mrllz Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 53 минуты назад, Лодырь сказал: Это вы щас про инди-проекты?))) При чем тут они, с каких пор инди-проекты стали делаться на консоли, требовать железо и вообще кем то восприниматься всерьез? Цитата И "проблема девственности" актуальна где-то до 23-х лет. Потом, решил ты её или нет, это уже неактуально. Почему это?
Salis Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, mrllz сказал: Почему это? Да все проблемы актуальны только определённое время... Например, его же в 12 - 13 лет не волновало, что нет сексуального опыта... Но наступил возраст 17 - 19 лет, и уже началось беспокойство. Ну и вот ещё для общих сведений: "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Вотэтокино Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, 165centimeters сказал: да, возможно это правда Нууууу, сейчас тебе тут на расскажут про все прелести онанизма, и заставят думать: - А я сам хочу секса и девушку, или это общество на меня давит)
mrllz Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Цитата Да все проблемы актуальны только определённое время... По твоему после 23 у людей пропадает желание потрахаться?
Rupix Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Вотэтокино сказал: Ну, сейчас тебе тут на расскажут про все прелести онанизма, и заставят думать: - А я сам хочу секса и девушку, или это общество на меня давит) гениально)) вся суть психологических форумов 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Молодец. Вот теперь вижу парня , который хочет что-то изменить к лучшему .Может тебе тему новую создать, о том, чем тебе заняться?) Если уже нет смысла про видеоигры говорить. А у тебя что нет интресов, друзей? Что значит ты не знаешь чем заняться? Тебе же 20, уже пора знать такие вещи Как ты обычно проводишь свое время, расскажи К сожалению все еще моим главным развлечением остаются видеоигры( сейчас продолжаю поиски девушки так как это мое главное желание на данный момент друзей особо нет, хотя есть один, но он еще больше аутсайдер чем я и мы не часто общаемся а другие приятели по тусам, наркотикам и прочей фигне шляются, но не мое это одно время я решил заняться чтением, не надолго хватило прочитал 1.5 книги и забил. вроде и интересно, а вроде и нафиг надо (((( ахаха вот какой я хех такие дела
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Лодырь сказал: ) За играми. В которых, кстати, можно получать общение хоть до посинения (если это онлайн). Не поняла, у тебя два акка?) Я вообще-то обращалась к 165 sm-s . Это тоже твой акк?)) Ахаха...спалился малеха
Rupix Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Лодырь сказал: А это точно ваше ФИЗИЧЕСКОЕ желание? Или же вы своё тело вполне удовлетворяете онанизмом? дрочу каждый день)) ((( 1 час назад, Лодырь сказал: Возможно, желание найти девушку навязано извне, типа, чтобы не быть лошарой ) тоже верно некоторые в 14 извнините трахаются, а в 16 рожают а я чем хуже ладно был бы уродом а так нормальнл же все Т_Т 1 час назад, Лодырь сказал: За играми. В которых, кстати, можно получать общение хоть до посинения (если это онлайн). кстати общения да, получаю вдовль но я бы не назвал это общением скорее "суррогат" общения, потому что не реальное
Вотэтокино Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 25 минут назад, 165centimeters сказал: гениально)) вся суть психологических форумов И да, проблема с ростом - фигня! Главное размер ! 9 минут назад, 165centimeters сказал: дрочу каждый день)) Количество уменьши.
Rupix Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 7 минут назад, Вотэтокино сказал: И да, проблема с ростом - фигня! Главное размер ! из за роста до размера дело не доходит
Вотэтокино Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, 165centimeters сказал: из за роста до размера дело не доходит Сколько всего было свиданий, и сколько девушек сказали тебе это? В живую.
Salis Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 56 минут назад, 165centimeters сказал: гениально)) вся суть психологических форумов Психология - это гуманитарная наука (не медицина). А твоя жалоба по поводу проблем с девушками - это уже к области медицины "Сексопатология". Ну я тебе показывал, как там объясняют... Какой образ жизни, такая и сексуальная активность. Не наоборот. Ты хочешь сексом задать тон всему остальному. Это ерунда. Да, так можно. Например, когда женятся по залёту. 1 час назад, 165centimeters сказал: К сожалению все еще моим главным развлечением остаются видеоигры( Это развлечение определяется стилем твоей жизни, твоей социальной активностью. 1 час назад, 165centimeters сказал: сейчас продолжаю поиски девушки так как это мое главное желание на данный момент Это сексуальная озабоченность. В норме по другому. "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии. Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции. Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла." Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г А в навязчивых идеях (в сексуальной озабоченности) половой доминанты нет. 1 час назад, mrllz сказал: По твоему после 23 у людей пропадает желание потрахаться? В 23 у тебя уже дело идёт к зрелой сексуальности, для которой характерна стабильность. В юности же, проявления либидо превышают индивидуальную сексологическую норму организма, потому и отклонений много, потому и начинают половую жизнь. Иными словами, если ты возраст зрелой сексуальности встретил с развитием на уровне онанизма, то это она и есть - твоя индивидуальная норма. 57 минут назад, 165centimeters сказал: некоторые в 14 извнините трахаются, а в 16 рожают а я чем хуже ладно был бы уродом а так нормальнл же все У тебя рост не тот.
Лодырь Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, mrllz сказал: При чем тут они, с каких пор инди-проекты стали делаться на консоли, требовать железо и вообще кем то восприниматься всерьез? Это был сарказм в адрес вашей слепоты. Вы в упор не видите сговор между создателями игр и изготовителями компьютеров. О том-то и речь, что только, пожалуй, инди-проекты и не обладают заоблачными системными требованиями. На приставки, разумеется, их не делают, под "железом" я имел в виду только ПК ) А что касается "восприниматься всерьез", вы думаете, не бывает интересных инди-проектов? Или вы имели в виду, что они не воспринимаются всерьёз только в плане системных требований? Ну так я об этом и говорю, что лишь инди-проекты и не требуют железо! Настоящие же создатели настоящих игр 100% во взаимовыгодном сговоре с паяльниками видеокарт ) 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Не поняла, у тебя два акка?) Я вообще-то обращалась к 165 sm-s . Это тоже твой акк?)) Ахаха...спалился малеха Этими словами вы подкололи не меня, но автора темы, Хорошенькая РЫЖАЯ Кошечка
mrllz Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Цитата Настоящие же создатели настоящих игр 100% во взаимовыгодном сговоре с паяльниками видеокарт И в чем же заключается выгода разработчиков в этом сговоре? Только не надо про подкуп, подкупить такое число разработчиков не хватит денег ни у кого, уж точно никакие выгоды от продаж это не окупят.
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Лодырь сказал: Этими словами вы подкололи не меня, но автора темы, Хорошенькая РЫЖАЯ Кошечка Так почему вы тогда ответили мне на вопрос, обращенный к автору темы))
Rupix Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Salis сказал: Это развлечение определяется стилем твоей жизни, твоей социальной активностью. значит мне нужно изменить стиль жизни это более серьезный вопрос, чем "инфантилизм" или "как перестать играть в видеоигры". Этот вопрос более объемный и сложный, но при всем при этом он решает все мои проблемы. Теперь нужно как то изменить стиль жизни, а значит изменить себя 1 час назад, Лодырь сказал: Этими словами вы подкололи не меня, но автора темы а я тут причем
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, 165centimeters сказал: Теперь нужно как то изменить стиль жизни, а значит изменить себя Мыслишь в правильном направлении-это уже хорошо) Но работы возможно предстоит много, причем постоянной)
Rupix Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Только что, PrettyRedCat сказал: Мыслишь в правильном направлении-это уже хорошо) Но работы возможно предстоит много, причем постоянной) теперь нужно мне наметить шаги! конкретные причем! иначе все это просто слова...
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, 165centimeters сказал: теперь нужно мне наметить шаги! конкретные причем! иначе все это просто слова... заведи себе документ и распиши подробно шаги) и выполняй их ежедневно. шаги к целям. цели достойные напиши. чтоб мотивация была меняться. без мотивации сложно
mrllz Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 58 минут назад, 165centimeters сказал: теперь нужно мне наметить шаги! конкретные причем! иначе все это просто слова... Вначале разберись что нужно тебе самому, а что ты делаешь только потому что какие-то ноунеймы с форума тебе сказали, что то что ты делал раньше неправильно и стыдно.
Вотэтокино Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 12 минут назад, mrllz сказал: а что ты делаешь только потому что какие-то ноунеймы с форума тебе сказали Чаще всего, человек всю жизнь сидит на попе ровно. И даже определиться не может, чего он хочет. Лучше уж так, попутно занимаясь собой поймет, что он хочет и чего желает) На практике.
Nil Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 02.01.2020 в 12:37, 165centimeters сказал: Сейчас и последние года (хотя скорее вся жизнь), я играю в игры. Нет, я не трачу все деньги на донаты, не ору не кричу и тд и тп (неадекватного поведения с моей стороны нет, так как я к тому же играю с тиммейтами и общаюсь с ними), а ведь многие реально могут вести себя неадекватно, но с мой стороны все нормально и хорошо. Коль мы на психологическом форуме, отвечу как тебе, так и другим написавшим: Компьютерные игры, конечно зло, но для отдельного индивидуума, для большинства же людей (притом из разных стран) это скорее благо. С эпохой массового внедрения компьютерных войн, видео, прекратилась та война насилия , которая захватывала планету вплоть до начала 90-х годов. И это не преувеличение. Я бы рассказал что творилось у нас среди школьников в конце 80-х , но не буду, - итак понятно, что компьютер - эту масштабную агрессию перевёл в виртуальную плоскость . Именно поэтому последние 20 лет не не то что глобальный войн, но и заварух с с несколькими тысячами жертв..
Лодырь Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, 165centimeters сказал: а я тут причем Меня сочли за ваш второй аккаунт ) 1 час назад, mrllz сказал: И в чем же заключается выгода разработчиков в этом сговоре? Если бы все компьютеры изготавливали бы только для офисных рабочих целей, хрен бы когда разрабы игр увидели свою славу (ну и деньги, ясен пень)) Только при наличии индустрии видеоигр и есть смысл изобретать более мощные компы и железо для них. Или вы скажете, что без нового HP Omen ни один офис ни одной компании не справится со своими функциями?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти