Перейти к содержанию

Наши зеленые друзья, природа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Эмэсай сказал:

Их величие основано на интеллектуальных передовых технологиях, до которых неразвитые страны додуматься неспособны. Их общественный интеллект на более высокой стадии развития находиться, чем у других.  

Разграбить страну, разными передовыми технологиями обмана  и насилия, вывести оттуда  материальную и интеллектуальную собственность.  Психология таких людей понятна. Это рабы считающие себя богами. Просто очередная империя, основанная на мании величия. То есть обыкновенный фашизм. Всегда на хитрую жопу, возомнившей себя на последний стадии общественного развития, а  на самом деле являющаяся источником всех бед на Земле,  найдется  болт с газовой резьбой. Так было со всеми империями. Все они падали, потому что не происходило качественного скачка Сознания. Сознание - не выходит из поля смерти. Убить и выжить за счет других.  Все люди на Земле одинаковы в своем устройстве. 

Опубликовано
7 минут назад, Suffle сказал:

Это рабы считающие себя богами.

Как они могут быть рабами, если они доминируют ? И кто вам сказал, что они себя считают богами ? Как раз, они такой пургой, о своей божественности, не страдают. 

10 минут назад, Suffle сказал:

Просто очередная империя, основанная на мании величия.

Во-первых, не империя а сообщество западных цивилизованных стран. И их величие неоспорима. Потому что у них социальное, экономическое и научное  благоустройство государства, более  прогрессивное.

14 минут назад, Suffle сказал:

Так было со всеми империями. Все они падали, потому что не происходило качественного скачка Сознания.

Потому, такие  империи, как СССР и рушатся. И постсоветские страны ждет та же участь.

16 минут назад, Suffle сказал:

Убить и выжить за счет других.  Все люди на Земле одинаковы в своем устройстве. 

Так живут все. Но, неразвитые народы поступают так сами с собой, а развитые поступают так с другими, во благо себе. Естественный отбор никто не отменял. 

Опубликовано
32 минуты назад, Эмэсай сказал:

Без западной интеллектуальной мысли, вы бы газеты читали при свете лапочки ильича

Газеты бы не читали. Их бы не было. И Ильича бы не было. Без западных идей, ему бы неоткуда было  взяться.

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

Я рад. Мну политики хватило на полгода вперед:fool:

Я же вам объяснял, что ваша экологическая тема - это уже тема про политику, потому что речь идет о благоустройстве государства. 

Опубликовано

моя политика - доброта. Так сказал далай Лама. Я конечно не такой добрый. Да и Мир тоже не особо добрый и никто с этим ничего не может сделать.

Опубликовано
13 минут назад, justArsik сказал:

моя политика - доброта.

Я раньше тоже так думал, и даже в буддийском монастыре жил какое-то время.

14 минут назад, justArsik сказал:

Да и Мир тоже не особо добрый и никто с этим ничего не может сделать.

А потом очень четко осознал вот то что вы написали. В миру совсем иные правила,  и если хочешь выжить в простом мире, то надо жить по Дарвину. Конечно, в разных странах по разному, но в постсоветских странах отсутствует в государстве социальная защищенность и поэтому взаимоотношения в обществе очень агрессивные. Добрым быть - себе во вред. 

Опубликовано
10 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Сомневаюсь  я в ваших способностях =) Чтобы хоть что-то увидеть, нужно хотя бы фото )

А так...вы читали мои посты, темы, по них конечно же можно какие-то выводы сделать обо мне...) Но лишь частично и субьективно. 

а у меня нет цели вам что то доказывать)

темы ваши не видела. прочитала только здесь вас и в моей теме :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Эмэсай сказал:

Добрым быть - себе во вред. 

и всетаки я бы предпочел жить с добрыми соседями чем со злыми. 

Опубликовано
32 минуты назад, Эмэсай сказал:

Естественный отбор никто не отменял. 

Вот я и говорю. Все люди на Земле одинаковы. Кто первый кость схватил тот и самый, самый, самый естественно отобранный и особо развитый. 

Вот когда отменят животный отбор и будут сострадать, а не воевать, тогда и произойдет общественный скачек Сознания. 

Опубликовано
7 минут назад, Suffle сказал:

Вот когда отменят животный отбор и будут сострадать, а не воевать, тогда и произойдет общественный скачек Сознания. 

Воюют, точнее думают что воюют молодые мужчины с горячей кровью. 

Опубликовано
28 минут назад, Suffle сказал:

С такими правилами была создана вселенная и отменять это некому. Такой закон природы. Кто-то должен умереть, чтобы кто-то жил. Скачок сознания у западных стран уже давно произошел. Западное общество живет во благо самих себя. Они научились ради общего благо своего народа, жертвовать индивидуальным обогащением, и в целом, у них все живут в достатке.  А мы, на постсоветском пространстве живем по варварским принципам - кто смел, тот и съел. 

Опубликовано

А я все думаю стоит ли метро превращать в цветущий сад? как в песне Евы Польны.))) Ибо люблю красоту во всех ее проявлениях, даже мрачную.

Опубликовано
27 минут назад, justArsik сказал:

и всетаки я бы предпочел жить с добрыми соседями чем со злыми. 

Это нормально. Любой нормальный человек хочет именно это. Но, доброта в обществе формируется за счет социального благополучия и стабильности. И в странах, где это есть, люди намного добрее и гуманнее. 

Опубликовано
5 минут назад, Эмэсай сказал:

С такими правилами была создана вселенная и отменять это некому. Такой закон природы. Кто-то должен умереть, чтобы кто-то жил. Скачок сознания у западных стран уже давно произошел. Западное общество живет во благо самих себя. Они научились ради общего благо своего народа, жертвовать индивидуальным обогащением, и в целом, у них все живут в достатке.  А мы, на постсоветском пространстве живем по варварским принципа - кто смел, тот и съел. 

Откуда Вы знаете как была создана вселенная. Не надо спешить с выводами. 

3 минуты назад, Эмэсай сказал:

Это нормально. Любой нормальный человек хочет именно это. Но, доброта в обществе формируется за счет социального благополучия и стабильности. И в странах, где это есть, люди намного добрее и гуманнее. 

Не спорю,  а в Римском Сенате вообще были милые душки. Все в белом, говорят о философии, тоже скачек Сознания?

Опубликовано
51 минуту назад, Suffle сказал:

Откуда Вы знаете как была создана вселенная. Не надо спешить с выводами. 

Я не писал, что я знаю как была создана вселенная. Я говорю, что во вселенной такие законы.

52 минуты назад, Suffle сказал:

Не спорю,  а в Римском Сенате вообще были милые душки. Все в белом, говорят о философии, тоже скачек Сознания?

Честно скажу, что я не понимаю, какой тут смысл в аналогии с древностью. Я говорю о современном мире. 

Опубликовано
43 минуты назад, Эмэсай сказал:

Я не писал, что я знаю как была создана вселенная. Я говорю, что во вселенной такие законы.

Честно скажу, что я не понимаю, какой тут смысл в аналогии с древностью. Я говорю о современном мире. 

Законы есть разные. Человек- это животное, это всего лишь один из этих законов. Честно скажу, я тоже не понимаю, что могло изменится с древности в этом плане. 

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Законы есть разные. Человек- это животное, это всего лишь один из этих законов. Честно скажу, я тоже не понимаю, что могло изменится с древности в этом плане. 

Я не о вашем непонимании говорил, а о том, какое это имеет отношения к жизни в развитых странах. Никакого отношения ваши аналогии с древностью, не имеют к жизни в развитых западных странах. Это день и ночь. А вот на постсоветском пространстве средневековой дикости полно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...