Перейти к содержанию

Видео игры это зависимость или просто развлечение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

Чтобы заработать на оплату счетов при скромных расходах умному достаточно работать по 3 часа в день.

Ваш профит в оплате счетов ? Вы считаете, что работать хорошо, потому что так можно платить за то, что и потреблять то некогда, из-за работы ?

а кому то надо зарабатывать на свое жилье, ведь не всем родители дарят его . а на это даже умному нужно очень много пахать. на сьемное жилье тоже надо тратиться.

я тебе уже написала что без денег ты не проживешь-разве на чужой шее

Опубликовано
2 минуты назад, 165centimeters сказал:

да и другие гуляют пьют гуляют снова, а мне это на самом деле не очень все нравится

другие детей на сковороде жарят, может тоже начнете ? ну а че они ведь да ?

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

а скажем по 14 6/7 будет куда больше дохода и профита и инфантильность прям испарится ... не хотите попробовать ?

Ты сейчас о себе? 14 часов в сутки? 

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Для меня лично- с 16ти надо...я бы и с 16ти начала работать если б не моя нерешительность

Я с16 и работал, :megalol: скажу одно, было весело.

7 минут назад, 165centimeters сказал:

сомневаюсь что это мой вариант)) хотя почему бы и нет

Каждому свое, мои соседи уже так лет 7 живут, и ничего. На всякие Е3 ездят.

Опубликовано
8 минут назад, 165centimeters сказал:

когда девушка отказывает ссылаясь на рост, то это реально пипец и бесит

Она не понимает, что физический брачный фактор - это очень серьёзно для сексуальных отношений.

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Я тебе уже написала- твоя работа дает тебе деньги- то есть возможность покупать еду, одежду, платить счета, квартиру снимать или покупать. или легче на шее у родителей висеть до конца дней?

ну как бы очевидно, что на шее у родителей сидеть очень даже легче. И разумнее.

Я до 24 сидел, потом вышел на свой доход, теперь родителей на своей шее держу и норм как-то. Денег еще и остается куча.

Опубликовано
4 минуты назад, Salis сказал:

Она не понимает, что физический брачный фактор - это очень серьёзно для сексуальных отношений.

если честно я мало чего понял

Опубликовано
8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

а кому то надо зарабатывать на свое жилье, ведь не всем родители дарят его . а на это даже умному нужно очень много пахать. на сьемное жилье тоже надо тратиться.

я тебе уже написала что без денег ты не проживешь-разве на чужой шее

свое жилье такая идея фикс, прям вообще :)

1. родительское останется, никуда оно не денется

2. в кредит купится, если накопить не выйдет

3. накопится и купится. Я свое в 30 лет купил, за накопления, параллельно оказывая фин поддержку родственникам.

А съем ради съема глупая идея, просто выкидываешь деньги на ветер ради того, чтобы жить в соседнем от родителей подъезде. Смысл ? Если бы мог - не съезжал бы вовсе, да работать приходится в другом городе.

9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ты сейчас о себе? 14 часов в сутки? 

не о себе, я ж не дурак, я вам предлагаю :)

Опубликовано
9 минут назад, Salis сказал:

наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость."

Звучит как инструкция к препарату для сердца, бумажка воооот такой длинны. И побочные действия от рвоты, до запора...

17 минут назад, Pro8 сказал:

Да ну, бред какой-то, много ссор потом будет, потому что "ты не затащил" - "а ты херово саппортил".

Взрослеть надо)))

Опубликовано
2 минуты назад, 165centimeters сказал:

если честно я мало чего понял

Физический брачный фактор - это внешняя сексуальная привлекательность. Тут на форуме у 70% проблемы с внешкой, но они думают, что у них "проблемы с противоположным полом" от неких психологических проблем. А некоторые просто упорото не хотят замечать, что они внешне - никакие в сексуальном плане.

Такой способ избегать сталкиваться с правдой.

Опубликовано
3 минуты назад, Вотэтокино сказал:

Взрослеть надо)))

кому надо ?

а вообще, кому надо, тот пусть и взрослее.

В доту перестал с нашим CEO играть из-за описанной выше ситуации, 45 минут ему саппортил, а он всрал игру :( За войда и не затащить. Я после этого ушел в mordhau он в pubg.

Опубликовано
2 минуты назад, Salis сказал:

Такой способ избегать сталкиваться с правдой.

то есть я не привлекательный или что?

Опубликовано
Только что, Pro8 сказал:

свое жилье такая идея фикс, прям вообще :)

1. родительское останется, никуда оно не денется

2. в кредит купится, если накопить не выйдет

3. накопится и купится. Я свое в 30 лет купил, за накопления, параллельно оказывая фин поддержку родственникам.

А съем ради съема глупая идея, просто выкидываешь деньги на ветер ради того, чтобы жить в соседнем от родителей подъезде. Смысл ? Если бы мог - не съезжал бы вовсе, да работать приходится в другом городе.

не о себе, я ж не дурак, я вам предлагаю :)

Милый, не всем везет с родителями) Есть разные ситуации, многим легче за 3девять земель уехать от родителей, а многим дарят квартиры- и за это потом портят своим взросылм жизнь...в моральном плане. 

кредит?) Да уж лучше накопитьи сразу оплатить, чем  всю жизнь платить проценты.

сьем не ради сьема- а ради того чтоб отделиться от родителей .

мне не надо предлагать милый, у меня есть цели и я у ним иду и так ( финансовые).

Опубликовано
2 минуты назад, Pro8 сказал:

кому надо ?

а вообще, кому надо, тот пусть и взрослее.

Они думают, что если от игр откажешься и устроишься на работу, то повзрослеешь.

Опубликовано
3 минуты назад, 165centimeters сказал:

Тебе девушки сами это говорили.

1 минуту назад, Вотэтокино сказал:

А остальные?

Ну я больше говорил о том контингенте форума, у которых жалобы сексологического характера. Полагаю, что 70% из них - тупо непривлекательные. Особенно баб это касается.

Опубликовано
23 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

кредит?) Да уж лучше накопитьи сразу оплатить, чем  всю жизнь платить проценты.

сьем не ради сьема- а ради того чтоб отделиться от родителей .

мне не надо предлагать милый, у меня есть цели и я у ним иду и так ( финансовые).

Вот сразу видно человека, кто рано работать пошёл :)

с математикой у вас явно проблемы :)

сравните на досуге проценты за кредит с ежемесячным платежом за съем :)

Опубликовано
57 минут назад, Salis сказал:
1 час назад, 165centimeters сказал:

Тебе девушки сами это говорили.

и что теперь

мне вешаться что ли?

Опубликовано
25 минут назад, Salis сказал:

Полагаю, что 70% из них - тупо непривлекательные. Особенно баб это касается.

Мда...

:diablo: их бы всех перезнакомить, и посмотреть что выйдет!)

4 минуты назад, 165centimeters сказал:

мне вешаться что ли?

Я: - Привет

Ж: - А можно понюхать твои волосы?

Я снял шапку, а там прическа 1 мм.

Ж: - Ну ты и урод.

И убежала мадам.

:icon_lol:

Опубликовано
3 часа назад, PrettyRedCat сказал:

Так ведь проще, если хочешь проср*ть свою реальную жизнь-играй дальше в игры...

ПРО ГЕДОНИЗМ:

"Мы взрослые свободные люди, которые имеют полное моральное право проср*ть свою жизнь" (19:39)

Опубликовано
11 минут назад, Pro8 сказал:

Вот сразу видно человека, кто рано работать пошёл :)

с математикой у вас явно проблемы :)

сравните на досуге проценты за кредит с ежемесячным платежом за съем :)

я вам про одно- а вы мне про другое

я вам говорю- что если родители не норм, с ними некомфортно то лучше идти на сьем, потому что если живешь в негативном окружении- то моральных сил не будет зарабатывать на жилье. 

ну и если что-если доход высокий- то можно быстро себе накопить на свое жилье-живя на сьемной..я таких знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...