что ей так важно и нужно, потому что жизнь с вами только повод выплескивать на вас свой негатив, и страхи и эмоции и обвинения в том что вы поступаете с ней плохо
Ложь что это отношения, тут грамма отношений нет.

8 часов назад, Кайс сказал:

В связи с моей неопытностью в отношениях, Я очень бы хотел знать - почему она это делает? Я что прям такой отличительный парень? Что она не может расстаться со мной? Или какие то другие планы у нее? Если говорить что в корыстных целях, то я не богатый, не популярный и тем более не красавчик внешне... До меня у нее был парень и они встречались 3 года. Они расстались потому что он изменил ей.

сложнее всего любить требовательных людей, которым вы можете давать внимание, любовь, заботу или деньги.
Таким людям всегда захочется еще, им будет всегда мало того что вы даете им.
Но получая все это они скажут (она скажет) вам, "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь"
Это манипуляция, которая действует через обвинение, в том что она ощущает негатив. Это заставляет ощущать вас вину, проавл в деле испытания на любовь и заботу, словно вы должны выйти из себя и доказать что любите.
А это значит уступать её требованиям.
Правильный способ любить таких людей, не уступать их требованиям, не игнорировать их но дать ясно понять что вы не будете уступать их требованиям, и выслушивать ложные обвинения, которые искажают суть ваших слов или действий.
В вашем случае еще нет союза и семьи что бы вам любить ей "правильно" и не игнорировать.

Её мотивы скрыты, и это формат переоценки вас самой собой, пересуда и злословия, обвинений, и противостояния (несогласия с вашим правом решать за себя самому) это формат обладания вами.
Иначе говоря, злоупотреблять вашей готовностью любить её, что бы иметь контроль над всей ситуацией.
Так она решает проблему своих страхов, страха быть преданной, отверженной и что бы ей изменили.
Но решая так она обвиняет вас в том что вы причина чего то плохого с ней, и вы будете отвественны даже если она в неадеквате кого то поранит или убьет, или сделает что то с собой.

Это формат накручивания и затягивания гаек и подавления и удушения ваших отношений, игнорирующий то что у вас могут быть свои дела, цели, вопросы, время на родных или учебу, но ставящий её истерики и злой смысл её жизни выше всего остального, принося и ей и вас больше и больше переживаний и стресса и увеличивающуюся гонку.
Но невозможно догонять ту которая "убегает", невозможно любить ту которая отвергает и обесценивает вашу порядочность и любовь.
Требовательные люди беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать.
И как нельзя найти того кто хочет потеряться, так невозможно говорить с той кто не желает слышать.

Отношения это двустороннее движение.
"Пойдут ли двое в путь не договорившись?"
о чем вы можете с ней договариваться, если ваше мнение не у дел.

8 часов назад, Кайс сказал:

Мы учимся вместе, я понимал бы, если я был бы ее первым мужчиной, но я у нее не первый мужчина. И она не беременна. Но почему все это?

Когда вы расстанетесь она выльет на вас всякого рода дерьмо, все идет именно к этому.
Потому что рядом привычка обвинять других за свой негатив или страхи и даже решения.
Она не захочет отпускать вас спокойно, и пожелает отомстить за причиненные ей страдания "вот тебе сука за мои нервы"

Это самое мощное "кунфу" превосходящее принципы здравого ума, или здоровых отношений, или чьей то порядочности.
Но в таких отношениях всегда есть сражение, противостояние, и отсуствие дружелюбности.
И как следствие озлобление и негатив.
И вот на это вам и придется реагировать так словно все это никакого отношения не имеет ни к вам ни к вашей жизни.
А так и есть, и вам не требуется бежать за ней и что то доказывать и обьяснять, мол нет я порядочный просто у нас не сошлось, ты должна понять.....

Запомните, она не собирается вас слушать, ей это не надо. Но что бы слушали ЕЁ ВЫ
этим и улавливает, устанавливая своей превосходство и формат контроля и устроения по её требованиям, словно так можно решать дела.

Пока она не отточила свои умения манипуляций, она только тренируется, на вас. Но впоследствии она может встретить человека, который ей нравится и подходит, и уже обрабатывать с умом, манипулируя на более тонком неприметном уровне.
Попутно унижая тех кто отказался быть с ней.
Все это начиналось до вас, с её дества, и она привыкла получать манипуляциями то что хочет.
Сейчас она хочет решать и обладать контролем над "отношениями" с вами.
Хочет таким нездравым образом гарантировать себе отсуствие предательства и боли.
Но её беззащитность была началом и причиной её манипуляций, что бы так получать все желаемое, преуспевая и превосходя все и вся.
Увы все это открывает сильнейший эгоизм и отсутствие понимания как при это ощущает себя "партнер".
Она выплескивает негатив, вы нервничаете и у вас стресс, а ей нормалек, она получила порцию успеха и обладания и удовлетворения.
Чем больше нервов и переживаний, тем спокойнее ей. Чем страшнее угрозы и ваши нервы, тем больше она желает требовать пополнений её условий "отношений"
Ваша роль во всем этом не партнера и не друга, и не любимого человека, а мрази и помойной ямы куда сливают стресс и негатив.
Вы будущая мразь, которая испортила все её нервы )))

Зачем вы кстати ей испортили жизнь и нервы? как не портили, вы хотели расстаться, вы всю жизнь ей хотели испортить, весь её смысл.
Это не исходит от вас, и не является вашим отношением, но девушка подменяет ваши слова и дела тем что достает из глубин своего нутра и негатива и страхов, превращая споконое время в перенапряг, называя ваше доброе старание обозначить окончание отношений, злым делом.
ставя себя (свой негатив) в основу всего, затыкая уши что бы ничего не слышать кроме себя самой
Обесценивая всякую возможность реальных отношений, не ценя ни вас, ни вашего голоса и права решать за себя, хотите ли вы этого или нет. Это неуважение в самом злостном его виде.
Никакой любви к вам нет, только желание быть уверенной что у неё все хорошо, ваши ощущения, заботы и дела, её не интересуют.
Кончаются такие отношения обычно тем что партнера обесценивают до конца, вырабатывая все ресурсы его сил и стараний и нервов, и бросают как ненужный никчемный мусор, обвинив что он мразь и есть.
Ища нового героя и благодетеля и того кто примет на себя эти жестокие условия её требований и манипуляций, что бы "чувствовать себя любимой", неся дичь и опустошение.
Это мощное "кунфу", в обладание себе

Опубликовано
11 часов назад, Кайс сказал:

Мы встречаемся уже как год, но я начал понимать, что, мы не подходим друг для друга - она не мой человек, у нас совсем разные жизненные ценности, цели и позиции.

Я вас правильно понимаю, что и любви нет с вашей стороны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...