Перейти к содержанию

Видео игры это зависимость или просто развлечение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, mrllz сказал:

Вся жизнь это путь в никуда. И каждый волен выбирать его сам.

Вы Малышевой насмотрелись? Ученые имеют немного другую точку зрения на этот вопрос и считают что игры помогают снимать напряжение и агрессию. Если разумеется не переходить черту и не забывать о том что игра это просто игра.

А какую пользу по сравнению с играми могут принести развлекательные книжки и сериалы?

Негативно мыслите

Ученые-это не аргумент) Может даже наоборот ) Говорить о полезности игр могут только те, кто владеет этим бизнесом и заинтересован в том, чтоб поработить и склонить играющих покупать оснащение для игр...)

Малышеву я не смотрю) Все, что я пишу-это мои ЛИЧНЫЕ взгляды, основанные на личном опыте или личных наблюдениях. Игры действуют на ваше подсознание, если вы годами будете играть в войнушки-рано или поздно ощутите негативные последствия на психике

Опубликовано
Только что, 165centimeters сказал:

разумеется сразу клоню к реальной встречи, не нужны мне "виртуальные отношения"

Ну хотя бы немного побеседовав предварительно можно отсеять явный неадекват.=)

Но все понятно тогда как бы, СЗ это все же та еще помойка, так что все у тебя решится просто терпением и перебором.

Опубликовано
7 минут назад, Salis сказал:

Ты понимаешь, что означает медицинский термин - "нарушение развития"? Это значит, что ты во многих вещах не контролируешь ситуацию, и возможны только меры адаптации (как для инвалидов).

10 минут назад, Salis сказал:

На тренингах на самом деле много людей, которым надо к психиатру

Какой ужас. :frusty:

Опубликовано
1 минуту назад, 165centimeters сказал:

разумеется сразу клоню к реальной встречи, не нужны мне "виртуальные отношения"

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

Общая сексопатология. 1977 г

У тебя какой стиль жизни?

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

Негативно мыслите

Ученые-это не аргумент) Может даже наоборот ) Говорить о полезности игр могут только те, кто владеет этим бизнесом и заинтересован в том, чтоб поработить и склонить играющих покупать оснащение для игр...)

Малышеву я не смотрю) Все, что я пишу-это мои ЛИЧНЫЕ взгляды, основанные на личном опыте или личных наблюдениях. Игры действуют на ваше подсознание, если вы годами будете играть в войнушки-рано или поздно ощутите негативные последствия на психике

Мне уже интересно стало, что это за последствия такие? Я превращусь в кровавого маньяка и пойду расчленять людей бензопилой? Это точно будет следствием игр а не боевиков и ужастиков по телевизору?

С какого это перепугу ученые стали менее серьезным аргументом чем личные взгляды и теории заговора про производителей?

Опубликовано
5 минут назад, 165centimeters сказал:

я не хочу просто секса (хотя нет, хочу)

но и девушку сам, близости и тд и тп

нормальные здоровые человеческие желания

И что, все девушки тебе говорят: - Гуляй Уася, как подрастешь приходи.

Такого не бывает, если проблема тока в росте, то все будет, и секс... и если хочешь много секса, и девушки) И романтическая хрень тоже)))

Опубликовано
3 минуты назад, mrllz сказал:

Мне уже интересно стало, что это за последствия такие? Я превращусь в кровавого маньяка и пойду расчленять людей бензопилой? Это точно будет следствием игр а не боевиков и ужастиков по телевизору?

Во времена моей юности считали, что вредны фильмы про секс и боевики. Теперь думают, что это игры виноваты. В общем, ничего системного так и не вывели. Одна мракобесия.

2 минуты назад, Вотэтокино сказал:

И что, все девушки тебе говорят: - Гуляй Уася, как подрастешь приходи.

Уже выявили - в чём проблема. Он и девушек в компьютере ищет.

Опубликовано
2 минуты назад, Salis сказал:

Уже выявили - в чём проблема. Он и девушек в компьютере ищет.

Я тоже искал, все ненормальные с СЗ, уже писал.. про: - Дай понюхать твои волосы... Вот, она оттуда!)

Опубликовано
7 минут назад, mrllz сказал:

С какого это перепугу ученые стали менее серьезным аргументом чем личные взгляды и теории заговора про производителей?

Ну производители тоже влияют. Специально делают такие игры, для которых нужен мощный компьютер, обновления драйверов выпускают, которые слишком нагружают видеокарты.

Опубликовано

последствия для вашей психики. конкретно-я не экстрасенс чтоб о вас судить

в маньяка вряд ли.

про боевики и ужастики у меня тоже мнение что и про игры в войну

а о каких ученых идет речь, милый? вы конкретно кого то можете привести как аргумент?) или самое слово "ученый!"- для вас как Бог для религиозных фанатиков?)

Опубликовано
14 минут назад, Salis сказал:

Ну производители тоже влияют. Специально делают такие игры, для которых нужен мощный компьютер, обновления драйверов выпускают, которые слишком нагружают видеокарты.

Это ерунда. Разработчики хотят чтобы их игра круче смотрелась дабы ее купили ну и порой забивают на оптимизацию вот и все. Не надо видеть заговор там где имеет место лень.

Цитата

вы конкретно кого то можете привести как аргумент?)

А вы можете привести конкретный пример вины игр в негативных последствиях для психики? Чем так плохи игры про войну?

Опубликовано

А вы можете привести конкретный пример вины игр в негативных последствиях для психики? Чем так плохи игры про войну?

А вы только стрелки можете переводить?) 

Я играла год-два в игры. Одна из игр была со смыслом, не просто стрелянина. А ради высокой цели- спасти девушку от преступников. И для этого надо было пройти много этапов, одним из которых был остров со всякими мутантами, от которых надо было прятаться, бежать и стрелять. Герой- один, -один против всех-против армиии вооруженных преступников , мутантов и роботов. Кайфа я не испытывала- только агрессию, так как там еще и музыка была очень муторной ( как в качественных триллерах). Сама игра очень реалистична, когда играешь-ощущаешь себя как будто в реале. Своего героя не видно, только руки и оружие, это тоже придает реалистичность. Эту игру можно назвать очень качественным триллером, исходя из тех негативных эмоций, которые я испытывала играя в нее)) Я не жалею, но лучше б я не играла в нее.

Теперь ваша очередь приводить в пример хоть одного ученого, вы похоже ни одного имени то и не назовете

Ну и да..есть люди, которые вынуждены воевать в наше , казалось бы, мирное время. Вы  бы постыдились того, что война для вас- игрушка, а другие- гибнут на реальной войне. 

Опубликовано
Цитата

Теперь ваша очередь

Какая очередь? Я не вижу тут никаких негативных последствий.

Цитата

Я играла год-два в игры. Одна из игр была со смыслом, не просто стрелянина.

Всего одна за два года? Наверное очень искаженное представление об играх получается если два года играть в какую-то непонятную фигню с одной только стрельбой без сюжета.

Цитата

Вы  бы постыдились того, что война для вас- игрушка, а другие- гибнут на реальной войне

С какой стати мне стыдиться того что другим не повезло? Это не я ведь их на войну отправил.

Опубликовано

Какая очередь? Я не вижу тут никаких негативных последствий.

Всего одна за два года? Наверное очень искаженное представление об играх получается если два года играть в какую-то непонятную фигню с одной только стрельбой без сюжета.

С какой стати мне стыдиться того что другим не повезло? Это не я ведь их на войну отправил.

Ну вы в примр привели ученых, я вас спросила- кого конкретно можете назвать из ученых? 

Нет, несколько. Но одна- основная. Нет вы невнимательно читали. Игра как раз с сюжетом, да очень интересным) Видно видно негативные последствия игр...

Стыдно за таких как вы-играете в войнушку в то время как другие вынуждены защищать свои земли в реальной войне. А вас таких послать бы на настоящую войну. 

Опубликовано
8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Стыдно за таких как вы-играете в войнушку в то время как другие вынуждены защищать свои земли в реальной войне. А вас таких послать бы на настоящую войну. 

А какая тут вообще связь?

Цитата

Ну вы в примр привели ученых, я вас спросила- кого конкретно можете назвать из ученых?

А еще раньше я спросил какие негативные последствия и пока не было названо совершенно никаких.

Опубликовано

А какая тут вообще связь?

А еще раньше я спросил какие негативные последствия и пока не было названо совершенно никаких.

еще раз перечитайте мои посты...очень странно не видеть очевидного) я вам на все вопросы ответила. если не видите..то что ж - играйте дальше)) 

Опубликовано
5 минут назад, PrettyRedCat сказал:

еще раз перечитайте мои посты...очень странно не видеть очевидного) я вам на все вопросы ответила. если не видите..то что ж - играйте дальше)) 

Вот спасибо что разрешили =)

Все что вы написали не является ответом на заданный вопрос.

Опубликовано

В вашем случае это не нормально, в таком возрасте тем более. Игры это уместно если ты играешь 2-3 часа в день. В другом случае это задротство. 165 рост есть у многих девушек, не вижу в этом глобальной проблемы. Если нет желания социализироваться это не обязательно, но само собой ничего не изменится, просто с возрастом будет труднее.

Опубликовано
1 час назад, PrettyRedCat сказал:

Одна из игр была со смыслом, не просто стрелянина. А ради высокой цели- спасти девушку от преступников.

упала падстол :lol:

Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

упала падстол :lol:

К этому я цепляться уж не стал, все таки ну подумаешь спасти мир или там остановить войну это все ведь мелочи для кого-то, а вот девушку от гопников спасать - это и правда высокая цель и норм причина для боя с армией мутантов. =)

На самом деле обычное дело когда люди далекие от игр всерьез считают их реалистичными (новые впечатления как никак) и восторгаются банальными историями.

Но когда они на этом начинают выстраивать рассуждения о психологии, стоит насторожиться.

Ну и когда люди начинают вещать что что игры это зло и развлечение для детей и "чем играть в бесполезные игры лучше бы кино посмотрел"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...