Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 51 минуту назад, Вадим_78 сказал: Вы так уверенно пишете как будто в этом 10-12 веке жили Я умею читать. А не только писАть. Чего и вам желаю. А у вас собственно какие то есть замечания по 10-12 векам? С чем то не согласны? Или потроллить решили?
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, p0kk0 сказал: Ну, если принять добрую дозу доброго алкоголя, то из тела люди выходят запросто... Да. Есть такое.) Только это не выход, а расширение. А вот при операциях видят себя со стороны. При таких выходах много бессознательности. Но все равно даже после них уже появляются способности. 1 час назад, Эскейпер сказал: Пи...ц. Простите за мой французский. Прощаю. Надо было китайский учить или индийский. 58 минут назад, Вадим_78 сказал: А Вы лично так чтоб не на уровне погрешеости с "сидхами" сталкивались? Или только с "описанием сидх"? Саи Баба золото материализовал, в ютубе много роликов. Про свои встречи и опыт промолчу.
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 12 минут назад, Эскейпер сказал: Я умею читать. А не только писАть. Чего и вам желаю. А у вас собственно какие то есть замечания по 10-12 векам? С чем то не согласны? Или потроллить решили? Есть. На мой немного поверхностный взгляд все истории Руси черпается из одной книжки (толской, там тома 4 што ли) государственного чиновника средней руки литератора (Карамзина) выполненной по госзаказу за хорошее вознаграждение. Все эти перуны велесы оттуда. Я ей (этой книжке) не верю. Там доказательной базы ноль. Художественная литература. И понятно зачем нужно было - Россия стала как то на международный уровень выходить надо было себя обьяснить. Ну и опанька - 1000 лет истории. Историку - уважуха, высокий чин и бабки. Я философией занимаюсь в этой ветке форума. А по мне философий это и есть - докопатся до сути явления.
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, Suffle сказал: Да ИСС. Только без бессознательности, именно об этом и речь. Правильно, если не тета-клир, то тут же упадешь. Это чем говорит? Что в древности были близки тета-клирам. Вот как раз полная концентрация энергии в ИСС для меня и полная загадка.)
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 8 минут назад, Suffle сказал: Да. Есть такое.) Только это не выход, а расширение. А вот при операциях видят себя со стороны. При таких выходах много бессознательности. Но все равно даже после них уже появляются способности. Прощаю. Надо было китайский учить или индийский. Саи Баба золото материализовал, в ютубе много роликов. Про свои встречи и опыт промолчу. Причем наверно зотоло из тех толп что перлись к нему. Как туристическая достопримечательность. Ну в кино я и не такое видел. Подумаешь золото. Да и не в кино даже - тут у нас фокусник приезжал на день города - то ж много чего материализовывал. Детвора была в восторге. Так Индия должна быть сейчас самой богатой страной тогда. Я сам там небыл, но мой знакомый ездил, говорит - смрад и нищета. Я ему больше верю чем "роликам на ютубе".
Игумен Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 42 минуты назад, Вадим_78 сказал: Так Индия должна быть сейчас самой богатой страной тогда. Я сам там небыл, но мой знакомый ездил, говорит - смрад и нищета. Я ему больше верю чем "роликам на ютубе". А по Гангу плывут трупы. Святая река. В это же время, в этой реке моются те, которые живые. Таким образом Святая Река заражает здоровых и выкашивае не оч здоровых. Сдерживает популяцию в разумных пределах.
Nil Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 часа назад, Shelma сказал: Бог троицу любит. Не желаешь третьим стать?) Фреди Крюгером что ли? Тебя во сне тормошить? -нет не желаю..)
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 9 минут назад, Игумен сказал: А по Гангу плывут трупы. Святая река. В это же время, в этой реке моются те, которые живые. Таким образом Святая Река заражает здоровых и выкашивае не оч здоровых. Сдерживает популяцию в разумных пределах. У меня знакомая в Англии живет. Там этих индусов говорит, завались. Так что так себе река сдерживает популяцию.
Nil Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: На мой немного поверхностный взгляд все истории Руси черпается из одной книжки (толской, там тома 4 што ли) государственного чиновника средней руки литератора (Карамзина) выполненной по госзаказу за хорошее вознаграждение. А на мой поверхностный взгляд. вся история Руси рассказана в сказках: и какую не прочитай, там главный герой от себя никогда ничего не делал: приходила внешняя сила и говорила ему как поступать! Взять того же Илью Муромца: чел сидел 33 года на печи, пока к нему не прибыли "калеки перехожие" не объяснили что к чему, и что на Руси творится, не дали отвару живодейственного,- ну а потом он встал и понеслось...))
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 6 минут назад, Nil сказал: А на мой поверхностный взгляд. вся история Руси рассказана в сказках: и какую не прочитай, там главный герой от себя никогда ничего не делал: приходила внешняя сила и говорила ему как поступать! Взять того же Илью Муромца: чел сидел 33 года на печи, пока к нему не прибыли "калеки перехожие" не объяснили что к чему, и что на Руси творится, не дали отвару живодейственного,- ну а потом он встал и понеслось...)) Нет почему же. Это скорее единичный случай. Емеля щуку поймал, стрелец горлицу на мушку взял, а Иван-царевичу почти всегда туда сюда таскатся приходится. Ток у меня бабушка неграмотная из деревни, она мне таких "народных" сказок не рассказывала.
Nil Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Емеля щуку поймал, стрелец горлицу на мушку взял, а Иван-царевичу почти всегда туда сюда таскатся приходится. Емеля щуку специально не ловил: он пошёл за водой и по одним данным просто зачерпнул её ведром, по другим просто вытянул рукой из проруби, Иван -царевич тоже с волком не боролся, волк ему подчинился - видать про повелению свыше, и ну и т.д. и т.п. Но там не всё так просто, эти сказки как бы предтеча христианства: ты просто должен делать то, для чего предназначен, а дальше, выберет бог тебя - приподнимешься, не выберет , так и это не беда, будешь жить скромно и достойно... 1
Вадим_78 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Nil сказал: Емеля щуку специально не ловил: он пошёл за водой и по одним данным просто зачерпнул её ведром, по другим просто вытянул рукой из проруби, Иван -царевич тоже с волком не боролся, волк ему подчинился - видать про повелению свыше, и ну и т.д. и т.п. Но там не всё так просто, эти сказки как бы предтеча христианства: ты просто должен делать то, для чего предназначен, а дальше, выберет бог тебя - приподнимешься, не выберет , так и это не беда, будешь жить скромно и достойно... Сомневаюсь что "предтечи". Скорее всего сказки это встаки новодел. Но мысль "делай нормально, а дальше как повезет" мне кажется вполне разумной.
Suffle стукач Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 6 часов назад, Shelma сказал: Вот как раз полная концентрация энергии в ИСС для меня и полная загадка.) Вот. Щас мысли в правильном русле. ) Для этого и нужно типа просветления и дальше в этом духе. 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Подумаешь золото. Просто объяснение чьих рук дело, как образовывается вселенная, он ещё мог пепла мог огромную кучу материлизовать, чтобы исключить мысли о фокусах.
Вадим_78 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 30 минут назад, Suffle сказал: Вот. Щас мысли в правильном русле. ) Для этого и нужно типа просветления и дальше в этом духе. Просто объяснение чьих рук дело, как образовывается вселенная, он ещё мог пепла мог огромную кучу материлизовать, чтобы исключить мысли о фокусах. Девид Коперфильд и не такое может. Про этого Бабу книжки за деньги в магазине продают. Целая минииндустрия с него кормится. И уверен не с тех куч золота которые он "материализовывает" а с продаже книжек и брошур и показа его туристам. Про вселенную не очень понял.
Suffle стукач Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 55 минут назад, Вадим_78 сказал: Девид Коперфильд и не такое может. Про этого Бабу книжки за деньги в магазине продают. Целая минииндустрия с него кормится. И уверен не с тех куч золота которые он "материализовывает" а с продаже книжек и брошур и показа его туристам. Про вселенную не очень понял. Ага. Понял тоже мошенник.
Вадим_78 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 3 часа назад, Suffle сказал: Ага. Понял тоже мошенник. Внешне больше на клоуна похож. 1
Suffle стукач Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Внешне больше на клоуна похож. Можно ещё в сторону Христа плюнуть. Как раз сегодня самое время. Щас в храмы столько бабла несут. Тоже мошенник и клоун, так получается. А кто тогда хороший?
Вадим_78 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 6 минут назад, Suffle сказал: Можно ещё в сторону Христа плюнуть. Как раз сегодня самое время. Щас в храмы столько бабла несут. Тоже мошенник и клоун, так получается. А кто тогда хороший? Стпвить Христа Сына Божия на одну доску с каким то шаманом-клоуном это не очень хорошо. Христос - хороший.
Suffle стукач Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Христа - Сына Божия А вот и мошенничество. Присвоение титулов только себе. 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Стпвить Христа Сына Божия на одну доску с каким то шаманом-клоуном А это клоунада. Поставить кого то выше или ниже свои умом. 19 минут назад, Вадим_78 сказал: это не очень хорошо. Христос - хороший. А это вообще судилище по беспределу. Того на доску - этого под доску.
Эскейпер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 12 часов назад, Вадим_78 сказал: Россия стала как то на международный уровень выходить надо было себя обьяснить. Ну и опанька - 1000 лет истории. Может вы назовёте свою дату образования России? А заодно русских как нации? Не славян. А русских. И определите ореол их компактного проживания в 10 веке? А то у вас хорошо получаются только общие фразы. Побольше конкретики. Уважаемый философ.
Вадим_78 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, Эскейпер сказал: Может вы назовёте свою дату образования России? А заодно русских как нации? Не славян. А русских. И определите ореол их компактного проживания в 10 веке? А то у вас хорошо получаются только общие фразы. Побольше конкретики. Уважаемый философ. Ну откуда ж мы можем знать? В 18 веке процесс формирования русских еще идет. Я условно склоняюсь к 18 веку, второй половине, но может и 17. Про 10 век почти все фантастика-толкиен. "Памятники" разрушены "монголо-татарами", "оригиналы" "летописей" сгорели при пожаре Москвы. Нет данных.
Эскейпер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну откуда ж мы можем знать? К чему тогда толкать опусы об извращении истории? 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Про 10 век почти все фантастика-толкиен Достаточно недавно раскопали город. Столицу княжества домонгольского времени. Вщиж. Из найденных документов узнали состав населения и имя последнего князя. За которого была выдана замуж дочка Боголюбского. Если вы понимаете кто это такой. Но по вашему разумению, это тоже подделка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти