Трасимах Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 36 минут назад, Shelma сказал: обыденном сознании. Которым оперирует человек в повседневности. Дык, именно таким сознанием мы и познаем мерный (физический) мир. Причем здесь ИСС? ИСС, как раз льет воду на мою мельницу. А тебе отдельное спсбо, шо подкинула факт с депривационной камерой. А видео интересно только одним - там этот дядя просто наглядно демонстрирует, как нынешняя наука изучает время - в точности, как дикарь, разобравший часовой мех-м)). Сначала нужно понять идею времени, что это такое по-сути? И найти эту инфу мы можем только у АШ, а физики, даже гениальные будут блуждать в 3-х соснах и рассказывать, как они снимают энцефалограммы))).
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 8 минут назад, Suffle сказал: Ну сама сказала не сильно давить шокирующей информацией. Так на уровне фильтров восприятия упоротые материалисты против тебя эту информацию и обернут. Ты же ж в курсе.) 10 минут назад, Suffle сказал: Да. Определенный фронт времени. Этакая материальная труба в которой течет время. "Я" может заглянуть в эту "трубу" в любой точке времени. А вот жить, даже с Душой, только в одной лодке, где плывут все. А любая вариация временем вызывает гравитацию, то бишь сопротивление других. Здесь смотри что получается - здесь на уровне энергетики убеждений. То есть на уровне эмоций, сам понимаешь. Множество разнонаправленных векторов сил. А в итоге человечество существует на уровне суммы значений этих энергетических векторов что-ли. Или можно сказать, что люди синхронизируют свое состояние сознания по своим убеждениям. То есть производят энергию, силу притяжения событий, которую ты называешь гравитацией. Формируют, или выбирают варианты будущего. Так? 16 минут назад, Suffle сказал: Гамма ритм, это частота колебаний мозга 30-170 Гц. Обычно очень хорошо наблюдается при решении задач, которые требуют максимального сосредоточения внимания. То бишь мозг включен, а его ж надо выключить чтобы выйти в ИСС. А что в мозге включено? Да просто сенсорные системы перенапряжены, то бишь сморишь глазами ушами, "робота", а не Собой. А ты начни мечтать и заснешь.) Тут конкретно бы узнать неплохо было - какому состоянию сознания какая частота работы мозга соответствует. 15 минут назад, Трасимах сказал: Дык, именно таким сознанием мы и познаем мерный (физический) мир. Причем здесь ИСС? ИСС, как раз льет воду на мою мельницу. А тебе отдельное спсбо, шо подкинула факт с депривационной камерой. А видео интересно только одним - там этот дядя просто наглядно демонстрирует, как нынешняя наука изучает время - в точности, как дикарь, разобравший часовой мех-м)). Сначала нужно понять идею времени, что это такое по-сути? И найти эту инфу мы можем только у АШ, а физики, даже гениальные будут блуждать в 3-х соснах и рассказывать, как они снимают энцефалограммы))). Там этот дядя конкретно говорит, что время - это причина появления всего остального. И мне совершенно без разницы кто и каким макаром это самое время изучает. Будь то наука, философия, или эзотерика. Главное в итоге - изучить. То есть понять. И главное - правильно понять.
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 22 минуты назад, Трасимах сказал: Сначала нужно понять идею времени, что это такое по-сути? И найти эту инфу мы можем только у АШ, Цитата "Время — это всецело последовательность и больше ничего, пространство — всецело положение и больше ничего, материя — всецело причинность и больше ничего." А.Ш. А что ещё АШ сказал про время? 8 минут назад, Shelma сказал: Так на уровне фильтров восприятия упоротые материалисты против тебя эту информацию и обернут. Ты же ж в курсе.) Знаешь рассказывая другим я сам порой вижу то что я сказал со стороны. То есть неважно, кто что сказал не то или против. Есть смысл расшатывать тему с разных точек зрения, некоторые упоротые, как ты говоришь, сам неожиданно для себя что то выдают, не понимая что сказали. Если инцидент реальный, то люди будут реагировать - однозначно. А это подключение. Это новый штрих. Ты понаблюдай. Ну например, автор темы вдруг начал говорить о конце света, а это инфа оттуда, из БВ. )))
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, Suffle сказал: Знаешь рассказывая другим я сам порой вижу то что я сказал со стороны. То есть неважно, кто что сказал не то или против. Есть смысл расшатывать тему с разных точек зрения, некоторые упоротые, как ты говоришь, сам неожиданно для себя что то выдают, не понимая что сказали. Если инцидент реальный, то люди будут реагировать - однозначно. А это подключение. Это новый штрих. Ты понаблюдай. Ну например, автор темы вдруг начал говорить о конце света, а это инфа оттуда, из БВ. ))) Да, общение способствует лучшему усвоению информации. Возникновению новых идей. Да много чему способствует. И воздействует, естественно. Не будем уточнять, как.) "неожиданно для себя что то выдают, не понимая что сказали" - неосознанные творческие прорывы в мышлении?)
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 28 минут назад, Shelma сказал: Или можно сказать, что люди синхронизируют свое состояние сознания по своим убеждениям. То есть производят энергию, силу притяжения событий, которую ты называешь гравитацией. Формируют, или выбирают варианты будущего. Так? Там этот дядя конкретно говорит, что время - это причина появления всего остального. И мне совершенно без разницы кто и каким макаром это самое время изучает. Будь то наука, философия, или эзотерика. Главное в итоге - изучить. То есть понять. И главное - правильно понять. Можно сказать, что физически закон - это общее соглашение. Насчет времени, Эейнштейн тоже так говорит. Но пока не вижу, столь глубокой мысли. Синхронизацию по общему замедлению восприятия в БВ как то ещё вижу.
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Suffle сказал: Гамма ритм, это частота колебаний мозга 30-170 Гц. Сорри, ты был прав. Я что-то не то присобачила. Гамма-волны Последний вид – гамма волны мозга. Они отличаются крайне высокой частотой от 30 до 120 герц. Такие колебания в мозгу называют просветлением. Разум и рассудок человека полностью отключаются, передавая контроль над восприятием другим механизмам, находящимся в глубинах бессознательного. Гамма-ритмы отвечают за вдохновение и творческий потенциал. Такой высокочастотный волновой ритм появляется во время учебы или обработки сложной информации. Однако тогда он находится в районе 30-40 импульсов в секунду. Но при этом стимулируется выработка бета-эндорфинов, работающих вместе с мозгом. Они активизируют процессы осознания и восприятия окружающего мира. Высокая частота гамма-ритма позволяет намного быстрее вспоминать любую информацию. Были проведены специальные исследования, когда группа студентов, ежедневно прослушивающая гамма-ритмы, спустя 2 недели дала намного более положительный результат проведенных тестов, по сравнению со второй группой, участники которой жили привычным образом.
che0 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 29 минут назад, Трасимах сказал: нужно понять идею времени, что это такое по-сути? И найти эту инфу мы можем только у АШ Ага! Нигде кроме, как в Моссельпроме! Идея времени настолько проста и очевидна, что ею владеет каждый нормальный человек и даже животные И АШ, несомненноБ понимал что это такое: если вкратце это факт, состоящий в том, что из двух событий одно раньше, а другое -- позже. А ещё если событие А раньше события В, а событе В раньше события С, то всегда А раньше С.
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 6 минут назад, Suffle сказал: Можно сказать, что физически закон - это общее соглашение. Насчет времени, Эейнштейн тоже так говорит. Но пока не вижу, столь глубокой мысли. Синхронизацию по общему замедлению восприятия в БВ как то ещё вижу. По ходу - так. Если рассматривать человечество, как единого наблюдателя. Я тоже пока в суть не въезжаю. Но это пока.)
Трасимах Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 52 минуты назад, Suffle сказал: А что ещё АШ сказал про время? Просвещайся - http://realii.ru/index.php/data/lectures/C6282/ Хотя и сказанного достаточно, шо б не пороть ту чушь в видео (время - источник энергии). 34 минуты назад, che0 сказал: Идея времени настолько проста и очевидна, что ею владеет каждый нормальный человек и даже животные А кто сказал, что сложна? Но над очевидностью попотеть надо)). Хотя бы ты - ведь проглотил замедление времени в СТО АЭ? "Так или нет? - в глаза смотреть))!" Так шо не тебе, хоттабыч)), здесь иронизировать. Сиди под плинтусом)) и конспектируй мои истины.
Мимоза Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 12 часов назад, Karmadon сказал: Только потому, что НЕдальтоников подавляющее большинство. В стране слепых патологическим уродом (или генетическим мутантом) считался бы ребенок, родившийся зрячим. Ну, и экстрасенсом - по совместительству. Во-первых, нормой является то, что свойственно большинству. А во-вторых, зрение - НЕ патология, а преимущество. 12 часов назад, che0 сказал: Текст написанный крупным или мелким шрифтом воспринимается как один и тот же. Но шрифт-то воспринимается - разным (по размеру). 8 часов назад, Suffle сказал: Если сказать, что мысль и душа это очень тонкая материя, то да, практически вечная. Если практически, то мысль и душа являются деятельностью головного мозга индивида и потому НЕ вечны, т.к. со смертью мозга индивида прекращается и деятельность этого мозга.
che0 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 55 минут назад, НеЯ сказал: Но шрифт-то воспринимается - разным Это была аналогия, она помогает... Кто хочет понять, тому помогает понять, а кто хочет непонять, тому помогает непонять!
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 59 минут назад, Трасимах сказал: Просвещайся - http://realii.ru/index.php/data/lectures/C6282/ Хотя и сказанного достаточно, шо б не пороть ту чушь в видео (время - источник энергии). Цитата Кант учил, что время присуще не вещам в себе, а только явлению. Но они этого не поняли, хотя Платон 2200 лет назад сказал это иными словами, чего они тоже не знают. А я прибавляю к этому: время — это только наипростейший вид закона достаточного основания, а весь закон основания свойствен только явлениям, а не вещам в себе: только объекту, не субъекту. Да я согласен. Хорошо сказали. А про источник энергии это Зйнштейн, это к нему. Я сам не пойму. Как это. Отношения изменения времени к его фронту дает гравитацию. 1 час назад, Shelma сказал: Последний вид – гамма волны мозга. Они отличаются крайне высокой частотой от 30 до 120 герц. Такие колебания в мозгу называют просветлением. Разум и рассудок человека полностью отключаются, передавая контроль над восприятием другим механизмам, находящимся в глубинах бессознательного. Гамма-ритмы отвечают за вдохновение и творческий потенциал. Такой высокочастотный волновой ритм появляется во время учебы или обработки сложной информации. Однако тогда он находится в районе 30-40 импульсов в секунду. Но при этом стимулируется выработка бета-эндорфинов, работающих вместе с мозгом. Они активизируют процессы осознания и восприятия окружающего мира. Высокая частота гамма-ритма позволяет намного быстрее вспоминать любую информацию. Были проведены специальные исследования, когда группа студентов, ежедневно прослушивающая гамма-ритмы, спустя 2 недели дала намного более положительный результат проведенных тестов, по сравнению со второй группой, участники которой жили привычным образом. В розетке 50 Гц если чё, для разгона. ) 58 минут назад, НеЯ сказал: Если практически, то мысль и душа являются деятельностью головного мозга индивида и потому НЕ вечны, т.к. со смертью мозга индивида прекращается и деятельность этого мозга. Да я понял. Я умру вместе с мозгом и душой. А как же Христос? Он обещал что так не будет.
Мимоза Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, che0 сказал: Это была аналогия, она помогает... Кто хочет понять, тому помогает понять, а кто хочет непонять, тому помогает непонять! Ну и что же Вы НЕ поняли? 1 час назад, Suffle сказал: Да я понял. Я умру вместе с мозгом и душой. А как же Христос? Он обещал что так не будет. А Христосу придётся взять свои слова обратно.
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, НеЯ сказал: А Христосу придётся взять свои слова обратно. Вы суровая женщина. ;) А он то сам как обошел Ваши преграды.
Мимоза Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, Suffle сказал: Вы суровая женщина. ;) А он то сам как обошел Ваши преграды. Я НЕскромно умная женщина ))) И никаких преград Христосу НЕ чинила. В те времена, когда Христос жил, я ещё НЕ родилась.
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, НеЯ сказал: Я НЕскромно умная женщина ))) И никаких преград Христосу НЕ чинила. В те времена, когда Христос жил, я ещё НЕ родилась. Повезло мужику. ))) И что нам теперь делать? Шо всем амба? )))
Мимоза Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, Suffle сказал: И что нам теперь делать? Шо всем амба? ))) Живите, пока "амба" НЕ наступила. Успехов!
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Там в самом начале поста было "простая идея". И к физике с философией нужно еще филологию добавить. А физику и может даже философию убрать.
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Там в самом начале поста было "простая идея". И к физике с философией нужно еще филологию добавить. А физику и может даже философию убрать. Какой дисциплиной филологии назовем идею? Может монголоведение ) Там все просто. Степь и кони.
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 37 минут назад, Suffle сказал: Какой дисциплиной филологии назовем идею? Может монголоведение ) Там все просто. Степь и кони. Там в степи еще бараны есть. Сам вопрос "как назовем" и относится к филологии.
Karmadon Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 16 часов назад, Эскейпер сказал: Исчезнет. Проводились опыты. В "гидроизоляционной ванне". Исчезает возможность синхронизации внутреннего самоощущения времени с последовательностью событий внешнего мира, но не время собственное, как последовательность "раньше-сейчас-позже". Посчитать про себя "раз-два-три" я могу независимо ни от чего, и "раз" всегда будет раньше, чем "три".
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 часа назад, Suffle сказал: В розетке 50 Гц если чё, для разгона. ) Это пройденный этап. В 3-х, или 4-х-летнем возрасте. Так что я с детства к гамма волнам подключена. Посредством шпильки из бабушкиной прически.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти