Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 12 минут назад, Shelma сказал: Чем определяется неосознанное поведение человека? Которое составляет 95% всего человеческого поведения? В вашем поведении ярко выражен эффект Да́ннинга — Крю́гера. Больше мне с вами говорить не о чем.
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Nil сказал: Но я то не большинство, - я скорее думающе-чувствующее меньшинство - так бы я себя охарактеризовал... Ты предсказуем в том, что потащишь разговор в любом направлении, куда твоя левая нога пожелает. Но только не по теме. Но это в любом случае происходит с любой темой в итоге.) 4 минуты назад, Эскейпер сказал: В вашем поведении ярко выражен эффект Да́ннинга — Крю́гера. Больше мне с вами говорить не о чем. А на себя не хотите этот эффект распространить? Всего наилучшего.
Nil Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, Эскейпер сказал: В вашем поведении ярко выражен эффект Да́ннинга — Крю́гера. Больше мне с вами говорить не о чем. Блин Шельма, - это уже второй человек который говорит, что ему с тобой говорить не о чем!! Задумайся.. А то придёт к тебе эффект "Даннинга - Крюгера" - что тогда будешь делать? А то и сам Крюгер придёт во сне - тогда вообще капец ..!!)))
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 12 минут назад, Suffle сказал: Это древнее искусство самураев. Не смешите. Какое такое искусство самураев тайное ? Почему благодаря этому искусству они не стали доминирующей расой в своём регионе? Посмотрите на проф. спортсменов высокого уровня любого контактного вида спорта. Всё то же самое. Всё нарабатывается тренировками . Т.е. обучение. И никаких инстинктов и потусторонних сил. 1 минуту назад, Nil сказал: это уже второй человек Если и второй муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже.
Shelma Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 7 минут назад, Suffle сказал: А скорость, посмотри какая скорость и супер точность, а координация. Да в теле просто не успеешь все обработать. Нужно просмотреть весь все фильмы, чтобы понять что они хотели сказать. Твоя экстеризация - это тоже ИСС. При полном выходе из тела ты телом владеть не в состоянии будешь. А точность и ловкость и сила достигаются концентрацией внимания, как будто. 7 минут назад, Nil сказал: Блин Шельма, - это уже второй человек который говорит, что ему с тобой говорить не о чем!! Задумайся.. А то придёт к тебе эффект "Даннинга - Крюгера" - что тогда будешь делать? А то и сам Крюгер придёт во сне - тогда вообще капец ..!!))) Бог троицу любит. Не желаешь третьим стать?)
Nil Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 6 минут назад, Эскейпер сказал: Если и второй муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже. Нет , мы тут по роже не бьём, это не педагогично, - ты что Макаренко не читал!))
p0kk0 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 16 минут назад, Suffle сказал: Весь мозг не может. Движения точные и быстрые, то есть тут мозг работает очень точно, речь да тоже может быть работает, но мозг при этом не получает информацию от глаз, а когда смотришь что они хотят показать в сюжете, то понимаешь, что и от слуха и обоняния порой ничего не зависит. То есть мозг отключен от восприятия и от анализа тем более, нет ни секунды на анализ, все молниеносно. Управление телом идет только со стороны. Это древнее искусство самураев. Я не изучал древнее искусство самураев, но в молодости увлекался восточными единоборствами. И тренер натаскивал нас на боевые приемы, доводя до полного автоматизма наши естественные движения. И мозг всегда получает информацию от глаз: ты в начале поединка сразу же оцениваешь противника по его поведению, мельчайшим движениям и мимике. Т.е., как бы влезаешь в его шкуру и отсюда уже строишь тактику боя. Причем, по ходу дела вносишь необходимые изменения и дополнения. И все это буквально мгновенно! Конечно, сразу у тебя ничего не получится. Все умения приходят с опытом...
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 10 минут назад, Shelma сказал: Твоя экстеризация - это тоже ИСС. При полном выходе из тела ты телом владеть не в состоянии будешь. Да ИСС. Только без бессознательности, именно об этом и речь. Правильно, если не тета-клир, то тут же упадешь. Это чем говорит? Что в древности были близки тета-клирам.
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 9 минут назад, Nil сказал: ты что Макаренко не читал!)) Вот я то как раз и читал. А ты, так получается - нет. Ну ка ответь , умник. Каким образом Макаренко заработал авторитет у колонистов? В гугле не ройся. Сразу отвечай.
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 10 минут назад, p0kk0 сказал: И мозг всегда получает информацию от глаз: ты в начале поединка сразу же оцениваешь противника по его поведению, мельчайшим движениям и мимике. Т.е., как бы влезаешь в его шкуру и отсюда уже строишь тактику боя. Причем, по ходу дела вносишь необходимые изменения и дополнения. И все это буквально мгновенно! Конечно, сразу у тебя ничего не получится. Все умения приходят с опытом... Правильно нужно видеть. А если слепой от рождения? Видишь, но без глаз, напрямую. 20 минут назад, Эскейпер сказал: И никаких инстинктов и потусторонних сил. Никаких инстинктов и потусторонних сил. Это эффекты настоящего времени. К доминированию отношения не имеют, скорее к просветлению.
p0kk0 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, Suffle сказал: Правильно нужно видеть. А если слепой от рождения? Видишь, но без глаз, напрямую. Никаких инстинктов и потусторонних сил. Это эффекты настоящего времени. К доминированию отношения не имеют, скорее к просветлению. Слепой от рождения ничего не видит. И не может видеть! Ни прямо, ни криво... А дело тут в том, что у такого человека сильно развиты функции компенсации: у него обостряются слух, обоняние, осязание... Кстати, и зрячих спортсменов специально учат слышать оттенки дыхания соперника, улавливать симптомы усталости, неуверенности, страха... В результате, ты видишь соперника просто насквозь! Со стороны это смотрится как некое чудо...
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Только что, p0kk0 сказал: Слепой от рождения ничего не видит. И не может видеть! Ни прямо, ни криво... А дело тут в том, что у такого человека сильно развиты функции компенсации: у него обостряются слух, обоняние, осязание... Кстати, и зрячих спортсменов специально учат слышать оттенки дыхания соперника, улавливать симптомы усталости, неуверенности, страха... В результате, ты видишь соперника просто насквозь! Со стороны это смотрится как некое чудо... Учат. Не спорю. Но в Японии просветляли по своему. Посему ясновидение на порядок имеет скорость выше, чем что то связанное с мозгом. Отсюда легенды.
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Suffle сказал: Это не автоматическое поведение и не рефлексы. Вот легенда о слепом фехтовальщике. Я с восхищением смотрел весь сериал. Его способности это исключительно экстеоризация самого Я от тела. Думаю мозг "отключался" во время битвы. Человек, немощный на вид, который мог убить целую армию. Ток это ж кино. Есть еще хороший фильм про Годзилу.
p0kk0 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, Suffle сказал: Учат. Не спорю. Но в Японии просветляли по своему. Посему ясновидение на порядок имеет скорость выше, чем что то связанное с мозгом. Отсюда легенды. Мы как раз японские методики и использовали. И все ясновидение сводится к упорным тренеровкам и хорошим методикам. А все легенды - это пиар. Как и ясновидение...
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, Suffle сказал: Но в Японии просветляли по своему Неужели остались люди, которые верят в эти сказки голливуда? Просветлённых японцев и китайцев, гоняли веником тёмные монголы. Только пыль столбом. Стояла.
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Ток это ж кино. Есть еще хороший фильм про Годзилу. Там же в крови половина - самураи. Для них честь передать свои святыни. Ну да, русский святого видит в молитвах и в лесу отшельником. А так мне тоже про чебурашку мультфильм нравится. 4 минуты назад, p0kk0 сказал: А все легенды - это пиар. Как и ясновидение... 1 минуту назад, Эскейпер сказал: Просветлённых японцев и китайцев, гоняли веником тёмные монголы. Только пыль столбом. Стояла. Понятно. А Христос тогда просто мудак какой то пропиаренный веником. Я понял вашу мысль.
p0kk0 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Христос - это Миф. Никаких исторических свидетельств его существования до сих пор не нашлось...
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 7 минут назад, Suffle сказал: А Христос Не понял я. Наверное глупый. При чём тут Христос? Вы бы историю почитали. 9 минут назад, Suffle сказал: Ну да, русский святого видит в молитвах и в лесу отшельником Отшельником? Если мы говорим про те века , самурайские. Десятый - двенадцатый век. То русское государство ещё только зарождалось. И до православия основными религиями были вера в Велеса и Перуна. Нет там отшельников. Не практиковалось массово.
Suffle стукач Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Только что, Эскейпер сказал: Не понял я. Наверное глупый. При чём тут Христос? Вы бы историю почитали. Отшельником? Если мы говорим про те века , самурайские. Десятый - двенадцатый век. То русское государство ещё только зарождалось. И до православия основными религиями были вера в Велеса и Перуна. Нет там отшельников. Не практиковалось массово. 7 минут назад, p0kk0 сказал: Христос - это Миф. Никаких исторических свидетельств его существования до сих пор не нашлось... Ничего личного Сидхи, есть Сидхи. Есть просто их описания. Мифы это или библии, актеры в кино или легенды. Я лишь сказал в чем тут суть данного сидхи, когда Я находится не мозге. Кстати сидхи Христа тоже такого же рода. Чтобы произвести качественный эзгоцизм, нужно быть тоже вне тела.
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, Suffle сказал: когда Я находится не мозге Ё....! Конечно, конечно. Не в мозге. Вне тела. Пи...ц. Простите за мой французский.
p0kk0 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, Suffle сказал: Ничего личного Сидхи, есть Сидхи. Есть просто их описания. Мифы это или библии, актеры в кино или легенды. Я лишь сказал в чем тут суть данного сидхи, когда Я находится не мозге. Кстати сидхи Христа тоже такого же рода. Чтобы произвести качественный эзгоцизм, нужно быть тоже вне тела. Ну, если принять добрую дозу доброго алкоголя, то из тела люди выходят запросто...
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 41 минуту назад, Suffle сказал: Там же в крови половина - самураи. Для них честь передать свои святыни. Ну да, русский святого видит в молитвах и в лесу отшельником. А так мне тоже про чебурашку мультфильм нравится. Понятно. А Христос тогда просто мудак какой то пропиаренный веником. Я понял вашу мысль. Так и у нас тоже в крови половина - богатыри или че там сейчас по ящику крутят. Какие у кого "святыни" сейчас как правило "народ" из теревизора/интернета узнает. Раньше из газет. Индивидуально дело другое - святыни у каждого свои. 23 минуты назад, Suffle сказал: Ничего личного Сидхи, есть Сидхи. Есть просто их описания. Мифы это или библии, актеры в кино или легенды. Я лишь сказал в чем тут суть данного сидхи, когда Я находится не мозге. Кстати сидхи Христа тоже такого же рода. Чтобы произвести качественный эзгоцизм, нужно быть тоже вне тела. А Вы лично так чтоб не на уровне погрешеости с "сидхами" сталкивались? Или только с "описанием сидх"? 33 минуты назад, Эскейпер сказал: Не понял я. Наверное глупый. При чём тут Христос? Вы бы историю почитали. Отшельником? Если мы говорим про те века , самурайские. Десятый - двенадцатый век. То русское государство ещё только зарождалось. И до православия основными религиями были вера в Велеса и Перуна. Нет там отшельников. Не практиковалось массово. Вы так уверенно пишете как будто в этом 10-12 веке жили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти